Не, надо сохранить для истории, а то потрут - и останемся с носом.
Пиппин/ОЖП идея для твоего рассказа
Хотелось бы прочитать фанфик с этим пейрингом. Я нашла всего 5 таких фф((9(. Люблю высокий рейтинг, поэтому не ниже R. Можно даже с элементами юмора. Пусть ОЖП будет человеком, а не хоббитом. Пусть будет какой-нибудь гордой воительницей или сестрой Арагорна или вообще фем-версией Арагорна. Не думаю, что есть какие то надежды, но добавлю заявку. Может кто-нибудь возьмется за это.
Обсуждение:
M-me Valacirca ... и пусть он ползает по ней с восторженными криками: "И это всё моё!"
Люди-люди, вы хотя бы мысленно представьте, КАК это будет выглядеть!
ninja-z Нормально, чего ты. Идея, кстати, хорошая)
M-me Valacirca Когда они будут идти рядом, держась за руки (под руку не получится, разве что она на коленях будет ползать), её знакомые будут останавливаться и спрашивать: "Это ваш сыночек? Сколько ему? "
Даже после энтовского питья Пиппин и Мерри стали ростом 4 фута - 122 см. Средний рост современного первоклассника. И только не говорите тут про единство душ и прочее в этом роде. При такой разнице в росте женщине ну совершенно невозможно воспринимать это существо как мужчину.
Donnafugata Нууу.. Я немного представляю. Был у меня один знакомый, росту среднего, около 168-170. Не хоббит, конечно, но рассказывал он о бурном романе с бразильской моделью ростом 195. Опять же- разница поменьше, чем у человека с хоббитом, но зато это чистая правда))))!! Ну вот повезло так деве с ростом, а мож она из эльфийцев бывших? Галадриэль-мулатка))))). Дак вот, он со ржачем мне рассказывал, что первой реакцией, когда до рейтенха дошло))), было: "Чьооорд, откуда же мне начинать?" И почему-то сразу "У нее ж нога больше моей!". Не спрашивайте, как одно связано с другим. Ну, вот такие у чела были всплески подсознания)))))
Ето Вы не читаете современные дамские журналы. Там подробно рассказано, что у кажной порядошной девы и жены должон быть мужезаместитель из секс-шопа! О! дарю идею! Выживший в тяжких битвах ученик Келебримбора изобретает вибратор всевластья из супер-эльфийского латекса с мифриловой механикой. И ему подчиняются еще три аналогичных (от слова аналогия, а вы что подумали??) устройства. Не, для пущей схожести в каноном - пусть вся пирамидка будет! Гномам в подгорные чертоги, людЯм опять же - пока короли в битвах, жены не скучают. И вот этот-самый х.р всевластья (приобретающий нужный размер в зависимости от проблемного размера хозяина)))))) случайным образом попадает к самому неожиданному существу - влюбленному хоббиту ростом 122 и соответственного размера хозяйством, для свершения великого замысла Эру - создания полухоббитов!
Арабелла Бишоп А эта "гордая воительница", ростом с Арагорна, ненароком не прибьет коротышку? А то ведь, прихлопнет и даже не заметит. Сама высокая, рука наверняка, тяжелая, коли мечом владеет. (А на руках еще и мозоли от меча, а вы как думали?)))
Donnafugata Тут как бы не вышло по детскому стишку, насчет "А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..." И нету хоббита!
Там подробно рассказано, что у кажной порядошной девы и жены должон быть мужезаместитель из секс-шопа!
Представила морду лица супруга, обнаружившего это в домашнем хозяйстве. )))
И вот этот-самый х.р всевластья (приобретающий нужный размер в зависимости от проблемного размера хозяина)))))) случайным образом попадает к самому неожиданному существу - влюбленному хоббиту ростом 122 и соответственного размера хозяйством, для свершения великого замысла Эру - создания полухоббитов!
А по завершении акта она берёт его на ручки и несёт в ванну.
Впрочем, о чём это я??? Она сдохнет от смеха значительно раньше! Когда увидит это метр двадцать два с волосатыми ногами и ниже колена.
Представила морду лица супруга, обнаружившего это в домашнем хозяйстве. )))
А я представила как он, желая сделать жене приятное, взбивает этим предметом омлет на завтрак)))))))))))
ninja-z Так фик и рассчитан на жанр "юмор". Нормуль. Пару раз п****а и 122 см хватит)))0)
M-me Valacirca Не роняйте меня на пол, я уже все бока отваляла!
Главное, конечно, не размер, а умение пользоваться, но это когда хоть какой-то размер присутствует. А у существа ростом 122 см это исчезающе малая величина.
Это уже не юмор, это же драма во все поля!