Вот вы ржете, а я там гениальное открытие сделала! Счас скопирую дальше:
biakhus Donnafugata
Тут как бы не вышло по детскому стишку, насчет "А слониха, вся дрожа, так и села на ежа..." И нету хоббита!
M-me Valacirca
Совершенно верно.Представила морду лица супруга, обнаружившего это в домашнем хозяйстве. )))А по завершении акта она берёт его на ручки и несёт в ванну. Впрочем, о чём это я??? Она сдохнет от смеха значительно раньше! Когда увидит это метр двадцать два с волосатыми ногами и ниже колена.
Блин, раньше всех от смеха сдохну я!! Онигдод за онигдодом!! И про слониху, бегающую за зайцами с криком : "Куда же вы, тампаксы?!", и про карлика в бане. Вот и этот хоббит будет как тот карлик: так-то ниже колена, а как возбудится, так Пиппин в обморок падает. Либо оттого, что х.р его в лоб долбит, либо оттого, что вся кровь туда отливает, на снабжение мозга ничего не остается.
biakhusninja-z
Так фик и рассчитан на жанр "юмор". Нормуль. Пару раз п***а и 122 см хватит)))0)
Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!
Ржу.
M-me Valacircabiakhus
Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!Ржу.
Так это ж называется: и с мужчиной побывать и в девицах остаться.
Donnafugata biakhus
Вот и этот хоббит будет как тот карлик: так-то ниже колена, а как возбудится, так Пиппин в обморок падает. Либо оттого, что х.р его в лоб долбит, либо оттого, что вся кровь туда отливает, на снабжение мозга ничего не остается.
ОЙ, не могу!!)))) Хватит меня от смеха ронять)) Теперь мне визуализировалась драма Гимли-Галадриэль))))
Donnafugata biakhus
Как бывалая женщина юной деве: нидайбох так оголодать!Ржу.
Опять же, волосатые ноги можно в дело пустить. Рисуют же нам арабские миниатюры примеры креативного использования большого пальца на ногах)))). А лапы у хоббитсов то ого-го!! )))))))))))))))
biakhus M-me Valacirca
Так это ж называется: и с мужчиной побывать и в девицах остаться.
АААААААА!!!! Матерь божья!!!!!
В прямом смысле! Дева Мария!! Забеременеть можно, а девственности лишиться - нет.
Эээ... постойте... OH SHI--
Вот оно!! "Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?" (с)
Точно!! Вот наконец-то явлены нам истинный тайный смысл, контекст, подтекст и метатекст!! И так в мир Средиземья явится Спаситель! Рожденный от Арагорна (ну, его фем-версии). Все же сходится!
А мы-то столько времени недоумевали, с чего вдруг Эру парился столько тысячелетий выводить этого Арагорна от Лютиэн и прочих, как будто Арагорн Машиах прям. А вот оно! Он не Машиах, он... он это... дева Мария, короче.
Вот так устами младенца возглаголала нам истина!!
M-me Valacirca Donnafugata
Опять же, волосатые ноги можно в дело пустить. Рисуют же нам арабские миниатюры примеры креативного использования большого пальца на ногах))))
Дак у них же палец взаправду большой, а тут???
M-me Valacirca biakhus
АААААААА!!!! Матерь божья!!!!!В прямом смысле! Дева Мария!! Забеременеть можно, а девственности лишиться - нет. Эээ... постойте... OH SHI--Вот оно!! "Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?" (с)Точно!! Вот наконец-то явлены нам истинный тайный смысл, контекст, подтекст и метатекст!! И так в мир Средиземья явится Спаситель! Рожденный от Арагорна (ну, его фем-версии). Все же сходится! А мы-то столько времени недоумевали, с чего вдруг Эру парился столько тысячелетий выводить этого Арагорна от Лютиэн и прочих, как будто Арагорн Машиах прям. А вот оно! Он не Машиах, он... он это... дева Мария, короче. Вот так устами младенца возглаголала нам истина!!
Во! Вот это я понимаю - сюжет! Невинная завязка - и неожиданный разворот. Провидение, божий промысел, бла-бла-бла! Финал-апофеоз! Исполнение Замысла, пронесённого сквозь тысячелетия!
А то - пейринг Пиппин/ОЖП! Всего-то... Мелко, товарищи, и скучно.
biakhus Ну да! Вот пожалуйста, творчески разработали банальную НЦ-заявку вон аж до каких высот.
А Арагорн даже канонически...
- Корнет, вы женщина?
- Да, блин!! Я с рождения Надя!! Меня потом Арагорном назвали и в мужчину переодели, чтоб Саурон не догадался!
И, собссно, если бог мог вселиться в голубя, почему он не может вселиться в хоббита? Даже и в болвана Тука.