Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5091461 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34500 : Июнь 04, 2018, 00:19:29 »
Все, и мне спать пора, время к двум часа подбирается. Тигре ухи будем завтра дергать!  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34501 : Июнь 04, 2018, 00:24:28 »

Поскольку у Тигры уже наступил День рождения...

Тигра!!!

С Днем рождения!!!

Придет Тигра, а у нее и стол накрыт!

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34502 : Июнь 04, 2018, 00:29:10 »
Пойду тоже спать. Хэоть завтра и выходной, но поспать невредно.
Всем пока!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34503 : Июнь 04, 2018, 07:22:19 »
(кстати, что это за восторг со слезами? не все же такие уникумы, как мы с Сэмом, кто плачет и от радости).
Ну, вообще-то бывает. И меня так иногда пробивает в Италии. :wub:  И от знакомых слышала, что не только меня. Ну вот правда, иногда такое соединение природы, архитектуры, живописи там какой - что дух захватывает, и мысля пробивает: "Неужели я здесь и это вижу?" Какое-то ощущение полного счастья. И слеза сама наворачивается.

Так что не уникумы вы с Сэмом никакие. :P
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34504 : Июнь 04, 2018, 10:57:25 »
Сегодня у нас полосатый день!!
[/b][/color][/size]

Потому что это
[/b][/color][/size]

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИГРЫ!!!
[/size]

Нашей талантливой, жизнерадостной и неистребимо оптимистичной Тигры!
[/b][/color][/size]

Да будет она такой же неунывающей и веселой, как
[/b][/color][/size]

Такой же креативной и яркой, как
[/b][/color][/size]

Такой же знающей и положительной, как
[/b][/color][/size]

И такой же философической и мудрой, как
[/b][/color][/size]

Поздравляем!!
[/b][/color][/size]

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34505 : Июнь 04, 2018, 12:22:59 »
Ну вот. А у нас еще один отзыв.

Я успела прочесть. Я люблю такие отзывы - даже если человек с нами не согласен, всё равно приятно, что читал, что вникал и мнение составил, потому что это его мнение, а не шаблон в голове сидит.
Нет, это приятно, когда не только ты трудишься, но и кто-то трудится в твою, ткскть, сторону. Как-то вселяет веру в справедливость.
Да! А то смотришь какие отзывы пишут всяким никчемушникам! Пусть и разгромные, но добросовестные - с разбором текста, замечаниями по ходу дела и т.д.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34506 : Июнь 04, 2018, 14:45:25 »
В день рождения Тигре дарим много-много полосок:
[/size][/color]

Полосатый тортик:
[/b][/size]
[/color]

Полосатое желе:
[/size][/color]

Полосатый коктейль:
[/size]

И, конечно же, цветы! Тоже полосатые!
[/size]

Говорят, что жизнь вообще полосатая штука. Побольше тебе в ней ярких полосок!
[/size]

С днём рождения, Тигруша!
[/b][/size]
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34507 : Июнь 04, 2018, 17:07:10 »
Между делом вспомнила я и о своих обязанностях и пошла в черновики. Черновиков все меньше. Вообще черновиков к шестой книге шиш да маленько, что устами Кристофера говорит нам о том, что Профессор наконец-то увидел свет в конце тоннеля и перестал строить стопиццот версий. Вот и здесь черновики практически совпадают с тем, что мы видим в ВК.

Странствия авторской мысли были касаемо орлов: сначала их было два, и оба они (Гваихир и Ландровал) регулярно попадались раньше в разных версиях Сильма, так что мы имеем полное право сказать, что вот эти орлы - это именно те орлы, которые участвовали в переносе Берена и Лютиэн от ворот Ангбанда к границам Дориата. Ну и упоминаемый Торондор таки обитал на Тангородриме (и в "Приходе Туора в Гондолин" в "Неоконченных", который, как полагает Кристофер, был написан где-то в 1951 г., Торондор все еще жил там).

