Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5089131 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34560 : Июнь 04, 2018, 21:19:02 »
Вообще эта история про явление народу хоббитов в таком виде у меня никаких исторических  ассоциаций не вызывает. Ну не знаю я традиции какого-либо народа, чтоб на празднике кто-то появлялся в, так сказать, первозданном виде.
Да даже не зная традиций - ну это же все-таки праздник! И заявляться на него в грязном рванье (имея при этом праздничную одежду) - это как минимум вызов окружающим.
Ну а уверения в обязательном оказании почета тряпкам, да еще вражеской форме...
Что-то в этом действе проглядывает подозрительное и практически провокационное.
Вот!! Вот именно!!
Блин, ну если бы во время войны кто-то не знай какой подвиг совершил, облачась для маскировки в немецкую форму - а его бы потом в этой форме (со всеми погонами и свастиками) чествовали и с этой формой не знай как почетно обращались. Ну немыслимо же!
А тут-то, как канон нас уверяет, все еще в стопиццот раз хуже. Немцы хоть тоже люди, а канонное Зло - это прям воинство Сатаны и т.д. И их одежды почитать?!?!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34561 : Июнь 04, 2018, 21:20:03 »
А можно сдать рисунок кольца?   :unsure: :D  :D
Можно. Но только вместе с сочинением  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34562 : Июнь 04, 2018, 21:24:00 »
Ну а где-то с конца 1950-х такие же драные и грязные персонажи появились и у нас.
Я, конечно, не знаток, но вот сколько помню, везде героя/победителя встретят, отмоют, в чистое оденут - а тогда уж к людям.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34563 : Июнь 04, 2018, 21:31:52 »
Фильм, детский, 1977 года выпуска. Два лагеря затеяли военную игру, у одних синие пилотки, у других голубые. Друг друга так и зовут - синие и голубые, штаб синих, штаб голубых. И никто даже не дрогнет. А теперь бы что было?
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34564 : Июнь 04, 2018, 21:37:10 »
Теперь далее к канону.

Эо вот бесит, что Леголас там выёживается насчет сроков жизней, а меня он выбешивает вот этими рассуждениями:

"В будущем, если мой эльфийский владыка разрешит, некоторые из нашего народа переедут сюда; и когда мы придем, оно будет благословлено на какое-то время. На какое-то время: месяц, жизнь, сто лет людей".

Да бляха-муха!! Это такая невзгребенная и отъявленная демонстрация расового превосходства, что слов нет, кроме как на три буквы того Леголаса послать. В сад, я имею в виду.

Мы такие все великие и невзгребенные, мы высшая раса, одно наше присутствие уже украшает жизнь до невозможности, одно соприкосновение с нами делает святым. Мы, так и быть, окажем людям великое благо, поселившись на их территории.

И, блин, он так заявляет о том, что эльфы сюда переедут - а кто им разрешил? Или высшая раса разрешения не спрашивает? Вот так вот без спросу приехать и поселиться на одном из лучших кусков чужой страны - ачотакова. Мы эльфы, мы право имеем. Единственное препятствие, которое видит Леголас - это разрешение Трандуила. А людей никто не спрашивает, мнение гондорцев эльфов не волнует.

Это вот что?!

