Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5215130 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32130 : Май 02, 2018, 22:33:49 »
Народ, смотрите на этого серого! Запомните, какой он был...  :rolleyes:
Почему был? Он пока и сейчас еще есть...  :rolleyes:  :D
Потому я и предлагаю узнать, кто главный каратель мирным путем - сочинить жестокость.  :)  Нам тут все нужны живые и целые и свои.
Но если кто-то думает, что по актуальной главе канона я все сказала, то этот кто-то ошибается
Никто не думает. Я еще с прошлого раза её не дочитала, и надеюсь только завтра. Так что, у меня все крутое еще впереди.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32131 : Май 02, 2018, 22:37:06 »
И хотела предложить задание: написать самую жестокую казнь, какую кто придумает.
Вариант: Диор бежит из Дориата во время битвы с Феанорионами. После того как пафосно взболтнув, перерезал горло смертельно раненому Келегорму. Но его догоняют в лесу потерявшие хозяина Карантировы волкодавы. Он успевает влезть на дерево. Зимой. Псы терпеливо ждут внизу... :rolleyes:
Типа, кругом сплошь гражданское население, и воюет наш героический герой исключительно против гражданского населения.
Да могу поклясться! Настоящие партизаны и рейдеры, уходя, отсекали преследователей засадами. Но ведь даже самый лучший самострел не сравнить с винтовкой. Да и некому тому Берену отход прикрывать, если он "адын, савсэм адын".
Больших рек, по каким можно сплавиться в темноте, надежно уйдя от преследователей, тоже нету.
Базу организовать - а как? Или геройствовать, или жрачку запасать. У него же помощников нет.
Еще раз повторю, что высококласснейшие "сталинские волкодавы", имея на вооружении гранаты, зажигательные шашки, оптические прицелы, шелковые удавки с защелками и кучу другого инвентаря, выходили на задание по трое и брали примерно столько же противников зараз. Предварительно изучали подходы к объекту и так далее. И уходили на оборудованную базу или через линию фронта. Побивал толпы кулаком и палкой только Рембо.
так что Берен мог в лучшем случае зарезать какого-нибудь орка-растяпу, полковое позорище, уквакавшегося самогоном. Потому что солдата с такой репутацией искать не скоро начнут. А наш герой за это время смоется.
Мог снять стрелой часового - и опять бежать. Мог поставить у дороги самострел. Но такими действиями никого особо не запугаешь и репутации "косматой женщины" не заработаешь. Разве что накличешь несколько прочесов. И прочесы эти очень скоро увенчаются успехом.
Другое дело - терроризировать население. И почти безопасно, и доходно. Можно запасаться и едой, и одеждой.
Теперь надо по карте установить, где мог геройствовать наш Неповторимый. Вряд ли орки поселятся на востоке. Там Аглон. А вот на западе, под защитой оккупированного Тол Сириона - вполне. так что я считаю местом действия долину у истоков Ривиля.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32132 : Май 02, 2018, 22:43:24 »
и ясно даже ежу, что щит взрослого мужика им не годится никак.

Диаметр тарча - 50 см. Для хоббита это будет строевой!
Кроме того, щит обязательно раскрашен - для прочности и заметности. Очень комфортно будет прятаться в кустах и скалах с большой, тяжелой и блестящей деревяшкой. а железный обвод и умбон еще и греметь по камням будет.
А во-вторых и в-главных, они же босые!! Блин, ну нигде не сказано, что у них есть какая-то обувь или что Сэм принес какие-нибудь орочьи сапоги/ботинки/вотэва. и поскольку орки таки ходят обутые, "орки" босиком будут привлекать внимание неизбежно.

А еще за ними по любой пыли будет тянуться цепочка голопяточных следов. И если по всему Мордору ловят именно хоббитов, лучшей росписи о своем пребывании в данной точке они оставить не могут. :lol:  

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32133 : Май 02, 2018, 22:43:26 »
Вариант: Диор бежит из Дориата во время битвы с Феанорионами. После того как пафосно взболтнув, перерезал горло смертельно раненому Келегорму. Но его догоняют в лесу потерявшие хозяина Карантировы волкодавы. Он успевает влезть на дерево. Зимой. Псы терпеливо ждут внизу...
Да не так!!! А отдельным эпизодом, с подробностями, повествовательно.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32134 : Май 02, 2018, 22:45:23 »
Вариант: Диор бежит из Дориата во время битвы с Феанорионами. После того как пафосно взболтнув, перерезал горло смертельно раненому Келегорму. Но его догоняют в лесу потерявшие хозяина Карантировы волкодавы. Он успевает влезть на дерево. Зимой. Псы терпеливо ждут внизу... :rolleyes:
Не знаю насчет Диора, но что-то это мне напоминает...

