Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5027830 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73380 : Февраль 26, 2020, 15:47:24 »
Табаков, кстати, в молодости был вполне ничего себе
Ну, не знаю, с какого боку он был ничего. Разве что ничего хорошего.
Так что могла выйти за красавца, а замужем оказаться через 20 лет за мешком с мякиной.
Я про любовников. Их меняют обычно чаще, чем мужей. А насчет мешка с мякиной - привычка-с. Видя каждый день, к изменениям привыкают.
Медведь - он, конечно, животное толстокожее, но только и эта Катя, как её показывают, вся из себя Бабагромиэль (я имею в виду характер) тоже отнюдь не фиялка нежная, а за годы должна была  ещё больше закалиться.

Так это она вынуждена была такую железную леди из себя изображать. А в глубине души была патриархальной домохозяйкой и на святые штаны молиться мечтала.
Ну, вот попробуйте объяснить внятно, какого хрена она рыдала в подушку? Ещё до этого Гоши-Гоги, после неудачного свидания с Табаковым.

Ой, да запросто! Вот така она нищастна, что даже и любовника-то толкового у ней нету - который есть, тот даже тещи боится. И скитается она с ним по углам, даже потрахаться спокойно негде.
Кстати, я так и не поняла, почему они разбежались, когда тёща ушла.

Ой, ну что Вы, в самом деле! Что стояло - все упало. У обоих.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73381 : Февраль 26, 2020, 15:50:36 »
Осподи!! Опять обострение на фикбуке, что ли? К Вам адик какой-то прискакал, я сижу смотрю, как Летопись хабалит... Эх и дура она! Ой, дура!

Только что миновало последнее зимнее новолуние - может, в этом дело? А весной вообще обострение.

Хотя на фикбуке осеннее обострение плавно переходит в весеннее.  :D

То есть кто ставит лайк, тут же и подписывается, типа. И, типа, это не накрутка? Прям вот все дураки, она одна умная, ага.
Главное - зачем, зачем? Вот чего я понять не могу, пусть уже объяснит кто-нибудь! Может, мы чего-то важного не знаем и упускаем это важное?  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73382 : Февраль 26, 2020, 16:02:51 »
Главное - зачем, зачем? Вот чего я понять не могу, пусть уже объяснит кто-нибудь! Может, мы чего-то важного не знаем и упускаем это важное?  :rolleyes:
Ну (в порядке версии), видимо, гражданка исповедует принцип "в истории остается итоговый протокол". И пофиг, что 321-судья свистел в одни ворота. Пофиг, что за два следующих года последовательно и под разными предлогами дисквалифицировали всех трех призеров, лишь бы дотянуть до золота финишировавшую четвертой корову. Кто это помнит, кроме тех, кто это видел? А в истории остался итоговый протокол, а в нем Бекки Скотт олимпийская чемпионка. И ходит трясет своей золотой медалью, и нигде ей, твари, не жмет. Пофиг ей, что она приехала четвертой, и весь мир видел, что она приехала четвертой. Вот хочет она быть чемпионкой (патамушта онаэтогодостойна), а те трое - а они неправильно приехали.
Вот, видимо, так же и Летопись эта.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73383 : Февраль 26, 2020, 16:10:10 »
Так это она вынуждена была такую железную леди из себя изображать. А в глубине души была патриархальной домохозяйкой и на святые штаны молиться мечтала.

Ну так и надо было искать себе такого  - вон как подруга ейная.
Ой, да запросто! Вот така она нищастна, что даже и любовника-то толкового у ней нету - который есть, тот даже тещи боится. И скитается она с ним по углам, даже потрахаться спокойно негде.

