Потому что сказать прилюдно, что ты сидел в тюрьме - это как-то нехорошо себя в таком виде выставлять.
А что, для Вас одинаково, сидел ли в тюрьме за совершенное преступление или был туда посажен просто так, без вины? Это для Вас без разницы, да?
Мало ли, что делает народ. Я различия не понимаю.
Так вот различие есть. Если Вы его не понимаете, то это никак не достоинство, которым следует гордиться.
Трандуил его обидел, он это Трандуилу и высказывает. Это хотя бы логично.
То есть если после этого заткнут, то это не опозорят? И в этом случае упоминание, что сидел в тюрьме, в нехорошем виде не выставляет? И да, см. опять же Ваши слова насчет Доброго Народа: а то вот Трандуил не знает, что Глоина в тюрьме держал.
А что он сделает? Он отменит прошлое и его в тюрьму как бы и не сажали? Или он отомстит страшной местью?
Я повторяю вопрос: Вы русский язык понимаете? Вы понимаете вообще, о чем Вас спрашивают? Вас, блин, что, спросили, что сделает Глоин?
Элронд созвал всех, на данный момент там оказавшихся, чтобы создать важность события и вернее заставить Фродо нести кольцо. Я помню, мы про такое говорили.
Кто эти "мы"? Ну кто, кто говорил такой идиотизм? Покажите его скорее.
Мне задали вопрос: а тебе бы не хотелось высказать обидчику за свои обиды? Я ответила, что нет, так считаю это нецелесообразным потому что. Что я не так пишу? Начальник в своем праве - и Трандуил в своем праве. На него обижаться можно, а мне нельзя. Хоть это самая крупная обида в моей жизни была. Одна из.
У меня такое ощущение, что Вы в своем развитии остановились где-то на стадии трехлетнего ребенка. В этом возрасте люди еще свято уверены, что они пуп земли и мерило всех вещей, и им все должны, а кто не угодил, заслуживает смертной казни. Вам уже на пальцах растолковали - но нет, Вы все равно не понимаете. Вы, во-первых, считаете реальной обидой, что Вас кто-то там на работу не взял, хотя и не обязан был
(детский сад! Гребучий детский сад! И это самая крупная обида в Вашей жизни?! Блин, да Вы в вате живете!! В стране, блин, розовых пони!) А во-вторых, Вы реально (реально!! кроме шуток!! без дураков!!) даже после объяснений продолжаете приравнивать свою детскую обидку и чувства того, кого незаконно лишили свободы. Для Вас это реально одно и то же даже после объяснений. Я тут сижу и просто квадратными глазами в монитор смотрю.
И вообще, мне не нравится обсуждать так, чтобы за каждый мой пост меня ругали и затыкали.
Блин, а Вы думаете, что, примером, мне нравится читать ту фигню, которую Вы пишете? Что ли мне офигеть приятно раз за разом тратить время на разъяснение очевидной и просто ни в одни ворота не влезающей фигни? Причем раз за разом впустую и как об стенку горох - я офигеть как счастлива, по-Вашему, от этого?
Но слушать такие выражения каждый раз в свой адрес мне не хочется.
А какие Вы хотите слушать после того, что Вы пишете? Какой реакции Вы ожидаете?
И если я постоянно пишу чепуху или не понимаю, что я пишу - зачем я нужна в обсуждении вообще?
Это, надо полагать, риторический вопрос.
Если вы такие умные и только ваши слова правые - пожалуйста.
А, то есть это не Вы виноваты в том, что фигню пишете, а мы в том, что показываем, какая это фигня?