Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4942810 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9090 : Июль 22, 2017, 10:26:07 »
Заглянула в Болота. Знаете, что я хочу сказать? Нефиг кормить психических. Она там все заполонила своим Береном. Натюрлих, тред о Феанорингах - а там страницами "Берен, Берен, Берен"... Тред о Феаноре - опять Юля со своим Береном. Вон выделить ей лимит по ответу в неделю, и пусть сидит на голодном пайке. Причем в треде про Берена. Есть, блин, про него тред - вот там пусть и скачет.
Я тоже еще вчерась подумала - а что с ней вообще разговаривать? Она ж явно в стойле застоялась, после того как мы оттуда свалили.. Ей там впору было только с собой разговаривать. А тут каждый день - пища.. И ладно б о метатексте с подтекстом, а тут и правда - Берен этот в зубах навязший, от коего даже правоверных многих тошнит (и они идут тайком читать фанфики по феанорингам ;)  :D  - а так оне все за профессорправ, да-с)

Так, сын зашел со стационарного компа. Тоже через Хром. У него та же проблема с отображением. У нас обоих Виндоуз 10. Это может помочь в постановке диагноза? :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9091 : Июль 22, 2017, 10:28:01 »

Ну это тогда я ваще не знаю даже как... Это только экзорцизм устраивать.  :D
Так вроде муж пару месяцев назад устраивал.. Снес все нафиг и систему всю переустановил..

Да. и еще вчера я когда на ХА заходила, в тред по Эванджелин Лилли, там у меня более половины картинок не отображается..  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9092 : Июль 22, 2017, 10:34:15 »
Я тоже еще вчерась подумала - а что с ней вообще разговаривать? Она ж явно в стойле застоялась, после того как мы оттуда свалили.. Ей там впору было только с собой разговаривать. А тут каждый день - пища.. И ладно б о метатексте с подтекстом, а тут и правда - Берен этот в зубах навязший, от коего даже правоверных многих тошнит (и они идут тайком читать фанфики по феанорингам ;)  :D  - а так оне все за профессорправ, да-с)
Вот и нефиг! Фигли мы эту болезную кормим?! Кто, блин, в доме хозяин?! По надцатому разу одно и то же, лыко-мочало, начинай сначала. Ей скучно, а мы ее развлекать, что ли, должны по первому ее требованию? Что за нафиг?! Хочет внимания - пусть сидит и ждет, когда нам угодно будет ей его оказывать.
Она сама в бредотреде сокращалась и орала, что пусть лучше ХА будет гробницей - вот пусть и получит сообразно своему желанию.
Так, сын зашел со стационарного компа. Тоже через Хром. У него та же проблема с отображением. У нас обоих Виндоуз 10. Это может помочь в постановке диагноза? :D
В десятке я ваще не алё. Ща супруг вылезет из ванной, его спрошу, он алё.
Да. и еще вчера я когда на ХА заходила, в тред по Эванджелин Лилли, там у меня более половины картинок не отображается..
Ну там-то ладно, там изображения могли быть со сторонних ресурсов. Удалили на стороннем ресурсе - оно и на ХА удалилось. Это дело житейское (еще и поэтому я предпочитаю всегда с фотохостинга грузить).
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9093 : Июль 22, 2017, 10:36:22 »
Ну вот  - я своими постами начала новую страницу, и вот как оно  у меня выглядит:

Причем вон внизу начинается бежевая полоса - после нее все отображается нормально..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9094 : Июль 22, 2017, 10:53:45 »
О постороннем и прекрасном в субботнее утро.

Дуэт Клотильды и Адольфо из оперы Генделя "Фарамондо"

"Caro/cara, tu mi accendi nel mio core"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9095 : Июль 22, 2017, 11:05:21 »
Ух ты!!!

Прям по картинкам - эльфи какие-то.. Нимродель с Амротом :D . Хотя сюжет какой-то иной, полагаю. А почему две женщины поют?

Надо про сюжет прочитать..

