Liudmila Мать вашу, шо ж вы все разбежались, когда такое творится?!?! Мне ж даже поорать не с кем!!!!!!

Liudmila Ну просто так нам ничо никогда не отдадут. Аж семь стран заявили протест. ]:-)
Liudmila Ну вот и х** нам, а не золото. Первоначальные резалты признаны действительными. Я говорила, не бывать такому, чтоб у норга золото взяли и нашему бы отдали. ]:-) ]:-)
Уле, говнюк, да засунь себе в задницу твои липовые медали, тварь поганая! ]:-)
madforevah Всё отменили? Ну это вообще уродство какое-то X-(
Liudmila Всё отменили?
Да. Типа, неправильное прохождение трассы не дало Уле никаких преимуществ.
Мля, стрельба не по своей мишени тоже НИКАКИХ преимущетв не дает - х*ли 10 минут наваливают за это?! ]:-)
Нет, ну вот такого беспредела я не ожидала! В правилах ясно написано черным по белому, что за неправильное прохождение дисквал. Все, без разговоров. Никакой минуты, полминуты, четверти минуты. Дисквал и адьос.
То есть то, что за это дали минуту - уже нарушение. Но чтобы вот так нагло и открыто наплевали на собственные же правила????????? Это уже просто ни в какие рамки. Такого даже амеры в СЛС себе не позволяли. Они там крутились так и сяк, не мытьем, так катаньем, но на правила не клали нагло.
И снова мля, жюри нас за дураков, что ли, держит?!?! Если не дало преимуществ - за что тогда давали минуту?? Если дало - почему тогда давали только минуту??? Идиотизм же со всех сторон!!!
Уле, с*** норвежская, интервью раздает с довольной мордой. ]:-) ]:-)
madforevah
15 спортсменов побежали не туда, следуя за этим му*аком. Я не собираюсь больше сдерживаться и чо-то там из себя карёжить: урода никогда терпеть не могла, а теперь вообще ненавижу. Натали... ты ведь честная женщина и на кой *уй ты связалась с этим дерьмом? Не понять мне этого никогда.
"ZDF брало интервью сразу после окончания гонки, когда ещё никакие официальные результаты не объявляли. Свен Фишер принял однозначную позицию: выступающие на ЧМ спортсмены – это профессионалы своего дела, и должны соблюдать правила. А те, кто их сегодня нарушил, должны быть наказаны, как это ни прискорбно – правила есть правила.
Спросили мнение Бергера – он сказал, что просто следовал за Бьорндаленом, как овца за пастухом, не думая. Рёш тоже сказал что побежал за спереди идущими – пусть жюри решает, он ничего не знает."
"Глава Апелляционного жюри IBU: неправильное прохождение трассы не принесло спортсменам никакого временного преимущества, поэтому санкции не могут быть применены"
Вот с*ки! X-( X-( X-( Это вообще уже ни в какие ворота.
madforevah
Уле, с*** норвежская, интервью раздает с довольной мордой.
Я верю в правило бумеранга. Не в биатлонной, так в обычной жизни оно ему аукнется. Урод, бля, как я его ненавижу X-( Был бы кто другой на месте этого дерьма - даже вот хоть бы и из немцев кто - точно бы наказали. Но тут же чемпиён всея биатлона, личный друг Рогге! Слов нет, реально. Это уже какой-то беспредел.
Liudmila ru
Глава Апелляционного жюри IBU: неправильное прохождение трассы не принесло спортсменам никакого временного преимущества, поэтому санкции не могут быть применены
ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ИХ СНАЧАЛА ПРИМЕНИЛИ???????
madforevah С*ки лицемерные, вот и всё.
Liudmila ru
Блин, где ж наши болелы буйные???? Да закидайте мудака снежками в Хантах!!! Обидно, больно, но больше чем на мелкое хулиганство не тянет. Менты-то там наши!! После нонешнего они вам еще спасибо скажут.
madforevah
Не я в шоке. В хорошем таком шоке.
Liudmila ru
Натали... ты ведь честная женщина и на кой *уй ты связалась с этим дерьмом?
Мало того, если человек дерьмо, то он везде дерьмо, не только на лыжне. С таким жить - да он в любой момент, когда это удобнее будет, по тебе же пройдет, ни на что не посмотрит, и не икнет даже.
madforevah
если человек дерьмо, то он везде дерьмо
Урод нам это уже многократно доказывал.
