От, одна Тигра не отмечала праздник. Я его не воспринимаю. Рада только, что один лишний выходной.
А я увлеклась посадками. Весна жыж.

Экспериментирую. Разными вариантами сажала лаванду (интересно же, хотя, без стратификации просто бросив на землю семена довольно дружно взошел, так что танцы с бубнами вообще не нужны. Да и вообще стоит рассада на прохладном окне и нормально себя чувствует) - благо семян в пакетике было много, даже часть отсыпала нуждающимся. Розмарин правда, не взошел, попробую другим вариантом - только семян в пакетиках 5 и 10 штук. Им жалко что ли. Я другой фирмы в прошлом году покупала, так там много было семян и взошли почти все. Маракуйю посадила (я перед НГ купила плоды, а то три семечка стоят, как два фрукта, а там семян сами знаете сколько), долго ждала, пока один росточек взошел. Купили семена белого баклажана. Меньше суток прошло, а уже корешки наклюнулись, я как-то не ожидала. Кому ни говорила на работе про белый баклажан, а никто и не знает. И еще спрашивают, на что похож. На кабачок? Как он будет похож на кабачок, если это баклажан?!

Странно, я если хожу покупать семена, то в магазине рассматриваю все подряд, вдруг, что интересное попадет. А эти семена я уже давно видела, только не решалась купить.
Гацания, смотрю, тоже наклюнулась. Вот как весь огород засажу африканскими ромашками
Гранат, что я из плода вырастила, зимой листья сбросил, только на макушке торчали, но в феврале пошел расти и уже даже из голого стволика выбросил ветки. Поняла, что нужно было прищипнуть раньше. Но он у меня экспериментальный, я уже купила семена комнатного граната, попробую вырастить.
Пойду, еще что-нибудь посажу. Места, конечно нет особо много, но кто меня остановит