Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5069710 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48510 : Январь 13, 2019, 00:48:49 »
Отваливаю набок. Ибо третий час.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48511 : Январь 13, 2019, 00:56:05 »
Ага, конечно. Если по лесу ломиться, настолько не разбирая дороги, чтобы из одежды лоскуты рвались (а одежда не из батиста и не из шифона с креп-жоржетом), то, блин, этот бегун вообще далеко не уйдет: получит веткой в глаз или ногу подвернет. Или башкой в ствол влетит.
Да так, собственно, часто случается при паническом бегстве. А клочья вырывают сучки, зацепившиеся за складку на одежде.
Я уж не спрашиваю, с какого, блин, хера Бильбо вообще будет опрометью бежать по лесу.
С испуга. Вдруг появляются вооруженные, хватают всех за шкирки... Бильбо пятится и бежать.
То он у Вас опрометью по лесу бежит, аж лоскуты теряя, то леса боится.
Вывод о страхе перед лесом можно сделать из описания того же Мюрквида. Если Бильбо - автор этого рассказа, то его страз и неприспособленность очевидна из текста.
А вот когда приходит взвод охраны, у Бильбо в голове конкурируют два страза: потеряться и быть убитым. Эльфы - не эльфы, а с мечами и недружественно настроенные.
Второй страх одорлевает - Бильбо бежит.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48512 : Январь 13, 2019, 00:57:51 »
Отваливаю набок. Ибо третий час.
Я тоже, ибо спать хочу давно и сильно.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48513 : Январь 13, 2019, 10:52:03 »
Да так, собственно, часто случается при паническом бегстве. А клочья вырывают сучки, зацепившиеся за складку на одежде.
:bang:  :bang:  :bang:  :bang: Волчик, ну хватит уже глупости писать!! Ну что Вы мне вкручиваете, как будто я с Марса вчера сюда прилетела и ни леса не видала, ни одежды. Даже если (ЕСЛИ!!!) зацепиться за такую толстую и жесткую ветку, которая не согнется вслед твоему движению и т.о. не отпустит, то, блин, даже тогда можно ну разорвать веткой материю, ну надорвать уголком, так что повиснет язычок ткани (и то в лесу уже из области невероятного). А чтобы прям лоскут оторвался - блин, это вообще уже из области ненаучной фантастики и дешевого детектива.
С испуга. Вдруг появляются вооруженные, хватают всех за шкирки... Бильбо пятится и бежать.
Угу. Вот кольцо надеть - это у него никакого испуга и никакой паники, моментально соображает и делает, а потом внизапнэ дикий неконтролируемый испуг обуяет, и Бильбо бежит, не разбирая дороги и оставляя шлейф лоскутов на кустах. Очень правдоподобно.
Вывод о страхе перед лесом можно сделать из описания того же Мюрквида. Если Бильбо - автор этого рассказа, то его страз и неприспособленность очевидна из текста.
Я читаю тот же текст, что и Вы, и не вижу там никакого страха перед лесом. Настороженность есть, опаска некоторая имеется - но это естественно. А прям страха там нет и в помине. Не знаю, где Вы там его углядели.
А вот когда приходит взвод охраны, у Бильбо в голове конкурируют два страза: потеряться и быть убитым. Эльфы - не эльфы, а с мечами и недружественно настроенные.
Второй страх одорлевает - Бильбо бежит.
Во-первых, считать, что с перепугу все немедленно бросаются бежать куда глаза глядят - это уже ошибка. Масса народу впадает в ступор и застывает на месте. Ну ладно, допустим, что Бильбо из той части населения, которая действительно ломит бегом прочь.
Но, блин, во-вторых, какой вообще страх?! Бильбо в этом лесу находится уже несколько недель. Он давно уже привык к окружающему пейзажу. Блин, Бильбо даже ночью от этих глаз в темноте (куда уж страшнее?) не сдернул с воплями.
В-третьих, приходят не чудища неведомые и даже не орки, приходят эльфы. Бильбо уже видел эльфов в этом лесу, они сами по себе для него не неожиданность. Так что прям панике взяться опять неоткуда.
В-четвертых, весь коллектив, и Бильбо в том числе, уже давно без еды и воды, состояние уже немножко не то, чтобы мгновенно реагировать и резво мчаться куда глаза глядят.
Ну и в-пятых, в страхе и ужасе не совершают обдуманных целенаправленных поступков. Бильбо достал кольцо и надел его, что говорит о чем угодно, но не о паническом страхе и ужасе. Кольцо для Бильбы девайс новый, пользоваться им на автомате он не умеет и не может. И если он таки кольцо надевает, то это ясно показывает, что головы от страха он не потерял и в бегство не ударился. Он сообразил, что к чему, надел кольцо, остался на месте событий незамеченным и пошел вслед за всей толпой. Опять же, сообразив, что один в лесу он сдохнет.
В общем, Вы рисуете совершенно неправдоподобную картину, и почему Вы этим занимаетесь и отстаиваете это неправдоподобие, для меня загадка.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48514 : Январь 13, 2019, 11:46:10 »
Даже если (ЕСЛИ!!!) зацепиться за такую толстую и жесткую ветку, которая не согнется вслед твоему движению и т.о. не отпустит, то, блин, даже тогда можно ну разорвать веткой материю, ну надорвать уголком, так что повиснет язычок ткани (и то в лесу уже из области невероятного). А чтобы прям лоскут оторвался - блин, это вообще уже из области ненаучной фантастики и дешевого детектива.

