И всё равно дома на полу он будет смотреться иначе, чем в магазине.
Кстати, да. Я в коридор плитку брала, потом, когда мне положили, я долго-долго смотрела и удивлялась, что она почти белая, хотя, вроде слегка в желтизну была.
Ну что же, Тигруша, будем надеяться, что всё к лучшему, и работу найдёшь себе тоже лучше. Может, не сразу но найдёшь.
Тоже надеюсь. Хотя, обидно. В этом году очень много работы и я бы могла взять подработку, т.к. наши все равно не успевали бы. Надеялась ремонт быстрее доделать. Но буду продолжать, все равно за квартиру плачу.
ТигЫр уже присматривает, куда он пойдет?
Ну, резюме я написала давно. Отправлю в одну контору. Думаю, может, поменять сферу деятельности. Что-то не очень востребована моя специальность. А так мы до 22 мая работаем, есть еще время.
И это было очень мудро.
Угу. У меня еще 6 отгулов осталось, я решила, что нефиг еще плодить
Скока-скока?! Блин, да за такие деньги пусть скажет спасибо, что с ним вообще разговаривают. Господи, ну каждая вошь с тремя копейками выделывается: "я клиееееент!"
Стока-стока!

В техзадании одно было, но с каждым днем все больше и больше, как оказывается, нужно сделать. Но мы всегда так - работу делаем, все в сжатые сроки и за копейки, потом бесплатно доделываем/переделываем, да и то не один раз. А бывает, заказчик возьмет, и решит, что им по-другому сделать нужно, а мы уже все в сроки сдали как бы и к нам нет претензий. А нет, снова переделываем. Так что, я иной раз думаю, ну и фиг, пускай закрывают контору, надоели все. Как в другую контору пойдешь, так за срочность и денег сдерут и никто переделывать не будет бесплатно. Только у нас все не как у людей. Но у нас до сих пор и трибуна есть и портрет Ленина висит и знамена были (если еще не сперли) и лозунги тоже висят...