Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5059392 раз)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71880 : Январь 31, 2020, 21:28:13 »
А вообще интересно: вот Глоин напомнил Леголасу (который был во время этих событий вполне взрослым и занимал высокое положение) об незаконном аресте. Но вот о фактической попытке нападения на Торина - не напомнил. Или не успел, как Гендальф выскочил?

Однако я все пытаюсь прикину, что именно сказал Саруман Боромиру о событиях, что тот лично поехал на указанные кулички, а не послал туда какого-нибудь советника с определенными полномочиями.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71881 : Январь 31, 2020, 21:40:26 »
Потому что сказать прилюдно, что ты сидел в тюрьме - это как-то нехорошо себя в таком виде выставлять.
А что, для Вас одинаково, сидел ли в тюрьме за совершенное преступление или был туда посажен просто так, без вины? Это для Вас без разницы, да?
Мало ли, что делает народ. Я различия не понимаю.
Так вот различие есть. Если Вы его не понимаете, то это никак не достоинство, которым следует гордиться.
Трандуил его обидел, он это Трандуилу и высказывает. Это хотя бы логично.
То есть если после этого заткнут, то это не опозорят? И в этом случае упоминание, что сидел в тюрьме, в нехорошем виде не выставляет? И да, см. опять же Ваши слова насчет Доброго Народа: а то вот Трандуил не знает, что Глоина в тюрьме держал.
А что он сделает? Он отменит прошлое и его в тюрьму как бы и не сажали? Или он отомстит страшной местью?
Я повторяю вопрос: Вы русский язык понимаете? Вы понимаете вообще, о чем Вас спрашивают? Вас, блин, что, спросили, что сделает Глоин?
Элронд созвал всех, на данный момент там оказавшихся, чтобы создать важность события и вернее заставить Фродо нести кольцо. Я помню, мы про такое говорили.
Кто эти "мы"? Ну кто, кто говорил такой идиотизм? Покажите его скорее.
Мне задали вопрос: а тебе бы не хотелось высказать обидчику за свои обиды? Я ответила, что нет, так считаю это нецелесообразным потому что. Что я не так пишу? Начальник в своем праве - и Трандуил в своем праве. На него обижаться можно, а мне нельзя. Хоть это самая крупная обида в моей жизни была. Одна из.

У меня такое ощущение, что Вы в своем развитии остановились где-то на стадии трехлетнего ребенка. В этом возрасте люди еще свято уверены, что они пуп земли и мерило всех вещей, и им все должны, а кто не угодил, заслуживает смертной казни. Вам уже на пальцах растолковали - но нет, Вы все равно не понимаете. Вы, во-первых, считаете реальной обидой, что Вас кто-то там на работу не взял, хотя и не обязан был (детский сад! Гребучий детский сад! И это самая крупная обида в Вашей жизни?! Блин, да Вы в вате живете!! В стране, блин, розовых пони!) А во-вторых, Вы реально (реально!! кроме шуток!! без дураков!!) даже после объяснений продолжаете приравнивать свою детскую обидку и чувства того, кого незаконно лишили свободы. Для Вас это реально одно и то же даже после объяснений. Я тут сижу и просто квадратными глазами в монитор смотрю.
И вообще, мне не нравится обсуждать так, чтобы за каждый мой пост меня ругали и затыкали.
Блин, а Вы думаете, что, примером, мне нравится читать ту фигню, которую Вы пишете? Что ли мне офигеть приятно раз за разом тратить время на разъяснение очевидной и просто ни в одни ворота не влезающей фигни? Причем раз за разом впустую и как об стенку горох - я офигеть как счастлива, по-Вашему, от этого?
Но слушать такие выражения каждый раз в свой адрес мне не хочется.

А какие Вы хотите слушать после того, что Вы пишете? Какой реакции Вы ожидаете?
И если я постоянно пишу чепуху или не понимаю, что я пишу - зачем я нужна в обсуждении вообще?

Это, надо полагать, риторический вопрос.
Если вы такие умные и только ваши слова правые - пожалуйста.
А, то есть это не Вы виноваты в том, что фигню пишете, а мы в том, что показываем, какая это фигня?
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71882 : Январь 31, 2020, 21:44:55 »
Потому что сказать прилюдно, что ты сидел в тюрьме - это как-то нехорошо себя в таком виде выставлять.
Не, ты с другой планеты, явно. Потому что на нашей планете нехорошо быть ПРЕСТУПНИКОМ. Даже если он не сидел в тюрьме. А то, что в тюрьме может оказаться невиновный, знают все. Да Гимли об этом прилюдно и заявляет.
А что он сделает? Он отменит прошлое и его в тюрьму как бы и не сажали? Или он отомстит страшной местью?
Значит, надо молчать?
Я помню, мы про такое говорили.
Ну да, я говорила. В процессе, как вариант. Но вариант этот не приняли.
Мне задали вопрос: а тебе бы не хотелось высказать обидчику за свои обиды? Я ответила, что нет, так считаю это нецелесообразным потому что. Что я не так пишу?