Лыбицца он, тьфу, каззёл чортов. Макс, подложи ему там гвоздь под жопу, всё равно толку от него как от мужика НОЛЬ.
Liudmila
Не я в шоке. В хорошем таком шоке.
Я тоже. Не потому, что наших опять послали - не впервой, это бесит, но не шокирует. А вот потому, что просто, не стесняясь, не скрываясь, на глазах у всех послать нах все официальные правила. Вот от такой наглости неприкрытой я и в шоке.
Liudmila
А единственный, кто из норгов Уле мешать может - Свенсен, почему-то не выходит на старт... Типа, больной...
Тихонов, тварь, ну хоть ты почешись!! Ясно, что на своих спортсменов тебе класть - но хоть ради себя, своих 11 медалей гребаных, чтоб не обошли тебя!! ]:-) ]:-)
madforevah
Тихонов, как я понимаю, вообще самоликвидировался из этой сегодняшней какашки: ему баллотироваться на пост преза ИБУ и он меньше всего хочет конфликтовать с этим самым ИБУ.
Liudmila
А он чо, не понимает, что для всех он такой же русский, как и все остальные русские, и, как русский, на хер никому нигде не нужен? През ИБУ - это, блин, не такая должность, чтоб ее чужакам отдавать.
madforevah
Дык если он так уверен в исходе баллотирования, значит всё там схвачено. И может быть вот этот ппц, который сейчас происходит, может это всё давно с Бессебергом оговорено. Ну типа плата за назначение новым презом. Хэ зэ, я ничему не удивлюсь.
Liudmila
В промежутке между тем, как у Уле золото отняли, и тем, когда снова дали, Уле начал выступать: а чо, мол, мне минуту дали, а вот Усу не дали. Ладно б на кого постороннего сослался - еще туда-сюд, но епть, что ж ты, гад, своих же топишь???
madforevah
Серёгу партизана с рбю-форума всегда считала адекватным человеком, но он - что в случае с допингом у наших, что вот с сегодняшней ситуацией - как-то странно реагирует. Мол всё сделано по закону, нефик истерить, включите мозг и проч.:
"Собственно на том что преимущество НЕ БЫЛО получено и основывался вывод апелляционного жюри.
Конечно можно выискивать в правилах статьи о наказаниях и пытаться притянуть за уши это к текущей ситуации, но... проще всего обратиться к первоисточнику, а именно статье 7.1.3 Wrong course selection (неправильное прохождение по трассе) IBU_EVENT_AND_COMPETITION_RULES (Правил проведения соревнований) IBU. На английском - потому что это из оригинала, размещенного на сайте IBU.
Итак, эта статья гласит:
Цитата:
7.1.3 Wrong Course Section
If a competitor skis on a wrong course section, which would result in a time
advantage or the wrong sequence, he must return to the point where
he made the wrong turn, along the part of the course he skied in error.
In order to do so, the competitor may have to ski against the correct
ski direction and shall be totally responsible for ensuring that he does not
obstruct or endanger other competitors. There will be no penalty for
having committed the error as long as no time advantage has been
gained and there has been no interference with other competitors.
Т.е. формально решение аппеляционного жюри вынесено в полном соответствии с данным пунктом правил и единственное, на мой взгляд, что можно тут обсуждать - о правомерности применения жюри последнего положения этого пункта (из последнего предложения) в отрыве от предыдущего (т.е. требования вернуться в то место трассы где был осуществлен неверный поворот).
Вы хотите об этом поговорить???"
а чо, мол, мне минуту дали, а вот Усу не дали.
ПИПЕЦ 8-|
IvanIvani4Ivanov 1
Фуууу. Как в прошлый раз с последней гонкой Рафа... Фууууууу
madforevah
Ну на то он и му**ак.
IvanIvani4Ivanov
Fffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Liudmila
проще всего обратиться к первоисточнику
Передай ему от моего имени, что без соплей скользко! ]:-) Ну без него никак бы не догадались!!! Вот с правил и начали. Вон они у меня в компе лежат, всегда под рукой.
