Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5073304 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62610 : Сентябрь 01, 2019, 00:19:28 »
Уровень глупости, взрощенный на мейнстримовой "окопной правде". Которую рассказывают авторы, уверенные, что ранцевый огнемет по дальнобойности сравним с винтовкой СВТ.
Хуже, Волчик! Значительно хуже.

Айда лучше спать, поздно уже.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62611 : Сентябрь 01, 2019, 00:23:25 »
Айда лучше спать, поздно уже.
Ща пробешусь, потом пойду. Блин, и ведь это овнецо после своих "двух высших образований" где-то работать будет, где-то в присутствии сидеть... Это вот нам сейчас хорошо, послали его на хер, бред удалили. А представьте, каково тем будет, кто будет вынужден к этому овнецу обращаться!!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62612 : Сентябрь 01, 2019, 00:48:27 »
Пойду спать. Мне хорошо - как Йулю вымели, так никто с дурью и не лезет.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62613 : Сентябрь 01, 2019, 08:06:11 »
Блин, и ведь это овнецо после своих "двух высших образований" где-то работать будет, где-то в присутствии сидеть... Это вот нам сейчас хорошо, послали его на хер, бред удалили. А представьте, каково тем будет, кто будет вынужден к этому овнецу обращаться!!
А ничего не изменится! Думаете, сейчас таких нет? Да полно! Я с ними дело имела, приходил ина станцию, пробовали мной командовать - чтобы, значит, я всё бросила и шла территорию убирать. Ага, щас! Благо, у нас тогда ещё было более или менее адекватное начальство, вдобавок от городских властей оно не зависело, поэтому то, что я этих деятелей культурно посылала туда, куда Вы послали этого, только поощрялось.
Один такой, весь из себя, метра два ростом, внезапно как рявкнул: "Смотреть мне в глаза! Слушать, что я говорю!"
Видать на курсах каких-нибудь психических обучили.
Я - руки в боки и на него пошла: "А ну-ка, сударь, убирайтесь отсюда! Бога нет, а порог у вас за спиной. Тут режимная территория, счас тревожную кнопку нажму - ОМОН через минуту будет, а уж я позабочусь в красках расписать, как вы, пользуясь служебным положением, на станцию рвались, куда посторонним строго В."
Как реагировать на такое, на курсах явно не сказали, обучение закончилось на тех его словах. После того предполагалось, что все ниц падут. Но инстинкт подсказал, что чёрт ли сладит с бабой гневной, потому ретировался, вякнув на прощанье, что будет звонить моему начальству. Ну, так я ж не дура, я раньше позвонила.

В большинстве своём они шестёрки. Невзирая на обилие высших образований. У коллеги сестра работала в администрации, много чего рассказывала. Разве что у кого связи, тот в кабинете осядет, а прочие так и остаются мальчиками на побегушках.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62614 : Сентябрь 01, 2019, 09:33:50 »
В большинстве своём они шестёрки. Невзирая на обилие высших образований. У коллеги сестра работала в администрации, много чего рассказывала. Разве что у кого связи, тот в кабинете осядет, а прочие так и остаются мальчиками на побегушках.
Да, но именно эти шестерки и сидят на первичной, ткскть, стадии. На приеме документов, посетителей и т.д. Я на них таких за годы насмотрелась во всех инстанциях. Сидят такие и начинают требования загинать типа "принесите дополнительное соглашение" (ситуация: регистрирую право собственности одной гражданки на квартиру. Гражданка покупала ее в строящемся доме, а за время строительства вышла замуж и сменила фамилию. В договоре долевого участия фамилия прежняя, вот свидетельство о браке). Я: соглашение с кем и о чем? Оно: соглашение с застройщиком. Я: спрашивать застройщика, согласен ли он, чтобы Иванова вышла замуж?! Или чтобы сменила фамилию?!
Блин, ну идиото комплето же!! Лепит - даже не понимает, что оно лепит. Не говоря уж о том, что ясен пень, никаких соглашений в таком случае нет и быть не может, законодательство у нас таки не идиотское. Ну я чо? Я уже бывалая, я с идиотом не спорю, я иду к его начальству и вежливым ядом как следует накатываю. А начальству проще всего на подчиненного кобеля спустить. А подчиненному посетители пофиг, а вот начальство не пофиг. И пока я спускаюсь вниз из кабинета начальства, за это время начальство уже успело позвонить, и это овнецо уже ждет меня шелковым.
Но это я. На меня и так где сядешь, там и слезешь, и годы практики. А обычные, гражданские, ткскть, лица?

