А не боишься, что унитаз уделают, пока ремонт?
Нам знакомый без помощников делает, поэтому ничего страшного, я думаю.
Не в барабан же бить по ней буду!
Вода шумно набирается. Пусть будет. Вот люди запенивают - ужас какой-то.
Хотя у нас кран стоит намного выше, чем мне сделали - от того и шумно вода набирается, даже в чугунную ванну. Мы когда переехали, изначально в ванной стоял один кран, который крутился по мере надобности в ванну или в раковину. Что жутко не удобно. Да и раковина чуть нависала над ванной. Когда делали ремонт, то, естественно, поставили отдельный кран на раковину. Ну а другой кран поставили, на то место где был старый. Я раньше не обращала внимание, а теперь чой-та как-то не по центру не очень.
Ширина помещения 173 см, а длина ванной - 170, поэтому с плиткой не влезала
Нам положили плитку вверх прямо от борта ванны, ниже идет брус, на него поставили ванну, и под брусом идет плитка. Как-то так.
А я не хотела цветы на декоре - в смысле как настоящие, больше нравится графика, либо стилизация. И живность морскую тоже. Не хотела зеленый и синий цвет в ванной. А в итоге... ну да, зеленый присутствует, но его немного.
Я там видела ещё тёмно-розовую, тоже горизонтально ориентированную, а в качестве декора белая с розочками.
И розовый тоже не хотела - хотя он хорошо смотрится. У нас в ванной приятно-розового цвета плитка - низ темный, верх светлее, меж ними бордюр. В качестве декора небольшой стилизованный цветок - да его и немного штук пять - чтобы разбавить немного однотонность. Мама выбрала - возражать никто не стал.

Правда, нас отговаривал знакомый (не тот, что сейчас делает ремонт), предлагал... внезапно зеленый или синий

В итоге, когда все было готово - сам сказал, что хорошо получилось.
Чистила съемный диск, смотрю Гарри Поттера - все фильмы лежат. Дай, думаю, прощелкаю, посмотрю, для чего оставила - я же помню, что мне не нравились фильмы. Короче, фильмы еще больше фу-фу-фу, чем тогда! Книги лучше (правда, не знаю, может сейчас уже и не понравятся, если перечитать). А озвучка так вообще отвратительная. Нафига я их сохранила себе?!

Срочно выкинуть!!! Столько места занимают, ужас! И продолжение не нравится - про фантастических зверей. И сейчас в киношке идет очередная часть (а я-то гадала, чего у меня в ленте на пинтересте Гарик и Ко постоянно мелькают

) - тоже так себе, я думаю.