Ну, Англия - это все-таки команда.
Ну и чего добивалась эта команда на ЧМах и ЧЕях? Меня это удивляет немеряно: все ахают, что у Англии такая невзгребенная команда, а список достижений английской сборной такой же, как список достижений сборной СССР/РФ. Но наш футбол при этом притча во языцех, а английский - ууууу! Где логика?
Что, правда что ли??
Ну, наверное это из серии сказок о невзгребенно красивых британских мужчинах. Помню, Лето все витийствовала, что, мол, это у нас из-за Армитиджа ажиотаж, а там таких Армитиджей по пять в каждом подъезде. Ну и что?
Ну была я в том Лондоне три раза. Ни разу даже потаращиться не на кого было.
Я помню, я в другом месте, не на ХА, в одной сетевой дискуссии вопрошала одну - и где ж там все красавцы прячутся? На что мне свысока было ответствовано, что, мол, вы, мадам, туристом по улицам да по метро ходите, там средний простой народ шастает. А породистые красавцы сидять в закрытых клубах, куда Вам (как я понимаю, подразумевалось, быдлу) вход заказан. А еще в университетах, библиотеках и пр, куда на отдыхе туристы не ходят.
На что я ответила, что в библиотеках и университетах, да среди молодых студентов и у нас красавцев полно. Это потом наших мужиков жизнь бьет и они превращаются в то, что мы регулярно видим. А пока молодые (тем более что я как раз наблюдаю сейчас парней-предстудентов и студентов, очень много симпатичных лиц)все ничего так.
Ну и я еще там добавила, что, например, от Испании я не ожидала вообще ничего, но испанцы с юга меня впечатлили - высокие, сухощавые, ну и любимый канон профессора: полно сероглазых и темноволосых.
Да! Сейчас мы на Халкидиках были, полно в отеле было людей из бывшей Югославии. Вот где тоже ыыыы. Высоченные, темноволосые, глаза тоже часто серые или голубые. И, блин ! Я обзавидовалась! В обед лопают всякие бургеры, картошку фри, пиво пьют преспокойно - а стройные. Блин, вот наши, кто тм стройные был - все либо по утрам бегали (я кофе пила с видон на рассвет и видела), либо в фитнес клубе - то есть усилия прикладывать приходится, а эти ничего, и хоть бы хны им.. Абыднаааа)))).
Волчик, а скажите, плиз, , а южики такие совсем другие .. С трудом верится, что тоже славяне. Прям славяне, да?