Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4940506 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11640 : Август 20, 2017, 21:56:39 »
К новолунию у нас обычно царит срамота и разврат!
Вот именно об этом я и речь вела :)
Вот что значит здоровье. Всю прошлую неделю я хоть и ходила на работу, но была слабая. Питалась только фруктами, йогуртами и бутербродами, не хотела ни готовить, ни есть, и делать ничего не хотела. Сидела, проглядывая всякую ерунду в интернете. А сегодня, хоть к ночи слегка отекла носоглотка, я приехавши, сварила суп, сделала рулет на завтра, сходила в магазин, сделала маску для волос, приняла душ, проговорила больше часа по телефону, и сейчас еще собираюсь белье поутюжить и за кроликом почистить. А завтра буду закрывать помидоры и читать главу.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11641 : Август 20, 2017, 22:21:24 »
Ну там типо она целыми днями слезы лила, что детей не будет. А муж на даче ковырялся. и нашел такой пенек-корешок. Он просто ее отвлечь ей его принес, а ее вона как скрутило. Он акогда стала его типа грудью кормить, то муж взбеленился и выкинуть этот чурбак хотел. А она истерить. Вот он и не смог выкинуть - жалко да и типа несчастная она, что без детей.
Что-то мне это напоминает...  :rolleyes:  :rolleyes:  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11642 : Август 20, 2017, 22:26:41 »
Кстати, разговоры на Опушке добавили еще штрих: вот Отряд торчит в Лориэне месяц. Но, блин, чем дольше они там сидят, тем больше вероятность того, что супостаты подтянутся на местности их караулить и где-то поджидать. Ведь для супостатов не тайна, что Отряд скрывается в Лориэне. Наоборот, из Лориэна надо рвать когти как можно скорее, а не рассиживаться там месяц.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11643 : Август 20, 2017, 22:31:02 »
Вот что значит здоровье. Всю прошлую неделю я хоть и ходила на работу, но была слабая. Питалась только фруктами, йогуртами и бутербродами, не хотела ни готовить, ни есть, и делать ничего не хотела. Сидела, проглядывая всякую ерунду в интернете. А сегодня, хоть к ночи слегка отекла носоглотка, я приехавши, сварила суп, сделала рулет на завтра, сходила в магазин, сделала маску для волос, приняла душ, проговорила больше часа по телефону, и сейчас еще собираюсь белье поутюжить и за кроликом почистить. А завтра буду закрывать помидоры и читать главу.
Очень трудовой птыц!  :D
А я от жары уже совсем одурела, ничего не хочу, еле-еле самые необходимые действия совершаю.
А какой рулет ты приготовила?
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11644 : Август 20, 2017, 22:35:37 »
Кстати, разговоры на Опушке добавили еще штрих: вот Отряд торчит в Лориэне месяц. Но, блин, чем дольше они там сидят, тем больше вероятность того, что супостаты подтянутся на местности их караулить и где-то поджидать. Ведь для супостатов не тайна, что Отряд скрывается в Лориэне. Наоборот, из Лориэна надо рвать когти как можно скорее, а не рассиживаться там месяц.
Так и в каноне из-за этого сидения отряд оказывается фактически в полном дерьме. Профессор как-то так ловко обошёл этот момент, но, если бы даже не это дурацкое заседание, орки очень быстро нагнали бы отряд.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11645 : Август 20, 2017, 22:37:39 »
Что-то мне это напоминает...
Только там объект был праведный и няшный и никого не ел.
А какой рулет ты приготовила?

Неинтересный. Из лаваша с кетчупом и грудинкой. В упаковке 3 листа, я делаю два рулета, а третий остается. На прошлой неделе я делала с майонезом и колбасой и яйцами и с плавленным сыром и крабовыми палочками. А теперь решила такой из чего было. Я его режу и на работу беру на закуску.
А я от жары уже совсем одурела, ничего не хочу, еле-еле самые необходимые действия совершаю.
Так если дома больше +30.
У меня дома +27, если нагреется, как теперь, а если остывает, то +26. Самое то, чтобы только в шелковом халате ходить.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11646 : Август 20, 2017, 22:40:51 »
Ведь для супостатов не тайна, что Отряд скрывается в Лориэне. Наоборот, из Лориэна надо рвать когти как можно скорее, а не рассиживаться там месяц.
Меня это с самого первого прочтения удивляло. Ведь не собираются же они остаться там на всю жихнь или хотя бы на год-другой!
Ладно: красота кругом, эльфы поют, Гаоалриэот гуляет. Но только недавно они видели назгулов в полном составе! И волки волшебные за ними гонялись. Следовательно, чем дольше сидишь, тем больше вероятность, что они тебя догонят.
И вот никто Арагорну, взявшему на себя командование, об этом факте не напоминает.Сам он в любовном обалдении и не думает ни о чем, кроме грядушего секса и основанного на нем воцарении по гарантиям Гендальфа.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11647 : Август 20, 2017, 22:51:51 »
Так и в каноне из-за этого сидения отряд оказывается фактически в полном дерьме. Профессор как-то так ловко обошёл этот момент, но, если бы даже не это дурацкое заседание, орки очень быстро нагнали бы отряд.
Ну да.

