Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5075281 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15780 : Октябрь 14, 2017, 09:20:38 »
А на улице вправду дождь пошёл. Так что гулять не тянет.
И у нас льет. Ну что ж, Оль, если так погода подвела.  :(  Тем более, мне вообще в другой город с ранья ехать.
Только в магаз спущусь, ибо кофе в доме ни ложки
Я тоже сейчас еду в Глобус. Я там не была две недели и для меня это волнующее удовольствие  :)
Скажите, такая милая птичка. Это кеклик, среднеазиатская куропатка. Мой образ в жару
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15781 : Октябрь 14, 2017, 10:40:44 »
И более того, Медведя вчера даже за комп не пустили!  :rolleyes:
Как посмели?!
И как смогли?  :rolleyes:  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15782 : Октябрь 14, 2017, 10:54:52 »
Якобы палантир Саруманом утерян, Саурон не может с ним связаться и послал назгула посмотреть.
Угу, а через палантир посмотреть Саурон не. Религия ему, наверное, не велела. Шаббат, нан, был, и палантир считался мукце. Пришлось назгула гонять, да.

Посмотрела в Профессорский календарь: ну да, назгул летал 5 марта, а 5 марта по календарю суббота. Вот, все же сходится!

Ну или Саурон забыл вовремя заплатить, и палантир отключили за неуплату. Саурон рыпнулся платить, а упс! суббота, все закрыто до понедельника.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15783 : Октябрь 14, 2017, 10:56:17 »
А на улице вправду дождь пошёл.
И у нас льет с утра.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15784 : Октябрь 14, 2017, 13:56:09 »
А мне Медведь еще и карт-бланш на заканчивание текста выдал  :D Типа, если я вдруг его допишу, то шоб публиковала, Медведь заранее все одобряет. Ну грех же не воспользоваться.  :D
Выдал, выдал, подтверждаю!  ;)   :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15785 : Октябрь 14, 2017, 14:00:42 »
Вон в старом фанфике "К последнему морю" Аулэ вообще сбегает из Валинора и устраивается в НИИЧАВО начальником лаборатории. Под именем Одина.
Это автора занесло! Мелковат он для Саваофа Бааловича.
Ну неужели Саурон так повернут на сексе, что просто красота движения ему без разницы?
У кого там красота движения?!  :rolleyes:

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15786 : Октябрь 14, 2017, 14:15:21 »
Чего боишься? Что Саурон со смеху умрет?
Наследник - и чо? Да какое, тля, Саурону дело до того наследника? Что тот наследник ему причинит?! Да ведь реально-то и не причинил ведь ничего. Ведь не Арагорн Саурона-то побеждал.
Прям, блин, Саурон ночей не спит в страхе, всё-то наследника Элендила бздит, простите мой французский.

Ой, вот насчёт этого наследника (как и самого Исильдура, кстати, а уж тем более в битве павшего Элендила) и Саурона у меня даааавно полным-полно колючек под языком! Вот надо выбрать время и написать про это, ибо много дурацких есть моментов, но этот пальму первенства держит уверенно! Ибо сюжет вокруг него накручен.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15787 : Октябрь 14, 2017, 15:14:10 »
Вроде бы от эльфов в Первую эпоху и майар доставалось. Но те времена прошли...
Так то все же эльфы были. А это паршивый смертный.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15788 : Октябрь 14, 2017, 16:29:51 »
Ой, вот насчёт этого наследника (как и самого Исильдура, кстати, а уж тем более в битве павшего Элендила) и Саурона у меня даааавно полным-полно колючек под языком! Вот надо выбрать время и написать про это
А планирую написать статью-обзор на тему "Но дружбы нет и той меж нами" на тему критики ВК, как романа о дружбе. Но сначала мне нужно про Фродо дочитать, чтобы свободнее примерами оперировать. Буду рассматривать пары Фродо-Сэм, Мерри-Пиппин, Леголас-Гимли. Ну и тему дружбы в романе вообще.
И насчет местной великой любви тоже хочется наподдать.
Подставляй морду, Крокодил  :angel:  :air_kiss:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15789 : Октябрь 14, 2017, 16:42:08 »
Теперь об этом пролете назгула:

"They stood up, rigid as stones. Gandalf was gazing up, his arms out and downwards, stiff, his hands clenched.

