Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5037645 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29250 : Март 28, 2018, 21:34:14 »
В эфире наша постоянная рубрика "Говорят знаточихи" (серия первая)
Начинает без разогрева сами-знаете-кто
Знаем. Конченая феерическая образцовая дура из Палаты Мер и Весов МА. На ее примере мы видим, что рыба портится с головы. Сначала портится голова, потом Рыба, потом... потом все это начинает смердеть.
Гэндальф делает, что может, и разрешает эту мерзкую ситуацию настолько справедливо, насколько может. Берегонда к Фарамиру в Палаты и с глаз долой из города. Слугам - хоронить товарищей. Имрахилу - принять на себя командование.
Ну да, ну никуда ж без него!! Вот без него ни за что бы не догадались!! Так бы там покойники и валялись непохороненные. А Имрахиль бы в потолок плевал. Слушайте, я вот не пойму, как же средиземские бабы-то рожали, когда Гэндальфа поблизости не было? Так ведь и ходили, нан, беременные, разродиться не знали как.
А Денетор сжег старый Гондор, и институт Наместников, вместе с собой... И посох свой сломал, и Рат Динен обрушил.
И часовню тоже он. И вообще все часовни конца Третьей Эпохи.
И жалко его тоже
Шла б ты, дура, на хер со своей убогой жалостью.
Но из-за того, что Денетор поддался Врагу, погибли невинные люди. И Теоден. Неизвестно, смог ли бы Гэндальф спасти Теодена, но он думал, что мог.

Угу, а раз думал, что мог, значит, точно мог, значит, Теоден из-за Денетора погиб. А не из-за того, что его конь придавил, и не из-за того, что супостаты на Минас Тирит напали. Во всем один Денетор виноват. Копать ты дурища, МА.
Гэндальф тут, кстати, показывает свои новые возможности. Он "особым взором" видит то, что произошло с Ангмарцем.
Он ГОВОРИТ, что чо-то там видит. Так что возможности у него старые: звиздеть как Троцкий он и раньше умел.
Внезапно почему-то зарифмовалось - рог Боромира-рога Рохана. Все-таки хотя бы так, а Боромир пришел спасать свой Белый Город (сорри за пафос)...
А Берегонд... Тоже рифма. Уже к очищению Шира.
Вот кто-нибудь видит где-нибудь тут хоть одну рифму? Я вот нет. А она есть, да. Как тот суслик.
А я вот теперь цинично думаю, что Денетор не сжег вместе с собой Минас Тирит и Гондор только потому, что не мог до них дотянуться. А была б у него какая-нибудь красная кнопка, взорвал бы Минас Тирит к едрене фене.
Это кто там такую херню выс*ал? Скажите, мадемуазель, чтоб я знала, кого мне в молитве помянуть.
Вона у Пи-нашего-Джея - Денетор получил в лобешник, так сколько крику было... А получается. что правильно получил-то... Правда, видимо, мало и рано. Ведь все равно Фарамира за малым не сжег живьем...
И у тебя, гниды, чтоб язык твой поганый отсох.
А мне кажется, что такие события даже крепкий лобешник Денетора прошибли бы. И был бы у него катарсис, и он бы Арагорна признал и поклонился бы ему, как и Фарамир.
А хер тебе не мясо? Повстречайся Арагорн с Денетором - летел бы этот королишка оттуда быстрее собственного визга и дорогу бы в Минас Тирит забыл.
То есть самосожжение тут еще и бунт Денетора против навязанных ему заморских и нуменорских традиций, отрицание Запада и того, что за Морем (еще и в лице Гэндальфа), и возвращение к корням, так сказать. К людям до-эльфийской эпохи, которые были сами по себе.
Где-нибудь в каноне сказано, что люди доэльфийской эпохи так себя вели? Нет. А чо звиздим тогда? А хоцца.
И на закуску картинки от уборщицы. Зацените Гендальфа с Фарамиром  ;)

