Красивенько! У меня тоже светлая. Пол белый. Я в среду была в своей квартире, но там затирка была на одной стороне и унитаз ставили. Ванная и тумба с раковиной
У меня пол светло-серый.
А не боишься, что унитаз уделают, пока ремонт? Обычно не советуют ставить. Либо бэушный какой-нибудь раздобыть, либо просто емкость, в ней дыру проделать и трубу подвести.
А на ванну, чтобы не сильно шумела, наклеили автомобильную шумоизоляцию.
А я ничего не стала делать. Что такого шумного? Не в барабан же бить по ней буду!
За ванной плитку на стены купила белую самую дешевую, что была - кто там будет ее разглядывать за экраном.
У меня за ванной и вовсе ничего нет. Плитка до верхней кромки доходит и всё, ниже стена затёртая. Ширина помещения 173 см, а длина ванной - 170, поэтому с плиткой не влезала, а брать 160 - ни туда, ни сюда, и разница в цене какая-то мизерная, рублей 300, что ли. По периметру герметиком пройдёмся, экран поставим - и норм.
И, да. Знаю, что плитка на фото вообще не так красиво смотрится. Вот на фото бывает, не взглянула, а в живую - о, да! Так было с Сурреем. Вот на фото - плитка и плитка, а в магазине хожу, любуюсь ею и глажу.

На фото даже цвет другой, ирисы на панно у меня по цвету почти как настоящие, а здесь какие-то серые. Вообще все цвета в реале поживее выглядят.
Я там видела ещё тёмно-розовую, тоже горизонтально ориентированную, а в качестве декора белая с розочками. Очень нарядно, но, во-первых, цвет такой, что обязывает с ним сильно считаться, а розочки эти требуют этакий дамский антураж. Я его и сама-то не люблю, а уж мужикам моим и вовсе неуютно будет. Но красиво!