‘Nazgûl!' he cried. The messenger of Mordor. The storm is coming. The Nazgûl have crossed the River! Ride, ride! Wait not for the dawn! Let not the swift wait for the slow! Ride! ’

He sprang away, calling Shadowfax as he ran. Aragorn followed him".

"Они встали, застывшие, как камни. Гэндальф глядел вверх, его руки простерлись вниз, негнущиеся/одеревенелые, его ладони сжимались.
- Назгул! - воскликнул он. - Посланник Мордора. Грядет буря. Назгул пересек Реку! Скачите, скачите! Не ждите восхода! Пусть быстрые не ждут медленных! Скачите!
Он отпрянул, призывая Скадуфакса на бегу. Арагорн последовал за ним".

Вот это все - что это было?
Что это, блин, за кликушество?!

И что это за неадекватные вопли?! Назгул пересек реку - и что? Эка невидаль! Они вон в прошлом году все девять уже реку пересекали и полгода катались по западным землям, аж до Шира и Ривенделла добирались - и ничего. И ничего страшного не произошло. И Гэндальф, услышав в начале лета от Радагаста, что назгулы ездят по эту сторону Андуина, не бегал и не орал, вращая глазами, о приближающейся буре, скачите, мол. Нет, он как ни в чем ни бывало поехал к Саруману, предоставив Фродо самому себе. И вообще Отряд два месяца сидел на попе ровно в Ривенделле и не чесался скакать, чтобы быстрые не ждали медленных - а теперь пролетел один назгул в небесах, и вдруг все должны подрываться бечь... эээ... а куда и зачем? А неважно. Бежите, мол, и все.

И да, пусть быстрые не ждут медленных - это офигеть какой хороший и умный совет (об этике я уже и не говорю).

Блин, на свете есть хоть один правоверный, который мог бы объяснить все это вменяемым образом?

Единственное, как можно трактовать этого назгула, пролетающего над гнездом кукушки - это еретическим образом. Назгул летел в общем-то не к Саруману, а подавал Гэндальфу сигнал, что у Саурона все готово к дальнейшим действиям. Ну раз все это имитация бурной деятельности по борьбе с Козлом.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15790 : Октябрь 14, 2017, 16:42:59 »
И насчет местной великой любви тоже хочется наподдать.
Подставляй морду, Крокодил  :angel:  :air_kiss:
Кракодил задумался, стоит ли это делать. Контекст какой-то уж больно...  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15791 : Октябрь 14, 2017, 16:55:42 »
Кракодил задумался, стоит ли это делать. Контекст какой-то уж больно...  :D  :D
Какой может быть еще контекст при таких смайлах?
Единственное, как можно трактовать этого назгула, пролетающего над гнездом кукушки - это еретическим образом. Назгул летел в общем-то не к Саруману, а подавал Гэндальфу сигнал, что у Саурона все готово к дальнейшим действиям. Ну раз все это имитация бурной деятельности по борьбе с Козлом.

Мне все-таки кажется, что никакого назгула там не было, и Гендальф просто сеет панику.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15792 : Октябрь 14, 2017, 16:58:46 »
Какой может быть еще контекст при таких смайлах?
Как это какой? Написано же "наподдать"  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15793 : Октябрь 14, 2017, 17:05:47 »
Мне все-таки кажется, что никакого назгула там не было
А чо тогда все перепугались так?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15794 : Октябрь 14, 2017, 17:06:22 »
Написано же "наподдать"
Так наподдавать я собралась дяде Наде. А тебя еще утром обещала поцеловать в морду. Или ты не хочешь?
А чо тогда все перепугались так?

Паника может и на ровном месте возникнуть. А тут вопли посреди ночи, невменяемый хоббит и Гендальф запугивает Сауроном и Мордором. Особо слабонервные, когда тень от тучи нашла, упали наземь, а там и остальные подключились. Массовый гипноз, массовая истерия.
Тем более в Шире этих назгулов старый Гемджи не испугался лицом к лицу, а тут на небесах где-то  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15795 : Октябрь 14, 2017, 17:25:12 »
Так наподдавать я собралась дяде Наде. А тебя еще утром обещала поцеловать в морду.
Так Вы ж разделяйте!  :D А то "наподдать", и тут же "подставляй морду"  :D  :D
Паника может и на ровном месте возникнуть. А тут вопли посреди ночи, невменяемый хоббит и Гендальф запугивает Сауроном и Мордором. Особо слабонервные, когда тень от тучи нашла, упали наземь, а там и остальные подключились.