Тэкс, сюжет к картинкам никакого отношения не имеет. Млин! И там в сюжете гребаная Клятва! :D  Но там - чудесное избавление - младенцы, перепутанные в детстве :rolleyes:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9096 : Июль 22, 2017, 11:16:33 »
Прям по картинкам - эльфи какие-то.. Нимродель с Амротом :D . Хотя сюжет какой-то иной, полагаю.
Картинки просто так, шоб изячно и для красоты. Но да, прям Нимродель с Амротом. Хотя вообще-то на первой - это Эхо и Нарцисс.
А почему две женщины поют?
Это не две женщины!! Женщина там только одна - Софи Картхаузер, бельгийское сопрано. А второй - это французский контртенор Филипп Жарусски, один из самых известных современных контртеноров. Не люблю я его отчего-то, но здесь к нему не придраться.
Надо про сюжет прочитать..
О, сюжет опер 18-го века - это вам не хухры-мухры. Это оперы века 19-го можно в трех словах за две минуты пересказать, а либретто 18-го века отдельными брошюрами издавать впору.  ;)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9097 : Июль 22, 2017, 11:24:54 »
С телефона захожу - все нормально.. Да что ж такое то?? :blink

Серен, а с телефона ты заходишь через вайфай или через 3G? А комп не через МГТС инет получает?

У сына была похожая фигня, правда, ему реклама настырно лезла и картинку перекрывала из-за того, что для МГТС её слишком много. А у тебя, возможно, по какой-то причине не видит ресурс, откуда картинка.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9098 : Июль 22, 2017, 11:27:57 »
Заглянула в Болота. Знаете, что я хочу сказать? Нефиг кормить психических. Она там все заполонила своим Береном. Натюрлих, тред о Феанорингах - а там страницами "Берен, Берен, Берен"... Тред о Феаноре - опять Юля со своим Береном.
А где дорогая ХА-шная администрация? Где зоркобдящее око модераторов, которые мигом прикрыли тред про потомков Финвэ? Почему тред о Феанорингах можно Беренами всякими засорять?
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9099 : Июль 22, 2017, 11:29:04 »
А где дорогая ХА-шная администрация? Где зоркобдящее око модераторов, которые мигом прикрыли тред про потомков Финвэ? Почему тред о Феанорингах можно Беренами всякими засорять?
В Караганде. Око в раздел ФК вообще не прозирает, пока не вызовут особым ритуалом.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9100 : Июль 22, 2017, 11:31:47 »
С телефона захожу - все нормально.. Да что ж такое то?? :blink

Серен, а с телефона ты заходишь через вайфай или через 3G? А комп не через МГТС инет получает?

У сына была похожая фигня, правда, ему реклама настырно лезла и картинку перекрывала из-за того, что для МГТС её слишком много. А у тебя, возможно, по какой-то причине не видит ресурс, откуда картинка.
Такс.. Телеф в доме автматически переходит на фай-фай. Значит через вай фай. Но телеф - это обгрызенное яблоко ;)  :D , там все по-другому и он все видит.

Ноут тоже через вайфай, стационарный комп - по проводам.Провайдер - некто "Инфолинк". О! Сейча попробую использовать телефон как модем, через МТС. Посмотрю как будет

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9101 : Июль 22, 2017, 11:32:30 »
В Караганде. Око в раздел ФК вообще не прозирает, пока не вызовут особым ритуалом.
Так давайте сделаем так:  :pooh_door:

Какого балрога, в конце концов!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9102 : Июль 22, 2017, 11:34:53 »
Так давайте сделаем так:  :pooh_door:

Какого балрога, в конце концов!
Так уже ж! Как положено Злу, "the Dark Lord had not been idle". Темный Повелитель не пребывал бездельным.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9103 : Июль 22, 2017, 11:43:23 »
Использовала телеф как модем для ноута, там у меня МТС. Все равно - та же картинка..

