Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4934840 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11700 : Август 21, 2017, 17:27:39 »
Меня вот насмешило заявление, что любому феаноринги набьют морду. Не иначе, по себе меряет.
В смысле - ей уже прилетало?  :D
И Моргот вдруг прихлопнет. А вдруг промажет?!

Кстати, Моргот вообще не имеет привычки убивать  направо-налево. Им лично убит Финголфин, но тот сам вызвал его не поединок. Его приближёнными убит Феанор - да и то не факт, что Моргот не навешал балрогам за столь неразумное поведение. Прочие в битвах погибли.
Эх, дура-дура! Аудиоучебник по домоводству. Не случалось у нее в жизни ситуаций настоящих.

Может, и случались, но вела она себя там недостойно.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11701 : Август 21, 2017, 17:29:27 »
В смысле - ей уже прилетало?  :D
Нет, в смысле, что она бы била. Но Аллах знал нрав осла и не дал ему рогов.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11702 : Август 21, 2017, 17:32:10 »
Хатт усовестился, и про "набили морду" таки из Юлиного поста вытер.
А стиха Тука уже нет, видать, в помойку  отстойник перетащил.
Такое впечатление, что днём и ночью бдит.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11703 : Август 21, 2017, 17:33:39 »
А орчонок грязный, немытый, косоглазый, злобный и т.д., в общем, чучмек чучмеком и недочеловек.
Из статьи некоего Leszek Pietrzak о походе Красной Армии 17 сентября 1939 года:
Советские солдаты обращали на себя внимание своим видом. Одна жительница городка Дисна Виленского воеводства, описывала их так: «Они были странные — маленького роста, кривоногие, уродливые и страшно изголодавшиеся. На головах у них были причудливые шапки, а на ногах — тряпичные ботинки».
Меня даже не то насмешило, что Феаноринги кому-то там что-то набьют, а ее непокобелимая уверенность, что праведники тамошние ее и иже с ней в десны целовать бы стали. Она-то хоть мнит себя эльфом, а не соображает, что в этой Профессорской системе она сама немногим лучше орка. И лучше только тем, что, может, не сразу убьют.
Во всяком случае, в сказочный Нарготронд ее бы точно не пустили. и тем более в насквозь благой Дориат. Помыкалась бы по пастушьим летовкам и финишировала как раз на кухне в Амон Эрэб. Посуду бы мыла и курей щипала. у проклятых феанорингов благности мало, все работу и крышу давали, как положено отрицательным персонажам вышецитированной статьи.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11704 : Август 21, 2017, 17:34:03 »

Блин, тот же вопрос. И ведь двое детей малых в доме еще. Бабушка, что ли, внуков нянчит, пока мамка по сети бегает?
Но если старший в детсаду, а младший неплохо спит пару раз в день - вполне есть время совершать набеги во все стороны. Ночью опять же, когда дети уснули. А картошку можно чистить когда дети не спят. Посадила его в манеж (на кормильный стул,  в приделанные на дверной проем качели), дала книжек-игрушек, -  полчаса точно есть, на картошку хватит :) . Но это конечно, если ребенок спокойный. Я видела и таких, которые и пять минут высидеть не могут..

Ну или помню, пока деть ручной совсем - он на руках дрыхнет, а я одной рукой могла по клаве стучать)))). Но я, конечно, такой бурной сетевой жизни в те периоды не вела. так, пара медицинских форумов, если вдруг вопросы были.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11705 : Август 21, 2017, 17:37:04 »
Хатт усовестился, и про "набили морду" таки из Юлиного поста вытер.
Вы это называете "усовестился"?! А сам пост целиком - это ни разу не переход на личности и не заочные диагнозы, которые, типа, Правилами запрещены? Вот только про морды там плохо, а так все нормально?
Тогда и в Вашем посте должны были слово "унитаз" убрать, все остальное оставить.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11706 : Август 21, 2017, 17:42:15 »
Советские солдаты обращали на себя внимание своим видом. Одна жительница городка Дисна Виленского воеводства, описывала их так: «Они были странные — маленького роста, кривоногие, уродливые и страшно изголодавшиеся. На головах у них были причудливые шапки, а на ногах — тряпичные ботинки».

