Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5040388 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45960 : Декабрь 08, 2018, 22:02:55 »
Кстати. У Елены Кукановой и на 2019 год календарь выходит. Не знаю, что конкретно там будет.
Ты его тоже хочешь?  :D
Жертвой интересно делать того, кто сам интересен!
Жертва из популярных объектов или новая?
Ширина помещения 173 см, а длина ванной - 170
Офигеть у тебя ванна! У меня только полтора метра.  :(  Зато я в ней могу спать, не боясь утонуть. Натурально, рефлекс выработался: как в ванну лягу, тут же сон смаривает.
Слушаю я ваши разговоры про плитку и мне моя такой уродливой кажется.  :(  Но не будешь же её скалывать и перекладывать заново.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45961 : Декабрь 08, 2018, 22:04:47 »
Наоборот, мы ей счастья отвалили от всей души  ;)  :lol:
А у нас как-то так и получается...  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45962 : Декабрь 08, 2018, 22:10:16 »

Суперпопулярная!
Ну, вон я даже подсказку написала под спойлером.
Офигеть у тебя ванна! У меня только полтора метра.  :(
Мне лично хватило бы и полутора, я в ней не лежу, но полтора ставить смысла нет - дыру между ней и стеной заделывать придётся.
Слушаю я ваши разговоры про плитку и мне моя такой уродливой кажется.  :(  Но не будешь же её скалывать и перекладывать заново.
Почему? Если задаться целью, то можно. Не сама же ты будешь её снимать! Зато выберешь, какая понравится.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45963 : Декабрь 08, 2018, 22:12:28 »
Ты его тоже хочешь?  :D
Неа. Я не настолько люблю Куканову, чтоб тыщу плюс доставку платить. На халяву только если...  :rolleyes: Но сильно вряд ли мне обломится. Кстати, надо пойти потрудиться на той ниве, которая принесла мне прошлый календарь  ;)

Наводящих вопросов мы не разрешали  ;)  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45964 : Декабрь 08, 2018, 22:15:20 »
Кстати, надо пойти потрудиться на той ниве, которая принесла мне прошлый календарь

Как же ты на ней потрудишься?  :D
Суперпопулярная!
Ну, вон я даже подсказку написала под спойлером.
Голлум? Денетор?
Если задаться целью, то можно. Не сама же ты будешь её снимать! Зато выберешь, какая понравится.

Что-то неохота нормальную плитку скалывать. Это сколько грязи и растрат. если уж в негодность придет, тогда да.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45965 : Декабрь 08, 2018, 22:18:15 »
А у нас как-то так и получается...  :rolleyes:
Арагорну только никак ничего хорошего не отсыплем  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45966 : Декабрь 08, 2018, 22:18:26 »
Голлум? Денетор?

Их без нас в каноне жертвами сделали - дальше некуда.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45967 : Декабрь 08, 2018, 22:22:20 »
Как же ты на ней потрудишься?  :D
Умищем своим и эрудицией, чем же еще?  :rolleyes:  :D
Голлум? Денетор?

Да как Вам в голову пришло, что мы Денетору прописывать что-то будем?! Черная душа, каменному вместная истукану...  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45968 : Декабрь 08, 2018, 22:38:01 »
А не боишься, что унитаз уделают, пока ремонт?
Нам знакомый без помощников делает, поэтому ничего страшного, я думаю.
Не в барабан же бить по ней буду!
Вода шумно набирается. Пусть будет. Вот люди запенивают - ужас какой-то.
Хотя у нас кран стоит намного выше, чем мне сделали - от того и шумно вода набирается, даже в чугунную ванну. Мы когда переехали, изначально в ванной стоял один кран, который крутился по мере надобности в ванну или в раковину. Что жутко не удобно. Да и раковина чуть нависала над ванной. Когда делали ремонт, то, естественно, поставили отдельный кран на раковину. Ну а другой кран поставили, на то место где был старый. Я раньше не обращала внимание, а теперь чой-та как-то не по центру не очень.
Ширина помещения 173 см, а длина ванной - 170, поэтому с плиткой не влезала
Нам положили плитку вверх прямо от борта ванны, ниже идет брус, на него поставили ванну, и под брусом идет плитка. Как-то так.

А я не хотела цветы на декоре - в смысле как настоящие, больше нравится графика, либо стилизация. И живность морскую тоже. Не хотела зеленый и синий цвет в ванной. А в итоге... ну да, зеленый присутствует, но его немного.