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34565 : Июнь 04, 2018, 21:41:00 »
:pod_stolom:
Свердловский зал, церемония награждения. Полно народу, все в парадках. Подходят по уставу к Калинину, получают ордена. И вдруг появляются какие-нибудь Виктор Таманцев и Вальтер Керстнер: вермахтовское на них подлинное, все в лохмотьях, пыли, тине и солидоле. Клок у кого из кителя вырван, а у кого и из штанов. Даже вши аутентичные. И лезут в таком виде на подиум.
Армейские  руками поднимают челюсти, а НКВДшники начинают потихоньку двигаться к объектам. Ибо поведение психов непредсказуемо, а в зале присутствуют высокостатусные лица...
И в этой церемонии я вижу некое намеренное унижение реально воевавших. Потому что все действо навязчиво подчеркивает непрезентабельность, незначительность, заурядность личностей, возведенных в ранг главных героев.
Понятно было бы если бы их наградили как первых среди равных. Но почести оказывают лишь им, а также их барахлу. :lol:
В общем, кажется мне хоббитская кадриль во-первых гендальфовой демонстрацией. Дедуле необходимо доказать начальству, что сброшенное в вулкан кольцо было ужасным, разрушительным, соблазнительным, зловещим - и далее 17 страниц эпитетов девятым кеглем. Ну а что может быть доказательнее, чем всеобщее ликование вокруг бросивших его в указанное место хоббитов?!
Второй же целью было предупреждение неблагонадежным гондорцам. Видите, что новый король вас в грош не ставит, возвысив над вами, реально сражавшимися, вот этих карапетов? Ясное дело, что ни один нормальный руководитель не начнет правление с унижения офицерского корпуса. И раз он такое себе позволяет - за Арагорном стоит некая особая мощь, превосходящая возможный бунт в армии.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34566 : Июнь 04, 2018, 21:44:57 »
Это вот что?!
Это означает, что в Гондоре ослабла центральная власть, и соседи это чувствуют. Всё как в реале: если ты слаб, к тебе будут забираться все подряд и шарить, как у себя дома.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34567 : Июнь 04, 2018, 21:49:12 »
Это означает, что в Гондоре ослабла центральная власть, и соседи это чувствуют. Всё как в реале: если ты слаб, к тебе будут забираться все подряд и шарить, как у себя дома.
Так эльфы Мирквуда Гондору даже не соседи!!

Пропал дом!! Блин, пропал дом!!

И вот при таком грядущем правлении этого королька что дало это (канонически) уничтожение Мордора?! Да этот королек развалит страну так, как никакой Саурон бы не развалил!!  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34568 : Июнь 04, 2018, 21:50:21 »
А можно сдать рисунок кольца?   :unsure: :D  :D
Можно. Но только вместе с сочинением  :D
Мы хотели не "вместе с", а "вместо"  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34569 : Июнь 04, 2018, 21:55:21 »
Второй же целью было предупреждение неблагонадежным гондорцам. Видите, что новый король вас в грош не ставит, возвысив над вами, реально сражавшимися, вот этих карапетов? Ясное дело, что ни один нормальный руководитель не начнет правление с унижения офицерского корпуса. И раз он такое себе позволяет - за Арагорном стоит некая особая мощь, превосходящая возможный бунт в армии.
Блин, вот так вот повнимательнее посмотрев на эти кормалленские аттракционы (чего мы не делали в прошлый раз совершенно, раньше срока переехав в следующую главу) - блин, я теперь вообще не понимаю, как этот Арагорн вообще взошел на трон!! Ведь пусть даже Арагорна звали не править, а только на троне сидеть, ему не должны были позволять ТАК себя вести! И такие номера откалывать!! Потому что какая бы ни была в Гондоре пятая колонна, но никакая пятая колонна не в силах будет сделать этого новоявленного королька приемлемым в глазах ширнармасс. Тем более при наличии Фарамира, которого в Минас Тирите явно любят.