С жиру она бесилась, вот что. Если посмотреть, то что такого этакого сверхтяжёлого на её долю выпало? Ребёнка сама воспитывала? Не она первая, не она последняя. И ей, надо сказать, пришлось лучше, чем многим. Сразу в отдельной комнате в общаге поселили, а это очень много значит, когда свой угол и никто не пилит и не учит жить. Неужели было бы легче, если бы вышла за своего Рудика и поселилась в двушке с его родителями и младшим братцем?
Дальше: работала на заводе, значит, ясли дали, а как матери-одиночке ещё и льготы всякие. А на заводе она на хорошем счету, так что наверняка плюшки разные были. Подруги у неё хорошие, наверняка выручали, когда зашивалась совсем. Это видно, потому что и из роддома встретили, и кроватку, и коляску и ещё какое-то приданое притащили. А бывает, что баба из роддома выходит - и ребёнка с рук взять некому, тем более, что в чужом городе.
Работала и училась? Тоже не одна такая, вечерние и заочные отделения для таких и придумали. Опять же - неужели легче было бы, если бы, кроме себя и ребёнка, ещё и мужа пришлось бы обстирывать-наглаживать и еду ему готовить?
Так что ничего такого ужасного в жизни этой Кати я не вижу и никаких подвигов за ней не усматриваю. И жила она в стабильное время, когда 20 рублей - пособие для одиночки - были вполне ощутимым привеском к з/п. Вон подруга ейная с мужем, зато детей трое - неужели, ей легче было?
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73384 : Февраль 26, 2020, 16:20:19 »
Ну так и надо было искать себе такого  - вон как подруга ейная.
Ну так не получалось вот. Оттого она и нищастна была, и судьба ея неудачная, пока слесаря в электричке не встретила.
Вон подруга ейная с мужем, зато детей трое - неужели, ей легче было?
Конечно!! У ней же муж был! Свой собственный! И штамп в паспорте. Это он нам таким циничкам не помогает - вышла я из ЗАГСа со штампом - воздух точно такой же, солнце светит точно так же, ничего не изменилось. Потом снова вышла, уже с разводом - да опять мир такой же, как был полчаса назад, когда я заходила. Потом вышла опять со штампом - что ты будешь делать, опять никаких перемен.
А кто не такие цинички, кто в штамп верит - он им ууууу! как помогает.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73385 : Февраль 26, 2020, 17:01:31 »
Ннну-ну. И Кати Вильхельм скурвилась. Боже ж мой, я думала, что она порядочная. Нет, такая же гнида, как большинство. И даже хуже - карьеру давно завершила. Даже гадкой необходимостью не объяснишь это поганое выступление.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73386 : Февраль 26, 2020, 17:09:50 »
Ну так не получалось вот. Оттого она и нищастна была, и судьба ея неудачная, пока слесаря в электричке не встретила.

А, так вот почему она в электричке ездила, когда у неё уже были Жигули! А я-то голову ломала...
Потом снова вышла, уже с разводом - да опять мир такой же, как был полчаса назад, когда я заходила.
Это потому что Вы недостаточно циничны. Один мой знакомый после развода целую неделю то и дело паспорт доставал и на штамп о разводе любовался.  :D
А кто не такие цинички, кто в штамп верит - он им ууууу! как помогает.
Угу, мы, конечно, цинички, но вот эта Катя пришла с работы на диванчик брякнулась: ах, я устала, я десять минут посижу! И даже если бы этот Жора-Гоша ужин не приготовил, на двоих с дочкой сварганить несложно. А можно и дочку запрячь, здоровая уже кобыла.
А посмотрела бы я, как она сидела так, когда в доме куча голодных мужиков над душой стоит. И это она ещё в Москве - зарулила в универсам, товары в тележку покидала и поехала. А в провинции ещё по очередям стоять часа два пришлось бы. Потому что вечером, когда люди с работы шли, очереди всегда были, даже когда ещё с продуктами более или менее нормально было. Сперва стоишь в кассу, потом в отдел - или наоборот, если товар весовой. У нас и магазинчик был небольшой, но гастрономия, молоко, рыба и консервы были в разных отделах. А в соседнем зальчике хлеб и бакалея со своей кассой. А если хочешь минералку или пиво, тоже был отдел, там оплата на месте, зато бутылки на обмен принимали, поэтому всегда была волокита. Пока всё это перестоишь, крышей двинешься. А рядом ещё овощной был, так что если что нужно, так туда ещё зайти придётся.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73387 : Февраль 26, 2020, 17:12:02 »
Ннну-ну. И Кати Вильхельм скурвилась. Боже ж мой, я думала, что она порядочная. Нет, такая же гнида, как большинство. И даже хуже - карьеру давно завершила. Даже гадкой необходимостью не объяснишь это поганое выступление.
Что натворила-то?
Если что - то кто такая, я уже посмотрела.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73388 : Февраль 26, 2020, 17:35:44 »
Что натворила-то?
Если что - то кто такая, я уже посмотрела.
Эта [много нецензурных слов] выступила сегодня, мол, пусть Логинов извинится и публично покается, а то у ней после его побед дурное послевкусие [извините, еле сдержалась, чтобы не написать вслух насчет плохо помытого мутатора]. И прочее такое.