Далее сроки: сначала Сэм обнаруживал себя проснувшимся в третий день внезапного нового стиля, т.е. 28 марта. Потом Профессор решил, что это было в седьмой день, еще потом он сам запутался в числах и датах (то у него в марте был 31 день, как у нас, то 30, как в ардынском календаре). Еще потом он таки сделал 14-й день и 6 апреля по ширскому календарю, но даже Кристофер обращает внимание, что ну никак не складывается, и 6 апреля было изменено на 7-е, а потом на 8-е, "как в ВК:ВК", пишет Кристофер. А у меня челюсть упадает, потому что вот у меня бумажное издание 1998 года (репринт второго издания 1966 г., т.е.) - и там английским по бумаге написано "6 апреля". А этот том НоМЕ, где черновики сии, вышел в 1992 г. Так почему у меня не восьмое-то?! Опечатка, что ли?
Кристофер даже предположений не имеет, почему и по каким соображениям Профессор удлинял и удлинял сроки пребывания Фродо и Сэма во сне.

Ну и Фроде к пиру выдавали больше цацек: помимо серебряного обруча на голову (блин, ну нимагу я, ну выносит меня с этих обручей! Ну как коровам седло же!!) у него еще были митриловые кольца с белыми сверкающими камнями на среднем и мизинце правой руки.

Да в общем-то и все.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34508 : Июнь 04, 2018, 17:07:19 »
Ах, мадемуазель, да Вы как будто ревнуете?  ;)
Я не ревную, я недоумеваю  :dntknw:
Так что не уникумы вы с Сэмом никакие.
Тут уж все каминг-аут сделали.  :)  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34509 : Июнь 04, 2018, 17:10:32 »
Я не ревную, я недоумеваю  :dntknw:
А что тут удивительного?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34510 : Июнь 04, 2018, 17:10:44 »
Придет Тигра, а у нее и стол накрыт!
Придет Тигра, а со стола все сожрано, ибо Торопыжка был голодный. *набивает рот колбасой*
Освобожусь - тоже поздравлю.  :)
А что тут удивительного?!

Да все ломаю голову - что же это за такая фигура, которая появилась ненадолго и потом в никуда смылась много лет назад, а вы все опомниться не можете. Что в ней такого было, что такие каратели до сих пор сохнут?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34511 : Июнь 04, 2018, 17:12:56 »
*вынырнув из дебрей собственного сочинения* Апофигей, товарищи! Такое впечатление, будто бы и не было всех этих лет! Темы, правда, такой не было, но в принципе - какая разница? Ощущения совершенно те же!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34512 : Июнь 04, 2018, 17:25:15 »
*вынырнув из дебрей собственного сочинения* Апофигей, товарищи! Такое впечатление, будто бы и не было всех этих лет! Темы, правда, такой не было, но в принципе - какая разница? Ощущения совершенно те же!

Ольчик, я тебе говорила на прошлой неделе о своих впечатлениях. Как мне было тошно, а потом ничего, втянулась. Правда, пришлось прерваться на отъезд, но думаю завтра подберу концы.
у него еще были митриловые кольца с белыми сверкающими камнями на среднем и мизинце правой руки.
Чтобы привлечь внимание к отсутствию пальца между ними? И кольца должны были быть детские. Это что за богачи чудили, что маленьким детям такие украшения делать?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34513 : Июнь 04, 2018, 17:32:08 »
Ольчик, я тебе говорила на прошлой неделе о своих впечатлениях. Как мне было тошно, а потом ничего, втянулась. Правда, пришлось прерваться на отъезд, но думаю завтра подберу концы.

А мне ничего не тошно, я удовольствие получаю!  :P  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34514 : Июнь 04, 2018, 17:43:42 »
Дорогая Тигра!!!
[/size]
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
В кои веки с погодой в твой ДР повезло. Похолодание с дождями решило тебя подождать. Вот и пускай весь мир тебя ждет, а тебе чтобы чай с тортами пить и наслаждаться!

Вот какой должен быть полосатый коктейль - "выстрел в голову"  :russian_roulette:
Ну и как же без розочек!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34515 : Июнь 04, 2018, 18:03:57 »
И кольца должны были быть детские. Это что за богачи чудили, что маленьким детям такие украшения делать?
Даже если такие богачи и существовали, то когда же вообще успели эти кольца разыскать? И подогнать под размер?  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34516 : Июнь 04, 2018, 18:08:15 »
Да все ломаю голову - что же это за такая фигура, которая появилась ненадолго и потом в никуда смылась много лет назад, а вы все опомниться не можете. Что в ней такого было, что такие каратели до сих пор сохнут?
Во-первых, не "смылась". Во-вторых, чем ломать голову, почему бы просто не пойти и посмотреть, что Олив писала?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34517 : Июнь 04, 2018, 18:18:58 »
Тигра, с днем рождения!!!!