Но даже если поверить в описанные Профессором перемещения орков то ясно ведь, что если бы Отряд свалил из Лориэна дня через два-три, орки с ног бы сбились их искать.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11648 : Август 20, 2017, 22:53:21 »
У меня дома +27, если нагреется, как теперь, а если остывает, то +26. Самое то, чтобы только в шелковом халате ходить.
Ха! Я вообще дома шатаюсь в предписанном условностями цивилизации минимуме. В белье, проще говоря. Какие тут халаты при такой погоде?! Когда в майку слезаешь, это уже уууууу! как сегодня прохладно.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11649 : Август 20, 2017, 23:06:37 »
кроме грядушего секса
До секса ему как до Луны, а орки близко.
Я вообще дома шатаюсь в предписанном условностями цивилизации минимуме. В белье, проще говоря
Я сегодня тоже ходила в белье. А приняв душ, переоделась сразу в ночнушку.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11650 : Август 20, 2017, 23:13:41 »
Я сегодня тоже ходила в белье. А приняв душ, переоделась сразу в ночнушку.
Я аон тоже в рубашке да плавках. Зато в квартире напротив обе хозяйки обходятся одними банными полотенцами. То обернутся ими на манер древних египтянок, то накинут, как эксомиды. Поскольку кроме них в квартире живут шесть кошек и четыре котенка, античный вид одежды никого не шокирует

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11651 : Август 21, 2017, 00:07:51 »
У меня уже второй час, так что почапала я спать. Всем спокойной ночи.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11652 : Август 21, 2017, 00:23:04 »
Уф, я тоже спать, только еще разок в душ...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11653 : Август 21, 2017, 06:31:12 »
Ну там типо она целыми днями слезы лила, что детей не будет. А муж на даче ковырялся. и нашел такой пенек-корешок. Он просто ее отвлечь ей его принес, а ее вона как скрутило. Он акогда стала его типа грудью кормить, то муж взбеленился и выкинуть этот чурбак хотел. А она истерить. Вот он и не смог выкинуть - жалко да и типа несчастная она, что без детей.

Что-то мне это напоминает...  :rolleyes:  :rolleyes:  :D
 :P  :D  :D  :D  Вот и я этот фильмец  постоянно вспоминала... :D  :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11654 : Август 21, 2017, 06:54:07 »
Ох, дамы.. Полный оффтоп. Утренние новости принесли.

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11655 : Август 21, 2017, 07:53:25 »
Ох, дамы.. Полный оффтоп. Утренние новости принесли.
Буду краток: ой, тля!!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11656 : Август 21, 2017, 12:21:54 »
Кроки, многостаночница Вы наша!!! :D  :D  Когда ж Вы успеваете? Захожу на болота, а там в чате "Кракодил набирает 30500 сообщений". Но гдее???!! :o  :D  Вас же вроде там не было.

Ооо, Джуля вылезла Туку оппонировать. И кто ее лайкнул? Угадаем? арве  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11657 : Август 21, 2017, 12:51:45 »
Ближе к учебному году - у Снуппи нервозность и кусачесть повышается. Тля, тля, тляяя!!!

Вы только полюбуйтесь!!

https://rg.ru/2017/06/23/psihologiia-stanet...-2020-goda.html

Поразила великая логика: поскольку среди школьников много детей с такими или сякими отклонениями, им надо изучать психологию. :blink:

Елы, обычным то предметам нормально не учат!! Я не представляю, как будут в обязательном порядке сдавать ОГЭ и ЕГЭ по английскому. В школах нет ни нормального обучения говорению, ни нормального аудирования (техники для него).  А тут, млин, еще рвутся предметов навалять.. :angry:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11658 : Август 21, 2017, 12:58:40 »
Кроки, многостаночница Вы наша!!! :D  :D  Когда ж Вы успеваете? Захожу на болота, а там в чате "Кракодил набирает 30500 сообщений". Но гдее???!! :o  :D  Вас же вроде там не было.
Да как-то вот курочка по зернышку...  :D  :D То тут, то там, вон в треде про Феанорингов, например.
Ооо, Джуля вылезла Туку оппонировать. И кто ее лайкнул? Угадаем?
Да я уж видела. Поржала тут себе: ну да, как раз уровень нашей бабульки-уборщицы. Собратья по разуму.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11659 : Август 21, 2017, 13:06:51 »
Ближе к учебному году - у Снуппи нервозность и кусачесть повышается. Тля, тля, тляяя!!!

