Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4942839 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9060 : Июль 21, 2017, 22:07:32 »
А вот дальше в каноне такое наступает, что я вообще ничего не понимаю. Какое-то всеобщее помешательство.

Отряд опять начинает спорить, каким путем двигаться дальше. Боромир предлагает бросить лодки и идти по суше, Арагорн настаивает на продолжении пути на лодках. Причем Боромир фыркает, мол, ну даже пройдем мы через Аргонат, а дальше что? Через Раурос прыгать? И Арагорн такой: ты забыл! или решил не вспоминать! Северную Лестницу и тыры-пыры, я там буду знаков искать, куда дальше двигаться.

Ситуация дурная от начала до конца. Во-первых, непонятно, почему так тупит Боромир - уж он-то про все эти обходные пути мимо Сарн Гебира должен знать. Обязан просто. Во-вторых, ясен пень, что на лодках плыть удобнее, чем тащиться пешком. Но самый главный дурдом-то знаете в чем состоит? Северная Лестница - это не мимо Сарн Гебира!

"we will bear our boats by the ancient way to Rauros-foot".
"мы перенесем наши лодки древним путем к подножию Рауроса".

Эта Северная Лестница позволяет обойти Раурос. Потому она и Лестница, собссно. Мимо Сарн Гебира лестница не нужна, там подъемов и спусков особых нет. Хотя странно, почему она называется Северная? Где тогда Южная? И как называется вот эта тропа в обход Сарн Гебира?

Так это до меня только счас дошло все это. Я еще в прошлый раз говорила, что какая-то тропа в обход Рауроса существовать обязана. Мы даже нашли ее упоминание в каноне и заорали "где были наши глаза?!"
Но до меня не допирало, что Северная Лестница - это вот именно это! Я почему-то была убеждена, что сия Лестница - это вон они сейчас мимо Сарн Гебира пойдут!! (замечу в сторону, что пани, к примеру, тоже заблуждалась аналогичным образом, потому что картинка у ней же есть, счас я ее в Галерею закину). А Северная-то Лестница мимо Рауроса идет!!
Ну! Открытие для меня в каноне. Причем на самом неожиданном месте, ёлкины!

Так вот, тут-то самый дурдом и заключается. Если о существовании этой Лестницы известно, то почему, почему они начинают выбирать, куда им свернуть, вот у Парт Галена?!?! Почему?!?! Вместо того, чтобы найти эту Лестницу, перетащить по ней лодки и плыть себе дальше по Андуину! Почему?! Причем дальнейшее путешествие по Андуину удобнее абсолютно всем, и если потом идти в Мордор, и если потом идти в Минас Тирит. И почему?!?!

И ведь ладно раньше, раньше я не догоняла, что эта Лестница - это то, а не это. Но теперь я вообще впала в акуй. Потому что вот Арагорн же ясными словами говорит, что мы перенесем лодки мимо Рауроса - а потом об этом все забывают и начинают что-то там выбирать!

Люди и нелюди, это какое-то коллективное помешательство!! Объясните мне, растолкуйте!! Растолкуйте, КАК все это надо понимать, как эту сову на глобус надеть!!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9061 : Июль 21, 2017, 22:08:55 »
Всё канонишно! Его в эльфы призвали, когда уже за полтинник стукнуло. Назад годы не отмотаешь.  :D
И не поспоришь!  :dntknw:  :dntknw:  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9062 : Июль 21, 2017, 22:09:24 »

А чой-та мы о мужиках-то... Новолуние приближается, что ли?
А то! Через 2 дня.  :rolleyes:

Ой, уржаться..