Самой творческой и летней Тигре - самый летний букет, с пожеланиями здоровья, вдохновения и творческих идей по обустройству новой тигрячьей квартиры.

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34518 : Июнь 04, 2018, 18:27:00 »
Во-вторых, чем ломать голову, почему бы просто не пойти и посмотреть, что Олив писала?
Ну, это, конечно, так. Но одними постами не объяснишь. Только в процессе общения чувствовалось, что это НАШ человек. А нас не так много, чтобы запросто разбрасываться своими.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34519 : Июнь 04, 2018, 18:45:39 »
Таки шо, кто-то думает, что это и все, что я могу сказать по этой главе?
Да прям!
В этой булке еще полно изюмин, при ближайшем рассмотрении оказывающихся тараканами.

Вот, значит, пир, на котором Фродо и Сэм сидят в этих своих седлах серебряных обручах на головах. И за столом-то и Гэндальф, и Арагорн, и Леголас с Гимли. И видит Сэм двух служителей, вино королям подносящих, и оказывается, что это Мерри и Пиппин.

Ну, блин, зашибись!! А они что, рылами не вышли пировать-то и вместе со всеми за столом сидеть? Блин, поней и то за стол посадили, хотя от них проку никакого не было весь сюжет, они весь сюжет декорациями пробегали - а этих канонически песец великих хоббитов, один из которых помог Ангмарца завалить, а другой вон аж тролля в битве заколбасил и до того, типа, Гэндальфа привел Фарамира спасать, - нет! Да, блин, это что такое вообще?!

Не, я понимаю, служба-обязанности - хотя не смешите мои тапки! Тоже мне великая служба и великая занятость, прям директора Советского Союза оба, прям заменить никем нельзя. Но, несмотря на все обязанности, что, никак нельзя было график дежурств поменять, чтобы их тоже за стол усадить?

И да, а Мерри-то как сюда попал? Отмотаем вперед, в следующую главу и увидим, что Мерри прехал в составе обоза со всяким добром, потому что "был призван" - а кому и на кой черт он понадобился?!

И, блин, как меня опять перекосило от этого обоза с добром. Ладно, до следующей главы потерплю.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34520 : Июнь 04, 2018, 18:54:34 »
Во-первых, не "смылась"
А где же она?
Но одними постами не объяснишь. Только в процессе общения чувствовалось, что это НАШ человек. А нас не так много, чтобы запросто разбрасываться своими.
Если она "НАШ" человек, то почему она не с нами? Почему она с радостью не влилась в нашу дружную компанию, а свалила с концами в неизвестном направлении? И как за такое короткое время вы успели это понять? Я её посты когда-то видела, но меня они что-то не протаращили. Совершенно обычные. Уж народу мы видали на своем веку - и столько лет вспоминать? Есть, конечно, кадры, каких не забудешь никогда, но это, по вашим словам, не тот случай.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34521 : Июнь 04, 2018, 19:10:28 »
В этой булке еще полно изюмин, при ближайшем рассмотрении оказывающихся тараканами.
А меня все Леголас задевает. Профессор, конечно, не заморачивался описаниями характеров, но они зачастую явно проглядывают. Какой же Леголас оказался все-таки г...к. Конечно, его положение не могло наложить отпечатка на характер и манеры: все-таки ээээльф, королевский сын. Оттого он весь из себя и набекрень. Но как он козыряет перспективой уехать в прекрасный мир для избранных, куда прочим доступа нет. Мне кажется, что это хамство - так откровенно хвастаться перед теми, кому это даже отдаленно и теоретически не светит. Сидят друзья вечером, наслаждаются, а этот перец выдает "Не сейчас, конечно, а через пару сотен человеческих лет (читай "когда вы сдохнете и я о вас забуду") я уеду" Нагадил так всем на голову, морду задрал и пошел, довольный, с песней.
Кстати, а почему Арагорн не принимает участие в общих посиделках? Ему по должности уже не положено? Или так устал от восхвалений, бедняжка?