Я там видела ещё тёмно-розовую, тоже горизонтально ориентированную, а в качестве декора белая с розочками.
И розовый тоже не хотела - хотя он хорошо смотрится. У нас в ванной приятно-розового цвета плитка - низ темный, верх светлее, меж ними бордюр. В качестве декора небольшой стилизованный цветок - да его и немного штук пять - чтобы разбавить немного однотонность. Мама выбрала - возражать никто не стал.  :) Правда, нас отговаривал знакомый (не тот, что сейчас делает ремонт), предлагал... внезапно зеленый или синий  :blink:  :D  В итоге, когда все было готово - сам сказал, что хорошо получилось.

Чистила съемный диск, смотрю Гарри Поттера - все фильмы лежат. Дай, думаю, прощелкаю, посмотрю, для чего оставила - я же помню, что мне не нравились фильмы. Короче, фильмы еще больше фу-фу-фу, чем тогда! Книги лучше (правда, не знаю, может сейчас уже и не понравятся, если перечитать). А озвучка так вообще отвратительная. Нафига я их сохранила себе?!  :blink:  Срочно выкинуть!!! Столько места занимают, ужас! И продолжение не нравится - про фантастических зверей. И сейчас в киношке идет очередная часть (а я-то гадала, чего у меня в ленте на пинтересте Гарик и Ко постоянно мелькают  :rolleyes: ) - тоже так себе, я думаю.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45969 : Декабрь 08, 2018, 23:10:10 »
Нам знакомый без помощников делает, поэтому ничего страшного, я думаю.
Всё равно ему придётся куда-то выливать воду после мытья посудины, в которой растворы делает, и руки мыть. Так что я пока повременю. Ведро им выделю какое-нибудь.
Вода шумно набирается.

А, ну я только душ принимаю, так что страху нет. Мы вообще хотели сперва ванну не стиавить, а душевую кабину, но муж был категорически против. Да и я так посмотрела - ну их. Вот если бы можно было сделать, как в бане - дырка в полу и загородка: удобно и просто.
Мы когда переехали, изначально в ванной стоял один кран, который крутился по мере надобности в ванну или в раковину. Что жутко не удобно. Да и раковина чуть нависала над ванной.
У меня в этой квартире до сих пор так. Только раковину поменяли, поставили поменьше, она теперь не нависает. А кран один. Ничего, нормально. Всё равно два человека одновременно в нашу ванную не влезут, а одному хватает.
А я не хотела цветы на декоре - в смысле как настоящие, больше нравится графика, либо стилизация. И живность морскую тоже.
А я вот графику не люблю - скучно. Хотя в туалете будет этакая абстракция из кружочков, называется "Диско"  :D  
Не хотела зеленый и синий цвет в ванной. А в итоге... ну да, зеленый присутствует, но его немного.

У меня сын хотел зелёный или бирюзовый. Но бирюзовый либо дорогая плитка, либо какая-то откровенная пошлость мещанская. Те розочки тоже где-то мещанские, но симпатишные и уютные, а тут всё какая-то вульгарная дешёвка. А без декора получалось вообще ниачём. А на эту плитку наткнулась в магазине, я в интернете её и не помню. Ну, и получилось ничего так.
И розовый тоже не хотела - хотя он хорошо смотрится
Розовый сильно от тона зависит. Бывает гламурный, доставучий. А бывает наоборот, строгий. В Киеве, помню, Дом органной музыки в серо-розовых тонах - обалденно красиво было.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45970 : Декабрь 08, 2018, 23:23:35 »
Вот если бы можно было сделать, как в бане - дырка в полу и загородка: удобно и просто.
Так можно же!  ;)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45971 : Декабрь 08, 2018, 23:49:32 »
Лан, спать пора.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45972 : Декабрь 08, 2018, 23:51:38 »
Всё равно ему придётся куда-то выливать воду после мытья посудины, в которой растворы делает, и руки мыть.
Аааааа... Про это я не подумала.  <_<  Надеюсь, что все будет нормально.
А, ну я только душ принимаю, так что страху нет.
Я в общем-то тоже душ принимаю.
Вот если бы можно было сделать, как в бане - дырка в полу и загородка
Э-э-э... Разве не делают так? Я много видела фоток именно такого душа, а не душевой кабины (которая мне не нравится вообще).
У меня в этой квартире до сих пор так. Только раковину поменяли, поставили поменьше, она теперь не нависает. А кран один.
Мы раковину с тумбочкой поставили и теперь вода с крана лила бы на борт раковины, а затем большая часть на пол.  :D
Всё равно два человека одновременно в нашу ванную не влезут, а одному хватает.
Ну, у нас 4 человека и всем нужно на работу к 8. Почему-то получается, когда встаешь пораньше, чтобы никто не мешал, так обязательно кому-то тоже взбредет в голову встать пораньше. И двое у нас помещаются.
А я вот графику не люблю - скучно.
У мню не скучно. У меня стилизованная растительность. Фото сделаю, увидите.
Но бирюзовый либо дорогая плитка, либо какая-то откровенная пошлость мещанская.
Мне у керама понравилась серия фоскари - бирюзовый. Хотя и розовый вариант ничего. Я в магазине (не в фирменном - там ее нет почему-то) как увидела, так сразу тормознула. И, вроде, она была не так дорога. Даже с декором - его можно было и по минимуму как-нибудь выложить.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45973 : Декабрь 08, 2018, 23:53:52 »
Изничтожить морально Эльвинг тоже стоит. потому как "самая чистая и благородная" по мнению правоверных.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45974 : Декабрь 08, 2018, 23:56:54 »
Так можно же!  ;)
Гидроизоляцию нужно такую, чтобы гарантированно не протекла к соседям. А где гарантия, что она не прохудится?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45975 : Декабрь 09, 2018, 00:05:46 »
Э-э-э... Разве не делают так? Я много видела фоток именно такого душа, а не душевой кабины (которая мне не нравится вообще).