Вы только полюбуйтесь!!

https://rg.ru/2017/06/23/psihologiia-stanet...-2020-goda.html
Да чо-то от таких статей не только у Вас кусачесть повышается и вот эти слова наружу рвутся!

Психология!!
Аж с 4 по 11 класс!!
А чо, блин, не акушерство с гинекологией? Расстройства еще у кого есть, а у кого нет, а из этого места все без исключения на свет вылезли.

Им там будут объяснять, что в 13 лет рожать нехорошо. А, блин, что, кто-то думает, что это окнорм?!?! Блин, если кто-то не знает или им нормально, то и объяснять им не надо! Очевидно, что мозгов у таких особей нет, после 8 классов пусть идут в дворники и ассенизаторы.

Ах, какой ужас, 40% детей школьная дезадаптация, поэтому им надо рассказывать, что первая любовь бывает несчастной. Да жеваный же крот, как человечество умудрилось дожить до 21-го века?! Ведь никто, блин, этого в школе не объяснял! Как дожили? И почему, блин, у нас никаких дезадаптаций не было? Жизнь, блин, все легче, а нервы и фиялки все тоньше.

Ой, египеццка сила!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11660 : Август 21, 2017, 13:20:51 »
Психология!!
Аж с 4 по 11 класс!!
Нешто психаёлогов мало на свете? Решено пополнить ряды? Лучше бы подумали, как детей книжки приучить читать!
Жизнь, блин, все легче, а нервы и фиялки все тоньше.

Не знаю, как это по-умному господа учёные называют, а говоря языком родных осин, с жиру бесятся. Плюс низкая физическая активность и варятся в своём соку, не общаясь с другими детьми в нормальной обстановке. Раньше дети бегали на улице, игры требовали от них умения, ловкости, соображалки. А сейчас сидят перед мониторами, про реальную жизнь ни фига не знают, поэтому её боятся. Впрочем, и играть сейчас подросткам во дворах негде - всё машинами заставили, а в новостройках зачастую и дворов нет.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11661 : Август 21, 2017, 13:48:42 »
ААА, слушьте!!

Во-первых, случайными окольными путями добралась до работы: https://ficbook.net/readfic/3130270 которая сама по себе офигеть здравая и разумная, и на общем правоверном фоне производит впечатление  "покажись, человече! дай пожать тебе руку своей когтистой лапой!"
(хотя как относиться к автору, я еще не могу решить: лайки за Юлины фанфики - не самая лучшая рекомендация среди меня, и вообще там слегка Хельгой пованивает. А где-то и наоборот. В общем, не знаю. А прямо спрашивать как-то неудобно незнакомого-то человека)

А во-вторых, ящетаю, гениальная фраза там внизу в каментах: "Профессор прав, но непонятно, в каком томе, да..." Это фцитаты! Нет, фцитаты мало, в граните отлить!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11662 : Август 21, 2017, 13:51:20 »
Ооо, Джуля вылезла Туку оппонировать. И кто ее лайкнул? Угадаем? арве  :D
Что-то я не нахожу вообще! Где развлекаются-то?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11663 : Август 21, 2017, 13:54:56 »
Что-то я не нахожу вообще! Где развлекаются-то?
Та на СМ же ж, Вы ж там были. В "Сильм и ВК, вопросы знатокам".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11664 : Август 21, 2017, 13:59:01 »
Так дамы, меня особенно умилило (это к вопросу, как такая зараза вдруг оказывается в школе) "психологию ВОЗМОЖНО введут" - и ты вроде расслабляешься (может введут, а может нет). Но потом сразу - но учебники с 4 по 11 класс уже пишутся!! И ежу ж понятно, что если учебники пишутся, то ясно дело, они как ружжо в театре - непременно должны выстерлить.

Сейчас обедали  с детьми, я уже старшему сыну сказала: "Друг мой, позавидуй сам себе. Сколько дури тебя миновало и минует, учитывая, что всего два года осталось. А вот что выпадет на долю младшего - заранее оторопь берет".

