С Юлей пререкаться не хочу - нечего кормить, но после ее реплики у меня прямо чес.. Значит, БиЛ все хорошо продумали, подготовились и потому у них все получилось и ваще они всех обманули, кроме Моргота.
Ой, я нимагу с этого!! Сама там как следует поржать собралась, но волевым усилием по рукам себе настучала, ибо рожа треснет у Йули.
Прям так хорошо замаскировались, что никто-никто не раскусил. Только Кархарот раскусил. Ага, первый же встречный! А больше никто не - ну да, блин, да больше они никого и не встретили. Вот Кархарот у ворот, а дальше ни одной души до самого подвала с Морготом.
Так что встретила эта сладкая парочка только двоих, и оба распознали их обличия.
А то ж да, все внутри Ангбанда встречали год назад сдохшего Драуглуина (в которого Берен переоделся) - и никто не удивлялся. Подумаешь, год назад околел, с кем не бывает.
Блин, это вот какого ума надо быть, чтобы переодеться в заведомого покойника?!

Не то, что псих Феанор, который без подготовки на штурм один поперся..
Причем на него оттуда армия выскочила с балрогами, а тут никого, один серый волк у ворот. Куда все делись?
Так у меня вопрос: коль оно все так легко, ну, если главное - хорошо подготовиться и можно, чужие шкурки накинув, легко в Ангбанд зайти и выйти - а чего мама Мелиан и герой всех до-нолдорских войн папа Тингол таку спецоперацию не провернули? У мамы то магических способностей должно ж было б быть намного больше, чем у доченьки. В какую хошь мышь бы превратилась.. А папа бы Моргота поверг. Вот умыли бы эти гадких нолдор..
*косплея Юлю* А им не надо было! У них Завеса была!