Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4948861 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9030 : Июль 21, 2017, 19:50:47 »
"Но если я прав в моих подсчетах, впереди все еще много миль".
Ну, объясняли же нам правоверные, что Арагорн - это одна из ипостасей Профессора! Видимо, у него, как и у Профессора было фигово с математикой.  :D
Арагорн Фроде: я, мол, ошибся в подсчетах, Андуин течет быстрее, чем я думал.

Прямо Эрих фон Манштейн в Средиземском варианте! Тот в своих мемуарах писал, что в России местность не приспособлена для ведения боевых действий. У них всё с подготовкой было в порядке, эта наша дикая местность виновата - к войне не подготовилась. И Арагорн тоже туда же: он всё подсчитал, но виноват Андуин - он течёт быстрее, чем Арагорн думал.  :D
Боромиру остается жить три дня.
Прочитала - и как ножом по сердцу. Ведь и сама это знаю, а всё же...  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9031 : Июль 21, 2017, 19:54:05 »
Я вот например, сто раз смотрела и никогда не понимала -что там Элронд болтает про "род людей Нуменора"..
Мне кажется, тут и думать нечего, это ПиДжей просто для красивости напихал. Так же, как и эльфы Лориена, которых прислал Элронд. Хотя момент этот мне в фильме чисто зрительно нравится. А представляешь, если бы пришли книжные лориенские недоразумения?  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9032 : Июль 21, 2017, 19:57:20 »
А дальше Отряд кое-как добрался все же до западного берега... ну да, у меня тот же вопрос: почему орки такие тупые? Ну, то есть, Саурон такой тупой.
Ведь раз орки стреляют с восточного берега, ясен пень, Отряд отгребет на западный. Так вот тут их и должны орки караулить уже всерьез, по-большому, как говорится. Те, на восточном берегу - это так, загонщики. А здесь должна сидеть основная сила и заластать Отряд тепленькими.
Однако же, ничего такого Саурону и оркам его даже в голову не приходит. Почему этот тупой враг все еще жив?! Почему его еще не завалили и не выставляют в зоопарке?!

Леголас откладывает весло, берет лук и поднимается повыше, и торчит на фоне неба... эээ... наверное, чтобы его лучше было видно. Зачем он поднимается туда с луком? Не знаю, наверное, уток пострелять или иную пернатую живность Отряду на завтрак/обед/ужин.

И небо вняло его молитвам!! И послало ему рыбу с вот таким глазом такую птичку, что, окажись Леголас порасторопнее, всему Отряду на неделю бы от пуза хватило, и они бы еще и орков бы угощали. Ну а чо, не пропадать же добру. И Злу. В общем, такая птица полетела, что все аж испугались, а Леголас воскликнул "Элберет Гилтониэль!"

Вот даже если я не буду ржать над этим эпизодом, все равно этот возглас Леголаса звучит примерно как "**птваюмать!"

Фродо перепугался до невозможности. Леголас стреляет, тень вскаркивает и исчезает на восточном берегу. Оттуда слышатся ругань и завывания. Не пойму, то ли птичка улетела дальше, и орки расстроились, что добыча мимо, то ли птичка как раз на них и рухнула, и они очень заругались и набили морду назгулу.

Отряд отполз чуть подальше и где-то там заночевал. Гимли говорит, что эта тень напомнила ему балрога - ну ладно, назгулов он не видал и вспоминает то, чего он больше всего боится. Фродо ежится-корежится: нет, мол, это был не балрог, я думаю, это... и затыкается.
К нему тут же цепляется Боромир, начиная допытываться, что это. Я не понимаю этой его реакции. Мало ли что мерещится Фроде. Если кто-нибудь понимает этот внезапный финт в остальном всегда совершенно адекватного Боромира, объясните мне, плиз.
Фродо немедленно тушуется и ломается: ах, нет-нет, я не буду говорить.

Ну и тема исчерпана. Ну и объясните мне, что это все вот сейчас такое было.
Надо понимать так, что это летел назгул. Фродо почуял его, испугался и не стал говорить. Остальные хоббиты то ли нифига не поняли, то ли до того испугались, что тоже молчат.
Но Арагорн-то тех назгулов близко вон на Заверти видал. Почему он не сказал, что это был назгул? Тоже испугался?

Теперь: зачем этот назгул вообще сюда летел? Что ему тут было надо? Отряд навестить, от Саурона привет передать? К чему был этот вылет?