Даже смотреть на такое не буду.
Кстати, у пани тоже была картинка на тему, и тоже противная, так что я ее и тащить не буду даже.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29251 : Март 28, 2018, 21:35:05 »
Кляяяяяяяяяяя!!!!! Дайте, дайте мне тоже какой-нибудь посох, я сломаю его об голову этой дуры! Найду её в ейной американской глуши - и сломаю! Идиотка, голимая, непролазная дура, трахнутая на две головы сразу!
Ага, нехило так свалила в одну кучу всех с Голлумом и Гримой.  :lol:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29252 : Март 28, 2018, 21:38:10 »
Кляяяяяяяяяяя!!!!! Дайте, дайте мне тоже какой-нибудь посох, я сломаю его об голову этой дуры! Найду её в ейной американской глуши - и сломаю! Идиотка, голимая, непролазная дура, трахнутая на две головы сразу!
ДААААААААААААААА!!!!!!!!! Да, блин!!!!!!!!!!!!! Вот саму аж разрывает от этой негребической идиотки!!! Вот пороть, блин, на главной площади и кричать не велеть!!!!
Блин, думала, что все эмоции по поводу этого израсходовала два с половиной года назад - ан нет! Тогда нельзя было высказаться от души, что я думаю по этому поводу.

Така ж фигня, но от души высказаться я и счас не могу. Потому что и тут рейтинг, а слова у меня только матерные.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29253 : Март 28, 2018, 21:39:51 »
Даже смотреть на такое не буду.
Дохлый комар там что надо.  :good:
значит, Теоден из-за Денетора погиб
Что они в голову все взяли, что Гендальф должен был спасать Теодена?
Это кто там такую херню выс*ал? Скажите, мадемуазель, чтоб я знала, кого мне в молитве помянуть
А ты не поняла?  ;)  :D
Ну что, наскринили всласть?  :D  Надо весь раздел сносить, а то до конца там далеко.
Потому что и тут рейтинг, а слова у меня только матерные.

Давай, Люда, ты знаешь, как я жду!! *смайл разинув рот*
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29254 : Март 28, 2018, 21:44:24 »
Говорят знаточихи (серия вторая сразу же)
Отдельная шедевральная часть, посвященная дедушке Денетору. :bang:
Вот тут даже у меня даже матерные слова иссякли. Только одно сказать могу: да чтоб вам, *укам, по вере вашей было.
Вот днище же, полное моральное убожество, уровень никогда не вживавших в ум бабок на лавочке. Суждения уровня "а вот Ванька, а вот Манька". И это у них было "дух Толкина™". Впрочем, походу этот дух как раз такой и был.

Но, блин, крепко приложились они своими пустыми бошками об Денетора, что этак-то раскудахтались и никак успокоиться не могли, на костях выплясывая. Все-то мечталось им его ниже плинтуса затолкать. Невыносима была для этих блаалепных уёжеств персона Денетора. Да как он смел быть таким?!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29255 : Март 28, 2018, 21:45:23 »
Нет, я вроде бы всё помнила - как они две недели по костям и пеплу выплясывали, и как нас это бесило и хотелось урыть кого-нибудь в землю по щиколотки головою вниз, но вот читаю свежим глазом по второму кругу и вижу: ничего не изменилось с тех пор, эмоции прежние, только ярче и острее. Какое счастье, что тогда было три дня на главу, и мы не могли вот так сквозь пальцы пересыпать песчинки, как теперь, иначе порвало бы уже тогда.

Ну, не понимаете вы перса - и не надо! Целуйтесь со своим Фродой, кончайте молитесь на своего Арагорна и будет вам счастье! Зачем лезете, куда не просят? Это не главный герой, ну и ступайте с миром!  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29256 : Март 28, 2018, 21:49:14 »
Что они в голову все взяли, что Гендальф должен был спасать Теодена?

Ну Гэндальф же там выкорячивает: да я бы! да я бы смог! да я бы спас! да я бы... фуя бы...
Ну а у этих куриц головы только для того, чтобы в них есть, вот эхо в пустых бошках и перекатывается.
А ты не поняла?  ;)  :D

