А хорошее вспоминать без печали и радоваться, что оно всё-таки было в нашей жизни.
Я еще боюсь заблудиться в лесу. С папой мне всегда было как-то спокойно. Мы как-то собирали грибы и я была уверена, что машина вон в той стороне. А папа сказал, что в другой. Короче, если бы мы пошли куда я указала (вроде я как примечала путь), то точно заблудились бы

А еще я постоянно спрашивала - это что за гриб - съедобный/не съедобный. Ну ладно, вроде основные грибы помню, как выглядят. Слишком подозрительные брать не буду.
А что зимой с киской будет?
Она с ошейником от блох, ухоженная. Видно, что домашняя. Ее возят на машине, раз туда запрыгнула. Думаю, что хозяева ее не бросят.
Наши соседи тоже раньше привозили своих кошек. Одна так вообще все лето жила на даче и домой уезжать не хотела. Забирали ее осенью. Другая у них туда-сюда ездила.
Да, там бегают кошки бродячие, но, думаю, что они не пропадут. До самого города далековато для животного. Но рядом с дачами, за железной дорогой есть поселок, в сторону города если ехать - психбольница и жилые дома. А, ну еще сторож же есть совсем рядом от нас. Мы же приезжали в апреле, так там собаки на цепи были.
Как-то соседи поздно осенью забрали бродячую кошку с котятами. Котят раздали, кошку оставили себе.