Я уже вчера в ночи сидела и думала: блин, господь, прибери его, пока оно еще учится!! Потому что, блин, только так можно избавить общество от того вреда, который это дебило будет приносить, начав работать хоть где. Пользы обществу от него не будет никогда и никакой.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62615 : Сентябрь 01, 2019, 09:44:05 »
Наша знакомая Вероника тоже решила на ХА поплясать на костях Денетора. Все свое моральное днище показала.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62616 : Сентябрь 01, 2019, 09:49:15 »
Наша знакомая Вероника тоже решила на ХА поплясать на костях Денетора. Все свое моральное днище показала.
Нашла место, где мы её не достанем открыто!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62617 : Сентябрь 01, 2019, 09:54:00 »
Нашла место, где мы её не достанем открыто!
Ничего, и тут прочтет. И какой смысл ее доставать? Там и так было хоть кол на голове теши, а теперь просто противно даже на одном гектаре в театре садиться.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62618 : Сентябрь 01, 2019, 10:51:33 »
Ничего, и тут прочтет. И какой смысл ее доставать? Там и так было хоть кол на голове теши, а теперь просто противно даже на одном гектаре в театре садиться.
Не хотела смотреть, но не утерпела. И она ещё обижается, что её назвали анацефалом! Писать вот такое:"Да, Гэндальф не стал мешать. Знаете, даже если он не захотел этого делать, я Гэндальфа не осуждаю. Да, на месте Гэндальфа, скорее всего, поступила бы так же" - это надо и мозгов не иметь вовсе и вообще ничего человеческого в себе. Потому что если ты хоть чуть-чуть человек, то и врага лютого кинешься спасать от такой смерти, если будет хоть малейшая возможность. А если нет, то хотя бы декларировать вслух свои воззрения не будешь.
И невзгребенный аргумент: а я всё равно Гэндальфа люблю! Блин, ну и что? Что это меняет? Всё равно он, при всём могуществе, которое ему отпустила природа, в душе остаётся мелочной и мелкой тварью, и никакая любовь этого не отменит и не изменит. Ты любишь его именно за это? Подобное ищет подобное! Продолжай любить!
Поздно уже рожать, а то бы я ей от всей души сыночка такого бы пожелала, как Гэндальф - по складу характера и нравственным устоям. С мужем можно разойтись, от начальника уволиться, а дети - это на всю жизнь. И пусть бы хлебала большой столовой ложкой такое счастье в личной жизни.

Ну, и понабежали старые знакомые шавки, тоже потявкать, а то же давно молчали! Старая дура, пользуясь безнаказанностью демонстрирует, какая она храбрая. Посмела бы вякнуть, когда мы на ХА были! Живо бы соплями умылась. Но в те времена сидела, язык под задницу подложивши. Да ещё какой-то незнакомый гадёныш подвалил. А Туманность правильный ник придумала! Туман в голове совершенно уже беспросветен.

А защитникам здравого смысла - огромное спасибо! Греет душу, что есть ещё адекватные и храбрые люди, способные биться с воинствующей тупостью. Мы не можем вас там поддержать, но всё-таки мы с вами!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62619 : Сентябрь 01, 2019, 11:09:56 »
Не хотела смотреть, но не утерпела. И она ещё обижается, что её назвали анацефалом! Писать вот такое:"Да, Гэндальф не стал мешать. Знаете, даже если он не захотел этого делать, я Гэндальфа не осуждаю. Да, на месте Гэндальфа, скорее всего, поступила бы так же" - это надо и мозгов не иметь вовсе и вообще ничего человеческого в себе.
Да она радоваться должна, что ей большего не сказали. Потому что даже та протухшая маниока, которая ей заменяет мозги, не может извинить мерзости того, что она пишет.
И невзгребенный аргумент: а я всё равно Гэндальфа люблю! Блин, ну и что?
Ну и то, что оправдывает любую мерзость, которую любимка творит. Дура-баба в худшем проявлении.
А защитникам здравого смысла - огромное спасибо! Греет душу, что есть ещё адекватные и храбрые люди, способные биться с воинствующей тупостью. Мы не можем вас там поддержать, но всё-таки мы с вами!

