Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4948442 раз)

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #86550 : Ноябрь 25, 2020, 20:47:57 »
А Тигра, типа, в отпуске и ,типа, не в отпуске  :huh: Надеюсь, больше дергать не будут...
Отпуск в ноябре, хм . И чем же Тигр себя занимает в отпуске? Блаженным ничегонеделанием?

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86551 : Ноябрь 25, 2020, 20:53:57 »
Отпуск в ноябре, хм . И чем же Тигр себя занимает в отпуске? Блаженным ничегонеделанием?
Как полагается всякому порядочному тигру  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86552 : Ноябрь 25, 2020, 21:14:22 »
А вот скажите мне, сколько тест PCR у вас в разных городах стоит?
Сынка на зимние каникулы собрался приехать, так без отрицательного теста не пускают, а он 160 € в Голландии стоит  (дороже билетов на самолёт обходится)  :angry: .

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86553 : Ноябрь 25, 2020, 21:17:22 »
А вот, хоть бы и ничегонеделанием  :rolleyes: Я так устала, что не хочу на работу ходить. Да и почувствовала, что серьезно заболею, если не отдохну. Я и так прочахла, вот как раз после игры в гимны и до вчерашнего дня. Я должна была еще с 9 ноября уйти, но про меня... забыли  :( Это хорошо, что я подошла и спросила до какого у меня отпуск, там и выяснилось. А то пошла бы в отпуск, а я не в отпуске. А нам надо за 2 недели заявление писать. Отпустили 13-го. Недели не просидела - вызвали. Но директор сказал, что я эти дни возьму. Кабут, я им собиралась дарить. Ога.  :rolleyes: Короче, "везет" мне. Правда, я еще чуток подработки прихватила. Хоть один плюс.

А вообще, не нужно позволять садиться себе на шею. А то тут одна мадама обещала, не вызывать меня из отпуска и представляете, по какому поводу решила вызвать? Отправить документы эл.почтой. Патамушта, другая мадама категорически отказалась, отправлять, типа она не умеет, а научиться не хочет. Почтой. Электронной. 21. Век. На. Дворе. Уж не знаю, как меня уговорили, прийти в обед. Но я подумала, что обед у нас на работе - понятие растяжимое - он может случиться и в 4 вечера. До обеда мне не позвонили, а в четвертом часу я трубку уже не взяла (уговор был на обед жыж  :rolleyes: ) и никуда не пошла. Гы. Теперь я вообще ни от кого не беру трубку. Еще раз "гы".  :D Но насчет вот такого идиотского вызова я, конечно, еще поговорю с директором. Это ни в какие ворота не лезет. Коллеги совсем очумели шоли?  :rolleyes:

А так, я с удовольствием пересмотрела "Пиратов Карибского моря", мне чот так захотелось, после того, как Кроки принесла саундтек из фильма. После работы смотреть - это не то. Вот, на отдыхе, самый раз. Трилогия, конечно, самая интересная, но я все посмотрела.

А так мне еще с ремонтом решить надо.
Как полагается всякому порядочному тигру  :D
Кракодил все знает!  :D  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86554 : Ноябрь 25, 2020, 21:23:20 »

У нас кто-то делал, что-то около 2 тысяч было

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86555 : Ноябрь 25, 2020, 21:28:19 »
Но насчет вот такого идиотского вызова я, конечно, еще поговорю с директором. Это ни в какие ворота не лезет.

Что у Волчика, что у Тигры какие-то ненормальные трудовые отношения на работе. Из Волчика вообще ездовую собаку сделали, так ещё и Тигра мучают. Ушёл человек в отпуск, point!  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86556 : Ноябрь 25, 2020, 21:28:55 »

