Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5039947 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69810 : Декабрь 23, 2019, 08:19:08 »
Ерунда с этими обломками получается.
Да вот и я, собссно, о том же. Как эти обломки могли сохраниться в описанных обстоятельствах?

Да, и каким образом кольцо Барахира сохранилось? Оно должно было утонуть вместе с Арведуи. А если его не было при нем, то где оно было? И почему оно было именно там?
И как попал в Ривенделл арнорский (а позже артедайнский) скипетр?
Если видел оружие - должен знать о маркировке. И наслушаться в трактирах речей тех же гномов о знаменитых мастерах. Так что знает Арагорнишка, что обломки клеймлены "не так". Потому и не показывает.
А потом уже, после перековки, ему могли и клеймо Телхара вытравить. Элронд должен помнить, как оно выглядит.
Волчик, это ерунда. Тельхар жил почти семь тыщ лет назад. Семь факинг тысяч!! И даже среди его современников единицы знали. как выглядит его клеймо - потому что он изготавливал мечи вручную, а не массово штамповал на конвейере, эти мечи были штучными изделиями, во-первых, и очень дорогими, во-вторых. Т.е. доступными очень и очень немногим. Мало кто вообще имел возможность видеть его клеймо. А почти семь тысяч лет спустя и подавно никто не знает, как оно вообще выглядело. Так что клеймо можно было шлепать вообще любое от балды и объявлять его тем самым, "мейд бай Тельхар". Никто бы не мог проверить, никто бы не мог опровергнуть. Так что Арагорн не может знать, что обломки клеймлены "не так" - потому что "така" никто не видал. И после перековки никто не стал бы париться делать клеймо Тельхара (даже если бы Элронд его и помнил - хотя и Элронд во всю жизнь мог ни одного в глаза не видать), ибо совершенно незачем.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69811 : Декабрь 23, 2019, 14:51:15 »
Ну чо, не было у бабки хлопот. Подкинули мне тут... Еще весной в подъезд подбросили горшок с дохлой шеффлерой. Ну, то есть ее просто выставили наружу на выброс. Часть квартир в доме выходит на темную северо-какую-то сторону, там почти нет солнца, и растения естественным образом расти не могут. Так что вот почти труп решили выкинуть. Заботливый Кракодил перетащил горшок на окно на лестничной клетке, там как раз солнце, ну и на свету и с уходом шеффлера ожила, распустила ворох новых листьев и вообще прекрасно себя чувствует.
Но инициатива наказуема, как известно.
Сегодня на это окно мне выставили целую оранжерею. То есть цветочный морг. Более-менее живые и опознаваемые - пестролистный фикус и сенполия. С фикусом понятно - свет-вода, потом немножко подкормки и пересадка, и он будет как новенький. Сенполия - ну, ее надо пересадить. Она в каком-то мерзком торфе растет сейчас. А вообще я плохо представляю, что делают с сенполиями. Правда, если они у моей маменьки росли, то делать с ними можно все, что угодно.
Еще есть на три четверти дохлый фаленопсис (а прям в горшке из магазина, еще наклейка сохранилась) и на столько же дохлая какая-то другая орхидея (потому что в таком же горшке, ну и общий облик схож). Еще один, кажется фикус или что-то вроде. И два больших горшка черт знает с чем. Одно я не запомнила, а второе (если оно вообще живо) - точно могу сказать, что однодольное и, возможно, при жизни было краснолистным. Торф в горшках пересох так, что и воду не впитывает. Все, что я могла сейчас сделать - это оказать первую помощь в виде обильного полива.
А теперь сижу и думаю: и что мне со всем этим делать?