И почему все так испугались?! Ведь наш будущий светлый государь Элессар на Заверти разогнал пятерых назгулов одной горящей веткой. Так одного назгула он просто плевком сбить должен! Чего бояться-то?!

В общем, что это было такое?
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9033 : Июль 21, 2017, 20:06:10 »
Тут совершенно непонятно. По описанию плавания, эти хранители продираются через какие-то плавни. Но на карте в этом месте разделения русла на рукава не обозначено. Значит, это все сплошное русло? Тут уже не река, а настоящее водохранилище получается! Шириной в десятки километров.
Вот!! Вот и я о том же!! Ну пусть не в десятки, пусть даже километра три - это же дофига!
В смысле - шли по конкретной протоке? Интерсно, как не заблудились. Берега не видно, командир - умник, а протока может без конца раздваиваться.
Ну, может, там было вот как у нас на Волге после устройства водохранилища и подъема уровня воды: вот идет узкое русло - коренная Волга, а вокруг черт ногу сломит в протоках разной степени глубины и извилистости, какие-то плавни, какие-то островки с более-менее твердой почвой под ногами и т.д., и т.п. Вот так:

Но если в протоки не соваться, коренным руслом плыви себе и не собьешься.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9034 : Июль 21, 2017, 20:08:31 »
Так останься Боромир жив - он бы предполье перед городом оборудовал. И не было бы нужды в мертвяках.
Так же, как и эльфы Лориена, которых прислал Элронд. Хотя момент этот мне в фильме чисто зрительно нравится.
А меня раздражает, что все эти лучники - на одно лицо. Неужели нельзя было как-то индивидуализировать их внешность? Прическами разными...
Ведь раз орки стреляют с восточного берега, ясен пень, Отряд отгребет на западный. Так вот тут их и должны орки караулить уже всерьез, по-большому, как говорится. Те, на восточном берегу - это так, загонщики. А здесь должна сидеть основная сила и заластать Отряд тепленькими.
Тем более, что рядом всякие отмели, по которым реку перейти, переплывая желоба при помощи обычной вязанки тростника - ничего не стоит.
К нему тут же цепляется Боромир, начиная допытываться, что это. Я не понимаю этой его реакции. Мало ли что мерещится Фроде. Если кто-нибудь понимает этот внезапный финт в остальном всегда совершенно адекватного Боромира, объясните мне, плиз.
Этого Фродо приглашала для личной беседы к магическому зеркалу Галадриэль. Факт беседы известен, а содержание - нет. Вот и показалось Боромиру, что этот Фродо получил от Галадриэли некие ценные сведения о враге и планах дальнейших действий. Ну и попытался хоть что-то узнать.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9035 : Июль 21, 2017, 20:12:20 »
Ну, объясняли же нам правоверные, что Арагорн - это одна из ипостасей Профессора! Видимо, у него, как и у Профессора было фигово с математикой.  :D
Чо-то больно дофига у Профессора ипостасей. В кого ни ткни - у правоверных это ипостась Профессора. И Фродо, и Фарамир, и Арагорн, и Том Бомбадил и Золотинка. Саурона вот еще не успели ипостасью Профессора назначить. Хотя, может, это еще впереди.
Ай, самой хреново. Медленное совместное чтение - это вещь, да, но в такие моменты все это делается...  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9036 : Июль 21, 2017, 20:26:25 »
А меня раздражает, что все эти лучники - на одно лицо. Неужели нельзя было как-то индивидуализировать их внешность? Прическами разными...
На прически и разнообразие лимита не отпущено было. Так что комп всех одинаковыми нарисовал.
Этого Фродо приглашала для личной беседы к магическому зеркалу Галадриэль. Факт беседы известен, а содержание - нет. Вот и показалось Боромиру, что этот Фродо получил от Галадриэли некие ценные сведения о враге и планах дальнейших действий.

Кто получил?! Вот этот баран божий?! О, нет! Что бы там ни думал Боромир о Мадам, такой идиоткой он ее вообразить не мог.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9037 : Июль 21, 2017, 20:28:59 »

Мне кажется, тут и думать нечего, это ПиДжей просто для красивости напихал. Так же, как и эльфы Лориена, которых прислал Элронд. Хотя момент этот мне в фильме чисто зрительно нравится. А представляешь, если бы пришли книжные лориенские недоразумения?  :D
Да ваще!!! Кинонного Халдира девицы до сих пор забыть не могут!!

