Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5081613 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26160 : Февраль 23, 2018, 14:14:00 »
Я в свое время купила подсветку, но теперь думаю, а не зря ли я деньги потратила. Правда я не хотела превращать свою спальню-кабинет в оранжерею и взяла не ядовито-розовую, а светло розовую лапу
Сын активно выращивает хищные растения, хобби у него такое, им требуется подсветка, он берёт обыкновенные энергосберегающие лампы, не заморачиваясь их цветом, лишь бы освещённость более или менее приближалась к требуемой. И растения вполне хорошо себя чувствуют. Мне он тоже оставил один непентес, я его досвечиваю вот уже пятый год - бодрствует вовсю!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26161 : Февраль 23, 2018, 14:15:24 »
Ну и я поперлась по следам в обсуждуй. А то чо, все там, меня только нет. :D
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26162 : Февраль 23, 2018, 14:17:03 »
Дамы, Снуппи конечно и на болотища заскочил, и там влез. Но мне сейчас нужна цитата насчет "на правильной стороне" и про то, что если закончатся Гондорцы - Гендальф мог бы и с орками подоговариваться. Номер письма не подскажете? Так не помню, а голословно не хотела бы..
Снуппи неуёмный! Вот придёт счас банхаммероноситель и ляпнет! Мы вон ушли - пусть разбираются без нас!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26163 : Февраль 23, 2018, 14:17:11 »
Спасибочки, нашла!
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26164 : Февраль 23, 2018, 14:17:26 »
Про "правильную" сторону, вроде бы, за №183
Ага, оно. №183. Вот оно: https://predanie.ru/tolkin-dzhon-ronald-rue...2-pisma/#toc184

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26165 : Февраль 23, 2018, 14:18:23 »
Дамы, Снуппи конечно и на болотища заскочил, и там влез. Но мне сейчас нужна цитата насчет "на правильной стороне" и про то, что если закончатся Гондорцы - Гендальф мог бы и с орками подоговариваться. Номер письма не подскажете? Так не помню, а голословно не хотела бы..
Снуппи неуёмный! Вот придёт счас банхаммероноситель и ляпнет! Мы вон ушли - пусть разбираются без нас!
А чооооооо????? :o  :o  :o  Я ж Толкина цитирую, лично никого не критикую..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26166 : Февраль 23, 2018, 14:21:54 »
А чооооооо????? :o  :o  :o  Я ж Толкина цитирую, лично никого не критикую..
Помнится, за что-то похожее тоже прилетало.  :P  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26167 : Февраль 23, 2018, 14:31:59 »
А чооооооо????? :o  :o  :o  Я ж Толкина цитирую, лично никого не критикую..
Помнится, за что-то похожее тоже прилетало.  :P
Эт да.. Был бы пост - статья найдется)))).

Ойййй, эту заявочку с обсуждением, чувствую, надо будет скопировать в раздел "юмор"))))))

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26168 : Февраль 23, 2018, 14:44:33 »
Эт да.. Был бы пост - статья найдется)))).

Особенно когда постят еретики.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26169 : Февраль 23, 2018, 14:44:47 »
Вот вы ржете, а я там гениальное открытие сделала! Счас скопирую дальше:

biakhus
Donnafugata
Тут как бы не вышло по детскому стишку, насчет "А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..." И нету хоббита!

M-me Valacirca
Совершенно верно.Представила морду лица супруга, обнаружившего это в домашнем хозяйстве. )))А по завершении акта она берёт его на ручки и несёт в ванну. Впрочем, о чём это я??? Она сдохнет от смеха значительно раньше! Когда увидит это метр двадцать два с волосатыми ногами и ниже колена.

Блин, раньше всех от смеха сдохну я!! Онигдод за онигдодом!! И про слониху, бегающую за зайцами с криком : "Куда же вы, тампаксы?!", и про карлика в бане. Вот и этот хоббит будет как тот карлик: так-то ниже колена, а как возбудится, так Пиппин в обморок падает. Либо оттого, что х.р его в лоб долбит, либо оттого, что вся кровь туда отливает, на снабжение мозга ничего не остается.

biakhus
ninja-z
Так фик и рассчитан на жанр "юмор". Нормуль. Пару раз п***а и 122 см хватит)))0)

Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!
Ржу.

M-me Valacirca
biakhus
Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!Ржу.

Так это ж называется: и с мужчиной побывать и в девицах остаться.

Donnafugata
biakhus
Вот и этот хоббит будет как тот карлик: так-то ниже колена, а как возбудится, так Пиппин в обморок падает. Либо оттого, что х.р его в лоб долбит, либо оттого, что вся кровь туда отливает, на снабжение мозга ничего не остается.

ОЙ, не могу!!)))) Хватит меня от смеха ронять)) Теперь мне визуализировалась драма Гимли-Галадриэль))))

Donnafugata
biakhus
Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!Ржу.