А главное, что делать с орхидеями? Там в горшках практически и земли не осталось, одни корни, скрученные внутри горшка. То есть меры нужны срочные. Орхидееводы, хэлп!!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69812 : Декабрь 23, 2019, 15:06:20 »
В кино обломки хранились в Ривенделла. Так как этим каликам перехожим видно держать их было негде. Там же хранилась ещё какая-то звезда на лоб, не помню как называется.
Но дело в том, что настоящих обломков там в любом случае не могло бы быть. Они бы не сохранились за столько лет. Так что прекрасно понятно, что обломки у Арагорна левые. И сам он тоже весьма не очень внешне и внутренне. Я все пытаюсь из глаз Боромира посмотреть, как ему этот урод показывает обломки и ещё и выговаривает "Я тебе прощаю недоверие"  :angry:
А ведь со стороны автора типа плохой Боромир, не верит нашему огрызку на слово. И даже не верит стишку старого шута-карлика, какой подлец. Как всегда, все перевернуто с головы на ноги.  :blink:

Интересно, почему Фродо написал, что Хоббиты не хотели слушать стихи Бильбо? Что же он так дядюшку позорит?
И как трогательно Фродо выскочил с Кольцом, возьми его, возьми.  :lol: Бедный.  :( И Боромир тоже бедный.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69813 : Декабрь 23, 2019, 15:08:43 »
Орхидеи штука тонкая, даже тоньше вафельных трубочек. У меня 5 штук подохло за полгода, хоть двум из них было уже по нескольку лет. Так что, больше я их не покупаю, раз такие капризные  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69814 : Декабрь 23, 2019, 15:37:11 »
В кино обломки хранились в Ривенделла.
Ну мало ли что в кино.
Так как этим каликам перехожим видно держать их было негде.

Нет, это чтобы Арагорн не выглядел идиотом, шатаясь с обломками меча.
Там же хранилась ещё какая-то звезда на лоб, не помню как называется.
Элендилмир.
Но дело в том, что настоящих обломков там в любом случае не могло бы быть. Они бы не сохранились за столько лет.

Не, если бы они хранились все время в Ривенделле, в сухих условиях, то сохранились бы. Чо б с ними сделалось? Но они же там не хранились канонически-то.
Я все пытаюсь из глаз Боромира посмотреть, как ему этот урод показывает обломки и ещё и выговаривает "Я тебе прощаю недоверие"  :angry:
Причем ведь мог и нормально сказать. Ну там "мне понятно твое недоверие". Но нет, только понты, только хардкор. Видимо, в представлении Арагорна это и есть вести себя царственно и величественно.
Интересно, почему Фродо написал, что Хоббиты не хотели слушать стихи Бильбо? Что же он так дядюшку позорит?
С т.з. Фродо он не дядюшку позорит, а нехороших хоббитов, которые темные и дремучие и не хотят слушать стихи.

Хм. Занятно, что внутри канона лучшими стихоплетами оказываются гномы.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69815 : Декабрь 23, 2019, 15:45:16 »
После выскакивания старого маразматика со своим идиотским стишком (ну да, Бильбу ведь хлебом не корми, дай выступить со своим, прости господи, творчеством.

Ну что ж, автор тут живописал самого себя: где надо и где не надо тычет своё стихосложение. Прокляни аллах на том свете того, кто научил его подбирать рифмы!
То есть, типа, ему, первому встречному бомжаре, все должны верить мгновенно и чисто на слово, а кто не верит,

... тот говорит словами Клеветника!
Я пересек множество гор и много рек, и исшагал много равнин, даже в дальних странах Руна и Харада, где звезды странны/чужды
"Всё это можно назвать одним словом: бродяга" (с)
Саурона настолько беспокоит существование Бри? Бри ему настолько мешает?
Но если так, пришли сюда пару сотен орков, пусть запалят его с четырёх концов и убивают бегущих от огня жителей - вот от Бри ничего и не останется. Быстро, дёшево и действенно. Чем там занимаются вражьи слуги, есл иБри как стоял себе, так и продолжает стоять?
То есть Вражьи слуги ходят и ходят в один конец и исчезают бесследно, но Саурон продолжает и продолжает их туда посылать.
А он как на Тол ин Гаурхот начал тогда волков так посылать, одного за одним, так и продолжает по сёй день. В точности как его создатель: раз что-нибудь напишет, так потом и повторяет.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69816 : Декабрь 23, 2019, 16:09:08 »
Блин, трудно писать с телефона и цитировать.
Мне очень нравится идея поджечь Бри с четырёх сторон  ;) *палец вверх" Только трактир не сгорит, он каменный.