Однажды в лесу запёрлась спиной в куст шиповника. Основательно так запёрлась: тащила из-под завала ствол, пятясь, ну и влезла. Была одна, помочь некому, а куртка старая, не жалко, так что выдиралась напролом. Дома (точнее, на даче) выяснила, что спина у куртки изодрана буквально в лоскуты. Но ни один лоскут не был оторван - когда куртку расстелили на ровном месте, всё сложилось, как пазл. А ткань, покрывающая куртку была довольно тонкая. Помните, в 90-х были модными "жёваные" куртки и пальто? Их шили из чего-то, похожего на болонью, но гораздо тоньше и по прочности материя была более хлипкая.
А у Бильбо на себе наверняка была куртка или какой-нибудь сюртук из сукна или драпа, материй плотных, добротных и прочных.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48515 : Январь 13, 2019, 11:52:33 »
Однажды в лесу запёрлась спиной в куст шиповника. Основательно так запёрлась: тащила из-под завала ствол, пятясь, ну и влезла. Была одна, помочь некому, а куртка старая, не жалко, так что выдиралась напролом. Дома (точнее, на даче) выяснила, что спина у куртки изодрана буквально в лоскуты. Но ни один лоскут не был оторван - когда куртку расстелили на ровном месте, всё сложилось, как пазл.
Ну а я сколько на даче по тем же терновым кустам лазила, их вырубая и территорию расчищая. И вишня у меня тоже диким образом растет, зарослями, как ей нравится. Туда тоже влезаешь как в мешок со злыми кошками. И никогда ничего даже не рвалось. Цеплялось - да, было дело. Один раз оторвался шнурок на куртке, но на нем был металлический наконечник, и шнурок вокруг ветки обмотался, а наконечник ему размотаться вслед за мной не давал. Ну, я дернула, шнурок был старый и оборвался. Но, блин, это шнурок, а не лоскут из ткани выдрался.
А ткань, покрывающая куртку была довольно тонкая. Помните, в 90-х были модными "жёваные" куртки и пальто? Их шили из чего-то, похожего на болонью, но гораздо тоньше и по прочности материя была более хлипкая.

Да и болонья (не та, которая на зонтики шла и из которой сумки шили, а курточная) тоже рвалась легко. Но то ж болонья тонкая.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48516 : Январь 13, 2019, 12:03:09 »
Ну а я сколько на даче по тем же терновым кустам лазила, их вырубая и территорию расчищая. И вишня у меня тоже диким образом растет, зарослями, как ей нравится. Туда тоже влезаешь как в мешок со злыми кошками. И никогда ничего даже не рвалось.
Когда в другие кусты залазила, то у меня тоже ничего не рвалось, это только шиповник своими колючками исполосовал так. Он да ещё держи-дерево на это способны. А так я в этой куртке года два или трии на участке, и в лесу по зарослям шастала. А лес у нас - это в принципе сплошные кусты, только размерами отличаются и гущиной, деревьев как таковых не слишком много в процентном отношении. И ничего, целая была.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48517 : Январь 13, 2019, 12:15:12 »
А лес у нас - это в принципе сплошные кусты, только размерами отличаются и гущиной, деревьев как таковых не слишком много в процентном отношении.
А Мирквуд, судя по описанию, ни разу не такой. Он описывается как бесконечные ряды древесных стволов. Даже никакого подлеска. Вот такой:

Такого типа лес мы сто раз видели во всяких английских фильмах.