Дамы, а гоблинский перевод "Хоббита" уже закончен? Я нашла начало только, до Радагаста с пауками, и все.. Никто не знает, где взять?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9063 : Июль 21, 2017, 22:10:12 »
Полнолуние - это когда луна совсе закркглилась и похожа на круглое зеркало для бритья.
Волчик, Вы меня убиваете своей приземлённостью! Ну, что это такое - волк, воющий на зеркало для бритья?
Новолуние - это когда луны совсем нет на небе. Темные ночи, ужас трусов и недотеп.
А полнолуние - головная боль для придурков, мнящих, что полная луна вредна для их организмов.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9064 : Июль 21, 2017, 22:14:33 »
Дамы, а гоблинский перевод "Хоббита" уже закончен? Я нашла начало только, до Радагаста с пауками, и все.. Никто не знает, где взять?
Понятия не имею. Но Вы разве не видели озвучку от студии Дебохподаст?! Первая часть просто шедевральный шедевр, я в жизни так не ржала ни над одним фильмом. Я даже в первый раз не смогла смотреть дольше десяти минут, потому что от дикого ржача у меня башка разболелась, чуть не лопнула.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9065 : Июль 21, 2017, 22:18:50 »
Волчик, Вы меня убиваете своей приземлённостью! Ну, что это такое - волк, воющий на зеркало для бритья?
Ну дикий волк, из леса. Для них, лесных из-под коряги, зеркало для бритья - штука диковинная и даже волшебная. Примерно как Зеркало Гаалдриэли. Ну вот соберутся серые в кружок на полянке, поставят зеркало на пенек, чтоб в нем луна отражалась, и давай выть  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9066 : Июль 21, 2017, 22:20:26 »

Понятия не имею. Но Вы разве не видели озвучку от студии Дебохподаст?! Первая часть просто шедевральный шедевр, я в жизни так не ржала ни над одним фильмом. Я даже в первый раз не смогла смотреть дольше десяти минут, потому что от дикого ржача у меня башка разболелась, чуть не лопнула.
Не, не видела.. А что это  за озвучка?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9067 : Июль 21, 2017, 22:35:51 »
Не, не видела.. А что это  за озвучка?
Да Вы чо?!?!  :blink:  :blink:
Правда?!?!  :blink:  :blink:  :blink:

Конечно, кому что, и кто любит арбуз, а кто попадью, да, но с моей т.з. это непревзойденный шедевр, всякие там Гоблины и рядом не валялись.

Первая часть называется "Хоббит с татуировкой дракона" - это укатайка просто на разрыв всех кишок!!
Вторая - "Хоббит и несносный Супердед", там уже похуже, потому что вторая часть Хоббита сама по себе фигня, ребята сделали что могли.
Третья - "Хоббит и шоколадная фабрика". Будет еще четвертая, потому что они этот бред фильмовый перекроили сильно, сделали вставки из ВК, так что всего будет четыре части, четвертую ждем.

Вот у них на сайте все три, тык в каждую позволяет либо смотреть онлайн, либо скачать с нескольких ресурсов на выбор: https://uft.me/cycles/xobbit-ot-debohpodast

Но первая часть!! О боже!! Блин, хочу один из коронных моментов запостить, прям еле сдерживаюсь, прям на руках сижу, потому что вы, конечно, сейчас все упадете, когда увидите, но когда увидите это в фильме, вы вообще цдохнете все, вот просто все!! И я не могу портить такой момент.  :D

Вот для примера оттуда не самое коронное:

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9068 : Июль 21, 2017, 22:36:20 »
Ситуация дурная от начала до конца. Во-первых, непонятно, почему так тупит Боромир - уж он-то про все эти обходные пути мимо Сарн Гебира должен знать. Обязан просто.
Ну! Если Андуин - издавна судоходная река, значит, какие-то пути в верховья существовали, ведь не в прошлом году тот Рэрос и тот Сарн Гебир появились! Значит, были волоки. Да, блин, у них вон лодку два хоббита несут, и без волока могли бы спуститься ниже Рэроса - если бы совсем уж так плохо бы оказалось! Зато дальше - плыви без помех до самого Минас Тирита. И отчего Боромиру приспичило в болотах Энтопомойки лазить - ни разу не понятно. И раньше этого не понимала, и теперь не понимаю.

Эта Северная Лестница позволяет обойти Раурос. Потому она и Лестница, собссно. Мимо Сарн Гебира лестница не нужна, там подъемов и спусков особых нет. Хотя странно, почему она называется Северная? Где тогда Южная? И как называется вот эта тропа в обход Сарн Гебира?

