Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5150366 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67080 : Ноябрь 10, 2019, 17:41:06 »
Ещё туда же: это мы решили, что назгулы только пугают хоббитов, создавая видимость преследования и нападения. Но для правоверного читателя и самих хоббитов всё серьёзно. Жаль, что им в голову не приходит задуматься, как же так постоянно получается, что они избегают нападения и чудесным образом спасаются. Ведь этот эпизод на Заверти просто вопиет.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67081 : Ноябрь 10, 2019, 17:47:49 »
Это был риторический вопрос ?
В общем, да. Просто обнаружение еще одной полнейшей несуразности поведения самых ужасных слуг Зла. Еще одно лыко в строку того, что кабы они действительно хотели отобрать Кольцо, они бы его отобрали.

Но, блин, внутри сюжета и хоббиты, и Арагорн не знают, что все это имитация. Для них-то все это сейчас прям всерьез и по-настоящему. И если хоббиты плюшевые чайники, то Арагорн все-таки прожил на свете почти 90 лет и за эти 90 лет хоть что-то повидал. Хоть немножко. Неужели ему в голову не закралось, что здесь что-то не то?!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67082 : Ноябрь 10, 2019, 17:54:23 »
Но, блин, внутри сюжета и хоббиты, и Арагорн не знают, что все это имитация. Для них-то все это сейчас прям всерьез и по-настоящему. И если хоббиты плюшевые чайники, то Арагорн все-таки прожил на свете почти 90 лет и за эти 90 лет хоть что-то повидал. Хоть немножко. Неужели ему в голову не закралось, что здесь что-то не то?!
Как мы опять вовремя подумали одинаково.
Но ответьте мне ещё про рис, а то с вами голодной будешь сидеть.  :)  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67083 : Ноябрь 10, 2019, 18:00:45 »
Я как раз вчера имела дело со стрельбой и киданием камнями и под впечатлением - сильная же это шутка даже просто так, а по живым объектам?

Ну они-то не новички. Для них уже давно если надо по живым объектам - ну, будем по живым.
И еще вопрос: рис варить пропаренный или простой?
Это уж как душа пожелает.
И от того вопрос из текста: что за блюдо - жареные почки? Я почки знаю только в рассольнике.
Эээ... да обычное. Берут почки и жарят. Только предварительно отваривают, а отвар выливают. Почки все-таки. Иной раз перед отвариванием еще и вымачивают.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67084 : Ноябрь 10, 2019, 18:03:59 »
Ну они-то не новички. Для них уже давно если надо по живым объектам - ну, будем по живым.
Я смотрю не со стороны агрессора, а со стороны жертвы. Камнями да по хоббитцам.  :(  Это же не просто убить, это целой кости не оставить.

Что я спрашиваю: у меня только был пропаренный и того на последнюю порцию.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67085 : Ноябрь 10, 2019, 18:31:43 »
Рис высыпать потом в сковороду к капусте или отдельно подавать?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67086 : Ноябрь 10, 2019, 18:54:16 »
И вот показываются назгулы! Прямо так картинно, идут прямиком к костру, который, типа, должен их отпугнуть. Конечно, ужас всех объемлет, Мерри и Пинни падают плашмя, Сэм в комок сжался, Фродо трясется как овечий хвост... А что делает Арагорн? Ну про всех написали, одного его не упомянули. Где он и чем занят? Тайна, покрытая мраком. Но судя по тому, что он в ходе вечеринки даже синяка не получил, он никак назгулам не препятствовал. Либо тоже упал и лежал, отходную читая, либо вовсе убрался с дороги.
Фродо испытывает искушение надеть Кольцо. Канонически и правоверно следует считать, что это вот само Кольцо и/или назгулы внушили ему это. А с чего бы и зачем бы? У назгулов глаза в заднице, что ли? Находясь в считанных шагах от Фроды и канонически и без того чуя Кольцо, неужели они нуждаются еще и в том, чтобы Фродо его напялил? Нет, Фродо надел Кольцо без всяких искушений, просто со страху, надеясь спрятаться.