Я не понимаю, у меня все это просто не укладывается в голове.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34570 : Июнь 04, 2018, 21:57:40 »
Мы хотели не "вместе с", а "вместо"  :D  :D
Ну...  :dntknw:  :dntknw:  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34571 : Июнь 04, 2018, 22:05:40 »
Фильм, детский, 1977 года выпуска. Два лагеря затеяли военную игру, у одних синие пилотки, у других голубые. Друг друга так и зовут - синие и голубые, штаб синих, штаб голубых. И никто даже не дрогнет. А теперь бы что было?
Такие уж времена.  :dntknw: Оно и в английском язык не лучше. Вон в начале ВК "gay", "querr".
И, блин, он так заявляет о том, что эльфы сюда переедут - а кто им разрешил? Или высшая раса разрешения не спрашивает? Вот так вот без спросу приехать и поселиться на одном из лучших кусков чужой страны - ачотакова. Мы эльфы, мы право имеем. Единственное препятствие, которое видит Леголас - это разрешение Трандуила. А людей никто не спрашивает, мнение гондорцев эльфов не волнует.
Это вот что?!
Это типичная курочка в гнезде и "мой город" Арагорнишка еще не коронован, а эти кадры уже территорию делят и планы строят. Тут у меня будет брат с ножичком, тут младший все поджигать, а тут пеленки висеть, внуками подписанные (с)  :bash:
Да бляха-муха!! Это такая невзгребенная и отъявленная демонстрация расового превосходства, что слов нет, кроме как на три буквы того Леголаса послать. В сад, я имею в виду.
Это такая же демонстрация расового превосходства, как и заявление "лет через сто я уеду на Запад, куда смертным доступа нет"  :rolleyes:  Как Гимли дружит с таким д..мом?  :angry:  Фродо и Сэм намбер два.
А выставление хоббитов в первый угол в орочьем тряпье и вправду смотрится кхе-кхе провокационно. Гендальф (а именно он все решает и организует) будто хочет вставить своих подопечном в как можно более жалком виде и еще в одежде врага. Мол, 1) орки рулят и 2) смотрите все, кому вы тут обязаны - каким недомеркам. Просто какая-то шутовская свадьба, где жида венчали с лягушкой и читали "Отче наш" задом наперед. Так что, это Гендальф тут показывает средней палец всей Западной цивилизации, а никак не Денетор.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34572 : Июнь 04, 2018, 22:13:13 »
Это такая же демонстрация расового превосходства, как и заявление "лет через сто я уеду на Запад, куда смертным доступа нет"  :rolleyes:
Нет, не такая же. В стопиццот раз хуже. Потому что ну уеду и уеду, ну не пускают и не пускают - мало ли кого куда не пускают. Гномы к себе тоже много кого не пускают, и хоббиты, и прочие. Но вот такая заява, что, мол, мы без спросу придем и осчастливим вас одним только своим присутствием - это края уже.

И кто бы заявлял?! Какой-то лесной папуас!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34573 : Июнь 04, 2018, 22:17:28 »

Его предки вроде бы происходят из Дориата? Не иначе, родня Тинголу. Такой же характер и замашки. Не заморочь Гимли Галадриэль голову, он бы этому Леголасу ночной горшок на голову надел. А дружит с ним. Еще одна легендарная дружба, да.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34574 : Июнь 04, 2018, 22:27:04 »
Ну, как в 30-х годах пиратничали в наших водах, рыбу ловили и морского зверя. И кто? Какие-то японцы и норвеги! А что такое была Япония в 30-е годы?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34575 : Июнь 04, 2018, 22:38:57 »
Ну, как в 30-х годах пиратничали в наших водах, рыбу ловили и морского зверя. И кто? Какие-то японцы и норвеги! А что такое была Япония в 30-е годы?
Да я понимаю, что каждое папуасское племя о себе много понимает. Но, блин, еще как-то можно было бы вместить, если бы такие заявы кидал некто, реально хоть что-то из себя представляющий. Тогда бы было ну да, ну г-но, но хоть заслуги есть и польза какая-то будет. А когда вот такое пустое место, от которого пользы отродясь не было, кроме навоза, и не будет, этак с понтом вещает, что одно его присутствие, ткскть, заставит всех кипятком писать от щастья - это уже вообще ни в какие ворота, даже мораннонские.

