Я чего-то за эти три дня упахалась, силы есть только ползать. Хотя, не сказать, чтобы сильно упиралась на даче. Вскопала чуток, да щавель старый выкопала. Но ничего, завтра на работе отдыхать буду.
Позавчера было относительно тепло, ну я копала в футболке, остальные, в куртках ходили. Вчерась даже мне холодно было. А потом вообще дождь пошел, не сильный шибко, но пока до машины добежали, вымокли. Сегодня особо и не видно, что дождь был. Зато сегодня хоть в купальнике ходи - жарища (и ветрище).Так и гоняла в домик попить холодной воды - обпилась до того, что в животе хоть аквариум с рыбками разводи.
И, наконец-то, сегодня крокус расцвел, а то одна мать-и-мачеха цветет. Вчера, как назло, варакушка вокруг нас крутилась и близко, и не улетала, когда на нее смотрели. А у меня фотоаппарата не было. Они как чувствуют.
Сегодня над нами пролетала какая-то хищная птица темно-коричневого цвета (я не разбираюсь в них) резко упала с высоты и снова взмыла вверх. Надеюсь, что не поймала нашу птичку. С другой стороны, кушать хочется всем. И тех жалко и этих.
И на войлочной вишне гнездо свитое - этого года. Интересно, что за мелкая птаха и будет ли она им пользоваться. Пока листьев нет и оно на виду. Я просто не знаю, сразу птицы откладывают яйца, как свили гнездо или позже.
А еще... А, ладно. Не буду писать про жучков-паучков. В общем, ТигЫр, типа, выбрался на природу.