Тогда у меня бы вечно она была испорченной, ибо я так быстро не съем.
А покупать граммов по двести религия запрещает?
Тебе и предложили конкретно анальгин. Чем ты недовольна?
Тем, что мне предлагается впятеро переплачивать за упаковку. Я не упаковку хочу купить.
А старый, может быть, уже с производств сняли.
Чего это? Аль плохо брали? А теперь тот же самый, только в другой упаковке в пять раз дороже?
А ты бы предпочла пустые полки? По мне, лучше пусть есть хоть какие-то торты, чем никаких вообще.
Блин, еще раз, медленно и по слогам: если нет того товара, какой мне надо, наличие каких-то других мне как-то пофигу. Оно никак не восполнит отсутствие того, что мне нужно. Компрене? Зачем мне вообще какие-то торты?! Мне не нужны какие-то все равно какие. Мне нужен конкретно такой и такой.
А кивать на размер бюстгальтера - это вообще не о том.
Это почему это не о том? Все в точности как Вы пишете: нет такого, какой мне нужен - но какие-то же есть! Чем я недовольна?! Бери, что дают.
При советском дефиците, кстати, покупали не своего размера, лишь бы купить, а потом перепродать и поменяться.
Оставя в стороне то, что Вы опять рассказываете то, чего не видели, тем, кто видел, скажу: ну так все по Вашим словам! По Вам, лучше есть хоть какие-то бюстгальтеры, чем вообще никаких. Вы что, предпочли бы пустые полки?
А там, что оно продается любому, а не особо приближенному по блату.
Блин, если оно продается "любому", то что ж я-то купить не могу?!
И ты сама мои слова не переворачивай. Я не сказала "возьмите соль вместо сахара" А то, что товар в наличии есть всегда.
Да нетушки. Когда Вам ясно указали на то, что далеко не всегда, Вы начали: но есть альтернатива, мол. Ну вот альтернатива сахару. Все прям по Вашим словам. Чо не так?
Не устраивает цена или качество - твое дело. Но товар есть! И купить может его любой человек. А не из-под полы по блату.
Да из-под полы купить тоже мог каждый! Блин, Вы реально не понимаете, что по блату доставали вещи по госцене! А у спекулянтов всегда мог купить любой без всякого блата. Вон за колбасой очереди в три квартала строились - потому что она по 3р.60коп./кг продавалась. А в коопторге она свободно лежала без всякой очереди. Только стоила 20, что ли, рублей за кг. Впрочем, тут могу наврать, потому что точно не помню. Помню, что какие-то несусветные деньги. И мясо по госцене было рупь... шестьдесят, что ли? Скажите кто-нибудь, потому что я его сроду не видала. А на рынке вон оно свободно лежало по пять рублей. Приходи и покупай сколько хочешь. Ах, цена не устраивает? Ну, твое дело. Но товар есть! И купить его может любой. Ну, чо не так?
Что-то какой-то это наркоманский цветок.
Что в нем такого наркоманского?