Делают, но мы как-то побоялись. Фиг его знает, насколько это надёжно. Вода дырочку найдёт.
Мне у керама понравилась серия фоскари - бирюзовый.
Хотя и розовый вариант ничего. Я в магазине (не в фирменном - там ее нет почему-то) как увидела, так сразу тормознула. И, вроде, она была не так дорога. Даже с декором - его можно было и по минимуму как-нибудь выложить.
Блин, а я его и не рассматривала в подробностях! Увидела - розовый, ну и всё. А то, что бирюзовый есть - там ведь сразу и не увидишь. Утешает только то, что в Кераме у нас его тоже нет, иначе показали бы - я озвучивала пожелания насчёт бирюзового. Красиво!  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45976 : Декабрь 09, 2018, 00:09:19 »
Что-то невозможно спать охота. Пойду я...
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45977 : Декабрь 09, 2018, 00:24:05 »
Блин, а я его и не рассматривала в подробностях! Увидела - розовый, ну и всё. А то, что бирюзовый есть - там ведь сразу и не увидишь. Утешает только то, что в Кераме у нас его тоже нет, иначе показали бы - я озвучивала пожелания насчёт бирюзового. Красиво!
Если бы тогда была эта плитка, то я бы взяла эту - бирюзовую. Но за всем не угонишься, шо поделать. Поэтому я постояла, полюбовалась, пооблизывалась и ушла.  :D
А вообще я не понимаю - почему в фирменных магазинах такой скудный ассортимент. Ну пусть бы хоть каталоги лежали, на заказ привозили бы. А то я сегодня пошла, посмотрела и те три красивые коллекции (одну я не запомнила название), что я видела в другом магазине - не было. Да и плитка в нашем магазине в основном подходит для больших помещений, кабут, большая часть во дворцах живет.  :rolleyes: А нормальных коллекций раз-два и обчелся.  :(  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45978 : Декабрь 09, 2018, 07:30:30 »
Эо, с прошедшим днем рождения!!!!!

Желаю тебе эльфийской красоты и долголетия, гномьего здоровья и богатства, хоббитской беззаботности и жизнерадостности!!!

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45979 : Декабрь 09, 2018, 07:51:56 »
Первая сказала, что поменяла бы гладкую плитку на шершавую
Почему?
Наверное, уже ответили, но чего б не поговорить о ремонте? :D

Гладкая скользкая бывает часто, на кухне ж часто вода на пол попадает, и нога поедет - навернуться легко.

Тигра, я б добавила - не только шершавую, но и слегка типо старую-потретую. Ну, это, конечно, если интерьер и стиль позволяют). Я у себя сделала плитку под старину, шершавый керамогранит, и она типа уже грязноватая, очень удобно))).

Вот я о чем

До сих пор не приелась, не надоела, очень ее люблю. До того у меня была просто светлая и гладкая - едва вода попадет, откуда то грязь получается и высыхает - оставляет пятна. Вечно носилась с тряпкой. А тут от уборки до уборки живу- не парюсь)))). И даже загрязнения, которые по любому появляются с течением лет - все равно не видно.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45980 : Декабрь 09, 2018, 07:54:16 »
О хоссподи!! На Меццо прямая трансляция из Большого театра, постановка "Царской невесты".
Не та, авангардная, где голые бояре на трапеции? :D  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45981 : Декабрь 09, 2018, 09:04:41 »

Суперпопулярная!