твою дивизию!!! :o Кто у кого списывал? дама у Профессора или Профессор у дамы?

Меня даже не то насмешило, что Феаноринги кому-то там что-то набьют, а ее непокобелимая уверенность, что праведники тамошние ее и иже с ней в десны целовать бы стали. Она-то хоть мнит себя эльфом, а не соображает, что в этой Профессорской системе она сама немногим лучше орка. И лучше только тем, что, может, не сразу убьют.

Дааааа!! Если уж при всеблагом Элессаре не стесняются придворные прихвостни бросать про всяких там смертных, которых не фиг и напрягаться запоминать.

А уж Тинголушко если к зятьку будущему вот так вот, то что про простых правоверных говорить..

финишировала как раз на кухне в Амон Эрэб. Посуду бы мыла и курей щипала.

Аааа! Так вот за что бы в морду то получила! Курей небось щипать то и не умеет!
Я так например не умею - когда началась семейная жизни и начала готовить - уже вовсю были разделанные курицы, ясно дело - ощипанные. А Джуля помоложе меня то будет. Но я и в ельфы не стремлюсь..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11707 : Август 21, 2017, 17:43:10 »
Потому что это уж вообще был бы беспредел.
Беспределом больше, беспределом меньше - разница?
Эвон они старый Перекресток закрыли - так даже ливарюцанерки заорали "шозанах".

Кстати, где они сами? Или уже поимея свой форум, на занюханном ХА, который уже 14 лет подыхает, им неинтересно?
Я уже заканчиваю закрывать свои соления. И без того в квартире раскалилось до +28, а на кухне рядом с кипящей кастрюлей даже мне как-то дурновато стало. :blink:  Давай, последняя заливка и закрываю.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11708 : Август 21, 2017, 17:47:55 »
А мне офигеть нравится другая цитата.

Вот о ком тут речь?
"*** - это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость".

Найдите, как говорится, три отличия от описания Профессором орков. Не видите? Я тоже не вижу.

Таки шо, кто-то думает, что это про орков? Нет, это о недочеловеках (к которым, заметим в скобках, причисляли практически все население СССР). Так что отечественным правоверным следует, аки клизмам, знать свое место, а не причислять себя к эльфам. Возомнили себя, видали!

И заодно, у Профессора хорошая компания в этом вопросе. Прям как друг у друга списывали.

Так что канонически-правоверное отношение к оркам меня вымораживает по двум причинам: из-за неприкрытого сходства с нацистской доктриной - те же "аргументы", та же риторика, те же методы.
А во-вторых, из-за того, что дополнительно к расовому вводится еще и религиозные принцип разделения на арийских пукка-сахибов и унтерменшей.
Два в одном: нацизм и джихад. Лютая смесь в арсенале Добра.

Кто как, а я от восхваления таких вещей на дыбы встаю.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11709 : Август 21, 2017, 17:49:41 »
А я там правила процитировала. Кто сколько времени даст: через сколько Хатт потрет?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11710 : Август 21, 2017, 17:50:42 »
твою дивизию!!! :o Кто у кого списывал? дама у Профессора или Профессор у дамы?
Ааааа, Вам тоже понравилось? Я ж говорю, сходство риторики - ну просто близнецы-братья.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11711 : Август 21, 2017, 17:51:52 »

И заодно, у Профессора хорошая компания в этом вопросе. Прям как друг у друга списывали.

Так что канонически-правоверное отношение к оркам меня вымораживает по двум причинам: из-за неприкрытого сходства с нацистской доктриной - те же "аргументы", та же риторика, те же методы.
А во-вторых, из-за того, что дополнительно к расовому вводится еще и религиозные принцип разделения на арийских пукка-сахибов и унтерменшей.
Два в одном: нацизм и джихад. Лютая смесь в арсенале Добра.