Про Сарн Гебир сказано, что выше по течению должна быть пристань, но они её проскочили, с неё начинается волок. Именно волок, а не лестница. Очевидно, здесь берег несколько повышался, и им пришлось, чтобы попасть на этот волок, втаскивать лодки на крутой, но короткий подъём. Тут ни о каких лестницах и речи нет.
Так что Лестница - это да, вокруг Рэроса. Видимо, либо в скале вырублена, либо природная, скала уступами спускается. А скорее - местами так, местами этак. А то, что Северная - видимо, просто по местоположению относительно Минас Тирита или Гондора вообще. А Южной не существует.
Впрочем, ниже по течению два брода или переката - те самые мелководья, о которых Вы писали. Возможно, там тоже какой-нибудь лестничный спуск, только, разумеется, более пологий.
И ведь ладно раньше, раньше я не догоняла, что эта Лестница - это то, а не это. Но теперь я вообще впала в акуй. Потому что вот Арагорн же ясными словами говорит, что мы перенесем лодки мимо Рауроса - а потом об этом все забывают и начинают что-то там выбирать!

Угу, а теперь тот же Арагорн теми же ясными словами... Причём, есть ещё один немаловажный фактор. Если они бы вот тут приняли решение идти всем гуртом в Мордор, им пришлось бы переплывать широкое озеро, потом путаться в скалах Эмин Муйла... ну, маршрут известен. А рекой можно спуститься до Северного Итилиена - оттуда к Мораннону назад идти бы пришлось, зато дорога в разы удобнее. А до Кирит Унгола и вовсе рукой подать.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9069 : Июль 21, 2017, 22:38:53 »

Первая часть называется "Хоббит с татуировкой дракона" - это укатайка просто на разрыв всех кишок!!
Вторая - "Хоббит и несносный Супердед", там уже похуже, потому что вторая часть Хоббита сама по себе фигня, ребята сделали что могли.

Ага, спасибо, завтра посмотрю.. Сейчас нашла оттуда про "горняки в гостях у гламуров", поржала :D  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9070 : Июль 21, 2017, 22:40:07 »
Вот у них на сайте все три, тык в каждую позволяет либо смотреть онлайн, либо скачать с нескольких ресурсов на выбор: https://uft.me/cycles/xobbit-ot-debohpodast

Угу, угу, закладочку себе положила, завтра буду смотреть. И хрен вы меня увидите!  :P
У сайтика название подходящее.  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9071 : Июль 21, 2017, 22:41:16 »
Блин, смотрю отрывки из "Хоббита с татуировкой..." и ржу, аж подвываю.

Вот начало еще:

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9072 : Июль 21, 2017, 22:46:20 »
Если о существовании этой Лестницы известно, то почему, почему они начинают выбирать, куда им свернуть, вот у Парт Галена?!?! Почему?!?! Вместо того, чтобы найти эту Лестницу, перетащить по ней лодки и плыть себе дальше по Андуину! Почему?! Причем дальнейшее путешествие по Андуину удобнее абсолютно всем, и если потом идти в Мордор, и если потом идти в Минас Тирит. И почему?!?!
Вот смотрю я на карту. Конечно, первым делом думаю, что надо послать кого-то, кто это умеет, разведать эту Лестницу и ближние окрестности. Потому как этот волок, наверняка, использовался веками и всем известен.
Потом как можно скорее перетащиться мимо водопада и снова сойти на реку. Потому что река - хорошая защита. Там, на воде, пристав опять же к какому-нибудь островку, определить даотнейший путь. Но ни в коем случае на волоке не задерживаться, если шкура дорога. Исторически всякие печенеги-половцы у обходных волоков Днепровских порогов всех и караулили.
Ну дикий волк, из леса. Для них, лесных из-под коряги, зеркало для бритья - штука диковинная и даже волшебная. Примерно как Зеркало Гаалдриэли. Ну вот соберутся серые в кружок на полянке, поставят зеркало на пенек, чтоб в нем луна отражалась, и давай выть
А еще можно на блюдо глазурованное! Или колпак от колеса.
А каждом лесу свой такой фетиш. И даже фесты проводятся: чье подобие Луны эффектнее и вызывает большее желание петь!
Хотя вообще-то для волков Луна - это большое зеркало антенны дальней связи...
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9073 : Июль 21, 2017, 22:47:04 »
Ага, спасибо, завтра посмотрю.. Сейчас нашла оттуда про "горняки в гостях у гламуров", поржала :D  :D
Да вот же и я ссылку принесла. Нимагууууууу!!!! :D  :D  :D
Блин, аж кашляю!!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9074 : Июль 21, 2017, 22:52:20 »
И отчего Боромиру приспичило в болотах Энтопомойки лазить - ни разу не понятно. И раньше этого не понимала, и теперь не понимаю.
И я не понимаю. И что нам теперь делать со всем этим дурдомом?!
Впрочем, ниже по течению два брода или переката - те самые мелководья, о которых Вы писали.

