Ищу умывальник - мне сообщают, что "удобства" только для сотрудников. В поликлинике!!!
Ога, это больница. А как же антисанитария?
А представьте, что на автобусной станции туалет только для сотрудников
Ритуальная фраза, которую год за годом произносит значительная часть дачников, а потом снова запрягается в хомут.
Не-а, я уже маме сказала, что меньше будем сажать. Лук репчатый я точно выращивать не собираюсь - разве что чуток красного сладкого - чисто на салат. Морковь и свекла у нас по-минимуму на этот раз. Просто я в этом году рассады перца и белых баклажан чой-та как-то навыращивала, что потом не знала куда сажать. Увлеклась малость. Я же до этого не выращивала рассаду, все мама сажала. Весна странно действует на дачников - хочется посадить все и помногу
Да когда так бывает, чтобы без нормального полива все было пучком?
Баклажаны, перцы, помидоры, кукуруза, подсолнечник, физалис, капуста - нормально жару переносят. Зелень всякая - тоже, вроде нормально растет. Ягоды, кроме клубники тоже ничего. Ну, второй год крыжовник от жары сварился. Думаем его в другое более тенистое место посадить.
Фасоль спаржевую я люблю, поэтому не откажусь от нее, хоть и полив частый требует. Ну и жара же закончится когда-нибудь. Тогда и не нужно будет часто ездить.
Мы сегодня уже огурцов набрали своих. Все-таки вкусные свои. Магазинные - не то.