Так нет же, вон он полез в Башню, типа, хозяина пытаться спасти - без роялей в кустах ясно же, что Сэм был бы покойник, и тут всей миссии и конец. Между миссией по спасению мира и сдохнуть по дороге к хозяину Сэм выбрал второе.
Ну, ладно, тут можно найти оправдание: как-то принято считать, что в одиночку труднее и тыры-пыры, а если с другом вышел в путь - веселей дорога. К тому же у Сэма довольно странный взгляд на квест: он свято уверен, что выполнить его должен Фродо. Что вот он сам - только придаток, а Фодо облечён высокой миссией, а без него как бы нещитово. Глупо, конечно, но это так.
Это да, но у нас-то тут какбэ высокая мораль и высокий уровень сознательности Добра и Света.
А с этим туго! То есть вообще никак.
И ведь скока раз просила хоть дать почитать или хоть травы нимношк отсыпать, употребив какую другой ВК увидишь - неа. Не дают, сволочи.
Смех смехом, но я реально вертела и так и этак, но не могу понять, как, глядя в этот текст, можно узреть то, что они там все узревают.
Ну что, переезжаем, что ли? Тут вроде все прожевали.
Давайте, ибо дальше не лучше.
В прошлый раз, когда Вы писали, как, мол, не хочется от тех глав да к этим, я думала: да ладно, как-нибудь... Получилось не "как-нибудь", а совершенно невыносимо. Фродо просто бесил.
В этот раз думала: да ладно, самое худшее уже знаем, ничего хорошего не ждём, как-нибудь проскочим!
Фиг вам! Фродо бесит ещё больше.