Пусть сам моск включит!!! В жюри сидят не дураки и не дворники с улицы, только вчера слово "биатлон" услышавшие. Поэтому не надо думать, что они вот они сначала наказали, мол, ни за что (и не тем), а потом на них озарение снизошло, что ой ребята, да мы ж неправы, и все переделать надо. Они протестов разнообразных уже навидались всяких, и чо делать - знают. Повторяю: если бы не было преимущества - они бы послали все протесты на три буквы. Они бы не стали с этой минутой смешной позориться. Это минутное наказание - признание того, что, мол, да, нарушил, но не можем же мы Самого дисквалифицировать. Предположений в духе "сперва не разобрались" не надо. Отнимать, не разобравшись, рекордную золотую медальку у соотечественника своего босса и личного друга Рогге - да не смешите мои тапочки!
Liudmila ]
Цитата:
7.1.3 Wrong Course Section
If a competitor skis on a wrong course section, which would result in a time
advantage or the wrong sequence, he must return to the point where
he made the wrong turn, along the part of the course he skied in error.
In order to do so, the competitor may have to ski against the correct
ski direction and shall be totally responsible for ensuring that he does not
obstruct or endanger other competitors. There will be no penalty for
having committed the error as long as no time advantage has been
gained and there has been no interference with other competitors.
А еще передай ему, пусть вспомнит, как на предолимпийской неделе в Сан-Сикарио Зайца в спринте дисквалифицировали за то, что она ОДНОЙ ЛЫЖЕЙ проехала за ДВУМЯ ограничителями (другая лыжа на трассе оставалась). За базар, если чо, отвечаю - у меня все записано, любого сомневающегося носом ткну. И какое ж окуенное преимущество она от этого получила!!
Идиот! Тьфу! (с, "Бриллиантовая рука")
madforevah
Угу. Ему там уже ткнули и ответили.
madforevah
Владимир Аликин: как глава комиссии спортсменов IBU, Бьорндален тем более должен понимать, что правила одни для всех, а он их нарушил.
Гыыы, Владимир, кабы речь шла о человеке, а то ведь дерьмо обсуждаем.
IvanIvani4Ivanov
ему чтоли вот самому это пипец как приятно... ну вот чо? сидит обвешенный своими медалями, пересчитывает, складывает. фууууууууууу. бесит
Liudmila
ему чтоли вот самому это пипец как приятно... ну вот чо? сидит обвешенный своими медалями, пересчитывает, складывает.
Видимо, только это ему и приятно в этой жизни. Вот какой я победитель, вот какой я круче всех.
IvanIvani4Ivanov
Не ну а чо тада Андреу дисквалифицировали.... ну нарушила правила, да, у и чо, не убила же... кому нужны эти правила...Ублюдство.
madforevah ru 15 февраля 2009 г. 21:28:04 [ постоянная ссылка ]
Уроду ничего уже не поможет, не придумали ещё такой виагры.
Макс:
«Буквально через сто метров после старта мы подъехали к мосту, который в целях безопасности был перекрыт. Я увидел, как норвежец Ос пошел в обход этого моста и последовал за ним. Однако всю гонку сомневался в правильности поступка. В итоге выяснилось, что избранный Осом путь был верен. Спасибо ему»
Ира, ну понимаешь, Андреа - это всего лишь Андреа, хоть и немка. А тут сам. Не можно у самого отбирать золотую медаль, это ж какой грех на душу брать! Дебилы чортовы ]:-)
IvanIvani4Ivanov
А чо нори пишут? Чкмпион. ура?
Liudmila ru
чо тада Андреу дисквалифицировали.... ну нарушила правила, да, у и чо, не убила же... кому нужны эти правила...
Притом не на гонке же она их нарушила!
IvanIvani4Ivanov
Притом не на гонке же она их нарушила!
Во-во
Liudmila
А чо нори пишут? Чкмпион. ура?
Неужели, ты думаешь, они пишут "чемпион, тьфу"??
madforevah
Я ещё когда говорила: дурак, Раф. Надо было, тогда стоя на балконе с королём и уродом рядом, какую-нить подлянку ему напоследок напакостить. Там народу было много, поди разберись, кто там кому и на что наступил и отдавил.
Норгов читать не хочу. Они всё сами прекрасно понимают, но вряд ли будут вякать против своего. Хотя он - этот свой - первый же соотечественников и заложит. ой ну козёл, чо обсуждать-то?
Liudmila ru
Немецкие болелы, грят, тоже у себя на форумах бухтят. Никто не хочет на БВ заглянуть посмотреть, чо там пишут?
madforevah
А по какой теме немцы бухтят?
