У меня ж у младшего ВПРы идут, мы как он со школы придет, сидим, программу гоняем. А у старшего (видать с экзаменами этими долбаными),( думаю,на нервах), вдруг (никогда не было) экзема вылезла, и говорят это аллергическая природа - потому его надо кормить гипоаллергенно. И потому ему нужно что-то такое отдельно готовить. То есть это не вот тебе какой напряг - но все-таки времени требует. И вот когда я вечером всех обучу, накормлю-уберу - ох, на инглиш уж точно не тянет.
Но вот сейчас (сегодня и 27) добьем работы мелкого - и будет затишье до конца мая - экзаменов у старшего. Сегодня он математику пишет, а вот в четверг гребаный окружающий мир. Потому я вся в тушканчиках и леммингах, и мне до кучи симбеллинов и нифредилами совсем не нать
А, я похвастаюсь. Ругала я все своего старшенького - а он жуткое это аудирование и говорение в компьютер по инглишу сдал на 13 баллов из 15.
Но, дамы, вообще конечно ситуация возмутительная. Это он сумел только потому, что мы с детства с ним с репетитором в 4 руки.. А другие ребята, кто просто так - получали по 7-8 баллов. То есть школа не учит этому, совсем, но вот на экзаменах требуют..