И вообще, все это на протяжении ВК мление, блаалепие и преклонение перед эльфами не подкреплено вообще ничем. Никак не видно, какая с эльфов вообще польза и что они миру дают. Все обязаны восторженно и с придыханием блеять: "эээээльфы" просто так. Просто потому, что это ээээльфы.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34576 : Июнь 04, 2018, 22:39:06 »
Как всегда, что русскому лакомство, немцу смерть
говорят знаточихи (серия вторая)
- Плащ излечен? Так по-английски можно про вещь сказать? Или тут особый плащ, и его лечили, а не штопали?
- Можно так сказать, и это не значит, что плащ буквально "лечили" - это просто показывает любовное отношение к вещи, что этот плащ залатали с особой заботой и трепетом.
Гарри был одет в старый свитер и весь заштопан (с)
Нет, ну правда, трепет перед орочьим шмотками отдает неким читанием "Отче Наш" задом наперед и чем еще похуже.
А мне почему-то проще понять трагедию и поставить точку на Сэме и Фродо среди потоков лавы, чем прочувствовать последующие более-менее "счастливые" главы. До самых Гаваней всё кажется каким-то второстепенным, поблёкшим. Читаешь, потому что не хочешь расставаться с любимыми героями, а не из-за сюжета уже. Тем более, что Толкин в конце садится на свой любимый конёк - тему деградации и увядания созданного им мира.
И не говори! Ибо Толкин как похвалит - так бочку дерьма на голову выльет.

Просто ты лучше, чем я, Фродо чувствуешь и понимаешь. Лучше, тоньше и точнее. И мне это не обидно, а радостно, поскольку именно через твои посты, я тоже стала лучше, тоньше и точнее Фродо понимать. Ну, мне так кажется. Я надеюсь.
Вот и я научилась Фродо понимать. С обратной стороны.
В любом случае художники, похоже, со мной согласны, что-то их эта глава не очень вдохновляет.
Да потому что, начав такое рисовать, поймешь, что рисуешь карикатуру. А художники правоверные, им нельзя.
В этой же сцене в книге Фродо хоть сразу и говорит, что из-за него чуть вся Миссия не провалилась, но смерти ждет не как расплаты за свое "падение", а как избавление от всего. Дело сделано, а что дальше - не важно. И идет он за Сэмом не потому, что разрешает это себе, а потому, что это нужно Сэму, ради Сэма
Ах ты.....плащ штопанный!  :angry:  :bash: Он не ложиться помирать, а идет за Сэмом, потому что это нужно Сэму! Такого разврата даже СМ не видел! Да Сэм вздохнет хоть раз в жизни спокойно без этого мусорного мешка на шее, а тот "это нужно Сэму" Я только рот разеваю, а слова деваются куда-то...
На самом деле это не совсем мелочи, т.к. тут опять символизм - то, что Кольцо одевается, как обручальное. Голлум, Бильбо, Фродо - все были с ним как бы повенчаны, и еще и поэтому, ИМХО, были одиноки.
Ну как же без этого-то! Обсуждение не обсуждение.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34577 : Июнь 04, 2018, 22:45:52 »
Но канон еще далеко не исчерпан.

Гимли рассказывает, что это он нашел Пиппина на поле битвы, и если бы не Гимли, Пиппин бы пропал вообще. Потому что Гимли каким-то чудом разглядел узенькую пятку хоббитскую пятку, ибо она одна была видна из-под груды тел. Ну, Гимли Пиппина и вытащил.

Что, серьезно? Ну ладно, Пиппин теперь большой, аж с девятилетнего. Но что, девятилетний может несколько часов пролежать под грудой тел (одно из которых аж тело тролля!) - и оставаться живым?! Да не смешите подошвы моих мокасин!! Пиппин задохнулся бы там за четверть часа!!

Что это за нелепые сказки?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34578 : Июнь 04, 2018, 22:46:41 »
И вообще, все это на протяжении ВК мление, блаалепие и преклонение перед эльфами не подкреплено вообще ничем. Никак не видно, какая с эльфов вообще польза и что они миру дают. Все обязаны восторженно и с придыханием блеять: "эээээльфы" просто так. Просто потому, что это ээээльфы.

А сколько было когда-то разговоров на тему: Перумов и Еськов - эльфоненавистники. Таких эльфов возненавидишь, это факт.