Liudmila
А по какой теме немцы бухтят?
Да по той же. Что Уле золото отдали, на правила наэтовав.
Liudmila
Во, смотрите сюда.
А теперь скажите мне, дуре, дает проезд по мосту преимущества или нет? ]:-)
IvanIvani4Ivanov
Ну я хз, но ваще такие моменты остаются в памяти. я, например, понятия не имею, сколько у него побед-медалей и проч, зато я помню его в Оберхофе, его в Коллене-07, и сейчас. Мне достаточно.
Liudmila ru
Владимир Аликин: как глава комиссии спортсменов IBU, Бьорндален тем более должен понимать, что правила одни для всех, а он их нарушил.
Более полная цитата: как глава комиссии спортсменов IBU, Бьорндален тем более должен понимать, что правила одни для всех, а он их нарушил. А он как-то странно себя ведет, на наших спортсменов даже не смотрит. Я просто не понимаю: это же мы, тренеры, подали протест, причем тут ребята?
Liudmila
Во, и я хотела тоже самое напостить.
IvanIvani4Ivanov
Какой славный мальчег
Liudmila
Про такую-то Рашу я, ессно, не слышала, но когда объявили, что золото Макса - у Уле рожа такая была противотанковая... Анчар, блин, яд каплет сквозь его кору...
madforevah
Про такую-то Рашу я, ессно, не слышала
А это всё правда. Раз уж придурок Али - главный почитатель урода - выложил ссылку на Вайцеховскую и сказал, что её слова подтвердили другие источники в Корее.
Бог шельму метит - есть такое хорошее русское. Вот Нойнер уже сегодня знатно полетала; верю в то, что уроду тоже достанется. Не на этом ЧМе, так на ОИ. Не в спорте, так по жизни. Теперь я даже уже хочу, чтобы российские быдловатые болелы в Хантах показали всё, на что они способны ]:-)
Liudmila
Раз уж придурок Али - главный почитатель урода - выложил ссылку на Вайцеховскую и сказал, что её слова подтвердили другие источники в Корее.
А он так и продолжает его восславлять после сегодняшнего?
madforevah
Сказал, что мёд в бочке всё-таки перевешивает дёготь, но часть уважения он к уроду потерял. Закончил своё выступление философской фразой "великий спортсмен не значит великий человек".
Мля, в чём состоит величие этого му**звона, а? Вот сопли и слюни у него да, великие, такие ещё поискать. Справка астматика у него тоже великая - шикарная отмазка вообще для всего. Свою рекордную медаль он сегодня "завоевал" все видели, как. Короче, я не могу больше употреблять цензурные буквы во отношении этого *ё**ща.
(не помню уже, когда я ругалась таким количеством матерных слов, как за этот день)
Liudmila r
"великий спортсмен не значит великий человек".
Ну у нас есть просто нагляднейший пример этого: Тихонов собственной персоной. Великий чемпион - а эх и дерьмо!
в чём состоит величие этого му**звона, а?
У нас опять сходятся мысли! Вот подумать: рвет он анус ради побед, на все готов ради этого, весь устремленный и нацеленный - а в глобальном смысле слова кому нах нужны его победы??? Ну что ты сделал в глобальном смысле хорошего для людей? Открыл новое лекарство, сказку для детишек сочинил, придумал какой-нить хитрый станок или иное устройство, облегчающее жизнь, или хоть вывел новый сорт редиски или изобрел новую удобную затычку для ванны??? Что человечеству все твои победы?? Их будут помнить только те, кто их видел. Пройдет время - ты со всеми своими медалями будешь пустым звуком, причем гораздо быстрее, чем ты думаешь. У Тихонова 11 золот - и что? Кто помнит-то, как он выступал? Или ладно Тихонов, Люк - мы даже видели его - и что? Эвон оберхофский ЧМ, посмотрите на первую даже десятку - все история, и не вспоминают о них никто (отдельных маньяков я в виду не имею ;~) ), как и не было их: Алена, Уши, Ишмуратова... После твоего ухода года два-три, ну четыре повспоминают тебя и все.