Неа. Я в сортах ХАшного г-на не очень разбираюсь.
Ну что, наскринили всласть?  :D  Надо весь раздел сносить, а то до конца там далеко.
Да, Бургер, беги спасай что можно. Хотя поздно уже, чо там.
Давай, Люда, ты знаешь, как я жду!! *смайл разинув рот*
Не буду!! Постановили - выполнять надо. Я же не Хатт какой-нибудь, чтобы на собственные же правила класть.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29257 : Март 28, 2018, 21:50:18 »
Но, блин, крепко приложились они своими пустыми бошками об Денетора, что этак-то раскудахтались и никак успокоиться не могли, на костях выплясывая. Все-то мечталось им его ниже плинтуса затолкать. Невыносима была для этих блаалепных уёжеств персона Денетора.
Я думаю, что они ваших же обсуждений начитались. И прониклись как Хельга Карантиром.
вот читаю свежим глазом по второму кругу и вижу: ничего не изменилось с тех пор, эмоции прежние, только ярче и острее.
Умею я зажечь остывшие сердца древней доблестью  ;)  :lol:  А не остывшие и тем более. Любви, как пожару лесному, достаточно искры одной... (с)
А картинка с дохлым комаром походу панина и есть.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29258 : Март 28, 2018, 21:51:44 »
Я думаю, что они ваших же обсуждений начитались. И прониклись как Хельга Карантиром.
Нет, это они сами по себе. Потому что больно долго и упоенно плясали свои *учьи пляски.
А картинка с дохлым комаром походу панина и есть.
Не, точно не ее. На паниной картинке не было комара.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29259 : Март 28, 2018, 21:53:48 »
Но, блин, крепко приложились они своими пустыми бошками об Денетора, что этак-то раскудахтались и никак успокоиться не могли, на костях выплясывая. Все-то мечталось им его ниже плинтуса затолкать. Невыносима была для этих блаалепных уёжеств персона Денетора. Да как он смел быть таким?!
Как и обожествляемый ими Профессор. Тот не мог простить собственному созданию, что круче создателя оказался. И эти следом - как это так, переплюнул их Арагорнишку со старым козлом сразу! В припадках бьются, в конвульсиях! Нет, мы тоже любим прогуляться по их любимцам, только мы ржём, а этих падучая бьёт, и ёжит, и корёжит.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29260 : Март 28, 2018, 21:54:25 »
Неа. Я в сортах ХАшного г-на не очень разбираюсь.
Сама же The Дура МА. Круче неё там никто не жгет.
На паниной картинке не было комара.
А ты видела?
у этих куриц головы только для того, чтобы в них есть
И камешки клевать для пищеварения
Тот не мог простить собственному созданию, что круче создателя оказался
Голубая Луна всему виной - все в округе говорили. Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили. (с)  :haha:  :haha:  :haha:  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29261 : Март 28, 2018, 21:56:05 »
Я думаю, что они ваших же обсуждений начитались.
Мало того прониклись, они примерно в это время у нас посты стали красть.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29262 : Март 28, 2018, 21:56:56 »
Ну, не понимаете вы перса - и не надо! Целуйтесь со своим Фродой, кончайте молитесь на своего Арагорна и будет вам счастье! Зачем лезете, куда не просят? Это не главный герой, ну и ступайте с миром!
Так они главное поняли. Что Денетор всю эту благость (в которой и их ненаглядный Фродинька, и Арагорн, от которых они на пальцах и прочих местах аж мозоли натерли) в хрен не ставил и не собирался, и никакими усилиями нельзя было его заставить это сделать. Даже у Профессора не получилось. Вот даже Профессор об него расшибся и возненавидел. И эти мелкотравчатые, поскольку того же гнилого покроя, возненавидели тоже. Ненуачо он такой, какими им в жизни не стать?  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29263 : Март 28, 2018, 21:58:41 »
Сама же The Дура МА. Круче неё там никто не жгет.
А, эта... Ну, овцыща тупорылая, я тебе, неадеквашке озабоченной, за это и еще выпишу.
А ты видела?
Панину-то картинку я видала.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29264 : Март 28, 2018, 22:00:47 »
Гэндальф тут, кстати, показывает свои новые возможности. Он "особым взором" видит то, что произошло с Ангмарцем. И вот так же он наверно увидит и то, что произошло на Роковой Горе...
И нарисовалась картинка.
стоит Гендальф на стене. Вдруг буркалы его бесстыжие начинают увеличиваться. Скоро не помещаются в черепе, выползают к ушам, постепенно поднимаются над макушкой и вертятся в стороны как независимые камеры. Потом сдуваются и вползают обратно.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29265 : Март 28, 2018, 22:00:48 »
Да нету там паниных картинок, рядом не валялись!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29266 : Март 28, 2018, 22:03:37 »
Да нету там паниных картинок, рядом не валялись!
Всерна панину картинку не притащу!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29267 : Март 28, 2018, 22:12:44 »
Ну, овцыща тупорылая, я тебе, неадеквашке озабоченной, за это и еще выпишу.