Опять же, волосатые ноги можно в дело пустить. Рисуют же нам арабские миниатюры примеры креативного использования большого пальца на ногах)))). А лапы у хоббитсов то ого-го!! )))))))))))))))

biakhus
M-me Valacirca
Так это ж называется: и с мужчиной побывать и в девицах остаться.

АААААААА!!!! Матерь божья!!!!!
В прямом смысле! Дева Мария!! Забеременеть можно, а девственности лишиться - нет.

Эээ... постойте... OH SHI--
Вот оно!! "Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?" (с)
Точно!! Вот наконец-то явлены нам истинный тайный смысл, контекст, подтекст и метатекст!! И так в мир Средиземья явится Спаситель! Рожденный от Арагорна (ну, его фем-версии). Все же сходится!

А мы-то столько времени недоумевали, с чего вдруг Эру парился столько тысячелетий выводить этого Арагорна от Лютиэн и прочих, как будто Арагорн Машиах прям. А вот оно! Он не Машиах, он... он это... дева Мария, короче.

Вот так устами младенца возглаголала нам истина!!

M-me Valacirca
Donnafugata
Опять же, волосатые ноги можно в дело пустить. Рисуют же нам арабские миниатюры примеры креативного использования большого пальца на ногах))))

Дак у них же палец взаправду большой, а тут???

M-me Valacirca
biakhus
АААААААА!!!! Матерь божья!!!!!В прямом смысле! Дева Мария!! Забеременеть можно, а девственности лишиться - нет. Эээ... постойте... OH SHI--Вот оно!! "Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?" (с)Точно!! Вот наконец-то явлены нам истинный тайный смысл, контекст, подтекст и метатекст!! И так в мир Средиземья явится Спаситель! Рожденный от Арагорна (ну, его фем-версии). Все же сходится! А мы-то столько времени недоумевали, с чего вдруг Эру парился столько тысячелетий выводить этого Арагорна от Лютиэн и прочих, как будто Арагорн Машиах прям. А вот оно! Он не Машиах, он... он это... дева Мария, короче. Вот так устами младенца возглаголала нам истина!!
Во! Вот это я понимаю - сюжет! Невинная завязка - и неожиданный разворот. Провидение, божий промысел, бла-бла-бла! Финал-апофеоз! Исполнение Замысла, пронесённого сквозь тысячелетия!
А то - пейринг Пиппин/ОЖП! Всего-то... Мелко, товарищи, и скучно.

biakhus

Ну да! Вот пожалуйста, творчески разработали банальную НЦ-заявку вон аж до каких высот.

А Арагорн даже канонически...
- Корнет, вы женщина?
- Да, блин!! Я с рождения Надя!! Меня потом Арагорном назвали и в мужчину переодели, чтоб Саурон не догадался!

И, собссно, если бог мог вселиться в голубя, почему он не может вселиться в хоббита? Даже и в болвана Тука.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26170 : Февраль 23, 2018, 14:53:42 »
(рыдая от смеха) Ну так и знала!! Родим мы сейчас сюжет, и аффтару будущему нам надо будет спасиб сказать!!!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26171 : Февраль 23, 2018, 14:57:05 »
(рыдая от смеха) Ну так и знала!! Родим мы сейчас сюжет, и аффтару будущему нам надо будет спасиб сказать!!!
Да мы уже его родили вот так коллективно. Причем с обоснуями, со всем делами, с глубоким философским смыслом... Не просто вот "пару раз п*****а", а вон аж чо!  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26172 : Февраль 23, 2018, 15:05:46 »
По-моему, автор заявки там просто в ауте. Зашел, прочел и завис, как рот.  

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26173 : Февраль 23, 2018, 15:06:43 »
Сын активно выращивает хищные растения, хобби у него такое

Тоже давно хочу купить себе какого-нибудь хищника, скорей всего росянку,  эти "евро сетки" мелких мошек не задерживают  :angry: . Пусть растение на них охотится.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26174 : Февраль 23, 2018, 16:19:31 »
Тоже давно хочу купить себе какого-нибудь хищника, скорей всего росянку,  эти "евро сетки" мелких мошек не задерживают  :angry: . Пусть растение на них охотится.
У хищников один минус - им ещё и достаточно высокая влажность воздуха нужна.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26175 : Февраль 23, 2018, 16:26:27 »
Осподи, это нотр-дамное дитя собирается откликнуть на наши предложения и предлагает оценить ее писательский талант по уже имеющемся двум фанфикам. Я ей осторожно намекнула, что ей бы сначала посмотреть, с кем связывается, прежде чем сатану-то вызывать, но дитя на то и дитя, что обладает всей самоуверенностью юности :D