Вон, даже отдаленный шелест арагорно и хобибитотредов затих, даже треды героев первой эпохи давно умолкли, и только бродит на их развалинах живое Зло ;)  :D , и только  бодрая поступь  РА треда показывает этому болоту "Вы еще живы!" ;)  :D . И один отголосок биения жизни прежних эпох -  тред Халдира  - держится на равных, будто продлевая свой век с помощью галадриэлевого кольца :D  И это только благодаря ПиДжееву Халдиру. Кто б создал ФК этого лориэнского нытика? :D
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9038 : Июль 21, 2017, 20:36:52 »
Да ваще!!! Кинонного Халдира девицы до сих пор забыть не могут!!
Слушьте, вот чего я понять не могу! Я его не помнила совершенно по фильму, а это вот уже в бытие мое на ХА оказалось, что режиссерку ВК я ваще не смотрела никакую. Стало мне стыдно за собственную дремучесть, я скачала и начала смотреть. И вот этот момент, когда эта Халдирова морда (натурально, у него же морда!! очертания нижней челюсти - это же кошмар-караул!!) вылезает из-за дерева - о боже!! У него же на морде 26-м шрифтом надпись "321"!! Когда он рот открывает, я прям жду, что он сейчас скажет "прааативный!" Пробы же ставить негде!

А нОроТ тащится, как удавы по огороду. Чо деется, чо деется?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9039 : Июль 21, 2017, 20:45:21 »
Вот!! Вот и я о том же!! Ну пусть не в десятки, пусть даже километра три - это же дофига!

А вот у меня при чтении перевода создалось впечатление, что там вдоль берегов тростник, а в середине чистая вода, и река нормальной ширины.
Чо-то больно дофига у Профессора ипостасей. В кого ни ткни - у правоверных это ипостась Профессора. И Фродо, и Фарамир, и Арагорн, и Том Бомбадил и Золотинка. Саурона вот еще не успели ипостасью Профессора назначить. Хотя, может, это еще впереди.

МА, помнится, даже перечисляла их всех. Гэндальф ещё вроде как.
А дальше Отряд кое-как добрался все же до западного берега... ну да, у меня тот же вопрос: почему орки такие тупые? Ну, то есть, Саурон такой тупой.

Значит, никто специально за отрядом не охотился в этом месте, это были вовсе не загонщики, а какие-то совершенно левые орки. Допустим, в Эсгарот на ярмарку ездили, а тут заночевать решили. Вдруг видят - прямо на них прут на лодках какие-то. Вот и отпугнули. А то места дикие, пустынные - кто знает, что за люди!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9040 : Июль 21, 2017, 20:49:36 »
него же на морде 26-м шрифтом надпись "321"!! Когда он рот открывает, я прям жду, что он сейчас скажет "прааативный!" Пробы же ставить негде!
И Трандуил такой же. Неужели нельзя было набрать молодых исполнителей, чтобы у них были нормальные лица парней от 18 до 28 лет?  И пластика спортивная, а не подиумная?
Тут показывали старый-престарый "Фанфан-тюльпан", еще черно-белый. В главной роли Жерар Филипп. Вот у кого движение! Поясница как резиновая, ноги - пружины.
Вывелись нынче актеры с такой физикой?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9041 : Июль 21, 2017, 20:50:20 »

Дак прически все равно под шлемами.. :D

Тем более- какое разнообразие причесок может быть с длинными волосами ( у мужиков то перед боем)?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9042 : Июль 21, 2017, 20:53:43 »
Саурона вот еще не успели ипостасью Профессора назначить.
Да Морготом сразу, Морготом.. Типа обиды умел затаить а потом кааак врезать!! Ну, типа себя таким в мечтах видел :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9043 : Июль 21, 2017, 20:58:47 »
Стало мне стыдно за собственную дремучесть, я скачала и начала смотреть. И вот этот момент, когда эта Халдирова морда (натурально, у него же морда!! очертания нижней челюсти - это же кошмар-караул!!) вылезает из-за дерева - о боже!! У него же на морде 26-м шрифтом надпись "321"!! Когда он рот открывает, я прям жду, что он сейчас скажет "прааативный!" Пробы же ставить негде!

