И вообще, это было в 2018 году - с тех пор мы научились жевать текст значительно лучше.Но почему шесть?! Это было семь лет назад!
Всем привет!
Ну, вот так срослось. Логистика очень сложная, отпуск ограничен, перелеты дорогие. Но у нас в октябре еще купальный сезон вовсю и это плюс. Хотя ответный визит вполне возможен. А жизнь она везде своим чередом идет, реал - это не «Вошебный мир Средиземья» а именно то, что из текстов на обсуждениях вылезает. Но мы с Илиндэль сошлись во мнении, что из двух наших стран Испания всё же получше будет, по многим показателям.
Реально 10 раз? Вах, я на русском два раза, на английском и испанском по одному, вот так чтобы от корки до корки. Ну и форумские постепенные многолетние чтения тоже, наверное, можно засчитать.
Неужто уже столько лет прошло?!
Не иначе это вакан, но буквально позавчера вечером я подумала, что так и не почесалась до сведения Илиндэль довести, что у нас тут хотмейл забанен (следовательно, и ее акк тоже). Вы ей этого не сказали (ну так, может быть, к слову пришлось)? Или ее это больше не интересует?
Ну и форумские постепенные многолетние чтения тоже, наверное, можно засчитать.
Но у нас в октябре еще купальный сезон вовсю и это плюс. Хотя ответный визит вполне возможен.
Но мы с Илиндэль сошлись во мнении, что из двух наших стран Испания всё же получше будет, по многим показателям.
А толкинистика сейчас отошла на дальний план, хотя и не забыта
у нее сейчас два текста в работе, один фэнтези и другой фантастика, оба ориджиналы, мы их в основном обсуждали. Она на английском и русском пишет.
А в любительском формате или, может, издаваться планирует?
Вообще есть планы на издательство, у них там с местными фэнтезийными авторами негусто, можно на этом сыграть. Но надеюсь, получится действительно интересная вещь.
Мы в Греции купались в октябре, так на всем огромном пляже всего несколько душ - все русскоговорящие. Местным вода +23 кажется холодной.
Тогда пожелаем успехов и процветания.
У нас сильные дожди как раз прошли и вода остыла, жалко.
Да, я видела в сводках - фигасе вас там полило!
Медведица, а вы как человек, интересующийся астрономией, следите за новостями о комете 3I/ ATLAS? Я всё про нее читаю, что нахожу, уж больно это необычный объект.
Честно говоря, после того, как стало известо, что близко она не подойдет, особенно не слежу. Сейчас заглянула в последние новости - ну да, есть кое-какие особенности, но ничего выдающегося и необъяснимого не вижу. Мне кажется, астрономам просто хочется сенсации. После богатого астрономическими событиями начала века сейчас на небе довольно скучно.
О! Ласточка! Здравствуйте!
то тогда можно будет надеяться, что добрые инопланетяне прибудут на нашу неразумную планету и наведут порядок своей строгой, но справедливой чешуйчатой рукой
Неча на валар уповать!
Ну, она по химическому составу необычна, уже одно это интересно.
А вообще, ждем 29 октября - если после этого дня траектория кометы изменится в нашу сторону, то тогда можно будет надеяться, что добрые инопланетяне прибудут на нашу неразумную планету и наведут порядок своей строгой, но справедливой чешуйчатой рукой
Ой, прилетает такой ATLAS, а там 14 знакомых рыл : здрасьте, мы от Эру!
Тут и капец их миссии. Представляете, сколько желающих набежит с ними пообщаться так или иначе? В количественном выражении не так много, конечно, но в качественном
Давайте потребуем Феанора освободить с кичи!
А чем Вы собираетесь это требование подкрепить?
Можно дедовскую Сайгу достать...Валары все равно телесны и дробина в тыл им не понравился
Вот если наличное ПВО, которое у нас на лету дроны жжет, по валарской тарелочке ударит, им тоже очень не понравится.
ЦитироватьМожно дедовскую Сайгу достать...Валары все равно телесны и дробина в тыл им не понравилсяВот если наличное ПВО, которое у нас на лету дроны жжет, по валарской тарелочке ударит, им тоже очень не понравится.