А вот еще лес:

И это не какой-нибудь там благопристойный английский лесок, это аж Беловежская пуща, которая прямо таки реликтовый остаток девственных лесов, не тронутых человеческой деятельностью. И тоже с кустами и подлеском как-то негусто, прямо скажем. Так что за такими кустами, чтобы о них одежду раздирать - это явно в другие локации.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48518 : Январь 13, 2019, 13:06:11 »
А Мирквуд, судя по описанию, ни разу не такой. Он описывается как бесконечные ряды древесных стволов. Даже никакого подлеска.

А ему и не с чего быть таким. Наши леса растут на каменистых склонах, и их постоянно треплют ветра. Потому деревья жмутся к земле, кроны у них низкие и растопыренные во все стороны. А в Мирквуде деревьям ничто не мешает махать в высоту, и кроны старых деревьев постепенно закрыли солнце, так что подлесок и не растёт.
Так что за такими кустами, чтобы о них одежду раздирать - это явно в другие локации.
Да вся идея "Невидимка не может ходить по лесу незамеченным" кажется мне чепухой. То есть он действительно сминает траву и может с хрустом наступить на сухой сучок, но это опасно для него только в том случае, если погоня ЗНАЕТ, что может иметь дело с кем-то невидимым. Тогда в самом деле начнут смотреть, не шевельнулся ли где куст и не примялась ли ни с того ни с сего трава. Но дело-то в том, что никто не ожидает ничего подобного, и, если будут искать, то видимое существо. А значит - обращать внимание совсем на другие вещи: не мелькнёт ли силуэт среди стволов, не прячется ли кто вон в тех зарослях? А всякие шорохи и хрусты станут относить на счёт друг друга.
Волчик изображает всё так, будто те же эльфы сходу догадались, что один из преследуемых невидим и ведут себя соответственно. Но откуда им про такое догадаться? Похватали всех, кого увидели, а если не сошёлся счёт, то решили, что либо ошиблись поначалу и посчитали кого-то два раза, либо кому-то удалось таки удрать в суматохе. Ну и фиг с ним! Вреда от него не будет.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48519 : Январь 13, 2019, 13:25:36 »
Да вся идея "Невидимка не может ходить по лесу незамеченным" кажется мне чепухой. То есть он действительно сминает траву и может с хрустом наступить на сухой сучок, но это опасно для него только в том случае, если погоня ЗНАЕТ, что может иметь дело с кем-то невидимым. Тогда в самом деле начнут смотреть, не шевельнулся ли где куст и не примялась ли ни с того ни с сего трава. Но дело-то в том, что никто не ожидает ничего подобного, и, если будут искать, то видимое существо. А значит - обращать внимание совсем на другие вещи: не мелькнёт ли силуэт среди стволов, не прячется ли кто вон в тех зарослях? А всякие шорохи и хрусты станут относить на счёт друг друга.
Волчик изображает всё так, будто те же эльфы сходу догадались, что один из преследуемых невидим и ведут себя соответственно. Но откуда им про такое догадаться?
Да вот и я о том же!! Я со вчерашнего дня опять пытаюсь эту простую вещь Волчику втолковать, но как об стенку горох. Волчик никак не вкуривает, что как в нашем мире никто не будет не то что ловить, но даже подозревать существование какого-то невидимки, так же точно и в Средиземье никто не будет этого делать. Потому что и там невидимки встречаются не чаще, чем у нас. Бильбо с кольцом ОДИН такой на семь тыщ лет истории Средиземья. А у Волчика прям счас вот эльфы в момент решат, что раз какого-то чувака не хватает, то это он невидимым сделался. Да они больными должны быть на все головы, чтобы такое подумать.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48520 : Январь 13, 2019, 17:18:53 »
Такого типа лес мы сто раз видели во всяких английских фильмах.

