Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5098160 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34170 : Май 30, 2018, 15:51:01 »
Героический Кракодил настучал тринадцать килознаков в двух отзывах и малость притомился. Остался у меня только этот макси с Кили - правой или левой рукой Саурона. Но там такая безнадежная графомань...
А Медведь филонит. Медведь до полчетвёртого утра старые детские фильмы смотрел и теперь притомился. Хотя два текста из трёх прочёл и мнение составил.
Вот что хотите, а раньше стихи и прозу сочиняли редкие дети. И, как правило, неглупые. А счас каждый второй, не считая каждого первого.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34171 : Май 30, 2018, 17:14:20 »
В общем, очередная куча г-на. Похоже, на этих фестах действительно нечего делать.

Умная женщина поняла это спустя год.  :)  Мне с самого начала это было ясно. Ибо умные на фесты не ходят, только вы такие уникумы, а ходят как раз такие.
"Кили - Тёмный принц Эребора и жалкое подобие левой руки правая рука Саурона" (молчать, гусары!!)
Которая удовлетворяет его, как никто?
И что же в конце? Он-таки вопреки всему вспомнит, кто он есть, но будет уже поздно?
"Водитель и девять пассажиров оказались потеряны на безлюдной дороге между двух городов. Большинство телефонов сломаны, сети нет. Вокруг лишь бескрайний заснеженный лес и прямая линия дороги, бесконечно уходящая вдаль
Какое кипучее вранье!! Если есть дорога и в таком состоянии, что может ехать машина, значит, это вовсе не глушь, и поблизости не может не быть населенных пунктов. Так что фуфло это все.
Смерть основного персонажа, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
А как персонажи делились на главных и второстепенных?

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34172 : Май 30, 2018, 17:14:55 »
И Кракодил свободен, как муха в полете! Осталось только в комплекте с Медведем отстреляться.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34173 : Май 30, 2018, 17:17:21 »
Умная женщина поняла это спустя год.  :)
Ну почему же? Мне вот именно на фестах поведали о значении кнопочки "отформатировать текст"  ;) А так бы и не знала.
И что же в конце? Он-таки вопреки всему вспомнит, кто он есть, но будет уже поздно?
Я не стала выяснять.
Какое кипучее вранье!! Если есть дорога и в таком состоянии, что может ехать машина, значит, это вовсе не глушь, и поблизости не может не быть населенных пунктов. Так что фуфло это все.
Исесьно, фуфло. Ну, можете ко мне в отзывы зайти и посмотреть на мое мнение подробнее  :lol:  :lol: А то нежные души сейчас как начнут удалять!
А как персонажи делились на главных и второстепенных?
Не вкурила вапче.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34174 : Май 30, 2018, 17:18:04 »
И Кракодил свободен, как муха в полете!
Предварительно усидев зеркало?  :)
И как, они друг друга съели? (в фанфике про смерть персонажей)
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34175 : Май 30, 2018, 17:20:34 »
И как, они друг друга съели? (в фанфике про смерть персонажей)
Я ниасилила, но вроде там водитель, что ли, был оборотнем... но там такая дичь, что вообще ничо непонятно. Хотите - сами читайте.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34176 : Май 30, 2018, 17:34:10 »
Я ниасилила, но вроде там водитель, что ли, был оборотнем... но там такая дичь, что вообще ничо непонятно. Хотите - сами читайте.
Я сейчас прочитала твои отзывы.  :)
Я в финал посмотрю, конечно, но я была права. Полное отсутствие обоснований и связи с действительностью. Я понимаю, ей нужен был антураж, но

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34177 : Май 30, 2018, 17:40:03 »
Полное отсутствие обоснований и связи с действительностью. Я понимаю, ей нужен был антураж, но
Но хоть какой-то обоснуй должен быть! Даже если очень, изо всех сил хочется антуражу и ситуации.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34178 : Май 30, 2018, 17:43:18 »
И Кракодил свободен, как муха в полете! Осталось только в комплекте с Медведем отстреляться.
Ну, я там вам послала фрагмент. В принципе, про стиль/язык/грамотность впихнуть - и будет с него.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34179 : Май 30, 2018, 17:45:33 »
Умная женщина поняла это спустя год.  :)  Мне с самого начала это было ясно. Ибо умные на фесты не ходят, только вы такие уникумы, а ходят как раз такие.

