Нет, таки вылаз Тука имел место быть пару дней назад. Он пришел, запостил на СМ стих, который тут же был снесен бесследно, а Тук отправлен обратно на зону без права переписки и без всякого вынесения приговора. Так что в следующий раз Тука мы увидим не раньше, чем через месяц: он все-таки в статусе "читателя", а не "забанен".
Стишок сейчас на Опушку кину, шоб бул.
ОООО!! Как я страдаю))))))))!! Моя баня закончится только 28 числа!!
Мадам Роше: Боже, как это ужасно! (про убийство)
М-ль Пастик:Вообще ужас! И словечка нельзя сказать!!
Блин, дамы, ну врежьте им там уже про высокообразованного и великого человека Арагорна, носителя всех архетипов и моралей!
Чел с открытыми глазами ради жениться идет на государственный переворот. При этом во всем подчиняется невнятному деду-манипулятору. Не может не осознавать, что для этого ему каким-то образом надо будет "порешать" проблему законных нынешних правителей Гондора. И он не знает, что руками автора сия проблема как-то решится типа сама собой. И это при том, что еще тыщу лет назад народ Гондора (ну, или знать Гондора - это неважно, вон, Хатт в теме про Шир пишет, что а с чего вы решили, что классовое неравенство - это плохо, так что нефиг плебеям слово давать, а патриции свое слово сказали) - порешил, кто может претендовать на трон Гондора, и это явно не гомеопатический потомок Исильдура. Да вон, что тут говорить, в разгар поскакушек в одной большой и гордой стране я у одного политолога читала (я, кажется, здесь об этом говорила), что вся эта интрига с Арагорном - это классическая схема госпереворота в любой стране. То есть людям, у которых магией профессорского "добра" глаза не занавешены, это видно на раз.
Блин, и вот чел с полным осознанием идет на такую авантюру - это говорит об определенном складе характера. И вот здесь как раз "не смей после меня задерживаться" - вполне в кассу.
Ну и напомните этим двум курицам, это ж можно сделать ласково, что и Хатт не привяжется, безлично, говоря вообще, что почему-то когда ПиДжей явил нам няшного Торина некоторые основы профессорской морали и" как автор сказал, так и есть" были весьма сильно подорваны. И некоторые из участников обсуждения вполне себе увидели и не добро Добра, и манипуляции Гендальфа и совсем не жадность Торина. Но вот с красавчегом Арагорном видеть несколько мнэээээ... сомнительные вещи они не желают. А уж когда дело доходит до "Великой любви"(ТМ)... Тут вообще мозги нихт...