:D  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32135 : Май 02, 2018, 22:51:15 »
Не знаю насчет Диора, но что-то это мне напоминает...
Люда растроилась? :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32136 : Май 02, 2018, 23:07:33 »
И далее финал главы.

Вот выходят хоббиты из крепости, а там заслон в виде чар або злой воли этих таинственных и никак каноном не объясненных Дозорных. Идти тяжело-трудно, каждый шаг невозможно каких сил требует и т.д., и Фродо вполне предсказуемо сдается и ноет:

"У Фродо не было сил для такой битвы. Он опустился на землю.
- Я не могу продолжать, Сэм, - пробормотал он. - Я упаду в обморок. Я не знаю, что случилось со мной".

Как уже замечал Медведь, куда делись силы Фродо, абсолютно непонятно. Он сутки не имел абсолютно никакой физической нагрузки. О, конечно, у него была нагрузка психологическая, но у того же Сэма она тоже была и ничуть не меньшая. Но Сэм еще и физически претерпевал и не ел ничего, в отличие от Фродо - и вот у Сэма силы есть, а у бедного Фродиньки внезапно и нету.

При первых же затруднениях Фродо немедленно сдается. Я вот сейчас упаду, и делайте что хотите, не мои проблемы, как вы будете меня отсюда вытаскивать. Силы воли вообще никакой.

И Сэм после некоторого количества ободряющих слов типа "я сюда прошел, обратно не может быть труднее, чем сюда" опять достает фиал многострадальный, и опять начинается феерия. Фиал вспыхивает немедленно и заливает светом аж весь двор. Сэм кричит моптваюять! "Гилтониэль! А Элберет!!", сам не зная почему вспомнив об эльфах Гилдора в Шире. Фродо там сзади тоже чью-то мать Варду поминает изысканным выражением - и вот! злая воля Дозорных лопнула как струна! Хоббиты побежали, и тут замковый камень арки ворот чуть не на пятки им упал, и вся стена выше раскрошилась и рухнула, вот прям на волосок от хоббитов. Дозорные взвыли, колокол опять зазвонил и - ужас-ужас! - с небес заорал назгул.

Во-первых, по мелочи: это что же, был проем, но не было самих ворот? Ну сами-то ворота, створки вот эти - они-то куда делись? Никакого следа ведь их не видно. Это как так вообще?!

Во-вторых, а сюда-то Сэм как прошел без всяких заклинаний?! И почему вдруг они понадобились ему на обратном пути?! Дозорные одни и те же, колдовство одно и то же, но внутрь Сэм идет без всяких лишних телодвижений, а для выхода наружу почему-то требуется целый спектакль.

В-третьих же подбираемся к главному. Да блинский же род!! Да задолбали уже эти поминания Пречистой Девы! Элберет, то есть!! Блин, ну если одно только ее имя отгоняет и пугает назгулов и гоняет прочую нечисть, то хрена ли соленого вообще все на стороне Добра и Света не орут "Элберет! Элберет!"?! Ну почему, блин, во время осады Минас Тирита, где назгулы песец как всех доставали, никто во всем городе не орал "Элберет!"?! Ну Гэндальф же точно знает, что это работает, почему он ни с кем не поделился этим способом?! И почему не орал "Элберет!" сам?!

И ничуть не меньше задолбал уже этот жеваный фиал!! Ну вот магический артефакт на все случаи жизни!! Блин, ну если это все так работает, то почему, блин, Галадриэль не может этих святых лампадок наделать в промышленных количествах, чтобы у каждого желающего на стороне Добра и Света была такая дико полезная штука?! Ну из того же Гондора ей могут этих пузырьков хоть двадцать телег подогнать, пусть наливает их водой (которая у нее бесплатная из речки) и освящает - сколько проблем можно было бы решить!! Вот во время той же осады Минас Тирита ща все бы достали фиалы, те бы каааааак засветились! И всю тьму разогнали бы!! И все бы еще закричали "Элберет!!" - и армии фон Смертьсатаны, оглушенные и ослепленные, разбежались бы кто куда.