С другой стороны, мы получили такое громадное количество эмоций! Так расширили горизонт познаний о человеческой дурости! Ну, и пару раз всё-таки поимели удовольствие от адекватных авторов.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34180 : Май 30, 2018, 17:48:16 »
Так расширили горизонт познаний о человеческой дурости!
А то как будто вы её мало видели на своем веку.
Я прочитала как раз финал. Последнюю страницу. Маразм на маразме, что аж самой захотелось позадавать вопросы.
Ну, и пару раз всё-таки поимели удовольствие от адекватных авторов.

Какая-то добыча радия: граммы продукта и в годы труды.  :)
Может, вправду задать несколько вопросов автору? Но вот ответит ли?

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34181 : Май 30, 2018, 18:05:26 »
А у меня за окном носятся снежинки. Не прошло и двух месяцев. Ибо ровно 30 марта был последний снегопад. Сейчас его замещает тополиный пух, который полетел раньше на две недели. И снова сегодня тепло по-летнему, а завтра обещают резкое похолодание с дождем. А дальше тоже без дождей промок и ночи вдрожь. И надо бы мне двигаться в магазин за молоком и пироженками, а так лень.
И сегодня ночью снова надо насмотреться на Антарес и Северную Корону, ибо теперь надолго.
И следующая неделя у меня последняя рабочая. Далее у меня отпуск на весь июнь, а то и дольше.  ;)  Так что мои сладкие цыплятки на торте, можно начинать радоваться.  :)  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34182 : Май 30, 2018, 18:11:56 »
Может, вправду задать несколько вопросов автору? Но вот ответит ли?
Да спросите, от Вас не отвалится ведь.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34183 : Май 30, 2018, 18:53:04 »
И заметьте, это чудо природы тоже совиного племени: Бешеный Сыч. Там на сов эпидемия напала, что ли?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34184 : Май 30, 2018, 19:04:54 »
Отвечая на репный камент "Госпидя, и какой Моргот знес Вас на эти галеры???!!":
"Нет у человека врага злее его самого. От недруга можно укрыться, а от дури своей куда скроешься?!" :D :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34185 : Май 30, 2018, 19:15:50 »
Да, почему не скачиваю. Потому что если читать на планшетах - нет, не угадали, не глаза портятся, а эти...... вредные дети играют, а не читают.
Почему? Я лично так и подумала: будут играть, а не читать  :D

Эээ... а библиотеки сейчас совсем не? Ну, чем покупать эту кучу книг, а потом еще думать, куда их девать - в библиотеке все это должно быть.
У старшего в 11м вроде как русская литература 20 века. Но, блин, в ней до сих пор болтается ФАдеева "Разгром". Помню, как меня с него тошнило прямо. Ну чего б им "МОлодую гвардию" не посавить - она хотя бы фактологически интересная.
А у нас "Молодая гвардия" была в программе, точно помню. "Разгром" я в глаза никогда не видала.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34186 : Май 30, 2018, 19:30:05 »
Я тут неделю назад фанфик прочла и пошла рисовать.  :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34187 : Май 30, 2018, 19:44:36 »
Пока так себе смотрится.
Почему это "так себе"? Отличный филин! :good: Мне такого в жисть не нарисовать.
"Разгром" я в глаза никогда не видала.