Ты сравниваешь несопоставимые вещи. См. ниже.
Начальник в своем праве - и Трандуил в своем праве. На него обижаться можно, а мне нельзя. Хоть это самая крупная обида в моей жизни была. Одна из.
Трандуил ведёт себя как самодур и тиран. Не думаю, что среди законов Мирквуда есть писаное право, дозволяющее королю хватать любого и без суда запихивать в камеру бессрочно. поэтому чувства гнмов к Трандуилу - это даже не обида, это нечто покруче.
А вот начальник не взять тебя на работу право имел. Более того, он НЕ имел права тебя брать, если ты по каким-то параметрам не подходила для данной должности. А то, что это твоя сильная обида - извини, но это только твои проблемы. Никто не урезал твои гражданские права, не покусился на твою честь и свободу. Может, он был при этом груб - ну так и радуйся, что этот хам не стал твоим начальником!
И вообще, мне не нравится обсуждать так, чтобы за каждый мой пост меня ругали и затыкали. Причем за каждый и уже который.
Где тебя затыкают? Вот конкретно, процитируй, где тебя призывают заткнуться и не писать?
А то замечательное кино получается! Тебя, бедненькую, обижают, тебе слово поперёк сказать нельзя, а на нас напраслину возводить можно?

Что же касается вполне обоснованной критики, то вспомню часто цитируемый Кроки анекдот: :Если и третий муж бьёт морду, дело не в муже, а в морде".
Со мной можно не соглашаться, можно возражать. Но слушать такие выражения каждый раз в свой адрес мне не хочется. И если я постоянно пишу чепуху или не понимаю, что я пишу - зачем я нужна в обсуждении вообще? Если вы такие умные и только ваши слова правые - пожалуйста.
И со мной можно не соглашаться. И с другими тоже. Чем ты лучше прочих?

И давай вот без этих истерик - ах, ах, зачем я тут нужна? Каждый из нас тут сидит, потому что ему этого хочется. Кому не хочется, так бога нет, а порог - вот он. Только уйти легко, а вернуться - трудно. И, чтобы не было никаких недоразумений, хочу сказать сразу: надумаешь хлопнуть дверью - в третий раз обратно никто не позовёт.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71883 : Январь 31, 2020, 21:48:54 »
А вообще интересно: вот Глоин напомнил Леголасу (который был во время этих событий вполне взрослым и занимал высокое положение) об незаконном аресте. Но вот о фактической попытке нападения на Торина - не напомнил. Или не успел, как Гендальф выскочил?
А почему он должен был это напоминать? Речь сейчас совершенно не об этом.
Однако я все пытаюсь прикину, что именно сказал Саруман Боромиру о событиях, что тот лично поехал на указанные кулички, а не послал туда какого-нибудь советника с определенными полномочиями.
Вот у меня крутится какая-то тень идеи, что тут замешан Супердед. Что он Саруману какую-то дезу закинул. Скорее всего, насчет Кольца - ибо что еще может гарантированно заинтересовать?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71884 : Январь 31, 2020, 21:50:28 »