Почему, блин, этого не происходит?! Почему этот фиал существует только в одном экземпляре, хотя Галадриэль может наделать их хоть стопиццот штук?!

Ах, говорят правоверные, это так не работает!! Это вот как молитва! Это эстель!! Может случиться, если веровать истово, а может и не случиться, даже если веровать неистово. Но блинский же род, почему тогда это чудо господне, эта эстель случайная постоянно и систематически работает у этих двух недомерков?! Ну реально, фиал пашет бесперебойно! "Элберет Гилтониэль" срабатывает безотказно в 100% случаев!! Если все это чудеса господни, то добрый боженька прям сидит у Фродо и Сэма в карманцах!! "Что у меня в карманцах?" - "Le bon Dieu, регулярно творящий чудеса по мере надобности".

Если это эстель и случайность, то почему, блин, она регулярно работает у Фродо с Сэмом?! А если эта штука таки работает регулярно, то почему ею не пользуются все остальные?!

И даже пусть это как молитва, срабатывает рандомно и не всегда - но все равно почему этой молитвой пользуются только некоторые?! В реальном мире молитвы вообще не работают, но молятся-то все верующие. Или, по крайней мере, могут молиться. И разного рода предметы культа, начиная от нательных крестиков, доступны всем верующим в реальном мире. Так почему в волшебном мире Средиземья этой молитвой молятся не все, а только особо избранные?! Почему у них там доступ к предметам культа ограничен?!

Что за нахер?!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32137 : Май 02, 2018, 23:08:23 »
Люда растроилась? :D
Типа, едина в трех мордах?  :rolleyes:  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32138 : Май 02, 2018, 23:18:04 »
Типа, едина в трех мордах?  :rolleyes:  :D
Ну так крокодила же три.

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32139 : Май 02, 2018, 23:25:12 »
Фродо вполне предсказуемо сдается и ноет:
Опять этот Фродо проявляет себя инопланетянином!
Мало того, что нормальному человеку хотелось бы покинуть эту крепость как можно скорее и удалиться как можно дальше. Нормальный человек должен бьыл бы чувствовать облегчение и душевный подъем. Только что был в плену в полной безнадеге... "Я жив и свободен! На-ка Саурон, выкуси!!!". И ноги сами понесли вперед. А у Фроды все наоборот. Лунатик какой-то!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32140 : Май 02, 2018, 23:35:44 »
Опять этот Фродо проявляет себя инопланетянином!
Мало того, что нормальному человеку хотелось бы покинуть эту крепость как можно скорее и удалиться как можно дальше. Нормальный человек должен бьыл бы чувствовать облегчение и душевный подъем. Только что был в плену в полной безнадеге... "Я жив и свободен! На-ка Саурон, выкуси!!!". И ноги сами понесли вперед. А у Фроды все наоборот. Лунатик какой-то!
Ну ладно, ну пусть он ненормальный и не человек, никакого облегчения и подъема не чувствует. Пусть. Но, блин, вот он лапки свои волосатые опустил, простонал "ах! не могу больше!" - и что дальше? Дальше-то что? Он останется в этой крепости, куда скоро вернутся орки или назгул вон прилетит, и Фроду опять повяжут, только теперь уже с Кольцом, и, типа, и самому Фроде песец и канонически Средиземью тоже песец, все Тьма зохавает. То есть выбор стоит между "вот щас упереться и выйти вон" и концом света.

Вот так вот ласты склеивать и стонать "устал, не пойду" можно в крайнем случае на работу! Вот на работу так можно не пойти! Но тут-то на кону, типа, спасение мира! И Фродо готов слить весь мир только потому, что он сейчас, видите ли, устал и не может?!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32141 : Май 02, 2018, 23:45:54 »
А вот вопль назгула - это, ящетаю, чистая правда. Подогнал хоббитов, чтобы таки бежали прочь, да побыстрее. Ну должны же они бежать-то.