Нет же, они выше по течению, Отряд уже миновал это место, я же даже кусок карты приводила. Есличо, загляните в Хранилище, там в первом же посте ссылка на подробную и каноничную карту Средиземья.
Угу, а теперь тот же Арагорн теми же ясными словами...

Вот! Вот!! Вот!!! Все дружно и коллективно гребу дались!!
Чо делать-то?! Как надевать?!?!
Причём, есть ещё один немаловажный фактор. Если они бы вот тут приняли решение идти всем гуртом в Мордор, им пришлось бы переплывать широкое озеро, потом путаться в скалах Эмин Муйла... ну, маршрут известен. А рекой можно спуститься до Северного Итилиена - оттуда к Мораннону назад идти бы пришлось, зато дорога в разы удобнее. А до Кирит Унгола и вовсе рукой подать.
Да даже те, кто собирается в Мордор, могут спокойно дойти до Минас Тирита, там отдохнуть, подкрепиться, снарядиться, проложить вменяемый маршрут и отправляться.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9075 : Июль 21, 2017, 22:53:06 »
Угу, угу, закладочку себе положила, завтра буду смотреть. И хрен вы меня увидите!  :P
Нипонято. Вы чо, все завтра разбежитесь смотреть, что ли?! На кого меня спокинете?!  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9076 : Июль 21, 2017, 22:55:28 »
Ага, спасибо, завтра посмотрю.. Сейчас нашла оттуда про "горняки в гостях у гламуров", поржала :D  :D
Да вот же и я ссылку принесла. Нимагууууууу!!!! :D  :D  :D
Блин, аж кашляю!!
Ну вот и как теперь мне развидеть Элронда-Эдуарда? ;)  :D  Так ведь теперь и будет заносить на "Эдуард"?

Ну и вообще, ко всем нашим разговорам про "женщины им не нужны" ;)  :D  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9077 : Июль 21, 2017, 22:58:02 »
Угу, угу, закладочку себе положила, завтра буду смотреть. И хрен вы меня увидите!  :P
Нипонято. Вы чо, все завтра разбежитесь смотреть, что ли?! На кого меня спокинете?!  :D
Ну суббота жы ж ! У всех дела а потом, вероятно отдых-развлечения.. Но мы ж все равно тут рядом..

А в черновиках нет никаких объяснений столь странному поведению персонажей? ну как с хоббитом Троттером и понями? Сперва подразумевал одно а потом написал другое?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9078 : Июль 21, 2017, 22:59:07 »
Потом как можно скорее перетащиться мимо водопада и снова сойти на реку. Потому что река - хорошая защита. Там, на воде, пристав опять же к какому-нибудь островку, определить даотнейший путь.

Да незачем определяться на островках. Удобнее всего всем валить в Минас Тирит сперва, а уж там, в спокойной обстановке, икэбанить свои планы.
Но ни в коем случае на волоке не задерживаться, если шкура дорога. Исторически всякие печенеги-половцы у обходных волоков Днепровских порогов всех и караулили.
А может, орки именно там их и караулили? Около этой Лестницы?
Может, сова как-нибудь так надевается?
А еще можно на блюдо глазурованное! Или колпак от колеса.
А каждом лесу свой такой фетиш. И даже фесты проводятся: чье подобие Луны эффектнее и вызывает большее желание петь!
Хотя вообще-то для волков Луна - это большое зеркало антенны дальней связи...
Как романтично!!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9079 : Июль 21, 2017, 23:06:02 »
Ну вот и как теперь мне развидеть Элронда-Эдуарда? ;)  :D  Так ведь теперь и будет заносить на "Эдуард"?
А никак. И не надо! Потому что вот это и должны были показывать в кинотеатрах вместо того, что там показывали  :D

Или этот шедевр о Гэндальфе:

"- На колени, верховный царь смердящий!
- Слышь, сам ты верховный! А ну пропишите ему звездюлей!
Но звездюли не помогали".