Кто как, а я от восхваления таких вещей на дыбы встаю.

Кроки, а может забросить таки? С цитатами. И из Профэссора тоже.

И пусть уважаемый Хатт попробует потереть. Самый что ни есть толкинизм: цитаты из канона. Никакой оффтоп не притянешь..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11712 : Август 21, 2017, 17:54:41 »
Кроки, а может забросить таки? С цитатами. И из Профэссора тоже.

И пусть уважаемый Хатт попробует потереть. Самый что ни есть толкинизм: цитаты из канона. Никакой оффтоп не притянешь..
Как только повод появится, тут же заброшу. Прям только текст, никаких дополнительных комментариев.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11713 : Август 21, 2017, 17:55:46 »
Вот Эдгар Берроуз со своими "Марсианскими историями". Литература почитается за хлам. Но автор - американец. Начал писать свою сагу о Джоне Картере еще до войны. В США в это время негров в армию брали только поварами, конюхами и "прислугой за все". Редко кому удавалось даже к пулемету лечь. На Юге вообще были скамейки в автобусе "для черных" и "для белых".
Но в тех "Историях" ни одну расу буйнопомешанного Марса всесокрушающий Джон Картер не присуждает к поголовному уничтожению. Наоборот, проводит политику "национальных государств" на условиях мирного сосуществования.
Откуда же такой нацизм взялся в мелком интеллигенте Британской империи? Там вроде бы колониальная знать даже государственные ордена получала и ко двору приближалась.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11714 : Август 21, 2017, 17:56:12 »

Кстати, где они сами? Или уже поимея свой форум, на занюханном ХА, который уже 14 лет подыхает, им неинтересно?
.
Насколько мне известно, большинство майданщиц отирается в ВК или там в мордокниге у Вечного Лета, где оно продолжает под бурные аплодисменты втирать про тайные визиты РА в Москву. (В то  время как коллега РА по фильму пишет в твиттере ему спасибо за совместный поход в кино. Точно не в Москве ;)  :D ).

Так что неудовлетворенные инстинкты к неуемным фантазиям приводят легко.. Как бы тоже какой чурбачок в распашонке не появился..

Так что им гораздо интереснее, чем какого-то старого Профессора доктрины обсуждать.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11715 : Август 21, 2017, 18:00:19 »
Дамы. но до чего мужики ж мерзотные пошли!! Под Джулиным постом эта гнида Пендаль Серый лайкает. До сих пор, млин, забыть не может. От ведь мы ему будто яйца дверью прищемили..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11716 : Август 21, 2017, 18:01:58 »
Откуда же такой нацизм взялся в мелком интеллигенте Британской империи? Там вроде бы колониальная знать даже государственные ордена получала и ко двору приближалась.
Индивидуальных особенностей ведь никто не отменял. Опять же, колониальная знать, которая получала и приближалась - она все равно была низшими существами. Только хорошими - в том смысле, что силам Добра и Света не перечила и подчинялась, и привычки их перенимала. Если, убивая плохих, мы гладим хороших, этим ведь мы не ставим их вровень с собой.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11717 : Август 21, 2017, 18:03:28 »
Там вроде бы колониальная знать даже государственные ордена получала и ко двору приближалась.
Ну тут же ж как с государем Элессаром! Ну дадим этим папуасам цацек типа титулов и орденов. Жалко нам что ли? Но при этом всегда будем знать, что хоть спину ему орденами увешай - папуас он и есть папуас. Ну, как вон Гала спич толкнула про Гимли :D . Вы думаете гномы все ......? Нет, есть среди них и нормальные!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11718 : Август 21, 2017, 18:04:17 »
Вы это называете "усовестился"?! А сам пост целиком - это ни разу не переход на личности и не заочные диагнозы, которые, типа, Правилами запрещены? Вот только про морды там плохо, а так все нормально?
Тогда и в Вашем посте должны были слово "унитаз" убрать, все остальное оставить.
Значит, размеров его совести хватило аккурат на это. Не требуйте от неё слишком много, а то лопнет  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11719 : Август 21, 2017, 18:09:39 »
А, особо умиляет тоже характеристика героев "Был так красив, что принимали за эльфа". Чего б не сказать - красивый человек? не-а. Прямо как в "Войне и мире", эпизод где Пьер спас французского офицера от нападавшего. ФРанцуз в порыве благодарности Пьеру отвесил наивысший комплимент: "Вы - француз"!!! :D  Ну понятно дело - какие у русских то благородные порывы могут быть?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11720 : Август 21, 2017, 18:09:56 »
Дамы. но до чего мужики ж мерзотные пошли!! Под Джулиным постом эта гнида Пендаль Серый лайкает. До сих пор, млин, забыть не может. От ведь мы ему будто яйца дверью прищемили..
Ржу. 321 не по должности, а по сути.  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11721 : Август 21, 2017, 18:12:03 »
Насколько мне известно, большинство майданщиц отирается в ВК или там в мордокниге у Вечного Лета, где оно продолжает под бурные аплодисменты втирать про тайные визиты РА в Москву.
Эээ... ну хоть бы остальным издаля показала. Ну хоть особо приближенным. Типа, такого-то числа в такое-то время стоять там-то и смотреть туда-то - будет проходить объект. Чтобы хоть издалека взглянули. Шо ж она все себе и себе-то?  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11722 : Август 21, 2017, 18:13:15 »

