А с чего бы они забыли? Оно же за ночь само не отмылось!
Ну мало ли. Может, там жена решила, что нефиг платить, она сама отмоет. Я ж не знаю.
Ну вот скатали меня в квартиру, ключи отдали. Я у соседей выцыганила взаймы табуретку на несколько дней. Потому что табуретка много удобнее стремянки. Окна, конечно, открываются только частично. Я вопросила: "ну и как вы себе представляете процесс?"
Я бы давным-давно была дома (потому что меня отвезли и обратно привезли), но, блин, я чуть не сдохла! Я в последние годы очень мало пользуюсь колесным, ткскть, транспортом, предпочитая трамвай (ибо он не знает пробок). И, видимо, отвыкла. А может, это еще и водила такой. Но меня, блин, так укачало... Причем буквально, в прямом смысле за пять минут. Нам было еще ехать и ехать, а через пять минут дороги я уже думала: "блин, я щас сдохну". И еще, блин, все окна в авто закупорены, дышать нечем... Я не знаю, как я доехала до места назначения. Но это еще было ничего. Потом меня повезли обратно!! Смерть, где твое жало?! Я пыталась вежливо отмазаться. Тем более, что водила бубнил себе под нос, типа, как же мне лучше потом в центр ехать. Я ему: ой, а вы хотели через СХИ? Да высадите меня там-то, я через мост пройдусь пешком, прогуляюсь. Куда там! Нет, вот довезу, где взял, и повсьому! и повсьому! А как-то неудобно признаваться, в чем дело.
Ну и чо? Ну высадил он меня, я выбралась из авто на дрожащих ногах и с зеленой мордой. Плетусь. Машина проедет, бензином завоняет - я опять чуть не рот себе зажимаю. Мимо кондитерской иду, оттуда едой пахнет - та же картина. Потом смотрю: супруг впереди шлепает, домой возвращается. Метров тридцать между нами, но бежать я как-то не в состоянии. Ну, орнула: "Мазурок, стой!" Куда там... Идет, в свои мысли погруженный, как слон апрельский. Вытаскиваю мобильник, звоню: "стой и оглянись!"
Ну, пошли до 3 Дачной прогулялись - это километров пять в оба конца. Чтобы меня проветрить и в чувство привести. Так более-менее в себя пришла после четырех километров.