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26176 : Февраль 23, 2018, 16:56:39 »
Осподи, это нотр-дамное дитя собирается откликнуть на наши предложения и предлагает оценить ее писательский талант по уже имеющемся двум фанфикам. Я ей осторожно намекнула, что ей бы сначала посмотреть, с кем связывается, прежде чем сатану-то вызывать, но дитя на то и дитя, что обладает всей самоуверенностью юности :D
Сходила, попыталась читать этот самый неоконченный, который якобы более красивый. М-да...  Ну, её предупредили!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26177 : Февраль 23, 2018, 17:01:13 »
Я даже читать не стала. Во-первых, попаданцы - нафиг-нафиг. Во-вторых, кроссоверы - уже диагноз. В-третьих, для полноты картины я прочла ее уже заявку - осподи, ну и хрень!
Да, собссно, уже вот это "читайте второй, он более красивый" уже более чем красноречиво намекает.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26178 : Февраль 23, 2018, 17:16:26 »
Я даже читать не стала. Во-первых, попаданцы - нафиг-нафиг. Во-вторых, кроссоверы - уже диагноз. В-третьих, для полноты картины я прочла ее уже заявку - осподи, ну и хрень!
Да, собссно, уже вот это "читайте второй, он более красивый" уже более чем красноречиво намекает.
Второй я даже открывать не стала - 23 страницы, нах-нах!
Тут всего 5, думала - осилю. Я зря так думала.
Но ежели вправду напишет по Вашему сюжету - и прочитаем и отзыв напишем!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26179 : Февраль 23, 2018, 17:41:06 »
Скажите уж прямо: убьем  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26180 : Февраль 23, 2018, 17:55:03 »
Спасибо, что перенесли обсуждение сюда.
Добрые женщины, вот и написали фанфик по заявке, даже с нцой.  :D Но я паче чаяния даже ногой не наступила.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26181 : Февраль 23, 2018, 17:59:37 »
У хищников один минус - им ещё и достаточно высокая влажность воздуха нужна.
Для меня не минус, у меня почти всегда работает увлажнитель.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26182 : Февраль 23, 2018, 19:11:05 »
ЧОрд!! Вот, блин, мужское непостоянство!! Супруг свалил было на пиво, типа, День Ощипанной Вороны отмечать (Защиты и Обороны, в смысле), я обрадовалась, что вечер с упоением одна проведу, ужин себе скоренько соорудила, чтобы ничто не отвлекало... А злодей бац! и передумал! и домой грядет! Ну это вот что такое?!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26183 : Февраль 23, 2018, 19:17:52 »
Супруг свалил было на пиво, типа, День Ощипанной Вороны отмечать (Защиты и Обороны, в смысле), я обрадовалась, что вечер с упоением одна проведу, ужин себе скоренько соорудила, чтобы ничто не отвлекало... А злодей бац! и передумал! и домой грядет!
Ты что ли не рада?
Вот пойми людей: кто сокрушается, что они одни и мужа у них нет, а кто мечтает быть один и недоволен, что муж пришел.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26184 : Февраль 23, 2018, 19:18:29 »
Скажите уж прямо: убьем  :D
Не, мы добрые))))). Я завсегда юного аффтара пожалею :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26185 : Февраль 23, 2018, 19:20:35 »
ЧОрд!! Вот, блин, мужское непостоянство!! Супруг свалил было на пиво, типа, День Ощипанной Вороны отмечать (Защиты и Обороны, в смысле), я обрадовалась, что вечер с упоением одна проведу, ужин себе скоренько соорудила, чтобы ничто не отвлекало... А злодей бац! и передумал! и домой грядет! Ну это вот что такое?!
А вот не фиг! Не пущать! Пусть идет и наслаждается свободой! На морозе :D  :D Или пусть возвращается, но с едой, что б в праздник освободить жену от кухонного рабства :D  :D

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26186 : Февраль 23, 2018, 19:23:18 »
Супруг свалил было на пиво, типа, День Ощипанной Вороны отмечать (Защиты и Обороны, в смысле), я обрадовалась, что вечер с упоением одна проведу, ужин себе скоренько соорудила, чтобы ничто не отвлекало... А злодей бац! и передумал! и домой грядет!
Ты что ли не рада?
Вот пойми людей: кто сокрушается, что они одни и мужа у них нет, а кто мечтает быть один и недоволен, что муж пришел.
Дык это.. Когда лет 20+ совместно за плечами легкая разлука всем на радость. Вон, Келеборн даже при всей ельфийской любви Галу к родственничкам одну выпер отпустил. Она на морях своих на пляжу порадуется, он в освобожденных лесах с Трандуилом поохотится, эльфийского пива попьет.. Уй, прям завидую)))))

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26187 : Февраль 23, 2018, 19:26:11 »
А вот не фиг! Не пущать! Пусть идет и наслаждается свободой! На морозе :D  :D
Не могу, у него ведь тоже есть ключи от дома  :D  :D
Или пусть возвращается, но с едой, что б в праздник освободить жену от кухонного рабства :D  :D
Да беда в том, что я уже есть не хочу!!  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26188 : Февраль 23, 2018, 19:27:42 »
Я не то чтобы мечтаю быть одной, но мне и одной очень даже хорошо.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #26189 : Февраль 23, 2018, 19:30:37 »
Не, мы добрые))))). Я завсегда юного аффтара пожалею :D
Тогда Вам надо на фесты. Одно из двух: либо Вы будете выписывать юным авторам жалеючи, либо эта склонность у Вас пропадет  :D