Ведь Гэндальф же как он есть! Звездюли не помогают.  :D  :D  :D
Ну и вообще, ко всем нашим разговорам про "женщины им не нужны" ;)  :D  :D
Ну да, а чо? Все нормально. Вон как органично вписалось.
Блин, вспомнила, как там еще дальше навернут на эту тему, опять взвыла. Блин, у меня опять уже башка болит от этого!  :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9080 : Июль 21, 2017, 23:06:42 »
А в черновиках нет никаких объяснений столь странному поведению персонажей? ну как с хоббитом Троттером и понями? Сперва подразумевал одно а потом написал другое?
Смотрела. Пока ничего внятного не нашла.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9081 : Июль 22, 2017, 00:05:11 »
Сегодня город 15 минут поливал сильнейший дождь и испортил мне планы идти за травами. Потом с всфальта поднимался пар. Сейчас на микрорайон наползает такой туман, что совсем не видно здание в 200 метрах. Есои завтра к послеполуденному времени все не высохнет, то снова бесполезно будет идти за травами.
Конечно, брать многое лучше на полную луну, но липа цветет недолго, и надо побольше набрать.
Иду спать. Всем пока!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9082 : Июль 22, 2017, 00:15:35 »
Да, пора уж и на бок!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9083 : Июль 22, 2017, 08:25:38 »
Дамы, утро доброе.. В техвопросах что-то никого нет (я без претензий, дело летнее, отпуск наверное) - но может кто подскажет, что это может быть.. Я так картиночку - вид экрана прицепила..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9084 : Июль 22, 2017, 09:05:32 »
Дамы, утро доброе.. В техвопросах что-то никого нет (я без претензий, дело летнее, отпуск наверное) - но может кто подскажет, что это может быть.. Я так картиночку - вид экрана прицепила..
Я вообще без понятия. Честно. Первый раз про такое слышу.

У Вас браузер какой?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9085 : Июль 22, 2017, 09:40:17 »
Я вообще без понятия. Честно. Первый раз про такое слышу.

У Вас браузер какой?
Интернетт Эксплорер.

Вот и муж мой в недоумении, тоже такого не видел.

Я не могу сделать снимок всей страницы с постами, но вот эта фигня у меня на каждой странице поверх (или под????) первых двух-трех-четырех постов (зависит от размера постов - много ли  в них слов).

Как интересно.. На форуме из пользователей я одна, а гостей 14.. :) Гости, может вы в курсе, что у меня за беда с отображением форума?

С телефона захожу - все нормально.. Да что ж такое то?? :blink

Поставила браузер Гугл Хром. Та же фигня. Ничего не изменилось... :(  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9086 : Июль 22, 2017, 10:09:18 »
Интернетт Эксплорер.
Ой, да поставьте себе хоть Файрфокс! Кто же пользуется этой фигней под названием IE?! У Вас, может, что-то в настройках конкретно для здесь сбилось, но, блин, я даже забыла давно, куда там тыкать, чтобы настройки проверить.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9087 : Июль 22, 2017, 10:11:01 »
Интернетт Эксплорер.
Ой, да поставьте себе хоть Файрфокс! Кто же пользуется этой фигней под названием IE?! У Вас, может, что-то в настройках конкретно для здесь сбилось, но, блин, я даже забыла давно, куда там тыкать, чтобы настройки проверить.
Да вот отписала, поставила гугель хром. Все то же самое. Видать опять именно мой комп дебильничает..

Это крайне странное создание. Муж подарил мне на 2014 год. И вот этот ноут живет своей жизнью,  которая непонятна ваще никому..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9088 : Июль 22, 2017, 10:14:26 »
Да вот отписала, поставила гугель хром. Все то же самое. Видать опять именно мой комп дебильничает..

Это крайне странное создание. Муж подарил мне на 2014 год. И вот этот ноут живет своей жизнью,  которая непонятна ваще никому..
Ну это тогда я ваще не знаю даже как... Это только экзорцизм устраивать.  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #9089 : Июль 22, 2017, 10:17:05 »
Заглянула в Болота. Знаете, что я хочу сказать? Нефиг кормить психических. Она там все заполонила своим Береном. Натюрлих, тред о Феанорингах - а там страницами "Берен, Берен, Берен"... Тред о Феаноре - опять Юля со своим Береном. Вон выделить ей лимит по ответу в неделю, и пусть сидит на голодном пайке. Причем в треде про Берена. Есть, блин, про него тред - вот там пусть и скачет.