Зато как орали, когда я аналогию Профессора и нацистов провела! Бог ты мой, я думала - у них гланды выскочат.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11723 : Август 21, 2017, 18:14:24 »
А я там правила процитировала. Кто сколько времени даст: через сколько Хатт потрет?
Ну, вон 18 минут - полёт нормальный!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11724 : Август 21, 2017, 18:17:22 »
Ну так!!! Дерьмо в проруби когда болтается - кучкуется.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11725 : Август 21, 2017, 18:17:37 »
Зато как орали, когда я аналогию Профессора и нацистов провела! Бог ты мой, я думала - у них гланды выскочат.
В определенном смысле такие вопли все же радуют. По крайней мере, они показывают, что у орущих нацизм еще считается за очень плохо.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11726 : Август 21, 2017, 18:24:29 »
Эээ... ну хоть бы остальным издаля показала. Ну хоть особо приближенным. Типа, такого-то числа в такое-то время стоять там-то и смотреть туда-то - будет проходить объект. Чтобы хоть издалека взглянули. Шо ж она все себе и себе-то?  :D
Да вы чооооо??? Сказано же - визиты тайные! А эти вдруг как зачнут аппаратом шшолкать! И в ентырнет выложут! И доказывай потом бедный он, откуда в Москве взялся.
А то ещё какая стервь пошшупать решит! Это же вообще конец света!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11727 : Август 21, 2017, 18:26:44 »
Всё, Серена тоже с орбиты слетела. Юля свой пост отредактировала, а последний у ней тоже потёрли. Никто не забыт,  и ничто не забыто.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11728 : Август 21, 2017, 18:28:49 »
В определенном смысле такие вопли все же радуют. По крайней мере, они показывают, что у орущих нацизм еще считается за очень плохо.
Но только официально обозначенный нацизм! А тот нацизм, который  существует, но штампа в паспорте не имеет, их вполне себе устраивает.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11729 : Август 21, 2017, 18:32:16 »
Всё, Серена тоже с орбиты слетела. Юля свой пост отредактировала, а последний у ней тоже потёрли. Никто не забыт,  и ничто не забыто.
А тот Юлькин пост, с которого все началось, потерт с пометкой "обсуждение действий модератора" - это что там было?! Что Юля туда вписала? И ей прям и предупреждение выписали, да?  :blink:

Тсссс! замираем и ждем.