Фродо не видит, что позорит дядюшку. Не только стихами, но и его маразмом.  :angry: Ещё бы написал, как он обделался и все смотрели бы с умилением и пониманием. А что, ему это, видно, нравится и прикольно

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69817 : Декабрь 23, 2019, 16:11:13 »
"Всё это можно назвать одним словом: бродяга" (с)
И тут я вспомнила ту всем известную песню из старого индийского кина "Господин 420". Ну, где Радж Капур идет по дороге и поет, что штаны у него английские, ботинки японские, шапка русская, а душа индийская; иду не знай куда, где моя цель - господь знает; сижу на троне величественном...
Ну чисто наш господин Арагорн: меч из секонд-хэнда, доспех в Рохане дали, лошадь баба подарила, плащ с пугалы в поле снял, а штанов нет вообще. И на трон лезет.
Но если так, пришли сюда пару сотен орков, пусть запалят его с четырёх концов и убивают бегущих от огня жителей - вот от Бри ничего и не останется. Быстро, дёшево и действенно.
Нееееет, это было бы слишком просто. "В сказках не убивают так просто, как в жизни" (с).
Чем там занимаются вражьи слуги, есл иБри как стоял себе, так и продолжает стоять?
Вообще все эти Вражьи слуги - это какая-то дикая смесь козней сатаны и шпиономании середины 20-го века.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69818 : Декабрь 23, 2019, 16:31:11 »
А вообще я плохо представляю, что делают с сенполиями. Правда, если они у моей маменьки росли, то делать с ними можно все, что угодно.

Нет, всё, что угодно, видимо, всё-таки нельзя. Потому что  у меня она отказывалась расти наотрез. Или буйно росла, но не цвела совершенно.
А теперь сижу и думаю: и что мне со всем этим делать?
Я полагаю, Вы не одна такая сердобольная любительница комнатных растений в подъезде. Напишите крупно на листа А4: мол, кому хочется, давайте спасать вместе, а если у кого есть желание - заберите домой что угодно!

Всё, что я знаю об орхидеях - им нужен влажный воздух или систематическое опрыскивание из пульверизатора.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69819 : Декабрь 23, 2019, 16:39:49 »
Причем ведь мог и нормально сказать. Ну там "мне понятно твое недоверие". Но нет, только понты, только хардкор. Видимо, в представлении Арагорна это и есть вести себя царственно и величественно.
Автор ведь живёт в действующей монархии. И там, если кто-нибудь что-то брякнет королю/королеве, и он/она скажет: "Мы прощаем тебе твою дерзость" - это будет нормально. Они - монархи, все это знают, в их устах уместны подобные фразы. И вот он берёт  и тупо отдаёт эти слова дикой твари из дикого леса. Ни на секунду не задумываясь, как это будет выглядеть со стороны.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69820 : Декабрь 23, 2019, 16:43:18 »
Нет, всё, что угодно, видимо, всё-таки нельзя. Потому что  у меня она отказывалась расти наотрез. Или буйно росла, но не цвела совершенно.
А пущай не цветет. Лишь бы росла.
Я полагаю, Вы не одна такая сердобольная любительница комнатных растений в подъезде.

Очень может быть, что таки одна.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69821 : Декабрь 23, 2019, 16:44:22 »
Мне очень нравится идея поджечь Бри с четырёх сторон  ;) *палец вверх" Только трактир не сгорит, он каменный.

А чего тебе плохого сделал Бри? Стоит себе и стоит, люди пополам с хоббитами живут, что мне, например, очень нравится, потому что вон в Шире хоббиты людей чураются.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69822 : Декабрь 23, 2019, 16:49:04 »
Автор ведь живёт в действующей монархии. И там, если кто-нибудь что-то брякнет королю/королеве, и он/она скажет: "Мы прощаем тебе твою дерзость" - это будет нормально. Они - монархи, все это знают, в их устах уместны подобные фразы. И вот он берёт  и тупо отдаёт эти слова дикой твари из дикого леса. Ни на секунду не задумываясь, как это будет выглядеть со стороны.
Ну ОК, ну пусть Арагорн вот такой инкогнито собачий принц. Сам в лохмотьях, но манеры царственны. Но где, блин, все эти его величественность и царственность были в том же Бри?! Почему он какому-то паршивому трактирщику, голимому простолюдину, не скажет: "Я прощаю тебе (ну, что он там прощает, долг за пиво)"? Почему, блин, он представляется тем же хоббитам какой-то поганой кликухой, и они, даже зная его настоящее имя, так и продолжают его этой кликухой величать? Почему его величие то есть, то нет?!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69823 : Декабрь 23, 2019, 17:16:53 »
Почему его величие то есть, то нет?!
Вы знаете это ещё лучше меня. В Бри автор ещё не придумал, что это - принц собачий потомок королей. А так как книги умел писать, и в мире Профессора всё продумано, эти куски не стыкуются никак.