ЧТо ты сделаешь?
Панину-то картинку я видала.

Ну что за народ!! Гвозди из них делай. "Не буду" - и все! Как в сказке про сон. "Что приснилось? - Не скажу"
Да, недолюблю, да, недоцелую, но! Просить любви не стану! (с)
А меня сегодня что-то песни цитировать расперло.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29268 : Март 28, 2018, 22:16:25 »
Причем не перестает меня умилять ни блеянье этих овец тупорылых, ни канон, вслед за которым они блеют: ах, мол, Денетор в палантир смотрел не от хорошей жизни...

Ну да, блин, ведь разведки не существует! Это Темные кругом шпиенов рассылают, плюнь и в шпиона попадешь. А Светлым религия это запрещает, да. Поэтому иначе как через палантир сведения и не получишь о том, что в мире деется.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29269 : Март 28, 2018, 22:16:25 »
И не надо, я её тоже терпеть не могу.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29270 : Март 28, 2018, 22:20:22 »
И опять скажу: как нам не хватает Олив!! Вот кто формулировать умеет!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29271 : Март 28, 2018, 22:22:13 »

Вы с Олив общались два с половиной года назад и недолго, раз я с ней не встретилась лично. Но до сих пор не можете забыть.

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #29272 : Март 28, 2018, 22:24:17 »
*выныривает из глубин* а вот расскажите кстати. Магии нет, телепатии нет, каким макаром Саурон мог воздействовать на палантир и промывать мозги Денетору с Саруманом? *опять же, мож уже говорили, но занятой Дракоша все проспал*
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29273 : Март 28, 2018, 22:24:34 »
Вы с Олив общались два с половиной года назад и недолго, раз я с ней не встретилась лично.
Как это не встретились?! Встретились и разговаривали. Все записано!
Но до сих пор не можете забыть.
Не можем и не хотим. Это же Олив!!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29274 : Март 28, 2018, 22:28:23 »
*выныривает из глубин* а вот расскажите кстати. Магии нет, телепатии нет, каким макаром Саурон мог воздействовать на палантир и промывать мозги Денетору с Саруманом? *опять же, мож уже говорили, но занятой Дракоша все проспал*
Ойййййййййййййй!!!!!!!! Это же невозможно!!!!!!!!!!! Невозможно вообще ту главу в "Неоконченных..." читать, которая про палантиры рассказывает. Я в этот раз так и не смогла. Читала две-три строчки, взбешивалась и пулей вылетала. Потому что Профессор там в соседних фразах сам себе противоречит. То так писал, то ровно наоборот.

Вот вообще ничего не могу ответить, потому что на каждое Профессорское заявление существует его же заявление, в котором утверждается обратное. На каждое!!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29275 : Март 28, 2018, 22:31:36 »
Угу, а из нас одни эмоции прут, слова оттесняя!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29276 : Март 28, 2018, 22:35:07 »
Угу, а из нас одни эмоции прут, слова оттесняя!
А что поделать, если они таки прут?
А то вот сейчас еще музыки как запощу!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29277 : Март 28, 2018, 22:35:12 »
Как это не встретились?! Встретились и разговаривали. Все записано!
Сколько публики помню, самой разномастной. Но её не.
Не можем и не хотим. Это же Олив!!
Вы гляньте - наш кумир народов сам себе кумира нашел.  :D  Пообщался два месяца - а два года забыть не может. Полюбил великий майа смертного человечишку.  :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29278 : Март 28, 2018, 22:37:52 »
Магии нет, телепатии нет, каким макаром Саурон мог воздействовать на палантир и промывать мозги Денетору с Саруманом?
Отвечу коротко - никак! Все это про Тен в городе и про совращение Сарумана рассказывает исключительно Гендальф. и не приводит никаких доказательств. Значит - врет!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29279 : Март 28, 2018, 22:38:57 »
Сколько публики помню, самой разномастной. Но её не.
Ну здрасьте!! А она ж Вам репу кидала за лже-Арагорна.
Вы гляньте - наш кумир народов сам себе кумира нашел.  :D

А чо глядеть, если я никогда и не скрывала. Ну и не кумир, но, блин, умных людей на свете так мало, что каждый из них на вес золота.