Дамы, я не к тому, что б разжигать.. ну раз у нас злобная страница. А вы вот тут многие болельщицы и любители спорта. А как вы относитесь ко всей этой белиберде с участием наших на ОИ под непонятным флагом? И по-вашему, что надо было делать? Что бы вы сделали?
Ой, нет, моих нервов на это не хватает, зла не хватает тоже, я просто старательно изолируюсь от всего на эту тему, ОИ смотреть не буду, пошли они все раком, пожеланий виновникам торжества мысленно разослала таких, что даже если 1% их сбудется, сии виновники проклянут тот день, в который родились, а мучениям их и сам Моргот посочувствует. Потому что это такое днище днищенское и попрание всяких норм и понятий, что у меня нет ни слов, ни букв, ни знаков препинания.
А спортсмены что? Они попали на вилы: и не ехать западло, ибо готовились и тыры-пыры, и ехать западло. Им вот по-всякому хреново.
Но самое мерзейшее - это когда эта тварь глава МОК, объявив этот свой понос о сборной РФ, тут же заявил, что бойкот, мол, не выход. Ах ты мразь ссученная!! Типа, мы вас всех публично головой в пол нагнули, но вы все равно приезжайте и делайте наше шоу интересным. Да чтоб ты, скотина, [я не буду озвучивать вам своих ему искренних пожеланий]!!