Отпуск в ноябре, хм . И чем же Тигр себя занимает в отпуске? Блаженным ничегонеделанием?
А вот, хоть бы и ничегонеделанием

Я так устала, что не хочу на работу ходить. Да и почувствовала, что серьезно заболею, если не отдохну. Я и так прочахла, вот как раз после игры в гимны и до вчерашнего дня. Я должна была еще с 9 ноября уйти, но про меня... забыли

Это хорошо, что я подошла и спросила до какого у меня отпуск, там и выяснилось. А то пошла бы в отпуск, а я не в отпуске. А нам надо за 2 недели заявление писать. Отпустили 13-го. Недели не просидела - вызвали. Но директор сказал, что я эти дни возьму. Кабут, я им собиралась дарить. Ога.

Короче, "везет" мне. Правда, я еще чуток подработки прихватила. Хоть один плюс.
А вообще, не нужно позволять садиться себе на шею. А то тут одна мадама обещала, не вызывать меня из отпуска и представляете, по какому поводу решила вызвать? Отправить документы эл.почтой. Патамушта, другая мадама категорически отказалась, отправлять, типа она не умеет, а научиться не хочет. Почтой. Электронной. 21. Век. На. Дворе. Уж не знаю, как меня уговорили, прийти в обед. Но я подумала, что обед у нас на работе - понятие растяжимое - он может случиться и в 4 вечера. До обеда мне не позвонили, а в четвертом часу я трубку уже не взяла (уговор был на обед жыж

) и никуда не пошла. Гы. Теперь я вообще ни от кого не беру трубку. Еще раз "гы".

Но насчет вот такого идиотского вызова я, конечно, еще поговорю с директором. Это ни в какие ворота не лезет. Коллеги совсем очумели шоли?
А так, я с удовольствием пересмотрела "Пиратов Карибского моря", мне чот так захотелось, после того, как Кроки принесла саундтек из фильма. После работы смотреть - это не то. Вот, на отдыхе, самый раз. Трилогия, конечно, самая интересная, но я все посмотрела.
А так мне еще с ремонтом решить надо.
Как полагается всякому порядочному тигру 
Кракодил все знает!