Эх, Тигра, счастливая душа! Небесные явления Тигру не волнуют. 
А где мне на небо смотреть? Сегодня вечером шел дождь и одновременно была радуга. Это все, что я могу посмотреть
А так я озабочена поиском работы

Пока руки не дошли, и я их высушила (листья, в смысле, а не руки), чтобы они не пропали. С сушеными тоже можно, только размочить их надо сначала.
А, ну ладно, а то я подумала, раз ничего не написали, то не готовили. А раз уж можно засушить - еще лучше.
Да, и прям сильно. Вы ж сами нюхали.
Да у меня амнезия, похоже. Вспоминала-вспоминала нюхала или нет, так и не вспомнила. Потом смутно что-то припомнилось, что вроде, как нюхала, а запах, хоть убей - не помню. Хотя, возможно, сказалось недосыпание, поэтому тот кусок времени, что пробыла у вас, чуток стерся из памяти.
Я же как села в поезд от вас думала, что буду всю дорогу смотреть в окошко. И что вы думаете? Я проспала! Потом за полчаса проводник напомнил, что скоро выходить. Как раз незадолго до этого я проснулась и решила попить чай. Затем, узнав, что у меня место без постели, сказал, что матрасом и подушкой нельзя пользоваться. Отобрал подушку и я на него смотрю молча, он на меня... Я то подумала, если ему надо, то пусть этот матрас сам убирает. Я не нанималась матрасы тягать туда-сюда. Ушел. Примчался и пытался продать мне благотворительные открытки. Самое обидное было, что во всем вагоне он только мне предложил. А я видела, что на матрасах спали несколько человек без оплаты постельного белья, просто они раньше вышли был другой проводник. В вагоне было вообще мало людей, почему-то. Я когда билеты показывала, проводник спросил другого, а что у нас есть 2 вагон? Я такая

"Ну, приплыли!"

А, да... открытки... ну я сразу прервала и сказала, что безработная и ничего ненужного для меня покупать не буду. В общем, он умчался и очень быстро. Больше я его не видела. Разве что, когда выходила из вагона.
Потом хотела на такси доехать. А что-то цену загнули 400 рублей. Там ехать-то... В Саратове и то чуток дешевле было и ехали по времени больше, чем до меня. Тем более, в чужом городе проще на такси. Доехала на маршрутке за 37 рублей в которую еле запихалась. Это хорошо, что у меня рюкзак был, а не чемодан. Я бы, конечно и не стала о такси думать, просто в это время маршрутки забитые все. А с трамвая долго идти мне было лень.
Ну... может, потом появится. Или опять кругом обман.
Да, у меня он уже несколько лет. Просто он в уголочке растет и я его не рвала. Он только в этом году разросся - его забил другой чабрец и я почистила немного. Надо пересадить в другое место. Попробую еще раз понюхать, может, у меня с нюхом не все в порядке.
Семена еще поищу другие.