О, да!
А Тук вон стих свой раньший процитировал, так греющий мою черную орочью душу.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62620 : Сентябрь 01, 2019, 11:19:19 »
А Тук вон стих свой раньший процитировал, так греющий мою черную орочью душу.
Эх, наши бы старые репы там! Ох и треснули бы мы ему!
Ну и то, что оправдывает любую мерзость, которую любимка творит.
Оправдывать оправдывает (в её глазах), но ни фига не доказывает. Тварь продолжает оставаться тварью - вне зависимости от того, кто её любит.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62621 : Сентябрь 01, 2019, 11:24:48 »
Добавлю:

"Да, Гэндальф не стал мешать. Знаете, даже если он не захотел этого делать, я Гэндальфа не осуждаю. Да, на месте Гэндальфа, скорее всего, поступила бы так же"

Ниеееет, милая! Чтобы на месте Гэндальфа так поступили с тобой. А то все вы, мелкие тварюшки-мечтатели как бы всех построили и всем рулили, кабы вам возможность дали, в мечтах себя вершителями и властителями видите.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62622 : Сентябрь 01, 2019, 18:30:43 »
Живность обнаглела вообще! Чайки чуть не на голову садятся, дельфины среди купальщиков плавают, голуби шляются по пляжу прямо по коврикам и обуви. Сын рассказывает, что на балкон прилетает голубь и пристраивается ночевать в горшке с кактусом. Рассказал об этом коллеге, тот говорит: подумаешь, голубь ночует! Ко мне прилетала какая-то птичка хищного вида, убитого мыша на балконе оставила... :D
Счастливцы. У меня балкон застекленный и голуби не залетают. А хотелось бы.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62623 : Сентябрь 01, 2019, 18:37:27 »
Ну вот. Арагорн появляется после пира, ошивается там около Бильбо, потом его видят рядом с Арвен, и на Арагорне кольчуга, над которой только ленивый не ржал. Приперся на вечеринку в доспехе!
А потом всякий след этой кольчуги пропадает. В путь Арагорн отправляется без нее. Почему? Ах, скажут правоверные, но ведь сила похода была в тайне, а не в оружии. ОК, но Арагорн идет в Минас Тирит, чтобы воевать там - он сам сказал это словами через рот. Так почему, блин, он, не берет с собой доспех? Вот на вечеринке он в доспехе - а на войну идет без него! Он что, конченый идиот?

Ну ясен же пень, что кольчугу эту он на вечер выпросил поиграться. Либо вовсе дали ему ее почистить или какой там уход за кольчугой бывает, а он ее на себя напялил.
Меч-то он с собой взял в этот тайный и скрытный поход, и ещё машет им на каждом углу с криками "Я наследник Исильдура!" (молчи, Фрейд  :D ). А кольчуги внезапно вот нет.
Мне очень приятно и забавно обсмеять Арагорна, но это вроде бы глава "Совет Элронда", а у нас пока Фродо в Шире.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62624 : Сентябрь 01, 2019, 18:45:57 »
Мне очень приятно и забавно обсмеять Арагорна, но это вроде бы глава "Совет Элронда", а у нас пока Фродо в Шире.
Ах, если бы, мадемуазель! У нас три дня парад редкостных уродов.

А вообще всех с Днем Знаний!

Актуально как никогда.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62625 : Сентябрь 01, 2019, 18:54:26 »
Какая смехота!!!  :haha:  :haha: Сейчас прочитала в Яндекс новостях "В Рязанском кремле вознесли молитвы о школьниках".  :lol:  :lol:  :lol: Обо мне никто что-то не молился, только небо плакало, как по убитой Анжелике.

И когда Гендальф задвигает насчет невозможности утопить это кольцо в мире или увезти на Тол Эрессеа, Элронд не возражает и даже не спрашивает, почему. В сговоре они уже?
Ясен перец! Они с самого начала в сговоре.

Ага, зато он был Торонгилом и песец каким воякой. Дооооооо!
Но как в него верят правоверные, как верят!  :lol:

Ну а потом, когда уже вместе пошагали по предгорьям. Ведь такое дурацкое поведение спутника кого хочешь насторожит и лишит к нему доверия.
Там Голлум якобы позади всех шел и все его слышали, но никто не сказал. Где уж Арагорна обсуждать.

