Блин, и ведь это овнецо после своих "двух высших образований" где-то работать будет, где-то в присутствии сидеть... Это вот нам сейчас хорошо, послали его на хер, бред удалили. А представьте, каково тем будет, кто будет вынужден к этому овнецу обращаться!!
А ничего не изменится! Думаете, сейчас таких нет? Да полно! Я с ними дело имела, приходил ина станцию, пробовали мной командовать - чтобы, значит, я всё бросила и шла территорию убирать. Ага, щас! Благо, у нас тогда ещё было более или менее адекватное начальство, вдобавок от городских властей оно не зависело, поэтому то, что я этих деятелей культурно посылала туда, куда Вы послали этого, только поощрялось.
Один такой, весь из себя, метра два ростом, внезапно как рявкнул: "Смотреть мне в глаза! Слушать, что я говорю!"
Видать на курсах каких-нибудь психических обучили.
Я - руки в боки и на него пошла: "А ну-ка, сударь, убирайтесь отсюда! Бога нет, а порог у вас за спиной. Тут режимная территория, счас тревожную кнопку нажму - ОМОН через минуту будет, а уж я позабочусь в красках расписать, как вы, пользуясь служебным положением, на станцию рвались, куда посторонним строго В."
Как реагировать на такое, на курсах явно не сказали, обучение закончилось на тех его словах. После того предполагалось, что все ниц падут. Но инстинкт подсказал, что чёрт ли сладит с бабой гневной, потому ретировался, вякнув на прощанье, что будет звонить моему начальству. Ну, так я ж не дура, я раньше позвонила.
В большинстве своём они шестёрки. Невзирая на обилие высших образований. У коллеги сестра работала в администрации, много чего рассказывала. Разве что у кого связи, тот в кабинете осядет, а прочие так и остаются мальчиками на побегушках.