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34522 : Июнь 04, 2018, 19:11:53 »
Теперь, вернувшись чуть назад, к этим орочьим тряпкам, одетых в которые Фродо и Сэма чествовали. Хоббиты обнаружили, что эти "старые и изодранные" одежды лежали сложенными рядом. Блин, да дело не в том, что они старые и драные! А в том, что грязные!! Нам еще в Кирит-Унголе живописали, что одежды были грязными, а уже месяц не мытые и грязные, как свиньи, хоббитцы еще 11 ден в них мотались - блин, да этими одежками бомж бы уже брезговал!! А они тут лежат - и воняют! Блин, ну они вонять должны, обязаны вонять!!
И вот Фродо и Сэм просыпаются в таком прекрасном весеннем Итилиене - а тут это рванье рядом с ними лежит и воняет.

Фродо не от меча должен морду воротить, а от этих тряпок. Даже если бы они были чистыми и выстиранными, то Фроду от них воротить должно. И если он от меча так шарахается, то от этого хоботья вообще в истерике забиться должен, не надену, мол.

Кстати, там на этих тряпках знаков отличия не было? Кабы были, прям красота бы была на этом-то чествовании.

И Гэндальф, значит, говорит, что даже эти орочьи тряпки будут сохранены - а где? Ну где они будут храниться? Музей какой-то построят или что? И если "даже" эти тряпки, то что еще будет там храниться? Какие предметы? Ценные вещи хоббиты с собой забрали. Детские скелеты Фродо и Сэма?

А! Я поняла, откуда были эти кольца на пальцах Фродо - их из митрильной кольчуги взяли.

И вот, значит, хоббитцы умылись и оделись в эти тряпки. У меня вопрос: а нафига в таком разе было умываться-то?
И в этом тряпье, воняя, как последние бомжи, хоббитцы отправились на чествование себя (да, Эо уже проходилась по этому поводу, но у меня тоже душа просит).

И в самом деле, да нафига там была эта песнь на квенье, которую никто вообще не понимает, даже Леголас?! Вот на буя?
И, блин, как же убого выглядит этот трон на зеленой лужайке! Неуместно, нелепо, жалко и претенциозно. Ну представьте себе: зеленая лужайка на природе - и трон стоит!! На троне Арагорн сидит. Ну дурь же!! Да Арагорн еще и в кольчуге - не наигрался еще?

И потом эти тряпки были наконец-то сняты - и были сложены и и отложены в сторону "с почестями"!! Блин, я хочу это видеть!! Потому что я понятия не имею, как можно с почестями откладывать одежды. Ну что их там, целовали, как знамя? Или ко лбу прикладывали, как султанские грамоты? Что конкретно представляют из себя эти "почести", грязным орочьим тряпкам оказанные?

После чего хоббитам дали чистое белье. Тут и я теперь скажу: не любит мыться Европа. После такого тряпья мыться надо! А не белье менять. А если книганеобэтом, то зачем описывать эту выдачу чистого белья?! Зачем вообще нужны эти санитарно-гигиенические подробности? Ну переоделись и переоделись.

И выдали белье - и что, хоббиты так в белье и пошли на пир? Ну вон Сэму кольчугу еще дали (видимо, прямо на белье он ее и надел) - хотя на кой ляд кольчуга, если на пир идешь?! И эльфийский плащ - тоже за столом самое то. А Фроду мечом опоясали (блин, и это тоже самая к столу надобная вещь. Ножей не давали, что ли?) - и... и все. Так и пошел на пир, в исподнем и мечом препоясанный.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34523 : Июнь 04, 2018, 19:13:57 »
Если она "НАШ" человек, то почему она не с нами? Почему она с радостью не влилась в нашу дружную компанию, а свалила с концами в неизвестном направлении?

Мало ли! Может, реал зажрал совсем.
И как за такое короткое время вы успели это понять? Я её посты когда-то видела, но меня они что-то не протаращили.

Значит, это наш человек, но не твой. Бывает.
Уж народу мы видали на своем веку - и столько лет вспоминать? Есть, конечно, кадры, каких не забудешь никогда, но это, по вашим словам, не тот случай.
Я не въехала - это вот что ты тут пытаешься нам объяснить?  :rolleyes:  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34524 : Июнь 04, 2018, 19:14:37 »
А где же она?
А что, если человек отсутствует, то он непременно смылся?
Если она "НАШ" человек, то почему она не с нами?

