Мадам/мадемуазель Летопись оказалась еще глупее, чем я думала. Ей таки черкнули отзыв, раз она так жаждет критики - ответ был феерически типовой тупости.
Ну и пробежала я глазами ту часть, к которой отзыв был оставлен - блин, это настолько безвкусно и пошло, настолько в лучших традициях отечественной, прости господи, фэнтезятины и бабского любовного романа, что "отсохните руки писавшие". На свете такого дерьма уже выше Эвереста, совершенно незачем подкладывать еще.
И эта тупая курица еще заявляет "это Сильмариллион", "нет шаблонам, да логике"?!?! Ладно, первое еще можно простить - это все, как говорится, в глазах смотрящего. Но за второе надо пороть на базарной площади и кричать не велеть. Потому что когда такое скопище тупейших шаблонов называют "нет шаблонам", то это надругательство над здравым смыслом в особо циничной форме.
Да мало того, оказалось, что именно к этой части Куканова рисовала свою иллюстрацию (ну там арфа-арфист на переднем плане, помните?)!!!

Блин, я все понимаю, скачи, враже, як пан каже, и кто платит, тот и заказывает музыку. Я понимаю, что деньги нужны всем. Но, блин, когда не за хлеба ради опускаются до выхода на панель - это уже края.