Когда у нас был карантин, а сын из Москвы приехал, так к нам на дом пришли и бесплатно сделали. Правда, и результатов на руки не дали.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86557 : Ноябрь 25, 2020, 21:29:30 »
Уж не знаю, как меня уговорили, прийти в обед. Но я подумала, что обед у нас на работе - понятие растяжимое - он может случиться и в 4 вечера. До обеда мне не позвонили, а в четвертом часу я трубку уже не взяла (уговор был на обед жыж  :rolleyes: ) и никуда не пошла. Гы. Теперь я вообще ни от кого не беру трубку. Еще раз "гы".  :D
Вы очень мудрый ТигЫр!  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86558 : Ноябрь 25, 2020, 21:33:13 »
А то тут одна мадама обещала, не вызывать меня из отпуска и представляете, по какому поводу решила вызвать? Отправить документы эл.почтой. Патамушта, другая мадама категорически отказалась, отправлять, типа она не умеет, а научиться не хочет.
Надо было ответить СМС-кой: "Еду поездом Москва-Владивосток, высылайте вертолёт".
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86559 : Ноябрь 25, 2020, 21:35:24 »
Что у Волчика, что у Тигры какие-то ненормальные трудовые отношения на работе. Из Волчика вообще ездовую собаку сделали, так ещё и Тигра мучают. Ушёл человек в отпуск, point!
А кто везёт, на том  и едут.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86560 : Ноябрь 25, 2020, 21:40:58 »
А кто везёт, на том  и едут.
Вот именно!  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86561 : Ноябрь 25, 2020, 21:45:41 »
Когда у нас был карантин, а сын из Москвы приехал, так к нам на дом пришли и бесплатно сделали. Правда, и результатов на руки не дали.
По показаниям у нас  бесплатно делают ( ну или страховка покрывает ), но такая высокая коммерческая цена точно установлена для того, чтобы уменьшить перемещение народа внутри Шенгена. Ибо нефиг шляться.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86562 : Ноябрь 25, 2020, 21:57:12 »
У нас директор новый, пока войдет в курс дела... Так-то он нормальный - подойти, что-то обсудить, нет проблем. Я ужо попросила оставить мне мой кабинет. А то тут решили немного потесниться, переехать на другой этаж.
А коллектив у нас нагловатый (да что там - откровенно наглый, нахрапистый), любит советы налево и направо раздавать, и командовать. Поэтому я и решила, что окромя звонка директора, ни с кем не буду общаться в отпуске.
Надо было ответить СМС-кой: "Еду поездом Москва-Владивосток, высылайте вертолёт".
Засада в том, что почти все наши с конторы живут в одном районе. Даже не то что в районе, а дома рядом наши. Тут куда ни выйди, тебя где-нибудь увидят. Бывает с работы идешь окружным путем, причем еще и задержался на черт знает сколько времени, дык человека три обязательно встретятся.
Хотя, если подумать, можно и отправить такую СМС-ку. Как бы я в отпуске, шо хочу, то и делаю. И оправдываться ни перед кем не обязана.
А так, я надеюсь, в следующем году куда-нибудь умотать в отпуске.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86563 : Ноябрь 25, 2020, 22:12:09 »
Как бы я в отпуске, шо хочу, то и делаю. И оправдываться ни перед кем не обязана.

Совершенно верно. И это наглость - звонить человеку, который в отпуске или хотя бы выходной, если только не по самой крайней необходимости.
Это раньше было модно писать нечто вроде: "Это не работница, а клуша домашняя - как пять часов, так норовит сразу домой убежать, ни на минуту не задержится и в выходные работать не заставишь!" А шли бы вы лесом, дорогие товарищи! Почему-то зарплату выплачивают копейка в копейку, если на окладе работаешь, никто не скажет - ведь люди постоянно на работе задерживаются, давайте заплатим больше. Поэтому час икс пробил - ивсё, гуд бай, май лайв, писем можете не писать.
А так, я надеюсь, в следующем году, куда-нибудь умотать в отпуске.
И пусть твои мечты осуществятся!

А я вот давно мечтаю проплыть по Волге на теплоходе сверху вниз. Ну, или снизу вверх.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86564 : Ноябрь 25, 2020, 22:14:43 »
А так, я надеюсь, в следующем году куда-нибудь умотать в отпуске.

А у меня нет отпуска, потому что я сама себе трамвай))). Да ещё и на курорте живу, это ко мне все сами приезжают :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86565 : Ноябрь 25, 2020, 22:17:30 »
Да ещё и на курорте живу, это ко мне все сами приезжают :D
"- И бесплатную путевку.
- В Сибирь" (с)  :D  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86566 : Ноябрь 25, 2020, 22:32:17 »
А у меня нет отпуска, потому что я сама себе трамвай))). Да ещё и на курорте живу, это ко мне все сами приезжают :D
У меня была одноклассница, которая тоже сама себе трамвай. Мы её как-то встретили, она говорит: "Верите, семнадцать лет в отпуске не была! Живу в двух шагах от пляжа, так что на море сбегать не проблема, прямо в халате ноги в шлёпанцы сунула и пошла. (Это правда, ей только дорогу надо было перейти и по ступенькам к воде спуститься). А фирму без пригляда не оставишь".

