Она уже три года как отсутствует и возвращаться не собирается. А вы все ждете у моря погоды.
Какие "три года"? Вон на дайри приходила, пока мы там были, и сюда заглядывала поначалу.
А мы все живем в фэнтези конечно. Но что-то все здесь и никуда не разбежались.
Да мало ли, у кого какие обстоятельства! У меня есть знакомая - она днём во ВТЭК администратором сидит, вечером спит, а с полуночи до утра таксует. Её не то что в сети - по мобильнику хрен поймаешь.
Какие "такие"? ВОт вы умные женщины, можете мне объяснить конкретно, что в её постах "такого"? Я их когда-то видела - обычные.
Обычные - для кого? Если для нас - значит, и уровень наш.
Я вообще долго не могла вспомнить, кто это вообще есть и чем знаменита.
А ты бы с форума больше бегала, то и нас узнавать перестала бы.
Это только знаточихи на СМ "Это такое, ну такое, этого не передать словами, ерунда получится" А что такое - понятно только им самим. Вы же не знаточихи.
Разъясняю: у Олив талант кратко, ёмко и очень точно характеризовать героев и события, она умеет подбирать великолепные эпитеты и убойные метафоры. Многие из её фраз - это умри, лучше не скажешь. И это при том, что они очень простые, без выкрутасов и мыслезабреданий в дебри умопостроения.
Я прошу, чтобы вы мне объяснили, почему вы сокрушаетесь по человеку, с которым общались без году неделю и которого давно нет и не предвидится. Если бы еще общались долго - было бы понятно. А тут?
А у меня создалось впечатление, будто ты пытаешься нам втолковать забыть о человеке и довольствоваться тем, кто есть в наличии.