Не-а, не выгодно. Квалифицированные сотрудники требуют хорошую зарплату. А "зеленые" пять раз ошибутся, потом склепают что-то похожее на нужный результат, а за то что долго возились, можно премии лишить.
Да, ну... Тут такое дело, что ошибку могут не заметить и может "выплыть" через несколько лет. Так что, считаю, лучше один раз сделать хорошо, чтобы потом и не вспоминать.
Возможно, когда-нибудь все устаканится и начнут работать нормально, но пока там гонят халтуру, как по мне, потому слишком много нюансов в работе и они сами не знают что делать с этим. Но есть план (в прошлом году - очень большой был) и его надо сделать, а уж в каком виде, похоже, никого не интересует. Пока...
Ну и чо? И хренушки нам, а не дождь. Ульяновскую, Пензенскую, Самарскую области все полило и залило, а у нас циклон только по самому северу области чиркнул и свалил. Так и пришлось поливать.
О, да, вчера хорошо полило. Я в магазин собиралась сходить днем и уговаривала дождь отправиться к вам. Но нет, так и лило. Так никуда не пошла.
Я только думала, вот бамбуку свежевысаженному на "голову" столько воды вылилось в первый раз...

Мне так кажется, что та вода, что пролилась ночью, к полудню уже все опять была на небе.
Но все равно после дождя растениям хорошо, смылась с них пыль и они впитали хоть сколько-то там воды. Да и еще не точечно, как при поливе из шланга/лейки. И ведь как приятно, когда не нужно поливать.