Ну чо, включила комп, и прям 17 минут тому было прислано системное сообщение с феста. Досталось мне:
- драбблик про Берена авторства одной правоверной из Йулькиных прихихешниц naurtinniell (ладно, переживем);
Ну да, здесь пусть ей будет страшно!
"Самое жестокое наказание – представить человеку право выбора и возложить на него весь груз ответственности за возможную оплошность. Пятьдесят на пятьдесят, но кто сказал, что правила неизменны от начала и до победного конца? И будет ли этот конец победным?"
Пааааааафосу-то скока!! Ну, чую, хвилософии тут будет хоть не ртом ешь;
Не, ну а что вот Вы? Вот только представьте, что на Вас право выбора возложили! Это Вам не кошечки-собачки! Да ещё и груз ответственности за возможную оплошность! Вы, поди, никогда за свои оплошности не отвечали, не знаете, что это такое!
50х50, и не факт, что конец
победит будет победным!
"Невинная жертва, оказавшаяся на борту корабля. Где то там молодой моряк, мечтающий о жизни среди воды и видящий в этом край своих возможностей. Одержимый романтичной трактовкой, он закрывал глаза на истомное обличие людей. Но разве может человек, настолько любящий море, с такой мерзкой похотью смотреть в глаза невинности и замышлять ужасное и чёрное? Может. И тогда мечта уже не мечта, и мир потерял счёт времени".
О, тут, чую, тоже Платон отдыхает.
*скребя в затылке* Платооооон.... Тут бы въехать, вообще о чём речь! Чья жертва на борту корабля? Или у аффтора морская болезнь, и всех, кто попадает на борт, он априори считает жертвами? Одержимый романтической трактовкой...
Какое-какое обличие людей???
А может, на этакое обличие вот только и можно смотреть, что с мерзкой похотью, а любовь к морю вовсе не при чём? Хотя да, он же замышлял чёрное и ужасное... В море нефть слить, что ли, собирался?
Хотя жить среди воды далеко за краем моих возможностей - я бы точно не смогла, я не щука.
Только вот отчего мир счёт времени потерял? Все часы разом остановились, что ли?