Что, Финрод Многострадальный,  Великомученик и Страстотерпец, в земле фандомной просиявший? :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45982 : Декабрь 09, 2018, 09:29:41 »
Не та, авангардная, где голые бояре на трапеции? :D  :D
Боже упаси! Нет, все традиционно, все а ля рюсс. Ферязи-кокошники, все такое, и только лекарь Бомелий, как положено, в европском платье. Но когда он появился на сцене, я чуть не взоржала: почти в точности такой же черный костюм с небольшим гофрированным белым воротником, что и у посла в "Иване Васильиче". Невольно в голову лезет: "Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих"  :D  :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45983 : Декабрь 09, 2018, 11:12:32 »
Да как Вам в голову пришло, что мы Денетору прописывать что-то будем?! Черная душа, каменному вместная истукану...
Мне сказали "невинная жертва", я и думаю.
У меня плитка в ванне как раз бирюзовая. Самый ванный цвет.
Эо, с прошедшим днем рождения!!!!!
Спасибо огромное!!! :air_kiss: МНе как раз белых роз и не хватало! Только красные, ибо белые продавались плохонькие.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45984 : Декабрь 09, 2018, 11:13:18 »
Карлсон изводил всех, а больше всех своего, типа, друга Малыша. Боже избавь от таких друзей!  :angry:

Малышу это нравилось, он сам его звал и рыдал, когда тот улетел. А вот фрекен Бок такое счастье нафиг было не нужно.
Она же его, типа, заперла в комнате. А если он в туалет захотел?
Ну, подумайте, какое страшное наказание! Ладно бы ещё в чулане каком, где скучно и нечего делать. А то в своей комнате! Меня бы так заперли и ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! В своей комнате и книжки, и игрушки, и карандаши-краски, и мой секретер, где все мои любимые вещицы: марки, значки, пластилин, конструктор.

А  в туалет бы она его выпустила, если бы попросился. Стирать-то тоже ей.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45985 : Декабрь 09, 2018, 11:21:16 »
Малышу это нравилось, он сам его звал и рыдал, когда тот улетел
Еще один пример, когда намертво прилипают к отборному дерьму. Как Сэм к Фродо, а Фродо к Гендальфу. Чем хуже у персонажа характер, тем больше у него почему-то фанатов.
Ну, подумайте, какое страшное наказание! Ладно бы ещё в чулане каком, где скучно и нечего делать. А то в своей комнате! Меня бы так заперли и ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!
Когда-то в юности прочитала о том, как неких наказали, заставив стоять голыми прилюдно. Думала "Меня бы так кто наказал"  :rolleyes:  :D В свое время я сокрушалась, почему нельзя ходить вообще раздетой, но тогда я и выглядела лучше.
Жертва - это оказывается Финрод, в ..пу  ....ый. Я его не стала называть так как решила, что это слишком на поверхности. Его не жалко.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45986 : Декабрь 09, 2018, 11:24:45 »
В свое время я сокрушалась, почему нельзя ходить вообще раздетой, но тогда я и выглядела лучше.
Я Вам на это предложила хотя бы в белье сходить хотя бы мусор выкинуть. Вы почему-то отказались.
Жертва - это оказывается Финрод, в ..пу  ....ый.

Мадемуазель, Вам не стыдно?

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45987 : Декабрь 09, 2018, 11:38:27 »
Я Вам на это предложила хотя бы в белье сходить хотя бы мусор выкинуть. Вы почему-то отказались.

Потому что это считается асоциальным. Я не хотела так рисковать. А если бы было дозволено, то да.
Мадемуазель, Вам не стыдно?

Если это так и есть, как сказать цензурно? И что мне стыдиться, не я же его.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45988 : Декабрь 09, 2018, 11:45:00 »
Потому что это считается асоциальным. Я не хотела так рисковать. А если бы было дозволено, то да.

Ладно врать-то! Хождение в белье никак не наказуемо у нас. Не запрещено никаким законом. Так что идите смело, никто Вас за это не то что не арестует, не оштрафует даже. Но Вы почему-то не ходите. Так что фантазии такие фантазии.  :rolleyes:
Если это так и есть, как сказать цензурно? И что мне стыдиться, не я же его.
Что есть? А стыдиться таких выражений помойных.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #45989 : Декабрь 09, 2018, 12:03:40 »
Ладно врать-то! Хождение в белье никак не наказуемо у нас. Не запрещено никаким законом. Так что идите смело, никто Вас за это не то что не арестует, не оштрафует даже.

Правда? Ну слава Богу. Летом тогда пойду.
Что есть?
Что про Финрода много написано похабщины всех мастей.
А стыдиться таких выражений помойных.

Почему-то писать про Финрода такое не стыдно, а мне говорить почему-то стыдно.  :D