Блин, что меня не просто бесит, а со страшной силой выбешивает, вот до жажды физической расправы выбешивает, так это отвратительное и мерзейшее лицемерие. Когда все начинают строить из себя возмущенных целок-монашек, впервые увидевших на заборе надпись из трех букв. Можно подумать, Кати свои медали и кубки на бабушкиных пирожках брала. Да ежу, блин, даже понятно давно, что на всех этих допигнах-фуёпингах ловят только тех, кого хотят поймать. И надо будет - дадут отмашку, и тебя, Катенька, с головой за**ут, обтекать не успевать будешь. И все твои медали-кубки, как Золушкина карета, в тыквы обратятся. Армстронг в разы круче тебя был - где теперь тот Армстронг?
И когда очередная такая Кати (любого пола) начинает публично бичевать - завали хайло, тварь! Чтоб ты так здорова была, как ты честна.

Блин, слов нет, кроме матерных.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73389 : Февраль 26, 2020, 17:38:56 »
А, так вот почему она в электричке ездила, когда у неё уже были Жигули! А я-то голову ломала...
Ой, было бы насчет чего голову ломать. Ну посидели на даче, выпили - ея же и монаси приемлют. Что ж ей после этого, за руль, что ли, садиться? Вот в электричке и поехала.
Это потому что Вы недостаточно циничны. Один мой знакомый после развода целую неделю то и дело паспорт доставал и на штамп о разводе любовался.  :D

Так это он патамушта мужЫГ! А вот женщина...  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73390 : Февраль 26, 2020, 18:20:17 »
Да зачем же бегать? Цены сравнить и через интернет можно.
С плиткой, наверное, и вправду тебе не повезло.
Да, я уж написала и потом сама догадалась сбегать на сайт и посмотреть что почем.  :D  Но все равно придется идти смотреть вживую на ламинат.
С плиткой, наверное, и вправду тебе не повезло.
Да, я потом видела и в других магазинах очень хорошую плитку, но было поздно. Поэтому я сейчас в такие отделы не заруливаю.  :D

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73391 : Февраль 26, 2020, 18:38:18 »
А ТигЫр скоро будет свободным. На сегодня официально сообщили, что ликвидируют нашу контору.
Нам словесно еще 9 января сообщили, при этом поздравив с прошедшими праздниками. По мне, так издевательство, поздравить и сразу нате вам... Хотя, я до НГ уже догадывалась, поэтому, в отличии от некоторых, на НГ праздниках на работу ни ногой. А кто выходил, тем еще и сказали, что платить не собираются и вообще плохо работают. Так что нефиг выслуживаться, никто не оценит. Тем более, знаете ли стоимость работы, примерно, 3000 р и это уже тянется месяца 4 и это не конец, причем не по нашей вине, а заказчику то так надо, то - эдак. Ладно, я на окладе, а сдельщики... ну сами можете посчитать, сколько это стоит, если на рабочие дни посчитать.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73392 : Февраль 26, 2020, 18:39:00 »
Но все равно придется идти смотреть вживую на ламинат.

И всё равно дома на полу он будет смотреться иначе, чем в магазине.  :D

Я себе заказала мебель с фактурой "Дуб беленый". В магазине образцы стоят, всё рассмотрела. Домой привезли - при моём освещении выглядит иначе. Думала - может, ошибилсь. Нет, на этикетках дуб этот самый.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73393 : Февраль 26, 2020, 18:46:46 »
А ТигЫр скоро будет свободным. На сегодня официально сообщили, что ликвидируют нашу контору.
Ну что же, Тигруша, будем надеяться, что всё к лучшему, и работу найдёшь себе тоже лучше. Может, не сразу но найдёшь.