Ага, а Профессора нисколько не смущает тот факт, что на календаре у него сейчас 15 марта, и все назгулы на осаде Минас Тирита торчат. Вот торчат, да. Да, все. Но при этом еще один мотается между Барад-дуром и Кирит Унголом.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32142 : Май 02, 2018, 23:49:40 »
Но тут-то на кону, типа, спасение мира! И Фродо готов слить весь мир только потому, что он сейчас, видите ли, устал и не может?!
У Профессора все наиблагие персонажи - тупые эгоисты. Так что на мир Фроде может и наплевать. Но вот ему должно быть совсем не наплевать на сохранность своей задницы. Которая обязательно пострадает, если он не унесет отсюда ноги.
Так, дебил прокислый, цепляйся за своего раба, пусть он тебя хоть волоком вытащит. Но наш Фродо уже убедил себя, что он "не может" вообще. А что слугу схватят - когда такие вот светочи мира думали хоть о ком-то?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32143 : Май 02, 2018, 23:51:53 »
Так, дебил прокислый, цепляйся за своего раба, пусть он тебя хоть волоком вытащит.
А зачем? Незачем так париться. Раб сейчас сам за него уцепится.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32144 : Май 02, 2018, 23:54:44 »
А вот вопль назгула - это, ящетаю, чистая правда.
Да еще и проконтролировал этот назгул, куда хрббитсы побежали. Они ведь могли и обратно рвануть в туннели. Поворачивай их потом, ихи способы...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32145 : Май 02, 2018, 23:55:36 »
Фсо, кракодил набок.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32146 : Май 03, 2018, 09:07:20 »
Ага, а Профессора нисколько не смущает тот факт, что на календаре у него сейчас 15 марта, и все назгулы на осаде Минас Тирита торчат. Вот торчат, да. Да, все. Но при этом еще один мотается между Барад-дуром и Кирит Унголом.

А назгул тоже один в трёх лицах. И наплевать, что в одинаковых.
О, конечно, у него была нагрузка психологическая, но у того же Сэма она тоже была и ничуть не меньшая. Но Сэм еще и физически претерпевал и не ел ничего, в отличие от Фродо - и вот у Сэма силы есть, а у бедного Фродиньки внезапно и нету.
Ну, правоверные тут бы живо разъяснили,  что у Фродо и усталость не такая, это какой-то сорт особый усталости.
У Фроды всё особенное - и фиал на него работает, и орлы прилетают, и усталость от Кольца тоже не такая, как у всех. И, если Гэндальф у нас сьюха, то Фродо - это антисьюха какая-то. Сам ничего не умеет, не может и мочь не желает. Все его должны тащить и из каждой ямы выволакивать. Но в конце он всё-таки герой!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32147 : Май 03, 2018, 09:17:33 »
Ну, правоверные тут бы живо разъяснили,  что у Фродо и усталость не такая, это какой-то сорт особый усталости.
Ну и что? Ну пусть прям уникальный-особенный, но почему молитвы-то и обряды систематически срабатывают?! И, блин, вот если бы был у Фроды какой-нибудь нательный крестик, которые там прям у всех есть; и у всех это предмет и предмет, которому только придается какая-то сакральная ценность в глазах окружающих, но на самом деле он ею в общем-то и не обладает, а вот вокруг Фроды вдруг начал работать как нанятый - ну ладно. Хотя поставленные на поток чудеса - это тоже как-то странно. Но в том-то и дело, что этот фиал Фроде выдали как предмет уникальный и помогающий. Так и что же, Галадриэль знала заранее, что с Фродо случится этот особый сорт усталости, против которого будет помогать этот чудесный предмет?
И даже ведь нет, этот чудесный предмет помогает не против этой усталости. Он именно что разгоняет тьму, нечисть и злые чары. Независимо от того, устал там Фродо или нет. Вот если бы он Фроде сил придавал, это другое дело. Но он направлен не на Фроду, он воздействует на проявления Тьмы - так почему же такие же предметы не выдаются там другим?

Причем и изготовление-то этого предмета, как нам показали, не представляет собой никаких особых трудностей, ни материальных, ни духовных. Всего-то налить воду в склянку и благословить ее. Воды у Галадриэль хоть залейся, и после благословения она отнюдь не лежит пластом, уставшая как после родильных мук. Благословила - даже не дыхание не участилось. Так в чем проблема наделать этих святых предметов для общего блага?!