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9104 : Июль 22, 2017, 11:44:12 »
Ответ на репный коммент: да, с Серым надо провести разъяснительную работу.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9105 : Июль 22, 2017, 11:45:19 »
Использовала телеф как модем для ноута, там у меня МТС. Все равно - та же картинка..
А если заходишь как гость?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9106 : Июль 22, 2017, 11:45:31 »
Ответ на репный коммент: да, с Серым надо провести разъяснительную работу.
Связать по лапам и посадить на берегу, пусть рыбу хвостом ловит.  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9107 : Июль 22, 2017, 11:47:33 »
А если заходишь как гость?
То же самое, даже еще хуже.. Лезет какая то рекама, причем в виде кино, что-то типа "Да я вам говорю, пацаны "Вулкан" это ваще круть", причем аж два окошка и не одно не могу убрать...

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9108 : Июль 22, 2017, 11:55:48 »
То же самое, даже еще хуже.. Лезет какая то рекама, причем в виде кино, что-то типа "Да я вам говорю, пацаны "Вулкан" это ваще круть", причем аж два окошка и не одно не могу убрать...
Так, ещё раз. С телефона норм, а с ноута фигня даже при смене провайдера?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9109 : Июль 22, 2017, 11:56:01 »
С Юлей пререкаться не хочу - нечего кормить, но после ее реплики у меня прямо чес.. Значит, БиЛ все хорошо продумали, подготовились и потому  у них все получилось и ваще они  всех обманули, кроме Моргота. Не то, что псих Феанор, который без подготовки на штурм один поперся.. (Угу, представляю - хитрый план Феанора и исполнение песен и плясок народов Амана пред Морготовыми очами..  :D  :D  :D )

Так у меня вопрос: коль оно все так легко, ну, если главное - хорошо подготовиться и можно,  чужие шкурки накинув, легко в Ангбанд зайти и выйти - а чего мама Мелиан и герой всех до-нолдорских войн папа Тингол таку спецоперацию не провернули? У мамы то магических способностей должно ж было б быть намного больше, чем у доченьки.  В какую хошь мышь бы превратилась.. А папа бы Моргота поверг. Вот умыли бы эти гадких нолдор..

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9110 : Июль 22, 2017, 11:58:11 »

Так, ещё раз. С телефона норм, а с ноута фигня даже при смене провайдера?
Ага, телеф - Айфон, с него норм (при любом провайдере), комп и ноут - там винды 10, и дурацкая картинка при любом провайдере.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9111 : Июль 22, 2017, 12:05:29 »
Так, народ, проблема общая. Картинку нашу удалили с того ресурса, откуда она залита. Мы её видим, потому что она в кэше осталась. Если кто кэш почистит - тоже не увидит. Надо её перезаливать на нормальный ресурс.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9112 : Июль 22, 2017, 12:11:00 »
С Юлей пререкаться не хочу - нечего кормить, но после ее реплики у меня прямо чес..
Дуру всё равно не переубедишь! Вот хоть на голову встань, хоть 747 аргументов нормальных приведи - бесполезно, ибо дура конченая. Про неё вон в инете анекдоты рассказывают, причём, все они - правда. Так что пусть сидит со своими убеждениями в обнимку и лопается от невозможности поговорить - это худшее для неё наказание. А если с ней спорить - ей кайф, она лишний раз имеет возможность свою хрень в эфир выдать.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9113 : Июль 22, 2017, 12:11:02 »
Так, народ, проблема общая. Картинку нашу удалили с того ресурса, откуда она залита. Мы её видим, потому что она в кэше осталась. Если кто кэш почистит - тоже не увидит. Надо её перезаливать на нормальный ресурс.
Оу.. Так тут не админа, тут Тигру надо призывать..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9114 : Июль 22, 2017, 12:12:39 »
С Юлей пререкаться не хочу - нечего кормить, но после ее реплики у меня прямо чес.. Значит, БиЛ все хорошо продумали, подготовились и потому  у них все получилось и ваще они  всех обманули, кроме Моргота.
Ой, я нимагу с этого!! Сама там как следует поржать собралась, но волевым усилием по рукам себе настучала, ибо  рожа треснет у Йули.
Прям так хорошо замаскировались, что никто-никто не раскусил. Только Кархарот раскусил. Ага, первый же встречный! А больше никто не - ну да, блин, да больше они никого и не встретили. Вот Кархарот у ворот, а дальше ни одной души до самого подвала с Морготом.
Так что встретила эта сладкая парочка только двоих, и оба распознали их обличия.