Да, и насчет введения астрономии в 10-11 классе. Не, я против нее ничего не имею - но нельзя было сделать это пораньше,а не тогда, когда все силы брошены на подготовку к долбаному ЕГЭ? О! И аргумент для возвращения астрономии был потрясный: по опросам, многие не знают, что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца или наоборот?

Ну елы, ну какого ж фига ориентироваться на дегенератов!! Это материал начальной школы. И если люди не вынесли из него даже про Землю вокруг Солнца - то им уже ничего не поможет!! Но зато теперь все должны быть повязаны еще одним предметом. А рабочий день не резиновый - мой и так из школы приходит в 16:30. То есть либо рэзать часы от других предметов, либо нагружать еще. Зато русского (предмет ЕГЭ, между прочим) всего 1 урок в неделю.. И еще министриса рвется в дополнение к ЕГЭ ввести и устный экзамен по русскому. То есть и ЕГЭ, и устный экзамен после двух лет изучения русского всего по 1 часу в неделю! Уроды, как есть уроды!! Они вообще что ли в школе не работали?

Впрочем, и играть сейчас подросткам во дворах негде - всё машинами заставили, а в новостройках зачастую и дворов нет.

Да и времени то нет. Если тебе школа официально заявляет что на пятерку (или высокий балл ЕГЭ ) она тебя готовить не обязана, то понятное дело, все старшеклассники, у кого родители могут позволить, ходят по репетиторам, ну либо в выбранный ВУЗ на подготовку к ЕГЭ, а это три раза в неделю. Когда тут гулять и социализироваться? :(  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11665 : Август 21, 2017, 14:06:05 »
Нееееет! Шона Бина на роль Феанора моя психика уже не выдержит :D  :D  :D  :D

Но начало очень интересное :)

А что такое АА?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11666 : Август 21, 2017, 14:07:17 »
Сейчас обедали  с детьми, я уже старшему сыну сказала: "Друг мой, позавидуй сам себе. Сколько дури тебя миновало и минует, учитывая, что всего два года осталось. А вот что выпадет на долю младшего - заранее оторопь берет".
Господи, да ведь 2020-ый-то вот уже на носу! Не успеешь оглянуться...

Ну ладно, Вашему младшему психоложество все же не грозит, я думаю. Потому что в каком там он будет... в 7-м классе?.. ведь не вручат им сразу учебники за 7-й класс при том, что изучение с 4-го. За предыдущие три года программы знания откуда у них возьмутся ибо.
И аргумент для возвращения астрономии был потрясный: по опросам, многие не знают, что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца или наоборот?
Вообще-то это на природоведении объясняли. А потом для тупых еще на географии повторяли.
А рабочий день не резиновый - мой и так из школы приходит в 16:30.
Я одна тут вспомнила песенку первоклассника, которую когда-то Пугачева пела? Пророческая, блин!
То есть либо рэзать часы от других предметов, либо нагружать еще.
Резать! От всяких ОБЖ, ОПК и прочей хрени.
Да и времени то нет. Если тебе школа официально заявляет что на пятерку (или высокий балл ЕГЭ ) она тебя готовить не обязана, то понятное дело, все старшеклассники, у кого родители могут позволить, ходят по репетиторам, ну либо в выбранный ВУЗ на подготовку к ЕГЭ, а это три раза в неделю. Когда тут гулять и социализироваться?
Имею вариант: не ходить в школу. Ну или ходить поменьше. Ибо а нафига при таком-то раскладе?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11667 : Август 21, 2017, 14:08:46 »
Нееееет! Шона Бина на роль Феанора моя психика уже не выдержит :D  :D  :D  :D
Я тоже сделала вид, что я этого не читала  :D
А что такое АА?
Хрен его знает. Видимо, ресурс какой-то... Блин, чо-то в голове вертится, вроде на "а" начинается, но склероз мой. Да спросите в каментах, не укусят Вас, чать.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11668 : Август 21, 2017, 14:11:47 »
Та на СМ же ж, Вы ж там были. В "Сильм и ВК, вопросы знатокам".
Медведь сказал!

Если можно "дадут им по морде", то и про унитаз можно тоже!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #11669 : Август 21, 2017, 14:15:48 »
Медведь сказал!

Если можно "дадут им по морде", то и про унитаз можно тоже!
Хатт, конечно, радостно подчистит, но потом приду я и кой-чо его спрошу публично. И вежливо.