Это... я ж на фикбук захожу через закладку прямиком в сильмовскую, ткскть, секцию толкинофандома, ну и еще фильтры стоят на всякие бяки, включая кроссоверы (кроссоверы не всегда бяки - если это кроссоверы текстов канона, скажем. Ну и вообще, кто-то ставит кроссовер, если по мотивам - шедевральная работа "Не убоюсь я" есть кроссовер с дантовской "Божественной комедией". Собссно, так я в эту работу и забрела в свое время - увидела "Божественную комедию" в шапке и такая: о!). И поэтому значительную часть новых работ я попросту не вижу (для этого надо на главную страницу нарочно заходить). Чаще всего - не вижу, и слава богу.
Короче: захожу ноне и прям наверху Йулькина работа. Жива курилка, давно не видели. Открывать работу я не стала, ибо Йульку не читаю. Но ткнула посмотреть Йулькины отзывы - чем живет-дышит сейчас персона сия. Йуля, судя по отзывам, под одной бесконечной работой с авторами цапается, но дискуссии фандомных католиков и протестантов неинтересны, как по мне. Поэтому я не стала вникать, кто на ком стоял и чего хотел. Но самый свежий отзыв...
"И то хорошо, а то бы я начала рекламировать текст, который, при внешней привлекательности, как оказалось, довольно тухлый внутри. То есть написан хорошо, но транслирует неприемлемые для меня идеи" (с).
Ну Мэриль всех вещей же!!