Просто рай, а не лес. Особенно на последней фотографии. Ибо самое отвратительное в лесу - это как раз подлесок. Трава по колено, особенно мокрая.
Сегодня старый Новый год. Надо же, а ёлку я убирать не хочу. Еще неделю точно, а там посмотрим. Как будут везде убирать, тогда и я. А вы когда?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48521 : Январь 13, 2019, 17:20:51 »
*делает серьёзную морду* как Крокин Пух, под ванну, в саааамый дальний уголок.
И в самом дальнем уголке запах почуют.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48522 : Январь 13, 2019, 17:40:09 »
Сегодня старый Новый год.
Недаром у меня было чувство, что сегодня вроде бы какой-то праздник...  :rolleyes:  :D  :D
Надо же, а ёлку я убирать не хочу. Еще неделю точно, а там посмотрим. Как будут везде убирать, тогда и я. А вы когда?
Мы как обычно. Может быть, в феврале уберем.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48523 : Январь 13, 2019, 17:56:39 »
Сегодня старый Новый год. Надо же, а ёлку я убирать не хочу.
Сегодня Старый новый год, а в магазине нет нашего любимого игристого! Безобразие! Всё вылакали за праздники. Брать же что-либо другое не стали: вдруг не понравится? Уже так привыкли, и вкус нравится, и голова потом не болит. Посему пьём компот и томатный сок.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48524 : Январь 13, 2019, 18:09:51 »
Мы как обычно. Может быть, в феврале уберем
Вот и я что-то пока не насладилась.
Посему пьём компот и томатный сок
Какое совпадение! Я тоже сейчас же вот пью томатный сок! Я его сама развела из томатной пасты. И бокал грушевого вина. Такое оказалось пьяное.  :blink:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48525 : Январь 13, 2019, 18:21:55 »
Какое совпадение! Я тоже сейчас же вот пью томатный сок! Я его сама развела из томатной пасты.
А я буду пить виноградное. Или этого тернового налить на пробу?
И бокал грушевого вина. Такое оказалось пьяное.  :blink:
Плодовые вина коварны  ;) Яблочное тоже только с виду невинное.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48526 : Январь 13, 2019, 18:35:33 »
Или этого тернового налить на пробу?

Конечно!
Яблочное тоже только с виду невинное.

К яблочному я как раз привычна и с него уже не пьянею. А это грушевое, с дачи. Вот что значит - вино стоит. С октября.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48527 : Январь 13, 2019, 18:41:35 »
А я буду пить виноградное. Или этого тернового налить на пробу?

Я бы попробовала терновое.
Плодовые вина коварны  ;)
Ой, да! Первый раз я убедилась в этом в девятом классе, когда встречали НГ у одноклассника. Компания собралась человек восемь, и родители оставили трёхлитровый баллон светлого домашнего вина - алыча с чем-то ещё, уже не помню, с чем. Мол, оно лёгкое, почти без градусов, а ребята все крепкие, здоровые...
После двух бокалов решили потанцевать, и вот тут почуяли неладное - голова-то ясная, а ноги не слушаются. Потом выпили ещё - и вдруг свет погас, электричество вырубилось тогда в половине города. Комнатка крошечная и вообще квартирка тесная, темно, и семь полностью раскоординированных тел помогают точно такому же хозяину искать свечу и спички.
Кстати, о спичках: да, в 15-16 лет из нас никто не курил.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48528 : Январь 13, 2019, 19:06:50 »
в девятом классе, когда встречали НГ у одноклассника. Компания собралась человек восемь, и родители оставили трёхлитровый баллон светлого домашнего вина - алыча с чем-то ещё, уже не помню, с чем. Мол, оно лёгкое, почти без градусов, а ребята все крепкие, здоровые...
Нифига себе добрые родители! Мои мне и сейчас плешь едят, а эти сами дают.
голова-то ясная, а ноги не слушаются.
У меня и голова сейчас не ясная
в 15-16 лет из нас никто не курил.

Я тоже не курила и не курю. Не нравится мне это.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48529 : Январь 13, 2019, 19:09:46 »
Нифига себе добрые родители! Мои мне и сейчас плешь едят, а эти сами дают.

Родители рассудили здраво: лучше они сами оставят нам хорошее домашнее вино, чем мы втихаря скинемся и купим неизвестно что.