Дальнейшие его видения, которые канонически и правоверно следует считать святой правдой в том смысле, что они точно отражают существующую действительность, на самом деле исключительно глюки самого Фроды. Причем, подозреваю, придуманные сильно постфактум. Потому что в Хоббите Бильбо надевал Кольцо стопиццот раз, и надевание никогда не сопровождалось никакими эксцессами. Никаких туманов, никаких спецэффектов. Мир оставался таким, как был.
Более того, вот только неделю назад Фродо надел Кольцо в трактире - и никаких спецэффектов ему не показали. Так с чего вдруг сейчас они должны были начаться?!

А дальше гвоздь программы этого цирка с конями. Фродо падает на землю, ни с того ни с сего вопит "А Элберет Гильтониэль!" и тыкает мечом своим по ногам ("feet" - ступни) супостатовым. Параллели, блин. Блин, Финголфин Прости господи мои прегрешения. И ты, Финголфин, прости.

"Назгул взвыл от позора и боли"(с), и что-то прям ужасное ткнуло Фроду в плечо. Фродо еще успел увидеть выскакивающего из тумана Арагорна с горящей веткой, снял Кольцо и, бедный бедняжка, потерял сознание.

Мне его нисколько не жалко. Мне его вообще никогда не жалко. Я не могу, в принципе не могу проникнуться переживаниями Фроды. Ну не могу, и повсьому. И повсьому.

А теперь самый цимес: отрывок из Маркетской хроники.

"the Witch-King, the great captain, was actually dismayed. He had been shaken by the fire of Gandalf, and began to perceive that the mission on which Sauron had sent him was one of great peril to himself both by the way and on his return to his Master (if unsuccessful); and he had been doing ill, so far achieving nothing save rousing the power of the Wise and directing them to the Ring. But above all the timid and terrified Bearer had resisted him, had dared to strike at him with an enchanted sword made by his own enemies long ago for his destruction. Narrowly it had missed him. How he had come by it – save in the Barrows of Cardolan. Then he was in some way mightier than the Barrow-wight; and he called on Elbereth, a name of terror to the Nazgûl. He was then in league with the High Elves of the Havens.

Escaping from a wound that would have been as deadly to him as the Mordor-knife to Frodo (as was proved in the end), he withdrew and hid for a while, out of doubt and fear both of Aragorn and especially of Frodo. But fear of Sauron, and the forces of Sauron's will was the stronger".

"Король-Колдун, великий капитан, был действительно встревожен. Он был потрясен огнем Гэндальфа и начал понимать, что миссия, на которую Саурон послал его, была одной из величайших опасностей для себя равно способом, и его возвращением к своему Хозяину (если безуспешно); и он действовал с трудом, пока не выполнив ничего, исключая возбуждения сил Мудрого и направляя их на Кольцо. Но сверх всего робкий и испуганный Носитель [Кольца] сопротивлялся ему, осмелился нанести ему удар зачарованным мечом, сделанным его собственными врагами давным-давно для его гибели. Чуть-чуть он [меч] промахнулся по нему [Ангмарцу]. Как он добыл его - исключая Могильники Кардолана. Тогда он был в некотором роде сильнее, чем Курганные Умертвия; и он воззвал к Элберет, имя ужаса для назгула. Он был тогда в союзе с высшими эльфами Гаваней.

Избегая раны, которая была бы столь же смертельной для него, как мордорский нож для Фродо (как подтвердилось в конце), он ретировался и спрятался на некоторое время, из сомнения и страха равно Арагорна, и особенно Фродо. Но страх перед Сауроном и сила Сауроновой воли были сильнее".

Нет слов. У меня просто нет слов комментировать эту голимейшую фигню!! А это самый ужасный из Вражеских слуг?! Вот эта трепетная лань?!?! Обнять и плакать!! Обнять и плакать!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67087 : Ноябрь 10, 2019, 18:54:45 »
Ой, да не надо было назгулам никакого дополнительного предупреждения и согласования. В конце концов, ну подумайте уже! Гэндальф тоже не шел за Фродой по пятам, и где Фродо находился в данный момент, Гэндальф знал не больше назгулов.

Да, я вот несколько дней пытаюсь сформулировать мысль, но она от меня ускользает, а тут я её, кажется, поймала.