Да ну не институт благородных девиц, чать, на прогулку при луне выехал.
Тем более в Шире этих назгулов старый Гемджи не испугался лицом к лицу, а тут на небесах где-то
Кстати, да.

И да, Арагорн на Заверти уверял, что имя Элберет отпугивает назгулов. Так и что, он уже это забыл? Ну скажи всем, все счас хором по команде "три-четыре": "ЭЛБЕРЕТ!!", назгул с небеси и кувырк тут же. Если существует столь мощное заклинание, то в чем проблема вообще?!

А, ну и да. Назгулы же у нас незрячие. Так и как назгула можно было послать в Изенгард? Он же не видит!! Ему как-то так птица транслировать должна. И как он птице объяснит, где тот Изенгард? И, если он все-таки до Изенгарда доберется, как птица узнает, который тут Саруман, чтобы назгул мог с ним потолковать?

И как они вообще катались до Шира и в окрестностях? Это же надо было лошадям объяснять, куда ехать - а как?! Лошади же не вкурят!!

Ой, дурдом!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15796 : Октябрь 14, 2017, 17:55:39 »
А, ну и да. Назгулы же у нас незрячие. Так и как назгула можно было послать в Изенгард? Он же не видит!! Ему как-то так птица транслировать должна. И как он птице объяснит, где тот Изенгард? И, если он все-таки до Изенгарда доберется, как птица узнает, который тут Саруман, чтобы назгул мог с ним потолковать?
И как они вообще катались до Шира и в окрестностях? Это же надо было лошадям объяснять, куда ехать - а как?! Лошади же не вкурят!!
Еще один вопрос, который мучает меня с начала чтения ВК. Как назгулы взаимодействует с лошадьми, которые видят? Лошади не умеют разговаривать, телепатической связи у них явно нет. Как лошадь сообщает назгулу, что именно она видит, и как назгул ей объясняет, что именно ему нужно увидеть в окрестном мире?
И мне кажется "назгулы нагоняют страх" - это очередная утка наподобие "Врагу служат звери и птицы"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15797 : Октябрь 14, 2017, 19:31:46 »
И мне кажется "назгулы нагоняют страх" - это очередная утка наподобие "Врагу служат звери и птицы"
Автор опять перепутал опции персонажей.
Сперва с назгулом спокойно беседует стары Гэмджи. Потом сторожевые собаки того фермера (Кстати, а какие собаки молгут быть у хоббитов? Ягдтерьеры?) пятятся и скулят при виде назгула. Хотя у собак угроза должна вызывать ответную агрессию, иначе какие они сторожа.
Ну а тут в пути от Изенгарда предполагаемый пролет назгула происходит ночью да еще над группой всадников. согдасно опции из второго случая кони должны были бы, почуяв такое диво, испугаться и потащить в стороны. Ночью лошади пугливее, чем днем.
У нас же испугался до ступора один Гендальф. Руки у него одеревенели, ноги подкосились, хвост поджался...
И потрясающий по уму совет: скакать ночью по бездорожью, да еще опрометью. И не ждать отстающих. Ему хочется, чтоб вся королевская гридня поубивалась?
Назгулы же у нас незрячие. Так и как назгула можно было послать в Изенгард? Он же не видит!! Ему как-то так птица транслировать должна. И как он птице объяснит, где тот Изенгард? И, если он все-таки до Изенгарда доберется, как птица узнает, который тут Саруман, чтобы назгул мог с ним потолковать?
Не иначе как у назгула есть курсограф, да еще оборудованный спецсредствами для слепых...

