Спросить хотела.
А что это у нас люди новые регистрируются, а в эфире не появляются? Нафига, спрашивается, ведь читать и без регистрации можно. Коли уж потрачено время, то выйди на сцену мил человек, представься, расскажи, чего тебе надобно.
А я почем знаю? Ну, часть из них рекламщики, это понятно. Но вот, примером, последний зарегистрированный пользователь - ну, Вы видите, кто это - вообще с иранским IP. Конечно, в наше время VPN-ов и прочих браусеков это ни о чем не говорит, но этот пользователь начал с того, что оставил три ссылки черт знает на что, но там все было арабицей. Я удалила, ибо хрен его знает, что за сайты. Пользователя поставила на премодерацию, ибо, опять же, хрен его знает, кто это. То ли рекламщик, то ли... хз, в общем. Пользователь продолжает появляться, вроде бы читает и оставляет каменты на английском, типа, спасибо, great и т.д. Что это такое и как это понимать, я не знаю. Написала в личку, что, мол, тут русскоязычный сайт, поэтому пишите на русском - если вы можете на русском читать, то можете и писать, хотя бы с гугл-переводчиком. Эффекта не возымело. Посты в эфир не пропускаю - ну, строго говоря, Хранилище для этого и не предназначено, там только склад. Такие дела.
А, опять же, кто-то, может, регистрируется, думая, что зарегистрированным больше видно. Кажется, незареги не могут видеть картинок (вроде бы).