На самом деле, навеяно собственными экспериментами с бобовой и ореховой мукой и разными белковыми концентратами. Первый опыт был такой, что хотелось кричать на всю Ивановскую: «Я знаю, из чего эльфы лембасы делали!»
Двух шариков с чаем хватило на пол-дня.
Ну-ка расскажи! Я тоже так хочу!
традиционно обогатительной устаноакой, очень дорогой
Почему она дорогая?
И если бы такой злак существовал и вправду - почему его не стали выращивать всюду? Даже если бы эльфы его сами вывели и пытались удержать втайне - ни одно из растений реального мира так в тайне и не удержали, как не пытались. Все равно правдами-неправдами. но его добывали и размножали. А у эльфов и люди были в слугах, могли бы пронести.
Хруцкого "Цветы и плоды"
Я тоже было на него посмотрела, но решила, что таких же пазлов с цветами и фруктами и так полно. Вон, с фруктами сама трахаюсь второй месяц.
Васнецова "Сирин и Алконост"
А это картина "Моя нездоровая психика". Я такая же: то эйфоричная дурочка, то мрачнее тучи, а то вообще глухая, как деревяшка, как сегодня. Причем, все ни с буя, самочинно.
Шишкина "Рожь"
А тут пазл велик, а картинка так себе. Неброская.
В прошлые годы я во время акций на Лабиринте ухватила три штуки
И какие?
А как же "Хлеб - драгоценность, им не сори"?
Это пережиток голодных времен. Сейчас впору все выкидывать, чтобы не переедать. А хлеб я почти не ем, и то в виде черных сухарей. Паштет намазывать.