И насчет всеведения Гендальфа ниоткуда и никак. Первый раз палантир увидел - не понял, что за штука. Однако через короткое время уже вещает и о свойствах, и о главном конструкторе и даже о последней связи.
Есть такой вариант, что Гендальф - не жалкий майа Олорин, а сам Манвэ! но тогда неувязочка с утверждением, что Манвэ после потопления Белерианда присверк к трону.
Однако ее можно преодолеть, если представить себе, что после падения в обнимку с балрогом, Гендальфа вовсе не реинкарнировали. Отправили за полным несоответствием обратно в Ильмарене пыль вытирать. А тушку, сброшенную на вершину Хитаэглира, оборудовали дистанционным управлением. И Манвэ, попивая чай, одновременно существует в виде "Гендальфа". Ну, вроде лунохода: машина на Луне, а водитель в Королеве.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15798 : Октябрь 14, 2017, 19:40:07 »
У нас же испугался до ступора один Гендальф. Руки у него одеревенели, ноги подкосились, хвост поджался...
И штаны стали мокрыми и горячими.
Однако ее можно преодолеть, если представить себе, что после падения в обнимку с балрогом, Гендальфа вовсе не реинкарнировали. Отправили за полным несоответствием обратно в Ильмарене пыль вытирать.
Тоже в подсобники типа Моргота?  :)
И Манвэ, попивая чай, одновременно существует в виде "Гендальфа". Ну, вроде лунохода: машина на Луне, а водитель в Королеве.
Прикольно  :)  Потому-то он сначала размахался, а потом "был неправ и все спалил за час", оказалось, что его возможности ограничены. И что стояло все упало.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15799 : Октябрь 14, 2017, 20:14:53 »
И штаны стали мокрыми и горячими.
Как же от потом ехал? Всю попу об мокрую ткань стер!
Тоже в подсобники типа Моргота?
Да он, видимо, и до командировки примерно такую должность и занимал. У Манвэ пыль стереть, у Варды цветы полить, у Ниенны платочки постирать. По количеству ума, знаний и личной храьрости он больше ни на что не годен.
Потому-то он сначала размахался, а потом "был неправ и все спалил за час", оказалось, что его возможности ограничены. И что стояло все упало.
Манвэ глянул на индикатор заряда: "Морготов хвост! (это они все у Мэдроса так ругаться научились) Заряд в батареях сел до нуля! Проклятый зомби еле двигается!".
Ну и назначил длительную подпитку. Так что по дороге из Изенгарда в Рохан его самоходный радиоуправляемый Гендальф еще в "красной зоне" индикатора. потом подзарядится и уж тогда!.. Это Манвэ надеется. А что получится, мы знаем.
Кстати, что это у нас пусто и тихо, как в холодильнике безработного?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15800 : Октябрь 14, 2017, 20:33:14 »
А если еще и обгадился, то вообще кошмар. И как Пиппин вонь не учуял?

Нормально. Людочек занята, наверное, Медведица к отъезду готовится, а прочие что-то давно помалкивают.
И откуда лесной волк знает столько о машинах?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15801 : Октябрь 14, 2017, 20:34:08 »
Еще один вопрос, который мучает меня с начала чтения ВК. Как назгулы взаимодействует с лошадьми, которые видят? Лошади не умеют разговаривать, телепатической связи у них явно нет. Как лошадь сообщает назгулу, что именно она видит, и как назгул ей объясняет, что именно ему нужно увидеть в окрестном мире?
Ага, и следующий вопрос: как же тогда незрячие назгулы добирались от Ривенделла в Мордор, лишившись лошадей?!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15802 : Октябрь 14, 2017, 20:41:50 »
Сперва с назгулом спокойно беседует стары Гэмджи. Потом сторожевые собаки того фермера (Кстати, а какие собаки молгут быть у хоббитов? Ягдтерьеры?) пятятся и скулят при виде назгула. Хотя у собак угроза должна вызывать ответную агрессию, иначе какие они сторожа.
Ой, Вы не понимаете совсем замысла Профессора! Назгулы такой страх производят, что вот и собаки боятся.

Не, ну вот там кто-то из рохиррим напугался тоже. Но лошади нет.  :dntknw:  :dntknw:
И потрясающий по уму совет: скакать ночью по бездорожью, да еще опрометью. И не ждать отстающих. Ему хочется, чтоб вся королевская гридня поубивалась?
Я знала, что Вам этот совет понравится  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15803 : Октябрь 14, 2017, 20:46:31 »
Да так вот и ехал. И ничего не стер - потому что Гэндальф же сказал, что его оружием не повредишь. И уж тем более какими-то там мокрыми штанами  :D
Да он, видимо, и до командировки примерно такую должность и занимал. У Манвэ пыль стереть, у Варды цветы полить, у Ниенны платочки постирать. По количеству ума, знаний и личной храьрости он больше ни на что не годен.
И за что его такого с миссией отправили? Любимый Вардин кактус залил, что ли?
Ведмедь в Москве к завтрашнему отлету в Грецию готовится, а я чо-то весь день косплею кота: сплю. Днем почти три часа продрыхла, вот вечером опять спать на три часа завалилась, сейчас только глаза продрала... Погода шепчет, что ли?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15804 : Октябрь 14, 2017, 20:51:27 »
Да, еще кстати: если назгулы так всех пугают, и вот и оборону Осгилиата вынесли на счет раз, то совершенно непонятно, почему, имея такое необоримое оружие, Саурон столько веков и не чешется его применять. Да у него во главе каждого войска должны назгулы находиться! И с такой-то назгульской эффективностью тот Гондор давно должен был быть разорен в мелкий хлам. А Саурон чего-то все никак не решается.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15805 : Октябрь 14, 2017, 20:53:45 »
И ничего не стер - потому что Гэндальф же сказал, что его оружием не повредишь.
А собственными выделениями?
а я чо-то весь день косплею кота: сплю. Днем почти три часа продрыхла, вот вечером опять спать на три часа завалилась, сейчас только глаза продрала... Погода шепчет, что ли?
Конечно, погода такая собачья, сама удивляюсь, как не сплю.
Кстати, варю рассольник с почками. ;)
как же тогда незрячие назгулы добирались от Ривенделла в Мордор, лишившись лошадей?!