Впрочем, я и хотела сказать: отдав бездумно королевскую реплику сомнительному с виду персонажу (а автор сам не раз подчёркивает, что вид его вызывает сомнения), он совершил тем самым большую глупость.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69824 : Декабрь 23, 2019, 18:29:30 »
Стоит себе и стоит, люди пополам с хоббитами живут, что мне, например, очень нравится, потому что вон в Шире хоббиты людей чураются.

Именно что Бри - самый приличный городишко в смысле отсутствия расизма, шовинизма и прочих прелестей цивилизованного общества. Вон, в трактире останавливаются люди, гномы и хоббиты - и никто носа не крючит.
Хотя хоббит-конюх на мой взгляд нефункционален. Как он будет нормального коня чистить и за сколько раз принесет положенную настоящему боевому коню порцию зерна?
Впрочем, я и хотела сказать: отдав бездумно королевскую реплику сомнительному с виду персонажу (а автор сам не раз подчёркивает, что вид его вызывает сомнения), он совершил тем самым большую глупость.

Прибывшие издалека (кроме хоббитов) должны были после этой реплики отодвинуться от Арагорна и подумать: откуда выкопали этого психа.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69825 : Декабрь 23, 2019, 18:38:42 »
Заботливый Кракодил перетащил горшок на окно на лестничной клетке, там как раз солнце, ну и на свету и с уходом шеффлера ожила, распустила ворох новых листьев и вообще прекрасно себя чувствует.
Надо распустить информацию, что шеффлера "поглощает  отрицательную энергию и за месяц очищает квартиру от негатива". А орхидеи укрепляют связи детей с родителями. Тут же сыльных опять по квартирам растащат!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69826 : Декабрь 23, 2019, 18:43:08 »
Надо распустить информацию, что шеффлера "поглощает  отрицательную энергию и за месяц очищает квартиру от негатива". А орхидеи укрепляют связи детей с родителями. Тут же сыльных опять по квартирам растащат!
За кого Вы меня принимаете, Волчик?! За кого Вы меня принимаете?!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69827 : Декабрь 23, 2019, 18:47:56 »
Именно что Бри - самый приличный городишко в смысле отсутствия расизма, шовинизма и прочих прелестей цивилизованного общества. Вон, в трактире останавливаются люди, гномы и хоббиты - и никто носа не крючит.
Ну, не делайте далеко идущих выводов. То, что хоббиты и люди живут в одном населенном пункте, еще не означает эгалитэ-фратернитэ. Это означает только отсутствие явных признаков сегрегации.
Прибывшие издалека (кроме хоббитов) должны были после этой реплики отодвинуться от Арагорна и подумать: откуда выкопали этого психа.
Да эльфам и гномам какое дело до этих дел? Им это так. Как будто кино показывают.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69828 : Декабрь 23, 2019, 18:52:58 »
За кого Вы меня принимаете, Волчик?! За кого Вы меня принимаете?!
За человека, который хотел бы пристроить растительность в хорошие руки!
В нас на лестнице тоже стоят ссыльные гибиск пестролистный, золотое дерево и розовая герань. Но за ними сознательно ухаживает соседка, они в "усыновлении" не нуждаются.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69829 : Декабрь 23, 2019, 19:03:01 »
За человека, который хотел бы пристроить растительность в хорошие руки!