Волчик, дайте Вашу лапу! Вот и я про то же! Гэндальф явно стремится заткнуть Глоину рот. Казалось бы - кому какое дело до костей, которые обглоданы десять лет назад? А в данном случае и того больше. Тут, н аэтом Совете уже полдня как болтают всякую дремучую чепуху вплоть до дурацких стишков. Казалось бы - одним выстулением больше, одним меньше... Однако, именно слова Глоина внезапно вызывают подобную эрекцию реакцию Гэндальфа. Он явно не хочет, чтобы подробности тех событий вытаскивали на свет божий. Не знаю почему - но не хочет.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71885 : Январь 31, 2020, 21:56:32 »
Вот у меня крутится какая-то тень идеи, что тут замешан Супердед. Что он Саруману какую-то дезу закинул. Скорее всего, насчет Кольца - ибо что еще может гарантированно заинтересовать?
Угу, причём, это информация такого уровня, что нежелательно доверять её самому доверенному из доверенных лиц. Тем более, что самомго-самого Боромир наверняка взамен себя в Минас Тирите оставил.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71886 : Январь 31, 2020, 21:58:21 »
Тут, н аэтом Совете уже полдня как болтают всякую дремучую чепуху вплоть до дурацких стишков. Казалось бы - одним выстулением больше, одним меньше... Однако, именно слова Глоина внезапно вызывают подобную эрекцию реакцию Гэндальфа. Он явно не хочет, чтобы подробности тех событий вытаскивали на свет божий. Не знаю почему - но не хочет.
Самый простой вариант объяснения: ибо нефиг регламент нарушать! Играть надо по сценарию. Дали тебе, гномья морда, роль - вот и не выходи из нее.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71887 : Январь 31, 2020, 22:01:00 »
Можно же обсуждать нормально: " Я не согласна с поведением Глоина, потому что" - "А я вот согласна, потому что" И каждый разъяснит свою позицию, почему он так считает. Это будет нормально обсуждение. Но зачем такие слова: ты ку-ку, ты пишешь фигню и прочее? Причем уже который день на протяжении месяца. Вы со мной не согласились, объяснили почему - я поняла, что вы хотели сказать. Но обзываться зачем? Я же вас не обзываю.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71888 : Январь 31, 2020, 22:12:20 »
Можно же обсуждать нормально: " Я не согласна с поведением Глоина, потому что" - "А я вот согласна, потому что" И каждый разъяснит свою позицию, почему он так считает. Это будет нормально обсуждение.
А почему, примером, я должна писать, что не согласна с поведением Глоина, если я не согласна с Вашим поведением? Я не с Глоином спорю и не о нем говорю, а с Вами и о Вас.
Но зачем такие слова: ты ку-ку, ты пишешь фигню и прочее?
Затем, что нормальный взрослый человек не может приравнивать девку, которую он не может терпеть, к преступнику, запершему человека в подвале. И назвать такое приравнивание фигней - это еще очень мягко сказано.
Причем уже который день на протяжении месяца.

Так а кто виноват, что Вы весь месяц корки мочите? Мы?
Вы со мной не согласились, объяснили почему - я поняла, что вы хотели сказать.

Нет, не поняли. Потому что даже после объяснений Вы продолжили: "а вот если я встречу девку, которую терпеть не могла". Объяснения были как об стенку горох - терпение наше не безгранично. Святых тут отродясь не водилось.
Но обзываться зачем? Я же вас не обзываю.
Это в данном случае не обзывание, это терпи правду, мерзавец. Ну, если мы такую фигню будем писать - придется и нам терпеть.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71889 : Январь 31, 2020, 22:12:21 »
Так вот, подумав, я решила, что Глоин вполне мог высказаться, если считал нужным. Там и Бильбо выскакивал и грозил Боромиру стишками.  :D  Но Бильбо-то дурачок, а Глоин-то нормальный. Он хотел высказать обиду на Трандуила? Но перед кем? Кругом сидят такие же эльфы, кроме Арагорна, Боромира и двух хоббитов. Перед эльфами позорить эльфа? А если они напротив встанут на его сторону? Из принципа расовой солидарности.
Или же, чтобы Леголас обтекал за Трандуила, а потом Трандуилу же передал?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71890 : Январь 31, 2020, 22:17:06 »
Самый простой вариант объяснения: ибо нефиг регламент нарушать! Играть надо по сценарию. Дали тебе, гномья морда, роль - вот и не выходи из нее.
Какой регламент? Вы о чём?
Наоборот, выступление Гимли хотя бы разбудило тех, кто задремал под монотонное бормотание ниачём.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71891 : Январь 31, 2020, 22:17:08 »
Затем, что нормальный взрослый человек не может приравнивать девку, которую он не может терпеть, к преступнику, запершему человека в подвале. И назвать такое приравнивание фигней - это еще очень мягко сказано.
Но меня спросили о поведении со своими обидчиками, а не просили сравнить свои обиды с Глоиновыми и оценить их масштаб. Я ответила на вопрос, который был мне задан.

Так а кто виноват, что Вы весь месяц корки мочите? Мы?
Я уже не понимаю, где корки, а где не корки. Вы критикуете всё сплошь и я уже не понимаю, где я виновата. Иметь свое мнение - это мочить корки?
Наоборот, выступление Гимли
Почему Гимли? Выступал Глоин.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71892 : Январь 31, 2020, 22:21:11 »
Но меня спросили о поведении со своими обидчиками, а не просили сравнить свои обиды с Глоиновыми и оценить их масштаб. Я ответила на вопрос, который был мне задан.