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34579 : Июнь 04, 2018, 22:52:56 »
Тигра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34580 : Июнь 04, 2018, 22:53:25 »
- Плащ излечен? Так по-английски можно про вещь сказать? Или тут особый плащ, и его лечили, а не штопали?
- Можно так сказать, и это не значит, что плащ буквально "лечили" - это просто показывает любовное отношение к вещи, что этот плащ залатали с особой заботой и трепетом.
Ну, в русском у слова "лечить" есть еще одно значение. То, которое "ой, шо ви меня лечите?!"
Я только рот разеваю, а слова деваются куда-то...
Как я Вас тут понимаю, мадемуазель!
На самом деле это не совсем мелочи, т.к. тут опять символизм - то, что Кольцо одевается, как обручальное. Голлум, Бильбо, Фродо - все были с ним как бы повенчаны, и еще и поэтому, ИМХО, были одиноки.
Во-первых, что это за разврат?! Что это за полигамия?! Это не Кольцо, это девка какая-то солдатская!

А во-вторых, я очень интересуюсь знать, как именно одевается Кольцо. Что за одежды на нем, где оно их берет и прочие подробности. А то мы уже имели картину маслом "Фродо, одевающий Кольцо" (и парную к ней "Фродо, раздевающий Кольцо"), а теперь, видимо, заключительная часть триптиха: "Одевающееся Кольцо".  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34581 : Июнь 04, 2018, 23:07:40 »
Ну ладно, Пиппин теперь большой, аж с девятилетнего. Но что, девятилетний может несколько часов пролежать под грудой тел (одно из которых аж тело тролля!) - и оставаться живым?! Да не смешите подошвы моих мокасин!! Пиппин задохнулся бы там за четверть часа!!
Возможно в единственном случае: Пин свалился в ямку, и нагромождение не придавило его, а накрыло. Спрятав таким образом и от чужих глаз, и от ног и копыт.
Между прочим, собирать раненых женщины и подростки выходили с собаками. Как раз на случай, если кто-то оказался в яме, кустах, бурьяне. И еще собаки умеют замечать самые слабые признаки жизни: по дыханию.
Таких эльфов возненавидишь, это факт.
Что делать. Все стоящие в Мандосе срок мотают.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34582 : Июнь 04, 2018, 23:09:00 »
Гимли рассказывает, что это он нашел Пиппина на поле битвы, и если бы не Гимли, Пиппин бы пропал вообще. Потому что Гимли каким-то чудом разглядел узенькую пятку хоббитскую пятку, ибо она одна была видна из-под груды тел. Ну, Гимли Пиппина и вытащил.
Меня больше занимает, как Гимли эти тела отвалил и вытащил Пиппина? Он что, подъемный кран?
Но что, девятилетний может несколько часов пролежать под грудой тел (одно из которых аж тело тролля!) - и оставаться живым?! Да не смешите подошвы моих мокасин!! Пиппин задохнулся бы там за четверть часа!!

Как его вообще не раздавило в лепешку?
Во-первых, что это за разврат?! Что это за полигамия?! Это не Кольцо, это девка какая-то солдатская!
А еще они оказались повенчанными с Сауроном и Исильдуром. Так что, хорошо, что Боромир Кольцо так и не надел.
Тигра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Обратно колбаса, а я уже сытая и на ночь.  :)
День рождения у Тигры удался на славу? Теперь еще не скоро будут дни рождения.
видимо, заключительная часть триптиха: "Одевающееся Кольцо".

Раз оно одевается, как обручальное, значит, в свадебное платье и прочую шушеру. И тут же стоят рядком во фраках Голлум, Бильбо, Фродо и Сэм. Прочих деликатно отпустим, ибо Кольцо дотрахалось до мышей и ему уже не увеличиться больше хоббитского пальца.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34583 : Июнь 04, 2018, 23:22:04 »
Возможно в единственном случае: Пин свалился в ямку, и нагромождение не придавило его, а накрыло. Спрятав таким образом и от чужих глаз, и от ног и копыт.
Так на холме его нашли, а не в ямке. Кто бы там ему ямку-то выкопал?