Кто-нибудь таскает напоказ, скажем, телефон? Или демонстрирует каждому вошедшему в квартиру стиральную машину?
Раньше и таскали, и демонстрировали. В своё время.

Вкруг замка по лесам он вечно бродит,
Как молодой олень.
Как лось Алёша!  :lol:
Только Леголас уже не очень молодой олень, они столько не живут.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62626 : Сентябрь 01, 2019, 19:00:37 »
Ах, если бы, мадемуазель! У нас три дня парад редкостных уродов.
Да ну их нафиг.
Не стала бы мешать Гендальфу и еще стояла бы и смеялась, и пальцем показывала.  :haha: Жаль, там телефонов не было, а то ещё бы на телефон снимала.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62627 : Сентябрь 01, 2019, 19:31:52 »
Ваши поклонники с ХА опять тут читают. Я видела.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62628 : Сентябрь 01, 2019, 19:45:02 »
Нам не жалко. Читать могут, сделать что-нибудь нам - нет.

Счас запилю еще одну статью на фикбук и вернусь.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62629 : Сентябрь 01, 2019, 19:58:05 »
Что ж, узнают о себе много интересного!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62630 : Сентябрь 01, 2019, 20:06:14 »
Оттащила на фикбук статью, почему Арагорн не Торонгил.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62631 : Сентябрь 01, 2019, 20:26:02 »
Оттащила на фикбук статью, почему Арагорн не Торонгил.
Хорошо, надо почитать.

Что ж, узнают о себе много интересного!

А они еще не знают? Они уж столько лет на свете прожили.  :D

Что у меня тут случилось? В очередной раз переливаю вино с осадка (вроде как для части вина в последний) Все бутылки обычные, а последняя маленькая и неполная - оказалась с градусом. И у меня фонтан красного вина из черной смородины по кухне! И как назло налило на мягкую табуретку у стола. Ей и так изрядно доставалось, а тут уж совсем. Пришлось с ванишем мыть. И кто сказал, что красно вино не отстирывается? Прекрасно отмылось и стало лучше чем было. Ей уже давно от вина доставалось, но чтобы так - впервые.  :D  :D
У меня еще абрикосовое впереди, но оно хотя бы желтое.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62632 : Сентябрь 01, 2019, 20:36:51 »
А они еще не знают? Они уж столько лет на свете прожили.  :D

Раньше-то мы не могли писать то, что думаем!  :D
У меня еще абрикосовое впереди, но оно хотя бы желтое.
Если выльешь на табуретку, будет похоже, что её описали.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62633 : Сентябрь 01, 2019, 20:40:59 »
Если выльешь на табуретку, будет похоже, что её описали.  :D
А то было похоже, что её облили кровью. Венозной.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62634 : Сентябрь 01, 2019, 20:54:12 »
Кроки, как то растение называется, о котором мы сегодня говорили? Какая-то репа, если корневое.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62635 : Сентябрь 01, 2019, 20:54:19 »
Хорошо, надо почитать.
Да вы уже все это читали в процессе обсуждений. Я просто в кучу собрала и причесала.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62636 : Сентябрь 01, 2019, 20:59:13 »
Кроки, как то растение называется, о котором мы сегодня говорили? Какая-то репа, если корневое.
Кервельная репа. На вражеском это будет "bulbous chervil" или "parsnip chervil", по-латыни "Chaerophyllum bulbosum", а на голландском "knolribzaad" или "knolkervel".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62637 : Сентябрь 01, 2019, 21:07:00 »
Кервельная репа. На вражеском это будет "bulbous chervil" или "parsnip chervil", по-латыни "Chaerophyllum bulbosum", а на голландском "knolribzaad" или "knolkervel".
Спасибо.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62638 : Сентябрь 01, 2019, 21:19:03 »
Помните это чучелко: https://ficbook.net/requests/482414 ? Оно мне отзыв оставило...

Слушайте, я поняла. Земля действительно налетела на небесную ось, так что в день по кретину. Надо просто переждать, они скоро перестанут падать.

Сижу, смотрю, думаю, что ответить.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #62639 : Сентябрь 01, 2019, 21:33:36 »
Сижу, смотрю, думаю, что ответить.

С Фингонои и Финродом арагорна ещё никто не сравнивал.  :D

Я тут мыла пол на кухне и устала, но у меня на балконе стоит большая коробка с бутылками, и это ещё не всё. Как я собой довольна и горда!  :D  Будем меняться, мякушки?