Не факт, что они попадут в хорошие  руки после такого объявления.
В нас на лестнице тоже стоят ссыльные гибиск пестролистный, золотое дерево и розовая герань. Но за ними сознательно ухаживает соседка, они в "усыновлении" не нуждаются.
У нас обе площадки заставлены - и наша,  и между этажами. Много лет назад соседка вытащила пару горшков, которым в квартире тесно, и продолжала ухаживать. Ну, вот и натащили... Теперь ухаживает за всеми.  :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69830 : Декабрь 23, 2019, 19:26:26 »
То, что хоббиты и люди живут в одном населенном пункте, еще не означает эгалитэ-фратернитэ. Это означает только отсутствие явных признаков сегрегации.
Хоббиты и люди так отличаются физически, что сегрегация между ними неизбежна. Это как если бы вдруг появились разумные еноты. Какое ни фратернитэ, а биология требует житья раздельного. И разделения труда по возможностям каждой расы.
Но повыкидывать хоббитов за пределы городских стен не проповедуется. Хотя работники из них так себе, неконкурентоспособные.
Да эльфам и гномам какое дело до этих дел? Им это так. Как будто кино показывают.
Но бандит в телевизоре, сколько ни стреляет, в зрителей попасть не может. А тут здоровый столб на расстоянии пары шагов ведет себя как классический сумасшедший. Только еще картонной короны на голову не напялил и в простыню, как в тогу, не завернулся. Но по бреду уже и Эней, и Анахарсис. А вдруг начнет этим обломком железным размахивать?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69831 : Декабрь 23, 2019, 19:35:31 »
Но повыкидывать хоббитов за пределы городских стен не проповедуется.

И это означает равенство, что ли?
Но бандит в телевизоре, сколько ни стреляет, в зрителей попасть не может. А тут здоровый столб на расстоянии пары шагов ведет себя как классический сумасшедший.
Да у него оружия же нет.
А вдруг начнет этим обломком железным размахивать?
Ну, там Элронд и Фродо рядом, они в случае чего первыми пострадают. Вот пусть у них голова об этом психе и болит. А остальные убежать успеют, тем более, что они вон не в доме, а под портиком сидят, стен нет, сигай куды хошь.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69832 : Декабрь 23, 2019, 19:36:45 »
Я тут дожевываю выступление Арагорна, и у меня слов не хватает. Аж дым из ушей валит.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69833 : Декабрь 23, 2019, 19:44:16 »
Я тут дожевываю выступление Арагорна, и у меня слов не хватает. Аж дым из ушей валит.

А я пытаюсь истолковать имена Денеторовичей и найти обоснованное предположение, отчего они у них не "из святцев".

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69834 : Декабрь 23, 2019, 19:48:02 »
А чего тебе плохого сделал Бри? Стоит себе и стоит, люди пополам с хоббитами живут, что мне, например, очень нравится, потому что вон в Шире хоббиты людей чураются.
Мне нравятся все кровожадные идеи.  :crazy: Ибо сегодня я должна быть прекрасной победительницей, но не думала, что буду себя чувствовать настолько отвратно.  :angry:

Скоро тоже подключусь. Хоть на что-то отвлечься.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69835 : Декабрь 23, 2019, 19:50:53 »
Супруг рисует, за компом сидя:

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69836 : Декабрь 23, 2019, 19:53:07 »
Мне нравятся все кровожадные идеи.  :crazy: Ибо сегодня я должна быть прекрасной победительницей, но не думала, что буду себя чувствовать настолько отвратно.  :angry:
Шо случилось, мадемуазель?!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69837 : Декабрь 23, 2019, 20:08:05 »
Шо случилось, мадемуазель?!
Всё плохо со всех сторон.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69838 : Декабрь 23, 2019, 20:08:40 »
А я пытаюсь истолковать имена Денеторовичей и найти обоснованное предположение, отчего они у них не "из святцев".
Во-первых, половина ответа таки давно известна: толкование имени Боромир изложено в Этимологиях. Другая половина ответа неизвестна от слов вообще и совсем: ни Профессор, ни эпигоны нигде-нигде не пролили даже капли света на этимологию этого имени (блин, у Фарамира даже имя такое, что не ухватишь!!)

Что же касаемо святцев, то господь с Вами, Волчик! Имя Боромир известно аж еще с Первой Эпохи. Ну и одного из Наместников так уже звали. Имя Фарамир в истории Гондора тоже попадается.
Ну и да, а почему Вы решили, что в нашем распоряжении имеются прям все святцы? За столько-то тысяч лет они должны были пополняться.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #69839 : Декабрь 23, 2019, 20:14:12 »
Всё плохо со всех сторон.