А нОроТ тащится, как удавы по огороду. Чо деется, чо деется?
А я не могла понять, чего Леголаса версии 2.0 в Хоббите все толстым обзывают. И причем чаще всего те, кто и сам по этой части.. Хм.. Так и вот, когда я вспоминаю трясущиеся щеки Халдира в момент, когда его орк по голове убивает, я прям удивляюсь - неужто про самого упитанного эльфа непонятно? Леголасу престарелому до него еще кушать и кушать.. :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9044 : Июль 21, 2017, 20:59:28 »
Тем более- какое разнообразие причесок может быть с длинными волосами ( у мужиков то перед боем)?
Вон у китайцев из гробницы Ши-хуана и то лица живые и волосы индивидуально убраны. Я при виде этих эльфей Халдира не могу отвязаться от аналогии с орденскими рыцарями из "Александра Невского". Те различались только украшениями на топфхелмах. Как же снимали свои ведерки - становились одинаковыми, как отпечатки одной кроссовки. Режиссер их нарочно сделал безличными - чтоб биороботами выглядели. Природа ведь не терпит одинаковости.
А эльфей-то за что такими нарисовали?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9045 : Июль 21, 2017, 21:02:41 »
А вот у меня при чтении перевода создалось впечатление, что там вдоль берегов тростник, а в середине чистая вода, и река нормальной ширины.
Кабы так, лодки бы об тростники не шуршали.
МА, помнится, даже перечисляла их всех. Гэндальф ещё вроде как.

А, ну Гэндальф - это само собой. Причем это точно самая главная ипостась - сьюха же конченая!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9046 : Июль 21, 2017, 21:04:38 »
него же на морде 26-м шрифтом надпись "321"!! Когда он рот открывает, я прям жду, что он сейчас скажет "прааативный!" Пробы же ставить негде!
И Трандуил такой же. Неужели нельзя было набрать молодых исполнителей, чтобы у них были нормальные лица парней от 18 до 28 лет?  И пластика спортивная, а не подиумная?
Тут показывали старый-престарый "Фанфан-тюльпан", еще черно-белый. В главной роли Жерар Филипп. Вот у кого движение! Поясница как резиновая, ноги - пружины.
Ну, говорят, что мол молодой не сыграет так, шо б в глазах мудрость тысячелетняя. Правда, откуда она в глазах 35-летнего Ли Пейса - вопрос. Но он мне нравится, я ничего против не имею.  А Жерар Филипп, несмотря на пластику - не знаю, на мой вкус противный какой-то. Не в смысле "противный", а прямо олицетворение понятия "смазливый". Так что тут не угодишь. Еще один довод почему нельзя снимать "Сильм". :D  :D  

Я тут видела мечты фанатов - один типа любительский трейлер (нарезанные из разных фильмов с битвами кусочки, слепленные воедино, и там значит, типа герои Сильма, прямо надписано - это тот, а это этот. И когда я увидела под надписью "Маэдрос" мужика приземистого, явно такого "викингового типа", у которого одно только от Маэдроса - рыжие волосы, я прямо вслух взвыла банальное киношное "Неееет!") :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9047 : Июль 21, 2017, 21:07:28 »
И Трандуил такой же.
Ну Трандуил еще так-сяк. На нем, по крайней мере, пробу есть где ставить. Он просто манерный метросексуал, с Халдиром же в общественном транспорте рядом сесть западло.
Неужели нельзя было набрать молодых исполнителей, чтобы у них были нормальные лица парней от 18 до 28 лет?  И пластика спортивная, а не подиумная?
Это ща не модно. Эвон бабы и с таких тащатся, прям аж визжат.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9048 : Июль 21, 2017, 21:07:49 »

Вон у китайцев из гробницы Ши-хуана и то лица живые и волосы индивидуально убраны.
Ну у Пиджея с эльфями вообще проблемы.. :D  Но ведь в фильмах эльфову массовку он показывает в основном перед боем, в шлемах. Какие ж тут разные прически?