Ага, и Пиппин вот только один день как поднялся - так это что ж с ним попричтилось в той куче, что две недели постельного режима?
И почему этот едва поднявший с постели Пиппин уже на пиру прислуживает?! Да пожалели бы хворого!

Не говоря уж о том, что а ну как поплохеет ему, и прольет он питие прямо на светлого государя.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34584 : Июнь 04, 2018, 23:27:58 »
Меня больше занимает, как Гимли эти тела отвалил и вытащил Пиппина? Он что, подъемный кран?
Так это... чать, не на полку ставить. Взял секиру и начал туши разделывать. Отрубал и откидывал, отрубал и откидывал...
Как его вообще не раздавило в лепешку?
Может, и раздавило. Действовали, как в случае лошади деда Щукаря: в зад соломину вставили и учали дуть, а как надули, так кукурузной кочерыжкой задницу заткнули, щоб воздух не выходил.
Так что, хорошо, что Боромир Кольцо так и не надел.
Ну, Боромир еще был готов на это, для пользы дела. А Фарамир уже ни в какую, даже не предлагайте, мол.
Прочих деликатно отпустим, ибо Кольцо дотрахалось до мышей и ему уже не увеличиться больше хоббитского пальца.
Гусары, маааааалчать!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34585 : Июнь 04, 2018, 23:30:21 »
Гусары, маааааалчать!!
Вот по поводу Кольца гусары давным-давно высказали всё, что думали и утратили к нему всяческий интерес.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34586 : Июнь 04, 2018, 23:31:25 »
Вот по поводу Кольца гусары давным-давно высказали всё, что думали и утратили к нему всяческий интерес.
Ну прям! Мысли гусар неистощимы.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34587 : Июнь 04, 2018, 23:33:51 »

Да все о том, что прекрасное и желанное сваливает за горизонт, а приходиться водиться с ближним фуфлом на палочке. Вечная жизненная коллизия и попадос.

Оййй, ой ржу и валяюсь! Значит так. Олив ушла. Потом я нарисовалась. Делаю вывод - про ближнее фуфло на палочке - это.. нувыпонели))). Эо-мод он: "ААААААА, мне тут ясно показали, кто я тут ееесть" :P  :D  :D  :D
Юль, ну ты чего? Ну скучают дамы по Олив - а тебе то что? Ты прям как мой Игорек: если я Егора похвалю, он на меня кидается "Ага, Егор молодец, а я что, не пойми кто?" :D  :D  Но ему то на момент таких выступлений и 10 лет не было)).  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34588 : Июнь 04, 2018, 23:37:57 »
Так на холме его нашли, а не в ямке. Кто бы там ему ямку-то выкопал?

Ну, ложбинка какая попалась, водоток затравеневший.
Ага, и Пиппин вот только один день как поднялся - так это что ж с ним попричтилось в той куче, что две недели постельного режима?
И почему этот едва поднявший с постели Пиппин уже на пиру прислуживает?! Да пожалели бы хворого!
Ну уж если прислуживает, то никаких особых травм не получил. За две недели кости не срастутся, вывих не стабилизируется.  Так что если слегка ребра ему помяли.
Не говоря уж о том, что а ну как поплохеет ему, и прольет он питие прямо на светлого государя.
Лучше бы не питие, а горячий суп, предпочтительно из баранины. На коленки. Ух, будет картина!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34589 : Июнь 04, 2018, 23:38:31 »
Так это... чать, не на полку ставить. Взял секиру и начал туши разделывать. Отрубал и откидывал, отрубал и откидывал...
Так можно и Пиппина ненароком разрубить.
Действовали, как в случае лошади деда Щукаря: в зад соломину вставили и учали дуть, а как надули, так кукурузной кочерыжкой задницу заткнули, щоб воздух не выходил.

Где бы он кукурузную кочерыжку взял, и еще пиппинова размера?