И у Гэндальфа тоже есть Кольцо - почему он святыни не производит и не раздает для облегчения страждущих?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32148 : Май 03, 2018, 11:21:09 »
Я не про святыни, а про самого Фроду. Такое там создаётся впечатление, будто всё вокруг него вертится - и злые чары, и благостные чудотворные силы.
Вот Сэм находится в том же самом Мордоре, и Кольцо от него на каких-то полметра дальше, чем от Фроды (вспомним, что канонично Боромир подпал под действие Кольца, находясь ещё дальше, поэтому не суть важно, кто Кольцо несёт - по условиям задачи, оно действует на всех). Но Сэм идёт себе да идёт, устаёт в рамках своей физической выносливости. НУ, темнота раздражает. А Фродо прям еле ноги тащит, и что-то его плющит и давит, ёжит и корёжит.

Почему Галадриэль фиалы на поток не поставила, мне тоже не понятно, а научить кричать "Элберет Гилтониэль" можно даже попугаев, не говоря уже о гондорской армии. Но Фродо вот удостоился. Мы уже обсуждали механизм воздействия этой штуки - если это отражённый в воде свет Эарендила, то есть по сути - жидкий сильмарилл, так что должен гореть бесперебойно - Фродо его там держит или кто-то другой.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32149 : Май 03, 2018, 11:30:51 »
О суетном: опять пришло время покрасить башку. Но лет двадцать или больше, в общем, туеву хучу лет я красилась 48-м Лондаколором (золотисто-оранжевый). А теперь его нигде нет!! А красить башку таки надо, ибо с такими сединами ходить неприлично - я, чать, не Гэндальф.
Мне пытались навялить краску марки "Эстель". Можете себе представить мою реакцию :D

Ну купила чо-то (нет, не эстель - оркам эстель без надобности совсем), намазала голову и сижу гадаю, какая получусь.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32150 : Май 03, 2018, 12:21:00 »
А я красилась Шварцкопфом, "Шоколадный каштан", и был такой дивный коричневый цвет с тёмно-рыжим оттенком. На шоколад ни разу не похоже, но красиво. А в последний раз вот покрасилась - волосы просто тёмные, не чёрные, посветлее, но непонятного цвета.

Счас между делом забрела на болотища. Раздел "Вопросы знатокам" точно дотрахался уже до кишечнополостных. Ибо главный знаток там арве. Неугомонная Нотта её пытает, арве как арве, отвечает в своём неизменном стиле: "К сожалению я не такой знаток, чтобы ответить Вам, как Вы того хотите, увы. Так что остаются только мои предположения. Я надеюсь, что Вам ответят действительно знатоки".

Вот у кого эстель так эстель! Надеется она... Откуда им взяться, знатокам? "Иных уж нет, а тех долечим, как доктор доктору сказал" (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32151 : Май 03, 2018, 12:40:26 »
Счас между делом забрела на болотища. Раздел "Вопросы знатокам" точно дотрахался уже до кишечнополостных. Ибо главный знаток там арве. Неугомонная Нотта её пытает, арве как арве, отвечает в своём неизменном стиле: "К сожалению я не такой знаток, чтобы ответить Вам, как Вы того хотите, увы. Так что остаются только мои предположения. Я надеюсь, что Вам ответят действительно знатоки".
Блин, а чо лезет тогда?! Если в каноне ни в зуб ногой, ни в **пу пальцем, то какого хрена вообще выступает?! Тред называется "вопросы знатокам". Ты знаток? Нет? Ну и звиздуй отсюда!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32152 : Май 03, 2018, 12:55:59 »
Кстати, только недавно до меня дошло, что... в общем, среди многочисленных блюд итальянской кухни существует соус к пасте, ну и сама паста с этим соусом называются "алла путтанеска". Ну так вот до меня недавно дошло, что это и есть те самые "макароны по-****ски" :D :D
Ну в молодости моей была такая среди нас хохма, макароны, мол, по-флотски? Нет, по... ну вот по этому. На манер продажных женщин, короче.
Но все уже придумано до нас, и вот оказывается, что макароны по-****ски вполне себе существуют.

Да, есличо, я в курсе, что вообще-то по-итальянски "puttanata" - это уже никакого отношения собственно к продажным женщинам не имеет и означает всякий мусор, хлам и т.д.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32153 : Май 03, 2018, 13:43:36 »
Блин, а чо лезет тогда?! Если в каноне ни в зуб ногой, ни в **пу пальцем, то какого хрена вообще выступает?! Тред называется "вопросы знатокам". Ты знаток? Нет? Ну и звиздуй отсюда!
Там весь форум пора переименовать в "Королевство кривых зеркал", соответственно "Вопросы знатокам" - это что-то вроде "Заставь дурака богу молиться..."