О! А у Элронда в ВК очень затейливые косички :P  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9049 : Июль 21, 2017, 21:18:07 »
Ой, не сыпьте соль на рану, не лейте чай на спину! Не модно сейчас мужчин показывать мужественными. Нынче в моде такие вот слащавые 321-ики.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9050 : Июль 21, 2017, 21:18:09 »
А Жерар Филипп, несмотря на пластику - не знаю, на мой вкус противный какой-то. Не в смысле "противный", а прямо олицетворение понятия "смазливый".
Нет, у него зубы кривые. Но движение все компенсирует. У него такой доскок, что нынешние спортивные гимнасты позавидуют.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9051 : Июль 21, 2017, 21:18:48 »
Ну, говорят, что мол молодой не сыграет так, шо б в глазах мудрость тысячелетняя. Правда, откуда она в глазах 35-летнего Ли Пейса - вопрос.
По-моему, ее там нет. Впрочем, я ее никогда не видала и не знаю, как она выглядит. Может, и есть  :D
Но он мне нравится, я ничего против не имею.
Мне как-то параллельно. Ну такой и такой, окнорм, пусть будет, мне не жалко.
Это я когда ВК смотрела, плевалась и ругалась распоследними словами: стока мужиков - блин, и посмотреть на на кого!! Кастовое агентство "WTF" в действии. Только Лурц вот один... зато какой!!  :wub: Боже, какой там Лурц!!
А Жерар Филипп, несмотря на пластику - не знаю, на мой вкус противный какой-то. Не в смысле "противный", а прямо олицетворение понятия "смазливый".
Мне нравится, в том смысле, что лицо у него открытое, само по себе симпатию вызывает. Ну я без романтического интереса, типа, айда вместе приключаться.
К Лурцу, кстати, тоже. Только там айда вместе эльфов [бить]  :D
Еще один довод почему нельзя снимать "Сильм". :D  :D
О, да!
Я тут видела мечты фанатов - один типа любительский трейлер (нарезанные из разных фильмов с битвами кусочки, слепленные воедино, и там значит, типа герои Сильма, прямо надписано - это тот, а это этот. И когда я увидела под надписью "Маэдрос" мужика приземистого, явно такого "викингового типа", у которого одно только от Маэдроса - рыжие волосы, я прямо вслух взвыла банальное киношное "Неееет!") :D
ШТА?!?!?!  :blink:  :blink:  :blink:
Oh, NNNOOOOOOOO!!!!!!!! На кол!! В зиндан!! Еще куда-нибудь!!!

А чой-та мы о мужиках-то... Новолуние приближается, что ли?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9052 : Июль 21, 2017, 21:21:29 »
О! А у Элронда в ВК очень затейливые косички :P  :D
И сам такой потасканный...  :rolleyes:  :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9053 : Июль 21, 2017, 21:26:22 »
Потому что в книге ни одна женщина не стоит двух слов. А киношная Тауриэль... Так ведь кроме парика и мечей у персонажа еще и личность должна присутствовать.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9054 : Июль 21, 2017, 21:32:42 »
А киношная Тауриэль...
Ах, не говорите мне о любви! Эта Лили-как-там-ее, на мой взгляд настолько вульгарная особа, что как взгляну, так и плюну: на панели тебе стоять! Вульгарнее только Фанни Ардан - та вообще выглядит как старая шлюха, прости господи.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9055 : Июль 21, 2017, 21:56:42 »

Такс.. Полнолуние было когда я в Греции была. Там луна такая над морем висела - огромная и красная, потом светлела.  Я пыталась сфотать - да куда там.. Почему то такой огромной она никак не получалась. А новолуние и полнолуние - одно и то же? (Медведица, не бей меня!! Я не знаю, дремучаяя я в этом плане :) ) Ну то есть для нового полнолуния рановато..

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9056 : Июль 21, 2017, 22:00:01 »
А новолуние и полнолуние - одно и то же?
Полнолуние - это когда луна совсе закркглилась и похожа на круглое зеркало для бритья.
Новолуние - это когда луны совсем нет на небе. Темные ночи, ужас трусов и недотеп.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9057 : Июль 21, 2017, 22:04:14 »
По-моему, ее там нет. Впрочем, я ее никогда не видала и не знаю, как она выглядит. Может, и есть  :D
Ну, мудрость - не разум, её изобразить, наверное, не проблема.
А то! Через 2 дня.  :rolleyes:  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9058 : Июль 21, 2017, 22:06:32 »
А киношная Тауриэль...
Ах, не говорите мне о любви! Эта Лили-как-там-ее, на мой взгляд настолько вульгарная особа, что как взгляну, так и плюну: на панели тебе стоять! Вульгарнее только Фанни Ардан - та вообще выглядит как старая шлюха, прости господи.

Просто грим у нее дурацкий. Вот на этом фото она более эльф чем в фильме

Но и когда она говорит  - гримасничает сильно, тут да - вульгарность лезет :(  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9059 : Июль 21, 2017, 22:06:37 »
И сам такой потасканный...  :rolleyes:  :D
Всё канонишно! Его в эльфы призвали, когда уже за полтинник стукнуло. Назад годы не отмотаешь.  :D