Люди и нелюди, не нужно наворачивать лишних сложностей и перегружать сюжет! Помните, что самое лучшее решение - простое. Простота - признак гениальности.  С этих позиций не надо приписывать тому же Гэндальфу какую-то вездесущность: тут сказал, там предупредил, этих науськал. Зачем? Чем сложнее механизм, тем больше сбоев может быть в работе. Поэтому есть общая схема - и все задействованные лица поступают на своё усмотрение.
Или сложности другого рода: например, Бил Осинник - главарь какой-то банды... Господи, да какая банда, если по округе - три деревни?
Иногда, конечно, бывает нужда закрутить сюжет, но именно - иногда. А в большинстве случаев как видит око, так оно и есть, только надо отгрести выдумки от правды. се самые трудные задачи, которые мы решили в процессе наших обсуждуев, все самые лучшие находки сделаны одним и тем же способом: не нагромождением лишних деталей, а расчисткой уже существующих фактов. Так было с Феанором и кораблями, так было с Маэдросом, так было с сильмариллом и в других, менее масштабных случаях. Когда отгребли всё лишнее, то оставался только один какой-то факт, который имел одно правдоподобное объяснение. Вот и надо использовать нечто подобное.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67088 : Ноябрь 10, 2019, 18:55:54 »
Рис высыпать потом в сковороду к капусте или отдельно подавать?
Да как хотите. Я выкладываю по тарелкам рис, потом капусту, а потом все перемешиваю все равно. Китайцы подают по отдельности.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67089 : Ноябрь 10, 2019, 18:59:21 »
Люди и нелюди, не нужно наворачивать лишних сложностей и перегружать сюжет! Помните, что самое лучшее решение - простое. Простота - признак гениальности.
А я вот как раз это помню и как раз против лишних наворотов.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67090 : Ноябрь 10, 2019, 19:00:36 »
Да как хотите. Я выкладываю по тарелкам рис, потом капусту, а потом все перемешиваю все равно. Китайцы подают по отдельности.

Я не дождалась ответа и таки перемешала. Все равно это не на один раз и придется потом хранить и разогревать.
Ничего, вкусно *смайл с ножом и вилкой*

Но сверх всего робкий и испуганный Носитель [Кольца] сопротивлялся ему, осмелился нанести ему удар зачарованным мечом, сделанным его собственными врагами давным-давно для его гибели. Чуть-чуть он [меч] промахнулся по нему [Ангмарцу]. Как он добыл его - исключая Могильники Кардолана. Тогда он был в некотором роде сильнее, чем Курганные Умертвия; и он воззвал к Элберет, имя ужаса для назгула. Он был тогда в союзе с высшими эльфами Гаваней.

Избегая раны, которая была бы столь же смертельной для него, как мордорский нож для Фродо (как подтвердилось в конце), он ретировался и спрятался на некоторое время, из сомнения и страха равно Арагорна, и особенно Фродо. Но страх перед Сауроном и сила Сауроновой воли были сильнее".
Я фигею! Надо же так льстить! Так даже Сэм не польстит. Это этот тюфяк в голубой пижаме был сильнее чем курганные умертвия и напугал Ангмарца именем Элберет!  :lol:  :lol:  :lol:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67091 : Ноябрь 10, 2019, 19:10:34 »
Все равно это не на один раз и придется потом хранить и разогревать.

Ах, нет, нет! Разогретым это уже совсем не то. Это надо есть только свежим.
Я фигею! Надо же так льстить! Так даже Сэм не польстит. Это этот тюфяк в голубой пижаме был сильнее чем курганные умертвия и напугал Ангмарца именем Элберет!  :lol:  :lol:  :lol:
Ну да. А воин с пятитысячелетним опытом даже не ожидал, что ему будут сопротивляться. Сопротивление чайника-недомерка прямо поставило Ангмарца в тупик. И напугало до смерти.
И Арагорна Ангмарец напугался - шта, [всуе помянутая продажная женщина]?!?! [Всуе помянутая продажная женщина], шта?!?!?!  :blink:  :blink:  :blink: Вот этой тряпки со сломанным мечом - и испугался Ангмарец?!?!?! Профессор, ты в уме был, когда это писал?!?!

И объясните мне кто-нибудь во имя всего святого и Варды Элберет, при чем тут "высшие эльфы Гаваней"?!?! Ну они-то каким боком ко всему этому?!?!?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67092 : Ноябрь 10, 2019, 19:17:16 »
Ах, нет, нет! Разогретым это уже совсем не то. Это надо есть только свежим.

Куда деваться? Я не могу целую сковороду за раз съесть.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67093 : Ноябрь 10, 2019, 19:28:50 »
А я вот как раз это помню и как раз против лишних наворотов.
Я вижу. Потому Ваш пост и помог мне сформулировать эту мысль.