Фигня ж все, это в момент забывается. Для людей весь этот спорт - развлечение мимолетное навроде цирка, это даже не театр и не кино. Так ты хоть раз подумал об этом? Хоть раз спросил себя, заради какого хрена корячишься, ничего вокруг себя не видя и кучи дерьма на окружающих наваливая??
madforevah
Люда, скорее! Ты вроде говорила, что знающие немецкий перевили высказывание Нойнер и оно оказалось не многим лучше Рёшевского? У тебя нет перевода? Мне тут надо заткнуть одного вякающего ]:-)
Liudmila
Точного перевода нет. :-(
madforevah
Хоть смысл, хоть самую сочную фразу.
Liudmila
Слушай, склероз напал, ей-богу. Помню, что она выступала, что-де ее от таких наших спортсменов тошнит.
madforevah
Ну у тебя есть время до сегодняшнего дня - может всплывёт :-D
Liudmila
А, ей, мол, тошно, что она Юрьеву и Ахатову поздравляла.
Liudmila r
И хорошо, мол, что ВАДА кого-то поймало. Ессно, языком она чесала еще до всяких официальных заявлений ИБУ.
madforevah r
Норги пишут, что урод собрался встречаться с Чудовым и Тихоновым, дабы обсудить ситуацию и убедиться, что никто друг на друга зла не держит.
Ну и м**ак!!! Понимает, п**ла, что Тихонов вполне реально может заделаться Презом ИБУ, и уже сейчас ищет способ подлизать тому зад.
madforevah
Я вообще не удивлюсь, если этот козёл снова притащится на ЧР (да-да, в факинг рашу).
Liudmila
урод собрался встречаться с Чудовым и Тихоновым, дабы обсудить ситуацию и убедиться, что никто друг на друга зла не держит.
Эх и сукин сын!! А с Рафом и Фишем чо не встречался и не обсуждал??
Ну что с Тихоновым встречаться - это понятно. А какое ему дело до того, держит Макс на него зло или не держит? Боится, что подстрелит ночью в темноте? Или что рашенские фанаты и в самом деле трынды ему дадут где-нить в Хантах?
Liudmila r
вообще не удивлюсь, если этот козёл снова притащится на ЧР
Дык денег-то хочется призовых! А деньги не пахнут. К тому ж кризис.
madforevah
Кстати, среди тех семи федераций, которые подали протест на решение отминусовать минуту у этого ***, была Украина.
Liudmila
А потому что их Дериземля тоже мимо ломанулся. Протест как раз те подали, кому эту минуту навалили: немцы, хохлы, франки, поляки за Сикору, швейцарцы, австрияки ну и норги.
Кстати, теперь мы заодно знаем процент тупых в биа.
Liudmila
До меня чо-то медленно доходит... А с чего вдруг этому понадобилось встречаться с Тихоновым?? Уж с Прохоровым тогда! Он же теперь глава. Тихонов вообще счас официально в каких чинах и должностях?
madforevah
Тихонов разве не вице-през ИБУ?
А с чего вдруг этому понадобилось встречаться с Тихоновым??
Сказала жеж уже выше:
"Ну и м**ак!!! Понимает, п**ла, что Тихонов вполне реально может заделаться Презом ИБУ, и уже сейчас ищет способ подлизать тому зад."
А ещё где-то наверху сказала, что ни фига не удивлюсь, если Тихонов договорился с Бессебергом и то, что сейчас происходит - это плата за будущее президентство Тихонова.
madforevah
В башке уже давно крутится, но всё забываю напостить: а немцы на своих форумах бухтят наверное потому, что им не сильно понятно, какого хрена убрали Андреа из гонки, если на правила вот так прилюдно кладут. Хотя может и их уже бесит этот с**ий потрох.
madforevah
Единственная радость: какое щасте, что ЛГ нет в Корее! Её бы обязательно спросили про весь этот цирк. И если бы она стала защищать урода (а ей же надо было бы что-то сказать, она не могла бы просто молчать и пялиться в камеру)... я даже не знаю... вощем, хорошо, что она туда не попёрлась.
Liudmila
Тихонов разве не вице-през ИБУ?
Так понимаешь, с какой стати по идее этому встречаться с кем-то там из ИБУ для обсуждения держания зла в рашен тим? Ему надо встречаться с кем-то высокопоставленным из рашен тим. В общем это... врать надо поправдоподобнее!