Когда меня сокращали, вместе со мной сократили коллегу с такой же специальностью и на год младше меня. Разница в том, что у меня уже была какая-никакая пенсия, а ей, ещё до всех повышений пенсионного возраста, оставалось пахать 6 лет. Она сперва приткнулась, куда взяли. Деньги небольшие, зато неполный день и работа не бей сидячего, да ещё прямо в её доме, где она живёт. А потом платить стали меньше, а работы навьючивать больше, и она снова пустилась в поиски. Ну, ничего, нашла. Тоже свои минусы есть, но она довольна.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73394 : Февраль 26, 2020, 18:50:44 »
ТигЫр уже присматривает, куда он пойдет?
Хотя, я до НГ уже догадывалась, поэтому, в отличии от некоторых, на НГ праздниках на работу ни ногой.

И это было очень мудро.
Тем более, знаете ли стоимость работы, примерно, 3000 р и это уже тянется месяца 4 и это не конец, причем не по нашей вине, а заказчику то так надо, то - эдак.

Скока-скока?! Блин, да за такие деньги пусть скажет спасибо, что с ним вообще разговаривают. Господи, ну каждая вошь с тремя копейками выделывается: "я клиееееент!"  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73395 : Февраль 26, 2020, 18:52:02 »
Я себе заказала мебель с фактурой "Дуб беленый".
У Лукоморья дуб беленый...

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73396 : Февраль 26, 2020, 19:15:04 »
Стоит ободумать эту концепцию...  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73397 : Февраль 26, 2020, 19:20:31 »
Стоит ободумать эту концепцию...  :D
Побелили на очередном субботнике.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73398 : Февраль 26, 2020, 19:26:16 »
Побелили на очередном субботнике.
Я насчёт цепи, кота и прочей атрибутики...  :rolleyes:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73399 : Февраль 26, 2020, 19:32:25 »
Мы продолжаем нашу акцию "Задолбай всех Генделем". И представляем вашему вниманию арию Альцесты "Luci care" из оперы "Адмет" (на сюжет из античной мифологии):

(не огорчайтесь - как обычно в опере барокко, дело кончилось хэппи-эндом).

Видела я эту постановку - очень со вкусом все было сделано, и смотреть было очень приятно.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73400 : Февраль 26, 2020, 19:36:05 »
Я насчёт цепи, кота и прочей атрибутики...  :rolleyes:
Думаете, их побелили тоже?
Цепь имеется, кот тоже есть. Есть царь Кощей. Волк есть.
Вакантны невиданные звери, избушка, русалка, леший, колдун в облаках и кого он несет, дядька Черномор с 33 богатырями...  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73401 : Февраль 26, 2020, 19:38:59 »
И всё равно дома на полу он будет смотреться иначе, чем в магазине.  :D

Кстати, да. Я в коридор плитку брала, потом, когда мне положили, я долго-долго смотрела и удивлялась, что она почти белая, хотя, вроде слегка в желтизну была.
Ну что же, Тигруша, будем надеяться, что всё к лучшему, и работу найдёшь себе тоже лучше. Может, не сразу но найдёшь.

Тоже надеюсь. Хотя, обидно. В этом году очень много работы и я бы могла взять подработку, т.к. наши все равно не успевали бы. Надеялась ремонт быстрее доделать. Но буду продолжать, все равно за квартиру плачу.
ТигЫр уже присматривает, куда он пойдет?
Ну, резюме я написала давно. Отправлю в одну контору. Думаю, может, поменять сферу деятельности. Что-то не очень востребована моя специальность. А так мы до 22 мая работаем, есть еще время.
И это было очень мудро.
Угу. У меня еще 6 отгулов осталось, я решила, что нефиг еще плодить  :D
Скока-скока?! Блин, да за такие деньги пусть скажет спасибо, что с ним вообще разговаривают. Господи, ну каждая вошь с тремя копейками выделывается: "я клиееееент!"
Стока-стока!  :D  В техзадании одно было, но с каждым днем все больше и больше, как оказывается, нужно сделать. Но мы всегда так - работу делаем, все в сжатые сроки и за копейки, потом бесплатно доделываем/переделываем, да и то не один раз. А бывает, заказчик возьмет, и решит, что им по-другому сделать нужно, а мы уже все в сроки сдали как бы и к нам нет претензий. А нет, снова переделываем. Так что, я иной раз думаю, ну и фиг, пускай закрывают контору, надоели все. Как в другую контору пойдешь, так за срочность и денег сдерут и никто переделывать не будет бесплатно. Только у нас все не как у людей. Но у нас до сих пор и трибуна есть и портрет Ленина висит и знамена были (если еще не сперли) и лозунги тоже висят...  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73402 : Февраль 26, 2020, 19:55:19 »
Стока-стока!  :D  В техзадании одно было, но с каждым днем все больше и больше, как оказывается, нужно сделать. Но мы всегда так - работу делаем, все в сжатые сроки и за копейки, потом бесплатно доделываем/переделываем, да и то не один раз. А бывает, заказчик возьмет, и решит, что им по-другому сделать нужно, а мы уже все в сроки сдали как бы и к нам нет претензий. А нет, снова переделываем.
Такую контору не закрывать должны были, а на руках носить. И каждый день бога молить о здравии ея.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73403 : Февраль 26, 2020, 19:56:11 »
Ничего прикольного я там не нашла. Ни одного кадра.
Мне нравилось, как они дочерей профессора изображали. Как Людмила всех жизни учила. Мне она в детстве казалось очень умной и деловой.
Но как приятно, что не мне одной фильм не понравился.

