Я тут еще утром хотела сказать, потом подумала, потом еще подумала, потом с Медведем трещали много, долго и громко, потом я еще пару раз подумала... В общем, если все продолжится прежним образом, то наш обсуждуй закончится еще одну главу спустя. Потому что о Браголлах, а паче Нирнаэт я лично читать не хочу, нервов у меня на это не хватает, а поскольку обсуждуем систематически занимаюсь только я, он и иссякнет. Мне вот нафиг не сдалось волочь все это собственными силами. Я, конечно, рада, что у всех есть интересные занятия в реале, но у меня они тоже есть, и дежурить тут вечерами на случай, если кому-то понадобится дежурный собеседник - потратить жизнь есть способы и поинтереснее. Ну и вообще, я тоже хочу пожить в режиме "вы пишите, а я почитаю".
И второй пункт: всё, никаких "ам!", белый и пушистый Кракодил, ни с кем не спорю, никому не возражаю ни на что. Ни на изобилие елок рядом с буковыми лесами, ни на эльфов-охотников, таскающихся за тыщу километров бить морского зверя, ни на прочую хрень. Хочется обсуждать смутны воспоминания и фантазии, не заглядывая ни в текст, ни в карту, - на здоровье. Хочется выстраивать картину Сильма, в которой взрослая королевская дочь жует местную дикорастущую флору для проверки ее съедобности, - ради бога. Кто я, чтобы мешать? Только нефиг делать это, дописывая к моим постам. Нет уж, берите и стройте самостоятельно с самого начала. Я черновики писать никому не нанималась.