Но в последнее время как-то пошло увлечение наворотами, а это неправильно. У нас же не конкурс на более хитровыделанный сюжет.
И вот показываются назгулы! Прямо так картинно, идут прямиком к костру, который, типа, должен их отпугнуть.
Момент, конечно, придуман не Профессором, и до него, и после описаны такие вот ожидаемые  нападения, и всякий раз встаёт вопрос: а почему они ждали так долго? Отчего не напали раньше? Чего проще - напали, разгромили и свободны. Чего кота за хвост тянуть? Чтобы противнику нервы потрепать? Так и свои не железные.

Тогда он был в некотором роде сильнее, чем Курганные Умертвия; и он воззвал к Элберет, имя ужаса для назгула.
Я оставлю в стороне момент, что Фродо круче курганных умертвий. Но чем таким досадила назгулам Варда? Да они её в глаза не видели, а если что-то от Саурона и слышали, так знают, что живёт она Эру знает где и про назгулов знать не знает - кто ей те назгулы?
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67094 : Ноябрь 10, 2019, 19:49:03 »
Но чем таким досадила назгулам Варда? Да они её в глаза не видели, а если что-то от Саурона и слышали, так знают, что живёт она Эру знает где и про назгулов знать не знает - кто ей те назгулы?
Ну, она типа божией матери. Как помянешь ее - бесы разбегаются в ужасе.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67095 : Ноябрь 10, 2019, 20:00:38 »
Но Варда - не божья мать, а назгулы - не бесы. Назгулы - люди, а Варда людей в глаза не видела. И божественного в ней не больше, чем в кочерге. Или в банном венике.  :D  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #67096 : Ноябрь 10, 2019, 20:01:12 »
Как помянешь ее - бесы разбегаются в ужасе.

На Бруиненском броде не сработало.

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67097 : Ноябрь 10, 2019, 20:02:19 »
Но Варда - не божья мать, а назгулы - не бесы. Назгулы - люди, а Варда людей в глаза не видела. И божественного в ней не больше, чем в кочерге. Или в банном венике.  :D
У ней свет Эру в лице!!  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67098 : Ноябрь 10, 2019, 20:16:28 »
На Бруиненском броде не сработало.
Понимать надо! Здесь Фродо орал "Элберет Гильтониэль!", а там только "Элберет". Либо работает "Гильтониэль", либо только комплект. Ну типа как "[так] твою мать" - отдельно "мать" не работает.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67099 : Ноябрь 10, 2019, 20:20:18 »
Блин, ну это же безобразие!! Вот это самое, что Ангмарец Арагорна испугался!! Прям хочется все бросить, сесть и написать, как Ангмарец... ну не убил (жалко адиёта, да и скока ж можно Арагорна убивать), а что-нибудь нехорошее ему сделал. Ну хоть рожу расписал. Арагорну красота небесная все равно не нужна (да и не было), и вообще шрамы украшают мужчину. Хоть будет чем хвастаться - мол, на колчаковских фронтах раненый.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67100 : Ноябрь 10, 2019, 20:30:17 »
Если считать видения Фродо в виде саванов поверх доспехов глюком с перепугу, то становится ясно: назгулы никакие вообще не невидимки. может, одеты они в ткань темную и ворсистую, поверхность которой хорошо поглощает свет. А лица прикрывают чем-то вроде вуалей, какие носили разведчики со времен Халхин-Гола. Оттого и кажется, что под капюшоном темнота.
Ведь все указанные очевидцы назгулов прекрасно видят и днем, и ночью. А их путешествие невидимыми через Рохан - не более чем рассказы третьих лиц.
Особенно если вспомнить, сколько вполне живых и материальных людей умели становиться невидимыми и неслышимыми.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #67101 : Ноябрь 10, 2019, 20:34:39 »
и вообще шрамы украшают мужчину. Хоть будет чем хвастаться - мол, на колчаковских фронтах раненый.

А ведь  у него нет ни одного шрама или следов ранения, хотя ведь десятилетиями на этих самых фронтах чудовищ пачками кладёт и за Гондор он воевал, и за Рохан - и ни одной царапины?  