не помню уже, когда я ругалась таким количеством матерных слов, как за этот день
Напугаем мы Кэт совсем. Она и так тут уж два дня молчаливая галлюцинация... :-D
Liudmila
А Тихонов-то развыступался, мол, нарушение правил и т.д. Чего это он? Или решил, что о репутации внутри страны тоже надо малясь позаботиться?
madforevah
Ну сегодня отпустило меня. Так что Кэт может возвращаться громко :-D
Ой Тихонов и этот + ещё Бессебрг - это одна шайка-лейка. Пошли бы они все в пень с размаху-разбегу-разъезду и проч.
Liudmila
]:-) ]:-) Нойнер опять развыступалась. «У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение.
Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось.
Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?» – приводит слова Нойнер ZDF.
А они должны были публичное харакири сделать, что ли? Ну вот когда тебя поймают - ты и сделай. А мы посмотрим.
madforevah
Вот с**а толстожопая! Она совершенно точно завидует нашим девушкам. Ахатова наверное её особо выбешивала, ибо в свои 32 Аля в ТЫЩУ раз интереснее этой немецкой (нецензурное дальше), а про Юрьеву вообще молчу. Теперь осталась Слепцова, которая пользуется большой популярностью у немецких болельщиков.
Заткнись, чудовище! ]:-)
Liudmila
Что б вот ей так шлепнуться на трассе, чтоб язык свой поганый прикусить?
madforevah
Ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Урод жжОт!
"Норвежец Уле-Айнар Бьорндален, ставший чемпионом мира в гонке преследования, нарушив при этом правила прохождения дистанции, попытался объясниться с россиянином Максимом Чудовым, который финишировал вторым, сообщает корреспондент ТК "Спорт" в Пхенчхане Дмитрий Губерниев.
- Накануне ночью к Максиму Чудову приходил Уле Айнар Бьорндален. Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился, но отметил, что все-таки норвежец нарушил правила. В итоге каждый остался при своем мнении"
Чует, чует гад, что золотишко с ну очень сильным запашком ]:-) Потому и не спится ему.
madforevah
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что в пятницу, 20 февраля, в Пхенчхане организация проведет совещание по поводу слов главного тренера сборной Швеции Вольфганга Пихлера о безопасности для спортсменов на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Во время собрания капитанов Пихлер сообщил, что шведские сплортсмены получили множество писем по электронной почте с угрозами для жизни, и что IBU должен потребовать от правительства России обеспечения безопасности.
«Мы очень серьезно рассмотрим его требование», – сказал Бессеберг.
Также на собрании капитанов сборная Казахстана сообщила, что испытала проблемы при прохождении границы с Россией. Главный тренер Александр Ткачук заявил, что российские таможенники конфисковали 21 ружье, передает ZDF.
А вот это уже явный пиар в сторону отнятия у России этапа в Хантах. Не, я конечно плакать не буду, ибо мне на Ханты параллельно, но идиотизм идёт всё дальше и дальше - это напрягает.
madforevah ru
:-D :-D :-D =^B Коммент про ночные походы урода:
"Если Ужасный стал ходить по домам и, глядя в глаза собеседнику, нервно требует признать его сильнейшим, чемпионом, то уже всё, пора на покой...
Побочные явления астмы..."
Liudmila
Норвежец убеждал, что он сильнее и победил заслуженно. Максим с этим согласился
Я своими ушами слышала, как Чудов сказал, что они оба остались при своем мнении: Уле - что он выиграл, а Макс - что нифига, правила надо соблюдать. Так что вряд ли он согласился. ;~)
Потому и не спится ему.
А, да, чо-то Уле бяшел, что уснуть-де долго не мог. "И мальчики кровавые в глазах"... :-D :-D :-D И чо? Поперся к нашим на огонек, нашим спать не давать?
Чует, чует гад, что золотишко с ну очень сильным запашком
С третьей стороны, чо это его вдруг совесть мучить начала? Стареет, что ли? Или действительно боится, что харю набьют в темном уголке?
Kat.samara
Пихлер сообщил, что шведские сплортсмены получили множество писем по электронной почте с угрозами для жизни
Вы знаете электронный адрес хоть одного шведского биатлониста? Или хотя бы где его можно найти? Я нет. Все тут ясно.
Liudmila ru
Рассказываю супругу эту историю. Мол, Уле явился ночью к нашим биатлонистам... Супруг перебивает: во сне? :-D :-D :-D