Только нету её уже больше десяти лет. Конечно, никто не знает, откуда берётся эта напасть - опухоль мозга, но, наверное, эта работа на износ тоже роль сыграла не последнюю.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86567 : Ноябрь 25, 2020, 22:38:04 »
Нашла свежую забавную рекламу  виртуального помощника Алекса от Амазона.  Хотите знать как будет выглядеть новый сериал Властелин Колец от Амазона. Вот примерно так. И да, это такая пасхалочка к Первой эпохе и вселенной Толкина вообще. Короля все узнали?

Если видео получилось не активно, то прошу помощи у Кроки-волшебные лапки :D . Как всегда :lol:

https://cutandrun.com/15539/amazon-alexa-ironing/

Во! Получилось :blink:  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86568 : Ноябрь 25, 2020, 22:43:24 »
Не то что не активно, но даже и не ссылка.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86569 : Ноябрь 25, 2020, 22:45:01 »
Если видео получилось не активно, то
А оно активно и не будет: здешний тэг работает дай бог с парой-тройкой ресурсов. Так что только ссылкой.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86570 : Ноябрь 25, 2020, 22:45:20 »
Не то что не активно, но даже и не ссылка.
Ой, ну пусть Кроки подкрутит, а то я счас вообще все уроню :D  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86571 : Ноябрь 25, 2020, 22:51:56 »
Ой, ну пусть Кроки подкрутит, а то я счас вообще все уроню :D
Ну, я скопировала, только, разумеется, без надписей "видео", загнала в поисковую строку браузера - показали негра с утюгом и рыдающую остроухую даму. Другое дело, что я по-аглицки ни бе, ни ме.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86572 : Ноябрь 25, 2020, 22:54:26 »
Хотите знать как будет выглядеть новый сериал Властелин Колец от Амазона. Вот примерно так.
Короля все узнали?
Я нет. И не уверена, что мне надо это знать  :D  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86573 : Ноябрь 25, 2020, 23:00:29 »
Я нет. И не уверена, что мне надо это знать

А это была отсылка к  Финроду))). Хотя этот негр произносит невнятно что-то вроде Spinrod, но правообладание это такая серьезная штука...)))
Амазон явно начал раскручивать  свой сериал, привлекает аудиторию.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86574 : Ноябрь 25, 2020, 23:02:21 »
А это была отсылка к  Финроду))).
Ну, в фанфиках ему еще и не так достается Эээ... а почему над ним дама рыдает?

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86575 : Ноябрь 25, 2020, 23:02:47 »
Амазон явно начал раскручивать  свой сериал, привлекает аудиторию.
Да за три года вся аудитория, которую удалось поначалу привлечь, разбрелась в разные стороны.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86576 : Ноябрь 25, 2020, 23:04:53 »
Эээ... а почему над ним дама рыдает?
Я из-за дамы подумала, что это Тингол. Там ещё гном топором помахивал. Думала, это гномы Тингола смертельно ранили, и Мелиан над ним рыдает.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86577 : Ноябрь 25, 2020, 23:04:56 »

Ну, в фанфиках ему еще и не так достается Эээ... а почему над ним дама рыдает?
А Вы хотели чтоб его в рекламе волк кушал? Да Амазон из судов не вылезет. Нет, тут всё тоньше, вроде да, а вроде и нет. Хитрецы.

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86578 : Ноябрь 25, 2020, 23:08:56 »
Я из-за дамы подумала, что это Тингол. Там ещё гном топором помахивал. Думала, это гномы Тингола смертельно ранили, и Мелиан над ним рыдает.

Главное не это, а этническое разнообразие массовки. Страшный сон пуриста))).

Да за три года вся аудитория, которую удалось поначалу привлечь, разбрелась в разные стороны.

Вот и собирают заново.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #86579 : Ноябрь 25, 2020, 23:09:55 »
А Вы хотели чтоб его в рекламе волк кушал? Да Амазон из судов не вылезет.
Почему?! В каноне все наоборот, Финрод волка загрыз  :D
Не, Берен же рыдать должен. С обычными ушами.

И что там за свалка на заднем плане тогда?

Не, все-таки это Тингол, наверное  :D  :D Изуродовали его, как бог черепаху - а так ему и надо.