Я зато видела. И могу сказать, что произведение порадовало своей короткостью и ничего ты не потеряла.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34188 : Май 30, 2018, 19:50:20 »
Но мне самой интересно, что в итоге выйдет.  :unsure:
Великий герцог выйдет  ;)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34189 : Май 30, 2018, 19:56:00 »
Великий герцог выйдет  ;)
Виргинский? Или Ангамандский?
Припасть что ли к главе и дочитать её? Придется скакать по кочкам, чего уж там.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34190 : Май 30, 2018, 20:15:14 »
Почему это "так себе"? Отличный филин! :good: Мне такого в жисть не нарисовать.
Так себе, потому что пока просто пятна на листе. Глаза - я только зрачок выделила, а то вообще как-то не то было.
Да ладно, это реально. Я, наконец, решилась. Надо же было когда-то начинать.
Я легкий набросок сделала и пошла самым мягким карандашом пятнышки вырисовывать (вот думаю, может надо было сначала самым светлым тон нанести). И еще нужно штриховать по направлению роста, а не как попало - сразу вид другой. Вот только крылья - не пойму как перышки располагаются. На фото не очень видно.
Великий герцог выйдет  ;)
Я ему хотела корону нарисовать, но теперь решила, что не буду.
Лучше потом отдельно нарисую и прилеплю в программе.  :)

Сегодня погода была теплая, только ветер холодный. Я целый день ждала, может дождь пройдет. Но нет. Ну, думаю, аккурат, пойдет, когда домой нужно будет идти.
Ага, время полпятого, тучки во всю собираются, кучкуются, темнеет. На западной стороне темно, а на моей стороне - светло. Ну я и шутила, что раз мне МЧС не прислал смс, значит, у меня не будет дождя.  :D
Значит, в пять минут шестого собрались дорогу переходить, как раз над нами туча черная собралась, ветер как дунул (он целый день дул сильный, а тут еще сильнее) - поднял в воздух тучу песка с мусором, трава колышется, деревья гнутся и скрипят. Впереди идущие выглядят силуэтами в песчаной пыли. Страшновато как-то. Чувствовалось, что скоро гроза начнется.
Хорошо, что сестра позвонила и сказала, что заберет нас. В подъезд мы зашли как раз вовремя.
Если бы пешком шли, то и спрятаться по пути негде. Я думала, что пешком вполне успеем до дома добраться. Ан, нет. Зонт я не брала - смысла нет, т.к. либо унесет вместе с зонтом (в том случае, если зонт крепкий), либо вырвет купол зонта вместе со спицами.
А вообще, у нас не так страшно было, к счастью, как по новостям показывают в других городах.
Циклон ушел, и теперь похолодало.
Теперь бы узнать - был ли на даче дождь.  :rolleyes:

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34191 : Май 30, 2018, 20:19:06 »
И только открыв, я вспомнила, отчего недоумевала еще с прошлого раза. Хоббиты были без сознания целых 2 недели?  :blink: И после этого очнулись, как ни в чем не бывало? Да они в кому должны были впасть и проснуться не теми, что были. Тем более, после такого истощения и изнеможения. Им капельницы не ставили, противошоковую терапию не проводили. Хоббиты, конечно, терминаторы, чего уж там, но границ никаких не знают.
Кстати, фиал нашелся! А то я о нем было забеспокоилась.
А дальше какое красивое описание зеленой лужайки, реки в серебристой дымке, и деревьев в алом цвету (интересно, что это?)! Наступила цветущая весна, тепло, приятно, впереди только победа и радость, и лето, исполненное праздности и оттяга!!! Блин, я туда хочу!  :man_in_love: У меня тоже, конечно, недавно наступило лето и была цветущая весна, но этим никогда не насладишься всласть...  :swoon:
И все?! И глава уже кончилась?  :blink:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34192 : Май 30, 2018, 20:20:33 »
Этот Сыч отвякивается :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34193 : Май 30, 2018, 20:26:18 »
И только открыв, я вспомнила, отчего недоумевала еще с прошлого раза. Хоббиты были без сознания целых 2 недели?  :blink: И после этого очнулись, как ни в чем не бывало? Да они в кому должны были впасть и проснуться не теми, что были. Тем более, после такого истощения и изнеможения. Им капельницы не ставили, противошоковую терапию не проводили. Хоббиты, конечно, терминаторы, чего уж там, но границ никаких не знают
Тем более, что с чего, ну с чего им две недели-то беспамятеть?! С каких напастей?!