Не просто обидчиками, а такими, чьи обиды для тебя до сих пор как живые. И на твоём месте, учитывая масштаб обид, лучше было ответить, что у тебя подобных обид не было. Потому что если самое горькое твоё воспоминание - это не принявший тебя на работу начальник, то так оно и есть.
Я уже не понимаю, где корки, а где не корки. Вы критикуете всё сплошь и я уже не понимаю, где я виновата. Иметь свое мнение - это мочить корки?
Ну, вон Кроки со мной тоже не согласна. Мне тоже руки начать заламывать или погодить пока?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71893 : Январь 31, 2020, 22:33:13 »
Перед эльфами позорить эльфа? А если они напротив встанут на его сторону? Из принципа расовой солидарности.
В таком случае это будет позорить их, а не Глоина.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71894 : Январь 31, 2020, 22:35:45 »
А почему он должен был это напоминать? Речь сейчас совершенно не об этом.
Да чисто по аналогии. Голлума, значит, прогуливали в парковой зоне в тенечке, а нас сперва в холодную, а потом вообще собрались в горе голодом уморить!
Обо всех этих кольцах Саруман явно знал больше Гендальфа. Скорее, информацию о нынешнем владельце кольца этого - ничтожном Фродо. У которого это кольцо может отнять даже гусь.
Тем более, что самого-самого Боромир наверняка взамен себя в Минас Тирите оставил.
Нет, на месте командующего должен находиться военный. А посланцем в неведомый Имладрис должен был быть послан какой-нибудь "муж совета"  большой книжной учености. И с помощниками, тоже сведущими в древних хрониках, чтобы не могли их там запутать отвлеченными рассуждениями о временах легендарных.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71895 : Январь 31, 2020, 22:45:24 »
Не просто обидчиками, а такими, чьи обиды для тебя до сих пор как живые. И на твоём месте, учитывая масштаб обид, лучше было ответить, что у тебя подобных обид не было.
Да, совершенно верно. Их нет. Ибо всё, на что я когда-то обижалась, я давно уже выкинула из головы.

Ну, вон Кроки со мной тоже не согласна. Мне тоже руки начать заламывать или погодить пока?
Но она же тебе не пишет: ты чё вообще, ты какую фигню пишешь?  :D

В таком случае это будет позорить их, а не Глоина.
Но боюсь, что между собой они в этом не признаются и ещё на Глоина накатят.

А посланцем в неведомый Имладрис должен был быть послан какой-нибудь "муж совета" большой книжной учености. И с помощниками, тоже сведущими в древних хрониках, чтобы не могли их там запутать отвлеченными рассуждениями о временах легендарных.
Вот поэтому туда и должен был ехать Фарамир. И в каноне так говорится, и по логике вещей такое следует. Но там оказался Боромир.

У которого это кольцо может отнять даже гусь.
Зачем гусю отнимать кольцо?  :lol:  У него и пальцев-то нет, одни перепонки.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71896 : Январь 31, 2020, 22:50:54 »
Обо всех этих кольцах Саруман явно знал больше Гендальфа. Скорее, информацию о нынешнем владельце кольца этого - ничтожном Фродо. У которого это кольцо может отнять даже гусь.
Я имела в виду, информацию о том, что Кольцо-де нашлось. Вернее, тень информации. Какие-то намеки, так это, между делом.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71897 : Январь 31, 2020, 22:53:30 »
Вот поэтому туда и должен был ехать Фарамир.
Третий человек в государстве? Много чести. Какой-нибудь "всех наук магистер", изучающий историю, законы и прочее и состоящий советником при Наместнике.
Но, видимо, Саруман сказал что-то такое, что Боромир не стал терять времени на пересылку с отцом, а срезу подорвался в поход лично.
Зачем гусю отнимать кольцо? laugh.gif У него и пальцев-то нет, одни перепонки.
Гусь не для себя кольцо отнимет, а исключительно случайно, щипая Фродиньку за все подряд. И проглотит. Понятно, откуда в сказке взялся Золотой Гусь? :lol:

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71898 : Январь 31, 2020, 23:00:13 »
Третий человек в государстве? Много чести
А второй поехал - не много чести?  :D

Гусь не для себя кольцо отнимет, а исключительно случайно, щипая Фродиньку за все подряд
Зачем гусю щипать Фродиньку? Что он ему сделал?  :D

И проглотит.
А глотать зачем? Оно же несъедобное.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71899 : Январь 31, 2020, 23:00:37 »