Наверное, как слепые в старину: шли цепочкой, держась за плечо впереди идущего, а самый передний палочкой дорогу ощупывал.
И с такой-то назгульской эффективностью тот Гондор давно должен был быть разорен в мелкий хлам. А Саурон чего-то все никак не решается.

Бережет наверное, не хочет уничтожать все сразу, ему подольше поиграть интересно.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15806 : Октябрь 14, 2017, 21:04:41 »
А если еще и обгадился, то вообще кошмар. И как Пиппин вонь не учуял?
Небось сам не лучше был. И так его этим видением в палантире Гендальф до обморока испугал. А тут еще сам такой спектакль жестов разыгрывает и орет, как потерпевший: "Бегите! Назгул летит!". Ну и у Пиппина тоже краны сорвало.
Мультик такой был: сидят геологи в зимовушке, хоккей по телевизору смотрят. А за окном уселись волки на земле и белки на дереве и тоже глядят. Наши забили - белки давай по веткам скакать и сальто делать.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15807 : Октябрь 14, 2017, 21:17:58 »
Ага, и следующий вопрос: как же тогда незрячие назгулы добирались от Ривенделла в Мордор, лишившись лошадей?!
Наверное, на все натыкались, висли на заборах, застревали в маллинниках и дикой сливе, ссыпались в овраги и канавы. И, сидя там, матюкали Саурона за то, что бессмертие им дать сумел, а вот от ушибов и царапин избавить не удосужился. Между тем еще и неведомо, могут ли назгулы простудиться. Ведь после стольких переправ вслепую они должны чихать, кашлять и сопливиться.
И за что его такого с миссией отправили? Любимый Вардин кактус залил, что ли?
Или у Ниенны валерьянку разлил. Все 7 литров. И к ней сбежались не только коты, но и рыси.
Представляете: в апартаментах Вечноскорбящей раздаются пьяные кошачьи вопли!
А Саурон чего-то все никак не решается.

Мало того: такой ценный ресурс применяет по каким-то мелочам типа Сарумана навестить.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15808 : Октябрь 14, 2017, 21:19:40 »
Мультик такой был: сидят геологи в зимовушке, хоккей по телевизору смотрят. А за окном уселись волки на земле и белки на дереве и тоже глядят. Наши забили - белки давай по веткам скакать и сальто делать.
Причем здесь мультик?
Небось сам не лучше был. И так его этим видением в палантире Гендальф до обморока испугал. А тут еще сам такой спектакль жестов разыгрывает и орет, как потерпевший: "Бегите! Назгул летит!". Ну и у Пиппина тоже краны сорвало.
И они побежали, чтобы не опозориться.
Интересно, правоверные бросили нас читать? Давно не слышно.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #15809 : Октябрь 14, 2017, 21:22:13 »
Наверное, на все натыкались, висли на заборах, застревали в маллинниках и дикой сливе, ссыпались в овраги и канавы. И, сидя там, матюкали Саурона за то, что бессмертие им дать сумел, а вот от ушибов и царапин избавить не удосужился. Между тем еще и неведомо, могут ли назгулы простудиться. Ведь после стольких переправ вслепую они должны чихать, кашлять и сопливиться.
Или у Ниенны валерьянку разлил. Все 7 литров. И к ней сбежались не только коты, но и рыси.
Представляете: в апартаментах Вечноскорбящей раздаются пьяные кошачьи вопли!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping: Ну ты сегодня расколбасилась!