Слушайте, а может, они просто не помнят? Может, все это время они общались с Гэндальфом, тот слушал их отчеты, поправлял надобным образом из воспоминания, а потом велел все это забыть?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34194 : Май 30, 2018, 20:33:55 »
Этот Сыч отвякивается :D
А мне на вопросы отвечает!
Она сроду не видела столько отзывов и комментариев, вот и пусть.
Тем более, что с чего, ну с чего им две недели-то беспамятеть?! С каких напастей?!

Ну да. От силы сутки, ну двое, но не две же недели. Они в овощи должны были превратиться, а не блаженствовать под березами.
И они ведь ехали все это время, раз от Мораннона попали в Итилиэн на берег Андуина.
Может, все это время они общались с Гэндальфом, тот слушал их отчеты, поправлял надобным образом из воспоминания, а потом велел все это забыть?

Если Гендальф так легко может стирать память, то почему больше он никому и нигде её не стирает? Что за очередной скилл ниоткуда?

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34195 : Май 30, 2018, 20:38:38 »
Ой, Тигра! Ты ж прямо на свежий мозоль!!
Угу, я как всегда!  :D
Я значит решила двинуть в книжный и накупить детям книг по школьной программе.
А зачем обязательно покупать. Можно же в библиотеке взять. Шкафы чать не резиновые.  :)
Во-первых, меня поразило, что список книг, обязательных к прочтению у ребят был разный
И я тоже считаю, что должОн быть общий список литературы, который нужно прочесть. Что за разброд и шатания?  :D
А мы "Тихий Дон" не читали, а читали "Поднятую целину", которую я вроде и не прочла до конца.
Если в отделе книг для детей (где я пополнил асписок по 6му классу) все было более-менее ясно, то в книгах для взрослых вообще трындец. Книги расположены фиг знает как в зале, вроде по алфавиту.
Ага, я в московском Библио-Глобусе как-то книгу искала. Долго искала, пока не догадалась по электронному поиску ввести название и он мне выдал результат и послал куды надо. Правда, и там довольно длительное время провела, пока прочитала все корешки на полках.  :blink:  :D  У нас-то книжные небольшие - можно у консультанта спросить - подскажет.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34196 : Май 30, 2018, 20:43:54 »
А мне на вопросы отвечает!
Мы видим.  ;) Такая девочка-ромашка, типа, наивная  :D
Она сроду не видела столько отзывов и комментариев, вот и пусть.
О, да. Мы точно это же сказали. Тишина была мертвая, но вот пришел Кракодил, и понеслось...

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34197 : Май 30, 2018, 20:46:08 »
Мы видим.  ;) Такая девочка-ромашка, типа, наивная  :D

Почему это "типа"?  :)
Она же не знает, что мы заодно.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34198 : Май 30, 2018, 20:50:03 »
Если Гендальф так легко может стирать память, то почему больше он никому и нигде её не стирает? Что за очередной скилл ниоткуда?
А кто сказал, что легко? Может, как раз две недели на это и ушло. И потом, тот же Фродо по самой своей природе крайне внушаем. И оба они, и Фродо, и Сэм, Гэндальфу доверяют безгранично. Так что задача Гэндальфа облегчается во много раз. С кем другим у него бы не вышло, но хоббиты исключительно удобный материал. Потому и были выбраны на эту роль, кстати.
И это не скилл из ниоткуда - всякие ментальные штучки Гэндальф демонстрирует на всем протяжении канона.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #34199 : Май 30, 2018, 20:50:54 »
Она же не знает, что мы заодно.
В принципе узнать это нетрудно. Достаточно зайти к Вам в профайл и посмотреть, где и кому Вы отзывы оставляете.