А то ж да, все внутри Ангбанда встречали год назад сдохшего Драуглуина (в которого Берен переоделся) - и никто не удивлялся. Подумаешь, год назад околел, с кем не бывает.

Блин, это вот какого ума надо быть, чтобы переодеться в заведомого покойника?!
Не то, что псих Феанор, который без подготовки на штурм один поперся..

Причем на него оттуда армия выскочила с балрогами, а тут никого, один серый волк у ворот. Куда все делись?  :dntknw:
Так у меня вопрос: коль оно все так легко, ну, если главное - хорошо подготовиться и можно,  чужие шкурки накинув, легко в Ангбанд зайти и выйти - а чего мама Мелиан и герой всех до-нолдорских войн папа Тингол таку спецоперацию не провернули? У мамы то магических способностей должно ж было б быть намного больше, чем у доченьки.  В какую хошь мышь бы превратилась.. А папа бы Моргота поверг. Вот умыли бы эти гадких нолдор..
*косплея Юлю* А им не надо было! У них Завеса была!  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9115 : Июль 22, 2017, 12:14:21 »
Про неё вон в инете анекдоты рассказывают, причём, все они - правда

Ничо себе - глория мунди!!! :D

А если с ней спорить - ей кайф

Ну вот это понимаючи и не лезу.. Опять же сама грешна - азартна :D Но это ж и правда наглость - аж два треда по феанорингам - и везде ее гребаный Берен..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9116 : Июль 22, 2017, 12:15:05 »
Оу.. Так тут не админа, тут Тигру надо призывать..
Нет, админа. Картинку-то куда хошь залить можно хоть сейчас, хоть я сей момент сделаю, только все равно ее туда не присобачу, потому что ключей от администраторской у меня нету.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9117 : Июль 22, 2017, 12:20:38 »
*косплея Юлю* А им не надо было! У них Завеса была

Так и Берену не очень надо было.. Ему Лютя и так да... Ой (Возвышенно, очи у небу) Подарила свою любофф. :D  :D

Дак ведь сама ж Юля раписывала, как Моргот изводил Белерианд до нолдор, и как Тингол героиццки сражался.. А чо тогда завеса не помогла? А если таки Тингол от бескорыстия за других бился - то чего от бескорыстия не пошел со своей колдуневщицей Моргота ухандокать? Ну, если все так просто.. Даже и шкурку поновее бы могли раздобыть. Тем более чего его дело то? Лежи себе под троном, пока жена колдует и стрип-дэнс пляшет.. Или к Мелиан Моргот бы не воспылал?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9118 : Июль 22, 2017, 12:28:49 »
Дак ведь сама ж Юля раписывала, как Моргот изводил Белерианд до нолдор, и как Тингол героиццки сражался.. А чо тогда завеса не помогла? А если таки Тингол от бескорыстия за других бился - то чего от бескорыстия не пошел со своей колдуневщицей Моргота ухандокать? Ну, если все так просто.. Даже и шкурку поновее бы могли раздобыть. Тем более чего его дело то? Лежи себе под троном, пока жена колдует и стрип-дэнс пляшет.. Или к Мелиан Моргот бы не воспылал?
Ну... (хосподи, как трудно эту идиотку изображать! Натурально, не могу в роль настолько тупой войти)... А Моргота нельзя было убить! Он был огромный и страшный. И вообще, он был вала, поэтому его вообще нельзя убить. Поэтому Тингол никуда и не ходил.  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #9119 : Июль 22, 2017, 12:43:06 »
Привет всем.
Тоже заглядывала на ХА, читала Юлины глубокомысленные рассуждения. Вот с этого утверждения долго ржала:
если этот человек называет себя Береном, сыном Барахира, и показывает его кольцо - то он и есть Берен.
Это ж любой мог прийти и назваться Береном. А кольцо-то действительно попало сначала к орку, Барахир никому его не передавал.
И по Юлиной логике он тоже мог заявиться к Тинголу и сказать, что он сын Барахира, у него же кольцо Финрода! Представляю морду лица Тингола  :D