Но почему она мне должна писать такое, если я не пишу фигню?  :D

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71900 : Январь 31, 2020, 23:02:57 »
Нет, на месте командующего должен находиться военный. А посланцем в неведомый Имладрис должен был быть послан какой-нибудь "муж совета"  большой книжной учености.
Ну, это когда дело касается повседневных вещей. Но бывают ситуации, когда в дело посвящено минимум народу - человека два-три во всём государстве. Тут уж без "мужей совета" приходится разбираться. И тем более - без помощников.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71901 : Январь 31, 2020, 23:08:49 »
Ну, Медведь пока такой фигни не писал потому что. А если напишет, то будьте спокойны, за мной не заржавеет.
А посланцем в неведомый Имладрис должен был быть послан какой-нибудь "муж совета" большой книжной учености. И с помощниками, тоже сведущими в древних хрониках, чтобы не могли их там запутать отвлеченными рассуждениями о временах легендарных.
Вот поэтому туда и должен был ехать Фарамир. И в каноне так говорится, и по логике вещей такое следует. Но там оказался Боромир.
Эээ... типа, а его запутать можно? И да, на кой черт знания древних хроник в этом деле?

Это я вам обеим.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71902 : Январь 31, 2020, 23:09:59 »
Какой-нибудь "всех наук магистер", изучающий историю, законы и прочее и состоящий советником при Наместнике.
Зачем? Зачем, зачем, зачем? Зачем в данном случае знание древних историй и паче того знание законов?!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71903 : Январь 31, 2020, 23:13:37 »
Но почему она мне должна писать такое, если я не пишу фигню?  :D
У всех свои взгляды на фигню.  :dntknw:

А если напишет, то будьте спокойны, за мной не заржавеет.
Добрая ты женщина. Тебе всегда стараешься доброе слово сказать, а ты вот как.  :(

Эээ... типа, а его запутать можно? И да, на кой черт знания древних хроник в этом деле?
Мы о том, что логичнее там было быть Фарамиру, но там же оказался Боромир. Почему? Вот и думаем.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71904 : Январь 31, 2020, 23:19:05 »
Зачем гусю щипать Фродиньку? Что он ему сделал?
Гуси часто придираются к мимоидущим. Но если нормальный человек даст гусю небольшого пинка и дальше пойдет, то никудышника Фродо гусь начисто защиплет.
А глотать зачем? Оно же несъедобное
.
Все птицы глотают камешки. А кольцо чем хуже?
Зачем в данном случае знание древних историй и паче того знание законов?!
Чтобы участвовать в болтологии на равных и в то же время не оказаться заболтанным. Уловить, в конце концов, зачем этот балаган, и сделать выводы о целях организаторов. Занятие как для юриста.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71905 : Январь 31, 2020, 23:21:27 »
никудышника Фродо гусь начисто защиплет
Их там четыре таких никудышника, почему гусь должен защипать именно Фродо?

Все птицы глотают камешки. А кольцо чем хуже?
Тогда ничем.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71906 : Январь 31, 2020, 23:40:29 »
Добрая ты женщина. Тебе всегда стараешься доброе слово сказать, а ты вот как.  :(
А чо не так?
Мы о том, что логичнее там было быть Фарамиру, но там же оказался Боромир. Почему?
Чем присутствие Фарамира логичнее?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71907 : Февраль 01, 2020, 00:00:51 »
А чо не так?

Да то, что к тебе со всей душой, а ты в ответ с обзываниями. Это нормально?

Чем присутствие Фарамира логичнее?
Во-первых, Фарамир не командует армией. Во-вторых, он более дипломатичен и умеет заболтать и не быть заболтанным. В-третьих, он лучше разбирается в истории и сказаниях.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71908 : Февраль 01, 2020, 00:09:53 »
Да то, что к тебе со всей душой, а ты в ответ с обзываниями. Это нормально?
Там-то, где Вы процитировали, я кого обозвала?!  :blink:  :blink:
Во-первых, Фарамир не командует армией. Во-вторых, он более дипломатичен и умеет заболтать и не быть заболтанным. В-третьих, он лучше разбирается в истории и сказаниях.
Во-первых, Фарамир, надо думать, в Минас Тирите тоже без дела не болтается. Во-вторых, где, по-Вашему, и кого мог бы заболтать Фарамир? И где заболтали Боромира? А в-третьих, я уже два раза спросила, но мне так и не ответили: в данном случае какое значение имеет знание истории и каких-то там сказаний?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #71909 : Февраль 01, 2020, 00:14:22 »
Там-то, где Вы процитировали, я кого обозвала?!
Ты меня весь вечер обзывала.

Во-вторых, где, по-Вашему, и кого мог бы заболтать Фарамир? И где заболтали Боромира?

На Совете.

в данном случае какое значение имеет знание истории и каких-то там сказаний?
Это ты у Эстелин спроси, она знает.