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32154 : Май 03, 2018, 14:59:22 »
Ну шо, Медведь, и на наше "Все должны умереть" кто-то ссылку вконтактеге кинул, только опять либо в закрытой группе, либо в личке отправил, потому что переходы статистика видит, но поиск вконтактега ничего не показывает.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32155 : Май 03, 2018, 17:30:57 »
У Фроды всё особенное - и фиал на него работает, и орлы прилетают, и усталость от Кольца тоже не такая, как у всех.

И хоббит он сам по себе особенный - похожий на эльфа, и в то время как остальных хоббитов об дорогу не расшибешь, этот как умирающий лебедь.
Нужно сегодня главу дочитать, а то потом умнице-фортуне будет не до вас.
Мне пытались навялить краску марки "Эстель". Можете себе представить мою реакцию
А что? Это очень хорошая краска, я ей уже сколько крашусь. Меня название тоже доставляло, но я её нахваливаю, ибо это единственная краска, коя не только меня красит, но и не марает кожу и подушки.
арве как арве, отвечает в своём неизменном стиле: "К сожалению я не такой знаток, чтобы ответить Вам, как Вы того хотите, увы. Так что остаются только мои предположения. Я надеюсь, что Вам ответят действительно знатоки".

Знатоки и знаточихи давно кончились.  :D
Если в каноне ни в зуб ногой, ни в **пу пальцем, то какого хрена вообще выступает?!
Она нигде была не очень, но всегда выступала.
Я по вам соскучилась.  :give_heart: Как вы думаете, не подключить ли мне на пару месяцев интернет на телефон?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32156 : Май 03, 2018, 17:35:32 »
Ну шо, Медведь, и на наше "Все должны умереть" кто-то ссылку вконтактеге кинул, только опять либо в закрытой группе, либо в личке отправил, потому что переходы статистика видит, но поиск вконтактега ничего не показывает.
Народ читает и читает, но что-то не лайкает почти. Вот прям совсем не нравится? или все читают с телефонов?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32157 : Май 03, 2018, 17:48:56 »
И хоббит он сам по себе особенный - похожий на эльфа, и в то время как остальных хоббитов об дорогу не расшибешь, этот как умирающий лебедь.
Да, типа! Нам же нахваливали стойкость, неунывайность и прочие такие особенности хоббитов. Ну и хде? Или из всех стойких, крепких и неунывайных хоббитов вот один только был такой выродок, и его-то Гэндальф и выбрал?
Нужно сегодня главу дочитать, а то потом умнице-фортуне будет не до вас.
Да давно уж пора дочитать, потому что и переезжать уж пора.
А что? Это очень хорошая краска, я ей уже сколько крашусь.

Эстелью хорошую вещь не назовут.
Меня название тоже доставляло, но я её нахваливаю, ибо это единственная краска, коя не только меня красит, но и не марает кожу и подушки.
Во-первых, сколько раз Вам говорить, что не "меня", а "мне".
А во-вторых, ну я удивлена безмерно, ибо сколько я ни красилась, никакая краска не красила кожу и уж тем более подушку.
Как вы думаете, не подключить ли мне на пару месяцев интернет на телефон?
А у Вас там его нет?!?!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32158 : Май 03, 2018, 17:49:45 »
Народ читает и читает, но что-то не лайкает почти. Вот прям совсем не нравится? или все читают с телефонов?
Или не зарегистрированы на фикбуке.

И вообще, надо, надо сей опус расширить и углУбить, надо.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #32159 : Май 03, 2018, 18:10:42 »
А у Вас там его нет?!?!

Нет, конечно. Иначе, почему я уехав в деревню, с вами прощаюсь и меня нет подолгу? Не по вредности же.
ну я удивлена безмерно, ибо сколько я ни красилась, никакая краска не красила кожу и уж тем более подушку.

Тоника красит все на своем пути. Хотя, я о красящих шампунях.
Народ читает и читает, но что-то не лайкает почти. Вот прям совсем не нравится?
Вам подай яичко, так еще и облупленное.  :D  Будто мало захваленные и оцененные.
И вообще, надо, надо сей опус расширить и углУбить, надо.
Разве это не законченное произведение?