Кстати, я впервые попробовала спиртное дома, с родителями. Мама сказала: "Лучше это будет здесь, ты будешь знать, как на тебя действует алкоголь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48530 : Январь 13, 2019, 19:15:46 »
А по ящику в честь Старого Нового Года опять "Ирония судьбы". Все-таки, хоть сто раз видели, а настроение она создает. Кстати, видела фанфик, в котором была восстановлена справедливость, и Галя и Ипполит поженились. Написано было коряво в смысле сюжета, но завязка мне понравилась: Галя, зная питерский адрес, утром 1-го чуть ли не первым рейсом отправилась в Ленинград. Неизвестно, за чем конкретно. Может, глаза выцарапать этой выдре крашеной. Надю она не встретила, потому что Надя в это время была уже в Москве, зато встретила Ипполита.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48531 : Январь 13, 2019, 19:18:10 »
Кстати, я впервые попробовала спиртное дома, с родителями. Мама сказала: "Лучше это будет здесь, ты будешь знать, как на тебя действует алкоголь".
Я тоже. Но мне ничего такого не говорили, это было на мой 16-й ДР. Решили, что я уже большая, и бокал шампанского мне уже можно.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48532 : Январь 13, 2019, 19:30:08 »
Галя, зная питерский адрес, утром 1-го чуть ли не первым рейсом отправилась в Ленинград. Неизвестно, за чем конкретно. Может, глаза выцарапать этой выдре крашеной. Надю она не встретила, потому что Надя в это время была уже в Москве, зато встретила Ипполита.
Галя, допустим, тоже не подарок. Но для Ипполита, я думаю, она лучше подойдёт. Надя уж больно вся из себя рафинированная, а эта попроще. Почти как Финрод с Береникой.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48533 : Январь 13, 2019, 19:33:32 »
К вопросу о застольях и прочем.

Принято считать, что ельфы не болеют. Значит, в числе прочего, у них не может быть и расстройства пищеварения. Но если ельф может помереть от яда, то почему у него не может быть пищевого отравления, если он съест несвежий продукт? По сути - тоже токсин, только в меньшем количестве. Не может такого быть: либо стопроцентно здоров, либо копыта откинул, должна быть переходная стадия какая-то! Пусть он более вынослив, чем человек, и ему нужно большая доза для отравления, тем не менее состояние "отравился, но не помер", должно присутствовать.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48534 : Январь 13, 2019, 19:37:32 »
Галя, допустим, тоже не подарок. Но для Ипполита, я думаю, она лучше подойдёт.
Вот и я так думаю. А не подарок там никто.
Надя уж больно вся из себя рафинированная, а эта попроще. Почти как Финрод с Береникой.  :D
Ну щас!  :D Нет, Галя не попроще, она организованнее.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48535 : Январь 13, 2019, 19:41:02 »
Я тоже. Но мне ничего такого не говорили, это было на мой 16-й ДР. Решили, что я уже большая, и бокал шампанского мне уже можно.
Мне было 15, я приехала из ЛТО на побывку, а тут как раз нагрянули отдыхавшие в Дивноморске родственники, и сестрица двоюродная говорит: "Знаю я эти ЛТО, они там портвейн по кустам пьют!" Я объяснила, что если из наших пацанов кое-кто и пьёт, то уж во всяком случае, не портвейн. У местных вино покупают. Там всё-таки винсовхоз, и винограда у всех в изобилии. А на столе наливка домашняя стояла. Вот мать и говорит: я понимаю, что ты в этом не участвуешь, но будет лучше, если ты попробуешь в первый раз дома.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48536 : Январь 13, 2019, 19:42:22 »
Родители рассудили здраво: лучше они сами оставят нам хорошее домашнее вино, чем мы втихаря скинемся и купим неизвестно что.
Мои недовольны моим же собственным домашним вином. Думают, наверное, что я сопьюсь и буду лежать в куче нечистот вместо хождения на работу. Представляешь, что говорят, мол, нечего его делать. Это у меня дома с моими средствами мне пытаются еще что-то запретить.
Кстати, видела фанфик, в котором была восстановлена справедливость, и Галя и Ипполит поженились.
Тьфу! :bad:
состояние "отравился, но не помер", должно присутствовать.

Естественно!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48537 : Январь 13, 2019, 19:43:13 »
А не подарок там никто.

Мама Лукашина! Кремень тётка!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48538 : Январь 13, 2019, 19:46:52 »
А что такого-то?!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48539 : Январь 13, 2019, 19:48:39 »
Это у меня дома с моими средствами мне пытаются еще что-то запретить.
Сама виновата, если до сих пор родители считают тебя маленькой неразумной девочкой.
Да почему тьфу-то? Они прекрасно подойдут друг другу! Ипполит обожает ревновать, а она даст ему сколько угодно поводов.  :D  "Олег предлагает мне встречать Новый Год в Суздали!" Они будут бурно ссориться, потом столь же бурно мириться, и в глубине души каждый будет знать, что эти ссоры - не всерьёз, так что не надо вселенской драмы, надрыва. Пошумели, спустили пар - и можно жить дальше.