На фикбуке некий Balduin совсем недавно серию критических статей по поводу творчества Могултая разместил. «Откопали бивень мамонта» - Мышь (с). Две тыщи с гаком комментариев, это ж надо! С чего бы вдруг такой интерес?
*смайл, закатывающий глаза* О хосссподи!!! Этот осел, кажется, загадил уже все кругом. В раздел заявок сунешься - и там все в результатах его жизнедеятельности, причем в горячем - и тебе ими каждый раз в нос тычут. И заявки все нудные шопесец и с такими это вынь да положь требованиями, как будто он деньги платить собирается
(хотя, между нами, если мне и за деньги клиент станет этак пальцы топырить, я его нафиг пошлю. Деньги, конечно, штука хорошая, но я не последний хрен без соли доедаю и не на помойке себя нашла, чтобы такое терпеть). А в статьи его я когда-то на самой заре заглядывала, но он оказался такой же беспросветный идиот, как основная масса, в принципе не способный рассуждать без демагогии и даже не понимающий, что это демагогия. А уж когда он демагогическими уловками, древними, как бивень мамонта, и затасканными, как старая портовая прости-господи, берется кого-то опровергать, это и подавно святых вон выноси и сам за ними уходи. И поэтому я его в принципе не читаю и, кабы не настырность, с которой он загаживает фикбучную ноосферу, уже и забыла бы о нем, ибо мало ли на свете дураков.
А Могултай, кстати, в демагогии практически не замечен (то есть я не припомню ни разу, но допускаю, что где-то когда-то, может, что и есть). За что ему мое искреннее и глубочайшее с кисточкой.
В общем, Балдуин - типичное комплексное число с огромной мнимой частью. А стопиццот каментов под его работами - ну, мы вот тут треплемся за канон, а Балдуин - у себя в каментах. Некоторые из его прихихешников ко мне в каменты являлись - господи, КАКИЕ ИДИОТЫ!!!