А ТигЫр скоро будет свободным.

:o  :o  :o  :o
Ты, конечно, уже собиралась уходить. Но всё-таки неожиданно.
Понятно, что работу найти можно, вопрос какую и за сколько.
Он самый.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73404 : Февраль 26, 2020, 20:05:06 »
Цепь имеется, кот тоже есть. Есть царь Кощей. Волк есть.
Вакантны невиданные звери, избушка, русалка, леший, колдун в облаках и кого он несет, дядька Черномор с 33 богатырями...
Теперь надо прикинуть, как художественно разместить их вокруг собссно дуба:

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73405 : Февраль 26, 2020, 20:07:35 »
Такую контору не закрывать должны были, а на руках носить. И каждый день бога молить о здравии ея.
А прочие должны были давно разориться и по миру пойти, потому что я бы на месте заказчиков только сюда обращалась.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73406 : Февраль 26, 2020, 20:07:46 »
Теперь надо прикинуть, как художественно разместить их вокруг собссно дуба
Ну как-как... следы невиданных зверей на полу, русалку вон на полку посадить. Цепь где-нибудь намотать, по ней кота пустить.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73407 : Февраль 26, 2020, 20:15:37 »
А прочие должны были давно разориться и по миру пойти, потому что я бы на месте заказчиков только сюда обращалась.
Так нету правды на земле, нет её и сверху.  :dntknw:

Теперь надо прикинуть, как художественно разместить их вокруг собссно дуба
Какая прелесть! И обои ме очень нравятся.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73408 : Февраль 26, 2020, 20:24:34 »
Никто же не ценит :D  :D
А вообще присылали письмо, что собираются реорганизовать службу, поувольнять пенсионеров, набрать молодых, поднять зарплаты до нормального уровня. Про зарплаты мне больше всего понравилось. Где это видано, чтобы у нас зарплаты повышали  :rolleyes:  :blink: Сразу было понятно, что многие конторы закроют, поувольняют пенсионеров и все, работать некому. Молодежи-то у нас и нет. Так же и у других. Обычная ситуация - сначала все разрушат, а потом начнут охать и ахать и воссоздавать заново. Будут ли?
Да и лапши нам на уши сегодня навешали, вы такие хорошие специалисты, что если будут большие объемы, то снова наберут. Ага. Держи карман шире. Вот я устроюсь на новое место, а потом все кину и обратно галопом побегу. И все остальные так же. :rolleyes:
Ышшо мне понравилось про работу вахтовым методом. Вот оно мне надо за такие копейки таскаться туда-сюда. Жить не знай где. Нет уж, мне и тут хорошо за те же деньги.
Ты, конечно, уже собиралась уходить.
Планировала еще годик посидеть из-за подработки - как раз в этом году контракт на объект заканчивался, могли бы и повременить что-ли. Но планировать у меня не получается, все наперексяк идет. Зато, спонтанно как-то раз и все выходит. Ну почему так?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #73409 : Февраль 26, 2020, 20:29:31 »
Да и лапши нам на уши сегодня навешали, вы такие хорошие специалисты, что если будут большие объемы, то снова наберут.
Типа, они такие замечательные, что вашим согласием можно не интересоваться - оно имеется по умолчанию.