Блин, люди вообще-то в реале живут. И в реале у людей бывают проблемы, когда людям не до того, чтобы на форуме трещать.
И как за такое короткое время вы успели это понять?

У нас вообще-то головы на плечах, а не тыквы.
Я её посты когда-то видела, но меня они что-то не протаращили. Совершенно обычные.

Нды? Ну покажите мне еще кого-нибудь, кто такие посты пишет.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34525 : Июнь 04, 2018, 19:14:38 »
Не, я понимаю, служба-обязанности - хотя не смешите мои тапки! Тоже мне великая служба и великая занятость, прям директора Советского Союза оба, прям заменить никем нельзя. Но, несмотря на все обязанности, что, никак нельзя было график дежурств поменять, чтобы их тоже за стол усадить?

Хоббита - и лишить застолья! Какое хамство  :angry:  И при этом еще заставить любоваться на него со стороны.
Какие же гадкие все-таки характеры у представителей Добра. Фродо нытик и эгоист, Сэм зависит от этого нытика, Арагорн - пустая бесхребетная тряпка, Леголас - выпендрежник и задавала, а Гендальф вообще без комментариев. И еще борятся за звание дома высокой культуры быта.  :beee:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34526 : Июнь 04, 2018, 19:20:27 »
А что, если человек отсутствует, то он непременно смылся?

Она уже три года как отсутствует и возвращаться не собирается. А вы все ждете у моря погоды.
Блин, люди вообще-то в реале живут. И в реале у людей бывают проблемы, когда людям не до того, чтобы на форуме трещать.
А мы все живем в фэнтези конечно. Но что-то все здесь и никуда не разбежались.
Ну покажите мне еще кого-нибудь, кто такие посты пишет.

Какие "такие"? ВОт вы умные женщины, можете мне объяснить конкретно, что в её постах "такого"? Я их когда-то видела - обычные. Я вообще долго не могла вспомнить, кто это вообще есть и чем знаменита. Это только знаточихи на СМ "Это такое, ну такое, этого не передать словами, ерунда получится" А что такое - понятно только им самим. Вы же не знаточихи.
Я не въехала - это вот что ты тут пытаешься нам объяснить?
Я прошу, чтобы вы мне объяснили, почему вы сокрушаетесь по человеку, с которым общались без году неделю и которого давно нет и не предвидится. Если бы еще общались долго - было бы понятно. А тут?

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34527 : Июнь 04, 2018, 19:20:52 »
ТигЫр прочел все поздравления и теперь сидит рыдаитЬ. Расчувствовался очень.  :)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34528 : Июнь 04, 2018, 19:44:46 »
И в этом тряпье, воняя, как последние бомжи, хоббитцы отправились на чествование себя (да, Эо уже проходилась по этому поводу, но у меня тоже душа просит).
Я надеюсь, что тряпки все-таки постирали.
У знаточих в этой главе сплошное умиление и восхищение. А у меня срамота и возмущение. Зачем хоббитов было наряжать в рванье и сажать в первый угол, на трон? Неудивительно, что публика смеялась и плакала от смеха, и пальцами наверняка показывала. И это тогда еще фотокамер не было.
Хочет Профессор карамельной крупкой посыпать - а обольет хуже чем.
И в самом деле, да нафига там была эта песнь на квенье, которую никто вообще не понимает, даже Леголас?! Вот на буя?

Еще одно возмущение. Зачем вообще там произносят слова на языке, который заведомо никто не поймет? Если и поймет, то только Леголас, а ему не жирно?
И выдали белье - и что, хоббиты так в белье и пошли на пир?
Я поняла, что это не нижнее белье, а вообще "одежда"

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34529 : Июнь 04, 2018, 19:48:10 »
А погода в этом году не подкачала. Сегодня довольно тепло. Разве что сильный ветер.

У меня сегодня утром мелькнула мысль, а что за традиция дарить конфеты. Почему бы не мясными продуктами? У тигра губа не дура. Да?  :rolleyes:  :D
А тут смотрю - Эстелин такой правильный стол накрыла.  :D

Всеммммммммм спасибо за поздравления! Очень, очень, очень, очень, очень приятно!

И хочется всем пожелать чтобы у всех все было хорошо, везде и во всем сопутствовала удача!!!