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67102 : Ноябрь 10, 2019, 20:37:33 »
Если считать видения Фродо в виде саванов поверх доспехов глюком с перепугу, то становится ясно: назгулы никакие вообще не невидимки. может, одеты они в ткань темную и ворсистую, поверхность которой хорошо поглощает свет. А лица прикрывают чем-то вроде вуалей, какие носили разведчики со времен Халхин-Гола. Оттого и кажется, что под капюшоном темнота.
Ведь все указанные очевидцы назгулов прекрасно видят и днем, и ночью.
Не, ну Эовин и Мерри на Пеленноре, типа, видели, что ничего не видели. Ось вам корона, ось вам кольчуга, а посередине ничего, только глазья сверкают.

Пусть уж хоть чем-то отличаются от обычных людей. Пущай невидимыми будут.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67103 : Ноябрь 10, 2019, 20:37:58 »
Но в последнее время как-то пошло увлечение наворотами, а это неправильно. У нас же не конкурс на более хитровыделанный сюжет.
Возможно, я поступаю неправильно, но мне хочется где-то пошутить, где-то добавить интриги и интересу.

А почему её нельзя поминать всуе? Чтобы бесы не привыкали?

Прям хочется все бросить, сесть и написать, как Ангмарец...
А мне вот хочется написать как назгулы хоббитов камнями закидали. Очередной "медлячок, чтобы ты заплакала". Только вот незачем.

жалко адиёта, да и скока ж можно Арагорна убивать
КАк сколько можно? Вы его только один раз убили и то легко.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67104 : Ноябрь 10, 2019, 20:40:19 »
А ведь  у него нет ни одного шрама или следов ранения, хотя ведь десятилетиями на этих самых фронтах чудовищ пачками кладёт и за Гондор он воевал, и за Рохан - и ни одной царапины?
А мы его нигде хоть сколько-нибудь раздетым не видим. Только лицо и кисти рук. Остальное завсегда стыдливо прикрыто. Наверное, лютые вороги не дерзали лицу ущерб нанести, а в остальном ужас чо.

И вообще, может, у него и ноги деревянные. Как у Троттера  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67105 : Ноябрь 10, 2019, 20:41:48 »
Сейчас по Меццо надцатый повтор "Роделинды" - как раз узурпатор страдает муками совести, что он вообще нехорошо себя вел и ведет, и совесть нечистая теперь не дает ему спать. Аааа, то-то! И так будет с каждым!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67106 : Ноябрь 10, 2019, 20:46:36 »
Возможно, я поступаю неправильно, но мне хочется где-то пошутить, где-то добавить интриги и интересу.

Пошутить - на здоровье, все мы иной раз шутим. Но пошутить на какую-то тему хорошо разок, а не так, что сто раз напоминать об одном и том же, а потом уже говорить так, будто это всерьёз принято.
Что же касается всего прочего - с этим в фанфики. У нас лишние придумки не проходят по определению. Тут с каноничными бы разобраться.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67107 : Ноябрь 10, 2019, 20:46:47 »
А мне вот хочется написать как назгулы хоббитов камнями закидали.
Они хоть и в паранджах, но все ж не мусульмане, чтоб камнями-то побивать.
КАк сколько можно? Вы его только один раз убили и то легко.
Во-первых, два раза (второй раз я его в "Аконите" грохнула). Во-вторых, в планах его еще четыре раза убить.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67108 : Ноябрь 10, 2019, 20:48:52 »
А мы его нигде хоть сколько-нибудь раздетым не видим. Только лицо и кисти рук. Остальное завсегда стыдливо прикрыто. Наверное, лютые вороги не дерзали лицу ущерб нанести
Небось пожалели: он и так вон богом изувечен, аж Саурон - и тот испугался, в палантир увидевши.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #67109 : Ноябрь 10, 2019, 20:54:12 »
он и так вон богом изувечен, аж Саурон - и тот испугался, в палантир увидевши.
Возможно, он искажал черты, как кривое зеркало.

Они хоть и в паранджах, но все ж не мусульмане, чтоб камнями-то побивать.

Почему нет? Камней полно, цели на виду - сама ж сказала.  :D

второй раз я его в "Аконите" грохнула
Точно. Но в обоих случаях он умер довольно легко.

Во-вторых, в планах его еще четыре раза убить.
:o  Ну вы каратели! Хотя сама задумала несколько жестоких фанфиков и ни одного не начала.